Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2516 Регистрация: 13.4.2017 Пользователь №: 36695 ![]() |
![]() Воду горячую хотя-бы дайте сегодня. Нелюди что-ли вы? "Опять зимою наступили холода, Ушла, как водится, горячая вода. На кухне греюсь в холодильнике всю ночь, Закаляюсь поневоле - все бактерии прочь. Потолок ледяной, стены ледяные тоже, Круче родины родной только молотком по роже. Моя супруга пишет кляузу в ООН: «Мол, дайте кипяточку во второй микрорайон. Раз мы таперича единая семья - Знать, все доллары поровну, на то мы и родня». |
Сообщений: 686 Регистрация: 11.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4557 ![]() |
![]()
И все же, можно ли надеяться на горячую воду сегодня/завтра?? Уж очень хочется
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Отопление обеспечивается в течение отопительного периода. Отопительный период определяется органами местного самоуправления. Закончился отопительный период - закончилось отопление. Пошел на, забибал во всех темах ведроголовость салдаманских властей оправдывать. Если в других городах смогли отопление включить, значит и у нас это возможно, никто просто чесаться не хочет. Дома в валенках ходим, спим в одежде и под тремя одеялами, обогреватель и водонагреватель работают постоянно. Третий год весь июнь выше 10 градусов тепла температура не поднимется. Зачем вобще отопление отключали? |
![]() Холодно, согласна. Но, когда проводить ремонты на сетях, в котельных, ЦТП? Лето пройдёт быстро, нужно подготовить город к следующему отопительному сезону. Провести гидроиспытания, опрессовку, текущие и капитальные ремонты. По школам, детским садам...к нам не обращались представители управления образования. Если бы обратились с гарантийным письмом об оплате за отопление, то частично можно было бы и включить. Естественно не обращались. Срать они хотели на здоровье чужих детей, им главное за бюджет не вылезти, что репу не чесать, где денег взять на дополнительное отопление. Сообщение отредактировал ZloVredina - 1.6.2018, 9:52 |
![]() Пошел на, пидорас, забибал во всех темах ведроголовость салдаманских властей оправдывать. Если в других городах смогли отопление включить, значит и у нас это возможно, никто просто чесаться не хочет. Дома в валенках ходим, спим в одежде и под тремя одеялами, обогреватель и водонагреватель работают постоянно. Третий год весь июнь выше 10 градусов тепла температура не поднимется. Зачем вобще отопление отключали? "Мерзни, мерзни, волчий хвост!" |
Сообщений: 686 Регистрация: 11.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4557 ![]() |
![]()
Давайте быть вежливее) Ирина, Александровна, скажите как есть, пожалуйста! Да или Нет? |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() И все же, можно ли надеяться на горячую воду сегодня/завтра?? Уж очень хочется Давайте быть вежливее) Ирина, Александровна, скажите как есть, пожалуйста! Да или Нет? Постараемся завтра запустить горячую воду, после 14 часов. Пока система заполнится..горячая вода будет в квартирах , не раньше 20 часов вечера. Ну это , если не случится никакого непредвиденного порыва. По графику вода должна появиться только во вторник - 5 июня. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
|
Сообщений: 1113 Регистрация: 22.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1859 ![]() |
![]()
Ясно как белый день, что холодно и всем хочется тепла, но: 1. "Часть" здесь плакается, что отключите в мае, дома 30 градусов, жить не могу. 2. Отключили-на улице холодно, вкл обратно "***" 3. Представим что воду дали, порыв случился. Догадываетесь что будет? "Где ** моя вода *** и прочее" 4. Дадут ну например отопление, начнется следующее: ну нахрена, тут на улице +15 н**, снова денег гребете лопатами с обычных работяг, выключите. Вот людям делать нехрен то да бегать каждую неделю: котел разожги, кварталы открой, порыв устрани. Естественно, работников то у ужкх тьма подгородная, все ваши прихоти сделают.. (наивные) Да и тем более банкроты, это тоже накладывает свой отпечаток в работу Было бы людей фигова туча и техники, так ваши опресовки неделю бы длились. П,С рубим матку до конца-у каждого дома долг висит от 150к и больше (ну это так). А теперь посчитайте сколько домов в городе, и сколько недополучает именно жкх нашего города. Ну да, частичку бы в карман потратили, похерили, НО, на эти деньги купили бы трубы, денег рабочим давали стабильно, и ВОЗМОЖНО!! (ВОЗМОЖНО!!!!!) было бы всё более менее стабильно. Общество помойки, сами не платят, а хотят комфорта. Вам глаза тут на эту сферу не откроешь, так что. Продолжаем флуд про воду и тепло ![]() ![]() Сообщение отредактировал G-Star inc - 1.6.2018, 12:30 -------------------- Ворлд оф Тутлс
|
![]() |
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.12.2012 Из: Салда Пользователь №: 9944 ![]() |
![]() Постараемся завтра запустить горячую воду, после 14 часов. Пока система заполнится..горячая вода будет в квартирах , не раньше 20 часов вечера. Ну это , если не случится никакого непредвиденного порыва. По графику вода должна появиться только во вторник - 5 июня. Забейте свой график себе куда-нибудь. На улице среднесуточная температура не выше 6 градусов. Делайте тогда свои графики на июль. ![]() |
![]() |
Сообщений: 348 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2461 ![]() |
![]()
Ирина Александровна! А подскажите пожалуйста вот по какому вопросу. В районе домов, расположенных по ул. Энгельса 15-21, выполнили замену трубопроводов ГВС, ХВС и отопления. Новые трубы ГВС и ХВС уложили не покрасив в воду и так они лежали несколько месяцев.Покрасят ли их? Старые трубы ГВС, ХВС и отопления были в изоляции. А будут ли делать изоляцию новых трубопроводов? И самый главный вопрос, кто будет восстанавливать благоустройство, которое было выполнено осенью 2017 г.? Спасибо!
