IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

907 страниц V  « < 681 682 683 684 685 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

ЖКХ в Верхней Салде

ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #13641 сообщение 8.6.2018, 4:43
Цитата(Petroff @ 8.6.2018, 0:25) *
Все знаем ,все можем , но денег нет )
В думе не те кто хочет что то к лучшему изменить. Или может система их портит .

У депутатов не только денег нет, но и каких-то особых полномочий.
Депутаты нужны лишь для того, чтобы за "правильного" мэра проголосовать. Который потом в администрации расставит нужных людей.

Ну прошли яловкова и бузухнова в думу и что? Митинг устраивали, ногами топали, в рупор кричали, а в итоге? В итоге на главной странице фотофакт, как в дет. саду 19 детям в спальне вода на голову капает через дырявую крышу.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 8.6.2018, 4:44
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #13642 сообщение 8.6.2018, 7:49
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 8.6.2018, 5:34) *
D-na Maleavocka, va nu intelegi mele sentimente patriotice la Рatria mea.

Ваши слова напоминает мне это: "Земля наша велика и обильна, а порядка в ней нет, приходите княжить и володеть нами!" rofl.gif lol.gif

Другого ответа и не ожидала)) бла-бла.
+Цитировать сообщение
skyangel
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #13643 сообщение 8.6.2018, 22:34
Вопрос к руководителям ЖКХ! Ездим на работу по улице Районная. За домом по адресу Устинова 15 Ваши работники проводили раскопки (работы), после которых всё обратно было зарыто, но, при раскопках было выкопано молодое дерево и долгое время оно просто валялось рядом с другими деревьями,которые слава Богу не тронули и вместо того, чтобы посадить его обратно, Ваши вандалы ничего другого не придумали, как унести это дерево на мусорку! Вот хочу спросить, у Вас там с головой всё в порядке? Просто слов уже нет! Неужели нельзя было прикопать его обратно! Сейчас это дерево валяется на мусорке и почти засохло! Стыд и позор!!! Для Вас наверно его люди садили! Весь город перерыли уже, но в порядок то приводите то, что рушите! И так в городе дышать не чем, дак Вы ещё и деревья вырываете! Прошу ответить за своих работников, и не молчать! И посадите это дерево обратно, если совесть есть!
+Цитировать сообщение
Ivаn Scherbakov
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #13644 сообщение 9.6.2018, 1:51
Цитата(Малявочка @ 8.6.2018, 7:49) *
Другого ответа и не ожидала)) бла-бла.
Хорошо, я подумаю над вашим предложением до парламентских выборов.

Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 9.6.2018, 2:52
+Цитировать сообщение
####
no avatar
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #13645 сообщение 9.6.2018, 7:50
Цитата(skyangel @ 8.6.2018, 22:34) *
Вопрос к руководителям ЖКХ! Ездим на работу по улице Районная. За домом по адресу Устинова 15 Ваши работники проводили раскопки (работы), после которых всё обратно было зарыто, но, при раскопках было выкопано молодое дерево и долгое время оно просто валялось рядом с другими деревьями,которые слава Богу не тронули и вместо того, чтобы посадить его обратно, Ваши вандалы ничего другого не придумали, как унести это дерево на мусорку! Вот хочу спросить, у Вас там с головой всё в порядке? Просто слов уже нет! Неужели нельзя было прикопать его обратно! Сейчас это дерево валяется на мусорке и почти засохло! Стыд и позор!!! Для Вас наверно его люди садили! Весь город перерыли уже, но в порядок то приводите то, что рушите! И так в городе дышать не чем, дак Вы ещё и деревья вырываете! Прошу ответить за своих работников, и не молчать! И посадите это дерево обратно, если совесть есть!

