Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3275 Регистрация: 12.4.2016 Пользователь №: 30730 ![]() |
![]() Вам не стремно было выкладывать фото ? Имел ввиду фото о восстановлении. У них для жестяных работ инструментов и специалистов нет, поэтому и делают всё по совковому тяп-ляп, да кое как, до следующих ветров и ураганов. Не удивляйтесь, если при очередном сильном ветре, сорванным куском кровли кому нибудь повредит машину, или кого нибудь пришибёт.Инструмент для жестяных работ: ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 6.6.2018, 13:36 |
Сообщений: 486 Регистрация: 24.2.2017 Пользователь №: 35881 ![]() |
![]()
Я вобще удивилась когда утром не увидела этого куска -думала удуло!! А вы прямо вечером сделали!! Как приятно честное слово!! Молодцы
-------------------- Я борец за добро и справедливость Х-)
|
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]() Металлические конструкции тоже, не на газон ведь устанавливать? Если под них нужно стационарно готовить площадку (асфальтировать например) , то согласование обязательно. Если данные конструкции будут переставные/переносные, то тогда согласование не требуется. Но, в любом случае, расходование средств с ФЛС возможно только после решения собственников (2/3 голосов). Я не думаю, что изготовление самих Металлических конструкций - это очень дорого, но смотря какое количество. Это тоже надо решать на общем собрании. После чего протокол предоставляется в вашу УК. Не я (директор МУПА) распоряжаюсь средствами собственников.Вы это право деллигировали УК (директор Байбара В.Н) Директор УК может поручить выполнить данный вид работ нам (МУПУ), может нанять другого подпядчика, если в решении собрания собственников не будет указана конкретная организация, которую они хотят нанять на данный вид работ. Доброго времени суток, у каждого подъезда раньше были лавочки ,сейчас их нет . Если туда поставить велопарковку то согласований будет меньше ? И ещё вопрос не по теме, вроде в том году писал. На Энгельса 62/1 в первом подъезде можно как то сделать пандус для инвалидной коляски ? Или какие для этого нужно бумаги согласовать ? Спасибо за ответ. -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Доброго времени суток, у каждого подъезда раньше были лавочки ,сейчас их нет . Если туда поставить велопарковку то согласований будет меньше ? И ещё вопрос не по теме, вроде в том году писал. На Энгельса 62/1 в первом подъезде можно как то сделать пандус для инвалидной коляски ? Или какие для этого нужно бумаги согласовать ? Спасибо за ответ. По обоим вопросам обратитесь пожалуйста в вашу Управляющую компанию. МУП "ГОРУЖКХ", не является для вышеуказанных домов УК, и не может принимать те или иные решения. Самостоятельно действовать, мы можем только в рамках тарифа по содержанию ж/ф (исключив из него составляющую текущего ремонта).Например аварийный ремонт (не капитальный), осмотр, и прочие виды работ входящие в содержание. Ни парковка, ни пандус под эту статью не подходит. УК просто напросто не примет к оплате выполненные нами данные работы, без согласования с ними и собственниками дома....я уже об этом ранее писала. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 455 Регистрация: 11.7.2015 Пользователь №: 25460 ![]() |
![]()
Подскажите, чья это зона ответственности? В районе домов Воронова 15-1 и 15-2 по обочинам дороги находятся две решетки ливневки. Из них неслабо парит. Причем на время отключения ГВС парить переставало. А сейчас вновь пар и неприятный запах. Куда обратиться?