-------------------- Просто я скучаю, когда не слышу твой голос, не читаю твоих сообщений. Мне тебя мало. Катастрофически мало. И даже лето теряет свою прелесть.
|
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.12.2012 Из: Салда Пользователь №: 9944 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1113 Регистрация: 22.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1859 ![]() |
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Ирина Александровна! Прошу Вас прокомментировать ситуацию, возникшую по адресу: Карла Либкнехта, д. 1, 1 под’езд. Дало в том, что уже неделю из нашего подвала слышен шум воды, которая бежит из трубы. Мы звоним в диспетчерскую, там отвечают, что заявка принята, ждите скоро все отремонтируем. И так каждый день на протяжении целой недели!!! Никаких действий, одни обещания. А между тем, на улице жуткий холод плюс ужасная сырость в квартире. Сколько нам ещё это терпеть, неужели нельзя устранить протечку и не вынуждать людей жить на болоте!!! Доброе утро! В вашем доме не просто утечка холодной воды, там полностью сгнил (вышел из строя) ввод в дом хвс. Служба водоснабжения пробовали локально устранить утечку, но труба рвется дальше. Поэтому, принято решение ввод в дом заменить полностью - капитально, а это привлечение спец техники и других специалистов. Данную работу сможем выполнить только завтра ( в пятницу) На сегодняшний день все силы ( и спец техника) брошены на работы связанные с гидроиспытаниями в кварталах, где отключена горячая вода. Хотим к выходным дать людям горячую водичку ( но не обещаю, как получится) Большое спасибо за информацию, с нетерпением ждём результатов ремонтных работ!!! Работы выполнили, воду запустили -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() Ясно как белый день, что холодно и всем хочется тепла, но: 1. "Часть" здесь плакается, что отключите в мае, дома 30 градусов, жить не могу. 2. Отключили-на улице холодно, вкл обратно "***" 3. Представим что воду дали, порыв случился. Догадываетесь что будет? "Где ** моя вода *** и прочее" 4. Дадут ну например отопление, начнется следующее: ну нахрена, тут на улице +15 н**, снова денег гребете лопатами с обычных работяг, выключите. Вот людям делать нехрен то да бегать каждую неделю: котел разожги, кварталы открой, порыв устрани. Естественно, работников то у ужкх тьма подгородная, все ваши прихоти сделают.. (наивные) Да и тем более банкроты, это тоже накладывает свой отпечаток в работу Было бы людей фигова туча и техники, так ваши опресовки неделю бы длились. П,С рубим матку до конца-у каждого дома долг висит от 150к и больше (ну это так). А теперь посчитайте сколько домов в городе, и сколько недополучает именно жкх нашего города. Ну да, частичку бы в карман потратили, похерили, НО, на эти деньги купили бы трубы, денег рабочим давали стабильно, и ВОЗМОЖНО!! (ВОЗМОЖНО!!!!!) было бы всё более менее стабильно. Общество помойки, сами не платят, а хотят комфорта. Вам глаза тут на эту сферу не откроешь, так что. Продолжаем флуд про воду и тепло ![]() ![]() Долги - проблема не только должников, но и тех, кому должны. Сколько судебных исков подано на неплательщиков? При Сидорове через 6 месяцев неуплаты владельцу квартиры приходило письмо - или оплатите, или идем в суд. Какую работу с неплательщиками проводит МУП или УК УЖКХ? Каким образом подобные проблемы решают в других городах? З. Ы. Вода горячая нужна некоторым, потому что пол на кухне теплый запитан от ГВС, или полотенцесушитель в ванне. Лично мне на отключение горячей воды с 2012 года класть, врезали в систему водонагреватель на 50 л (вместе с водонагревателем и работой в 2012 году всего в 10 тыс. руб. обошлось) и не паримся. Сообщение отредактировал ZloVredina - 1.6.2018, 17:17 |
Сообщений: 661 Регистрация: 31.5.2014 Пользователь №: 18740 ![]() |
