Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 72 Регистрация: 5.11.2015 Пользователь №: 27673 ![]() |
![]() |
Сообщений: 520 Регистрация: 8.2.2016 Пользователь №: 29387 ![]() |
![]() |
Сообщений: 128 Регистрация: 2.8.2011 Пользователь №: 3774 ![]() |
![]() Доброго утра! Ирина Александровна, вопрос по К-Маркса, 21 (уже наболело) примерно на протяжении трёх месяцев по вечерам в период с 20.00 до 22.00-22.30 пропадает горячая вода, из крана бежит чуть тепленькая, мыться невозможно. А в это воскресенье, купала ребенка и пошла не то что тепленькая, а холодная вода. Пришлось вытаскивать из ванны. Уже надоели такие перебои с горячей водой, и напрягает платить за холодную воду по цене горячей. что происходит с горячей водой каждый день в вечернее время ? Показания приборов учёта, установленные в доме , не подтверждают информацию. Для проверки обратитесь по т.5-49-42 к мастеру участка. |
Сообщений: 679 Регистрация: 14.9.2017 Пользователь №: 38639 ![]() |
![]() Добрый день! Как решается вопрос с отоплением по адресу Карла-Либкнехта 20-29? Приходил писал заявление еще в декабре на выполнение работ (как вы и советовали) а их нет. Сантехники приходили (вызвали через диспетчера) посмотрели потрогали батареи чуть теплые сказали отключать стояк нельзя ниже -10 вот и вся работа. А за отопление по полной начисляют не стесняются? Добрый день. Сегодня по Вашему заявлению проведена проверка температурного режима воздуха в помещении. Температура воздуха составила +21C, что соответствует нормативам. Акт прилагается. |
Сообщений: 334 Регистрация: 20.7.2012 Из: г. Верхняя Салда, Свердловская обл. Пользователь №: 7653 ![]() |
![]() ![]() Доброго утра! Ирина Александровна, вопрос по К-Маркса, 21 (уже наболело) примерно на протяжении трёх месяцев по вечерам в период с 20.00 до 22.00-22.30 пропадает горячая вода, из крана бежит чуть тепленькая, мыться невозможно. А в это воскресенье, купала ребенка и пошла не то что тепленькая, а холодная вода. Пришлось вытаскивать из ванны. Уже надоели такие перебои с горячей водой, и напрягает платить за холодную воду по цене горячей. что происходит с горячей водой каждый день в вечернее время ? Показания приборов учёта, установленные в доме , не подтверждают информацию. Для проверки обратитесь по т.5-49-42 к мастеру участка. К-Маркса 17, таже беда! Теже месяца три-четыре пропадает вечером горячая вода. Это легко можно отследить по увеличенному расходу горячей воды у жителей за эти месяца. Помоему в декабре, при передаче показаний своих ПУ у меня даже красным подсветило, мол перерасход у тебя по горячей воде, мил человек! ![]() |
Сообщений: 7 Регистрация: 3.4.2016 Пользователь №: 30501 ![]() |
![]() ![]() Здравствуйте, зачем мне на Устинова 15-1 так кочегарят? в ту зиму было на улице холоднее на много, и то не такие суммы за тепло были (на тариф не пенять, он на 100р вырос). Трёшка 66.7 квадратов отапливаемых! Услуга Ед.измер. Объем/кол-во Тариф,руб. Начислено, руб. Перерасчет тек.мес.руб. Перерасчет пред.мес Итого,руб. Отопление Гкал 2.9105 1437.12 4182.74 - 180.94 4363.68 Это же с ума сойти можно!!! 4 с лишним тысячи за отопление, когда на улице -10...-15 градусов, несколько дней было -20. Обдиралово! в других домах платежи на 1 тыс меньше как и положено, кто ответит за грабёж? |
Сообщений: 1347 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 401 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3198 Регистрация: 7.2.2016 Пользователь №: 29367 ![]() |
![]() Добрый вечер . Вот такую бумажку на подъезде обнаружил . Полка под обувь-это ж мебель. Тоже убирать? засрали даже приквартирную территорию=))) Россия! И еще хотят, чтобы в стране был порядок. Даже у себя, где живете - бардак устраиваете, плюшкины и барахольщики! Сообщение отредактировал brujo - 5.2.2018, 18:25 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
