Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]()
Горячую воду дали во все дома.
-------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 546 Регистрация: 19.3.2013 Пользователь №: 11669 ![]() |
![]() |
![]() -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 5 Регистрация: 2.6.2018 Пользователь №: 41683 ![]() |
![]() Горячую воду дали во все дома. Не знаю как там вы всем дали воду, но на Устинова 25 вода бежит грязная, я бы сказал черная из горячего крана. Более того, теперь мутная бежит и холодная вода и напор холодной воды стал меньше. До этих ремонтов можно было хоть посуду помыть и лицо умыть в холодной, но более-менее прозрачной воде. Теперь же вообще полная катастрофа. |
![]() Не знаю как там вы всем дали воду, но на Устинова 25 вода бежит грязная, я бы сказал черная из горячего крана. Более того, теперь мутная бежит и холодная вода и напор холодной воды стал меньше. До этих ремонтов можно было хоть посуду помыть и лицо умыть в холодной, но более-менее прозрачной воде. Теперь же вообще полная катастрофа. Пишите адрес, номер квартиры. Либо звоните 5-14-94 дежурные к вам приедут. Жалоб не было. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 148 Регистрация: 7.1.2017 Пользователь №: 35131 ![]() |
![]()
Спасибо Вам Ирина Александровна за то что Вы отвечаете на вопросы и реагируете сразу . Вот бы каждый руководитель так реагировал на проблемы людей.
|
Сообщений: 264 Регистрация: 25.3.2017 Пользователь №: 36360 ![]() |
|
Сообщений: 137 Регистрация: 6.8.2012 Пользователь №: 7892 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3275 Регистрация: 12.4.2016 Пользователь №: 30730 ![]() |
![]() Пожалуй и я присоединюсь. Если бы у наших городских властей и депутатов была хотя бы такая степень прозрачности их деятельности, то совсем бы другое дело было. Пока нет прозрачности деятельности УК ЖКХ и МУП ЖКХ в ГИС ЖКХ Возможности ГИС ЖКХ: https://www.youtube.com/watch?v=xo0e1TKEhVs Работа ГИС ЖКХ https://www.youtube.com/watch?v=sI_GaegmS30 Государственная информационная система жилищно-коммунального хозяйства https://dom.gosuslugi.ru/#!/main ГИС ЖКХ — это государственная информационная система жилищно-коммунального хозяйства. Для того, чтобы пользователям было удобно пользоваться, был создан этот единый портал, который предлагает разные функции для взаимодействия с управляющими компаниями, ТСЖ и органами власти. На портале ГИС ЖКХ каждый может зарегистрироваться и создать свой личный кабинет. Через личный кабинет гражданин может просматривать начисления за ЖКХ, за капитальный ремонт, оплачивать услуги, подавать показания счетчика. Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 5.6.2018, 13:39 |
Сообщений: 334 Регистрация: 20.7.2012 Из: г. Верхняя Салда, Свердловская обл. Пользователь №: 7653 ![]() |
![]() ![]() Пока нет прозрачности деятельности УК ЖКХ и МУП ЖКХ в ГИС ЖКХ ... На портале ГИС ЖКХ каждый может зарегистрироваться и создать свой личный кабинет. Через личный кабинет гражданин может просматривать начисления за ЖКХ, за капитальный ремонт, оплачивать услуги, подавать показания счетчика. К сожалению, пока не вся информация присутствует в ГИС, но на 30 моих обращений (с начала года) получены все ответы! В той или иной степени моей удовлетворенности, но они получены! Т.е. пока есть реально работающая обратная связь, а это уже большой плюс. ![]() Вот ток форум в ГИС никто пока не просматривает... ![]() Сообщение отредактировал hitman1610 - 5.6.2018, 14:04 |
Сообщений: 3275 Регистрация: 12.4.2016 Пользователь №: 30730 ![]() |
![]() К сожалению, пока не вся информация присутствует в ГИС, но на 30 моих обращений (с начала года) получены все ответы! В 2018 году в законодательную базу России были внесены новые поправки. Отсутствие данных в государственной базе ГИС ЖКХ наказуемо. В той или иной степени моей удовлетворенности, но они получены! Т.