![]() Долги - проблема не только должников, но и тех, кому должны. Сколько судебных исков подано на неплательщиков? При Сидорове через 6 месяцев неуплаты владельцу квартиры приходило письмо - или оплатите, или идем в суд. Какую работу с неплательщиками проводит МУП или УК УЖКХ? Каким образом подобные проблемы решают в других городах? З. Ы. Вода горячая нужна некоторым, потому что пол на кухне теплый запитан от ГВС, или полотенцесушитель в ванне. Лично мне на отключение горячей воды с 2012 года класть, врезали в систему водонагреватель на 50 л (вместе с водонагревателем и работой в 2012 году всего в 10 тыс. руб. обошлось) и не паримся. Соседу "неплатильщику" пачками подобные письма приходят ( ЖКХ, газ,...) . Чихать он на это хотел)))) Выселить нииизя, дверь взломать нииизя .... |
Сообщений: 3198 Регистрация: 7.2.2016 Пользователь №: 29367 ![]() |
![]() Ну по закону и должны были включить - среднесуточная более 3-х дней ниже +8. Это у нас экономят на здоровье жителей - особенно детей. Считаю, что это фашизм какой-то отключить одновременно и отопление и воду горячую в садиках и школах (особенно во время учёбы - дети без горячих обедов учились, поэтому уроки сократили и перемены). В группах дети только что не в валенках ходят, спать укладываются надевают пижамы и тёплые носки на колготки. Пс: зато в позапрошлом году при +20 батареи фигачили на полную - ведь до 15 числа нельзя будто бы выключать тепло. Когда у нас будут ориентироваться не по числам, а по погоде? (( Как вы заб***** яжматери со своим нытьем! КупИте обогреватель, тепловой вентилятор и врубите, и будет вам счастье! Почему вам всегда кто-то что-то должен???? Это вам холодно, вашей своре детей, другой холодно, третьей холодно, остальным нормально и им не холодно. Почему из-за пару человек должны включать отопление на целый район и потом платить летом за отопление? Когда вы уже все адаптируетесь жить в 21 веке и не жить устоями средних веков, что вам, то царь батюшка что-то должен или кто-то. Мозги включайте и соображайте, как можно согреть квартиру, если прохладно. Также и с горячей водой тут ноют. Да купИте вы уже водонагреватель и не нойте! Повесьте его в ванне и будет вам счастье на все лето и автономная горячая вода. Ну все уже блага цивилизации изобрели, есть все тех. средства (водонагреватели, обогреватели, тепловые вентиляторы и т.д), чтобы в какой-то степени себя страховать и облегчить жизнь, когда нет воды или тепла. Нет же, все ноют и ноют, как будто для них никакого прогресса не существуют. Ну, или если вы люди, когда вам ничего этого не надо и вы не привыкли к такому, чтоб всем этим пользоваться, это ваши психологические проблемы. Сообщение отредактировал brujo - 1.6.2018, 18:52 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Как вы заб***** яжматери со своим нытьем! КупИте обогреватель, тепловой вентилятор и врубите, и будет вам счастье! Почему вам всегда кто-то что-то должен???? Это вам холодно, вашей своре детей, другой холодно, третьей холодно, остальным нормально и им не холодно. Почему из-за пару человек должны включать отопление на целый район и потом платить летом за отопление? Когда вы уже все адаптируетесь жить в 21 веке и не жить устоями средних веков, что вам, то царь батюшка что-то должен или кто-то. Мозги включайте и соображайте, как можно согреть квартиру, если прохладно. Также и с горячей водой тут ноют. Да купИте вы уже водонагреватель и не нойте! Повесьте его в ванне и будет вам счастье на все лето и автономная горячая вода. Ну все уже блага цивилизации изобрели, есть все тех. средства (водонагреватели, обогреватели, тепловые вентиляторы и т.д), чтобы в какой-то степени себя страховать и облегчить жизнь, когда нет воды или тепла. Нет же, все ноют и ноют, как будто для них никакого прогресса не существуют. Ну, или если вы люди, когда вам ничего этого не надо и вы не привыкли к такому, чтоб всем этим пользоваться, это ваши психологические проблемы. Как же зае*ли тупоголовые бараны, которые как затычки в каждой теме. Пишут про садик, а он всё про квартиру вещает - обогреватели нельзя в садиках и школах по пожарной безопасности. Если тебе жарко, разденься - жар костей не ломит, можешь и скупнуться до кучи - охладить свой воспаленный мозг. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 20:57 |