![]() засрали даже приквартирную территорию=))) Россия! И еще хотят, чтобы в стране был порядок. Даже у себя, где живете - бардак устраиваете, плюшкины и барахольщики! Раз уж вы процитировали мой вопрос, то отвечу на вашу неадекватную реакцию. У нас в подъезде никто ничего не засерал! Как раз таки наоборот! Мы собираем деньги и платим за то, чтобы нам мыли подъезд. На собственные средства приобрели светодиодные фонари на каждую площадку. лично у своей квартиры я постелил фанеру и линолеум, а в углу никому не мешая стоит маленькая обувная полка про которую я и поинтересовался. |
Сообщений: 137 Регистрация: 6.8.2012 Пользователь №: 7892 ![]() |
![]() Добрый вечер . Вот такую бумажку на подъезде обнаружил . Полка под обувь-это ж мебель. Тоже убирать? Все это конечно интересно, только непонятно, кто штрафовать то собрался, на каком основании, ЖКХ, пожарные? Пожарным больше делать нечего, как рейды по квартирам устраивать? Похоже, очередная ИБД. Сверху распоряжение спустили, они бумажки развесили, наверх отчитались и успокоились. Сообщение отредактировал КВМ - 6.2.2018, 10:04 |
Сообщений: 853 Регистрация: 14.10.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1227 ![]() |
![]()
вы куда так батареи топите? у меня дома 27 градусов жары!!! а потом приходят платёжки, где только за отопление 4.5к!!!! вы сдурели? устинова 15-1
Сообщение отредактировал SpeenDID - 7.2.2018, 11:14 -------------------- |
![]() |
Сообщений: 1385 Регистрация: 16.5.2014 Пользователь №: 18515 ![]() |
![]() вы куда так батареи топите? у меня дома 27 градусов жары!!! а потом приходят платёжки, где только за отопление 4.5к!!!! вы сдурели? устинова 15-1 Сегодня и вчера на улице днем -3, соответственно в квартирах жарко, а когда на улице было -25 с ветром у вас тоже жара в квартире была, почему не возмущались? |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Добрый вечер . Вот такую бумажку на подъезде обнаружил . Полка под обувь-это ж мебель. Тоже убирать? особенно подпись занятная - "ЖЭУ-4". Они вообще кто, чтобы штрафы выписывать? Где ссылки на нормативные документы? Может быть в договоре с УК указаны какие-нибудь штрафные санкции? ![]() По пожарным нормам нельзя загромождать проходы, так это возможно не собственников, а саму УК будут штрафовать? Почему представителям ЖЭУ-4 просто не обратиться к участковому, если они видят, что где-то есть такие горы мусора, которые угрожают жизни и здоровью граждан? з.ы. Я против мусора и захламления подъездов, но надо-же как-то грамотно такие угрожающие бумажки составлять, чтоб люди прониклись, изучили нормативы, перечитали договор с УК. Молодёжь - это не старушка 80 лет, на понт не возьмётся. Сообщение отредактировал ZloVredina - 7.2.2018, 22:28 |
Сообщений: 1030 Регистрация: 1.2.2011 Из: Верхня Салда Пользователь №: 2818 ![]() |
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() вы куда так батареи топите? у меня дома 27 градусов жары!!! а потом приходят платёжки, где только за отопление 4.5к!!!! вы сдурели? устинова 15-1 Та же беда (в соседнем доме) - все батареи перекрыты, а дома жара. Обещали вроде регулировать на атп по погоде... Фигачат, как при минус 25(( |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 853 Регистрация: 14.10.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1227 ![]() |
![]() ![]() Сегодня и вчера на улице днем -3, соответственно в квартирах жарко, а когда на улице было -25 с ветром у вас тоже жара в квартире была, почему не возмущались? у меня всегда жара, даже в том году, когда -30 было и ниже, дома всегда выше 21 градуса тепла. На данный момент уже неделю приходится отапливать улицу за свой счет, и весь февраль, видимо продолжу отапливать. Постоянно окна открыты. -------------------- |
![]()
У кого сколько вышло за отопление? у меня почти 4.4к 67 квадратов.. Обдиралово! Кому холодно, продуйте трубы и ставьте нормальные батареи с огромной теплоотдачей. У меня чугун стоит везде.
-------------------- |
Сообщений: 380 Регистрация: 19.3.2009 Пользователь №: 492 ![]() |
![]()
Жэу 4 тоже расстроило.... Велосипед убрать написали... Жалко мамок молодых у нас 3 коляски... В подьезде стоит и че?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 10:52 |