Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Вопрос Ирине Александровне Тодуа : В квартале "Е" после всех раскопок будут ли делать что либо с грязью? Нарушили всю проезжую часть вдоль домов,глины по уши!!! А впереди дождливая осень и полноводная весна! Хоть щебёнкой засыпали бы....Дети в школу ходят в обход Сейчас вопрос этот решается -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 743 Регистрация: 9.2.2009 Из: В.Салда Пользователь №: 336 ![]() |
|
Сообщений: 1258 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
Ждём, что будет. Постановление о начале отопительного сезона с 15 сентября Нистратовым подписано.
-------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
|
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]()
кто мне может ответить - почему у нас плохо освещены улицы ?полный бардак. я живу по к.маркса 45 и там вообще ничего не видно!!!! у меня жена после операции.Сегодня вечером шла из монетки домой и упала. завтра пойдём в больницу. не дай Бог у неё этот удар как-то повлияет отрицательно или ещё чего по хуже будет.По судам затаскаю виновных. мало того, что там грязь и лужи, которые не обойти ( мы в последнем подъезде живём ) так ещё в добавок ничего не видно !зато каждое утро дворники убираются в беседке, она типа для бабушек сделана. там пьянь одна собирается. а у ворот к гостинице престиж куча шлака навалена, вот вода им не уходит. спилить эту беседку , расчистить дорогу, поставить фонари - ВОТ ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ!!! ![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1258 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
|
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() кто мне может ответить - почему у нас плохо освещены улицы ?полный бардак. я живу по к.маркса 45 и там вообще ничего не видно!!!! у меня жена после операции.Сегодня вечером шла из монетки домой и упала. завтра пойдём в больницу. не дай Бог у неё этот удар как-то повлияет отрицательно или ещё чего по хуже будет.По судам затаскаю виновных. мало того, что там грязь и лужи, которые не обойти ( мы в последнем подъезде живём ) так ещё в добавок ничего не видно !зато каждое утро дворники убираются в беседке, она типа для бабушек сделана. там пьянь одна собирается. а у ворот к гостинице престиж куча шлака навалена, вот вода им не уходит. спилить эту беседку , расчистить дорогу, поставить фонари - ВОТ ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ!!! ![]() у нас в доме починили светильники над подъездами, а про то что там лампочки надо менять периодически - ЖКХ видимо не знает несколько раз звонил в ЖЭУ - из-за лампочки в 5 рублей начинался "футбол" - "а это ни я, а это вот он", а воз и ныне там, меняю сам когда руки доходят. и еще светильники с выключателями зачем то сделали и как то коряво, при включении часто лампочки и мрут. и это при том, что датчик света стоит копейки сейчас. |
Сообщений: 372 Регистрация: 18.2.2010 Из: Страсбург Пользователь №: 1666 ![]() |
![]()
Спортивная 1 по корпусам. Опять 105 авария, опять отрубили холодную воду (до устранения). По любому холодные выходные ожидаются. Ах да! Народ у кого такая же проблема в доме. Появились крысы. Большие серые и противные. Шастают по подъездам, страшно дверь открывать, мало ли заскочет. Сталкивались только в нашем подъезде 2 раза!!!
-------------------- Я плохой человек, но Миру нужны плохие люди, мы отпугиваем тех, кто еще хуже...
|
Сообщений: 444 Регистрация: 15.5.2010 Пользователь №: 1929 ![]() |
![]()
По Спортивной 9 сталкивалась во втором подъезде с крысой. Там внизу детскую коляску оставляют, крыса из-под лесенки вылезает и по коляске бегает, бррр...
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Наверное на выходных начнется тёплое бабье лето ![]() ![]() |
![]() ![]() Наверное на выходных начнется тёплое бабье лето ![]() ![]() Завтра, 15.09.12г., у службы ЭиРДО (САНТЕХНИКИ)- рабочий день, так что работаем по запуску отопления, согласно Постановления. Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 14.9.2012, 17:18 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1154 Регистрация: 4.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4317 ![]() |
![]()
Когда наладится нормальное водоснабжение на Устиновке? Воду отключают без объявлений! Ладно только горячую отключают, то теперь еще и холодную стали отключать! Это как понимать?
-------------------- Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!! |
![]() |
Сообщений: 221 Регистрация: 26.11.2011 Пользователь №: 4463 ![]() |
![]() вот и я про то же! Все пишут про одно и тоже, и одинаково срадают от беспредела УЖКХ! Может пора бунт устраивать! К белому дому идти, заявив или пикет или митинг! Но такого еще не было никогда! Такой вакханалии с водой! И отключать не отключают (чтою не пересчитывать) и воды фактически нет! Чего могут бояться многочисленные директора УЖКХ? Если мы все прекратим оплачивать некачественные услуги! Мы ведь не будем покупать протухшую рыбу в магазине, а почему мы должны "глотать" "протухшую" услугу УЖКХ?! Да ещё и платить за неё, как за "пять звёзд". Люди! Надо предпринять что-то кардинальное и эффективное! Давайте посоветуемся и придумаем чего-нибудь! |
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
давайте заявление напишем в прокуратуру. я готова с ним ходить. соберем подписи под ним....нужно только грамотно составить
-------------------- |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]()
И я заметил, как же службы ЖКХ любят все беды валить на 8 цех. Что раньше, что сейчас. Любая беда с отоплением, виноват 8 цех и его начальник. Даже смешно читать эти объявления на подъездах.
-------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 16:51 |