|
Сообщений: 2369 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2924 ![]() |
![]() Подскажите, чья это зона ответственности? В районе домов Воронова 15-1 и 15-2 по обочинам дороги находятся две решетки ливневки. Из них неслабо парит. Причем на время отключения ГВС парить переставало. А сейчас вновь пар и неприятный запах. Куда обратиться? И дальше по улице, рядом с Воронова 19 -------------------- |
Сообщений: 226 Регистрация: 28.3.2013 Пользователь №: 11838 ![]() |
![]() |
![]() Подскажите, а вы к кому обращаетесь и от кого ждете ответа? Очевидно к специалистам, курирующим данную тему. Но если есть граждане не из числа специалистов, но осведомленные в данном вопросе, я готов выслушать ответ и от них. Сообщение отредактировал lost.pg - 7.6.2018, 15:24 |
Сообщений: 226 Регистрация: 28.3.2013 Пользователь №: 11838 ![]() |
![]() Очевидно к специалистам, курирующим данную тему. Но если есть граждане не из числа специалистов, но осведомленные в данном вопросе, я готов выслушать ответ и от них. Это не официальный сайт жкх, его никто не курирует. Просматривают, да. По желанию отвечают. Если вы хотите здесь получить ответ, то обращайтесь к конкретному человеку, например к Ирине Александровне, а так вопрос в воздух. |
![]() По обоим вопросам обратитесь пожалуйста в вашу Управляющую компанию. МУП "ГОРУЖКХ", не является для вышеуказанных домов УК, и не может принимать те или иные решения. Самостоятельно действовать, мы можем только в рамках тарифа по содержанию ж/ф (исключив из него составляющую текущего ремонта).Например аварийный ремонт (не капитальный), осмотр, и прочие виды работ входящие в содержание. Ни парковка, ни пандус под эту статью не подходит. УК просто напросто не примет к оплате выполненные нами данные работы, без согласования с ними и собственниками дома....я уже об этом ранее писала. Спасибо понял . В УК ЖКХ , нет смысла писать , пробовали без толку. -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]() Это не официальный сайт жкх, его никто не курирует. Просматривают, да. По желанию отвечают. Если вы хотите здесь получить ответ, то обращайтесь к конкретному человеку, например к Ирине Александровне, а так вопрос в воздух. Вы адекватность то включите. Тут 90% вопросов заданы ровно в таком же стиле и нашли ответ от представителя организации. Возможно этот оказался по какой-то причине не удобным, можете не отвечать, я переживу. Просто у нас политики, руководство коммунальщиков и проч. рассказывают об убыточности хозяйства, о необхожимости поднятия платежей и т.д. Но на кубометры кипятка утекающие в ливневку всем пофиг, это просто прекрасно. Сообщение отредактировал lost.pg - 7.6.2018, 17:43 |
|
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() Вы адекватность то включите. Тут 90% вопросов заданы ровно в таком же стиле и нашли ответ от представителя организации. Возможно этот оказался по какой-то причине не удобным, можете не отвечать, я переживу. Просто у нас политики, руководство коммунальщиков и проч. рассказывают об убыточности хозяйства, о необхожимости поднятия платежей и т.д. Но на кубометры кипятка утекающие в ливневку всем пофиг, это просто прекрасно. На аллее комсомольскй славы вокруг колодца тоже не плохо прогревается земля: в малоснежную зиму трава зеленеет. Спрашивала почему - не ответили. |
Сообщений: 111 Регистрация: 15.9.2012 Пользователь №: 8540 ![]() |
![]()
несколько заявлений писали на Байбару,не отвечает ни через месяц ни через пол года, хоть в роспотребнадзор идти и потом в прокуратуру, времени все нет шляться по этим конторам
-------------------- Годзилла с шипами
|
![]() На аллее комсомольскй славы вокруг колодца тоже не плохо прогревается земля: в малоснежную зиму трава зеленеет. Спрашивала почему - не ответили. Это потому, что коммунальщики не соблюдают Федеральный закон от 23.11.2009 N 261-ФЗ "Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности". |
![]()
Мне интересно просто: вот и законы Вы все знаете, и как делать нужно, и как правильно средства использовать, — так почему же Вы не воспользовались своим правом быть избранным в городскую думу, чтобы сделать из города "конфетку", чтобы сделать все правильно, эффективно, быстро?
|
![]() Мне интересно просто: вот и законы Вы все знаете, и как делать нужно, и как правильно средства использовать, — так почему же Вы не воспользовались своим правом быть избранным в городскую думу, чтобы сделать из города "конфетку", чтобы сделать все правильно, эффективно, быстро? Все знаем ,все можем , но денег нет ) В думе не те кто хочет что то к лучшему изменить. Или может система их портит . -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]()
Вот я спросила у Ivаn Scherbakov, почему он не в думе. Все знает, все может - и деньги, значит, знает где деньги можно получить на все это. А пока что это просто слова. |
![]() Мне интересно просто: вот и законы Вы все знаете, и как делать нужно, и как правильно средства использовать, — так почему же Вы не воспользовались своим правом быть избранным в городскую думу, чтобы сделать из города "конфетку", чтобы сделать все правильно, эффективно, быстро? D-na Maleavocka, va nu intelegi mele sentimente patriotice la Рatria mea. Ваши слова напоминает мне это: "Земля наша велика и обильна, а порядка в ней нет, приходите княжить и володеть нами!" ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 8:57 |