е. пока есть реально работающая обратная связь, а это уже большой плюс. ![]() Вот ток форум в ГИС никто пока не просматривает... ![]() На руководящее лицо возлагается обязанность информировать граждан. Владимир Путин подписал изменения, предусматривающие поэтапное введение в действие системы ГИС ЖКХ в России: с 2018 г. назначается административная ответственность в связи с неразмещением информации; с 2019 г. вводится в действие норма об экономической мотивации размещения данных, то есть управляющие организации будут лишены возможности взимать пени при невыполнении своих обязательств.... В правительстве приняли решение отказаться от нововведений, позволяющих населению не оплачивать коммунальные услуги, начисления по которым отсутствуют в ГИС ЖКХ. Вместо этого управляющим организациям будет исключено право насчитывать штрафы и пени при не несвоевременном размещении данных в ГИС ЖКХ... Санкции в случае не опубликования данных в ГИС ЖКХ Представители компаний обязаны своевременно информировать людей. Если норма нарушается впервые, предусматривается только формальное предупреждение. Независимо от того, чьи интересы защищает представитель. Если законодательная норма игнорируется снова – следует взыскание денежных средств. За дальнейшие нарушения будет установлен штраф за ГИС ЖКХ. Юридических лиц, осуществляющих доставку жизненно важных средств существования людей, также преследует штраф. Размеры денежных сумм при первом случае будут составлять: 5-10 тыс. руб.; при втором: 10-15 тыс. руб.; при третьем случае будут штрафовать 200 тыс. руб. Перенос сроков Несмотря на то, что для коммунальных организаций большинства регионов России обязательство вносить информацию в ГИС ЖКХ работает с 1.07.2017 г., административная ответственность за ее отсутствие будет вводиться только после 1.01. 2018 г. (или с 1.07.2019 г. для городов федерального значения). Начиная с указанной даты если в информсистеме будут отсутствовать данные о размере коммунальных платежей или они не будут совпадать с бумажной квитанцией, платежный документ будет считаться как непредставленный потребителю ЖКУ.... В настоящее время для должностных лиц, виновных в нарушении правил внесения данных, предусмотрен штраф до 30 тыс. руб., для юридических – до 200 тыс. руб. Ответственность наступает при: нарушении сроков и порядка внесения; неразмещении данных; размещении информации в неполном объеме; предоставлении заведомо искаженных данных; несоответствии начислений в системе и на квитанции в бумажной форме.... Согласно новым поправкам предлагается минимизировать применение штрафных санкций при случайных ошибках и привлекать к административной ответственности только при умышленном неразмещении данных. Для этого предлагается разграничение ответственности в виде: Предварительного предупреждения либо незначительного штрафа для первого нарушения; Более значительных штрафных санкций при последующих нарушениях с учетом степени вины.... Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 5.6.2018, 16:16 |
Сообщений: 486 Регистрация: 24.2.2017 Пользователь №: 35881 ![]() |
![]()
Ирина Александровна. По улице к. Маркса 69/1 с крыши свисает лист железа во двор. На чем он держится непонятно, но не хотелось бы чтобы он упал на кого то. Распорядитесь пожалуйста чтобы посмотрели ктотнибудь 2 37 74 не работает телефон -хотела им позвонить.
-------------------- Я борец за добро и справедливость Х-)
|
![]() Ирина Александровна. По улице к. Маркса 69/1 с крыши свисает лист железа во двор. На чем он держится непонятно, но не хотелось бы чтобы он упал на кого то. Распорядитесь пожалуйста чтобы посмотрели ктотнибудь 2 37 74 не работает телефон -хотела им позвонить. Инженер жэу 3 взяла в работу на завтра Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 5.6.2018, 17:37 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 486 Регистрация: 24.2.2017 Пользователь №: 35881 ![]() |
![]()
Спасибо.
-------------------- Я борец за добро и справедливость Х-)
|
Сообщений: 853 Регистрация: 14.10.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1227 ![]() |
![]()
Присоединюсь к благодарным за обратную связь, а главное оперативные (по возможности) ответы на вопросы. Терпения Вам, Ирина Александровна!
-------------------- |
Сообщений: 109 Регистрация: 10.10.2016 Пользователь №: 33814 ![]() |
![]() Ирина Александровна. По улице к. Маркса 69/1 с крыши свисает лист железа во двор. На чем он держится непонятно, но не хотелось бы чтобы он упал на кого то. Распорядитесь пожалуйста чтобы посмотрели ктотнибудь 2 37 74 не работает телефон -хотела им позвонить. Доброе утро! работы по ремонту парапета выполнены 05.06.2018г Сообщение отредактировал Специалист18 - 6.6.2018, 8:16 |
||
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 978 Регистрация: 8.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28825 ![]() |
![]() |
Сообщений: 109 Регистрация: 10.10.2016 Пользователь №: 33814 ![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 978 Регистрация: 8.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28825 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 8:57 |