Про охранную зону коммуникаций видимо не ведомо.
+Цитировать сообщение
skyangel
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #13646 сообщение 9.6.2018, 17:17
Цитата(#### @ 9.6.2018, 8:50) *

Вы о чем говорите?! Какая охранная зона!!! Во-первых, для начала, на месте посмотрите что и как! Там на этом месте везде деревья, давайте все выкопаем и увезем на мусорку! Так чтоли??? А во-вторых, даже, если учесть, что это дерево находилось в этой зоне, в чём я очень сомневаюсь, то его нужно было пересадить в другое место, не так это и сложно! А не выбрасывать его на мусорку!
+Цитировать сообщение
EPav13
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #13647 сообщение 12.6.2018, 8:59
На входе в подьезд висит обьявление, что сегодня с 8 до 17 не будет горячей воды. Встаю в 7.20, чтобы по человечески успеть сделать все водные процедуры, а горячей воды уже нет. Сами можете придумать себе название кто вы есть, а то я если скажу, вы обидетесь. spiteful.gif
+Цитировать сообщение
entersandmen
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #13648 сообщение 12.6.2018, 9:05
Цитата(EPav13 @ 12.6.2018, 8:59) *
На входе в подьезд висит обьявление, что сегодня с 8 до 17 не будет горячей воды. Встаю в 7.20, чтобы по человечески успеть сделать все водные процедуры, а горячей воды уже нет. Сами можете придумать себе название кто вы есть, а то я если скажу, вы обидетесь. spiteful.gif

А тут как у цыган-кто раньше встал, тот лучше оделся. tease.gif
+Цитировать сообщение
МамаН
Not everyone you lose is a lose
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #13649 сообщение 12.6.2018, 10:04
Вот читаю форум, сталкиваюсь с проблемами в реале и делается вывод: в маленьких городах типа нашего, принцип конкуренции предприятий не нужен. Нам нужен ОДИН руководитель города, Один руководитель УЖКХ, одна торговая сеть, но качественная.
А то руководителей много, не знаешь к кому обратиться. Идёшь к одному, он отправляет к другому, ходишь по кругу, результата-ноль.
В торговле также- торговых точек много, торгуют одним и тем же, а смысл...

--------------------
Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!

Святитель Николай Сербский
+Цитировать сообщение
сантехник
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #13650 сообщение 12.6.2018, 13:00
Цитата(EPav13 @ 12.6.2018, 9:59) *

Мы в этой ситуации только информируем. Читали в объявлении? ВСМПО-АВИСМА ремонтирует газовые сети. Газа нет- горячей воды нет.
+Цитировать сообщение
RUSich
Скептик
Иконка группы

Сообщение #13651 сообщение 12.6.2018, 17:41
Цитата(МамаН @ 12.6.2018, 11:04) *
Вот читаю форум, сталкиваюсь с проблемами в реале и делается вывод: в маленьких городах типа нашего, принцип конкуренции предприятий не нужен. Нам нужен ОДИН руководитель города, Один руководитель УЖКХ, одна торговая сеть, но качественная.
А то руководителей много, не знаешь к кому обратиться. Идёшь к одному, он отправляет к другому, ходишь по кругу, результата-ноль.
В торговле также- торговых точек много, торгуют одним и тем же, а смысл...

В руководстве, вероятно так (но это не главное. Главное, это ответственность. Что бы был порядок, нужно что бы за каждое место, за каждый аспект был назначен ответственный и наделен полномочиями для решения проблем). А вот в торговле, если будет один сетевик, то возникнет локальная монополия, что ведет к росту цен. Сейчас да, переизбыток торговых точек. Но количество сетевиков вам мешает? Пусть у них во многом и одинаковый ассортимент, но в чем то разный.

--------------------
+Цитировать сообщение
EPav13
Иконка группы

Сообщение #13652 сообщение 12.6.2018, 22:17
Цитата(сантехник @ 12.6.2018, 14:00) *
Мы в этой ситуации только информируем. Читали в объявлении? ВСМПО-АВИСМА ремонтирует газовые сети. Газа нет- горячей воды нет.

Я прочитал, что это ВСМПО, информировали бы тогда, что отключат в 7 часов, а не в 8, а то написали в 8, а отключили в 7.
+Цитировать сообщение
skyangel
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #13653 сообщение 13.6.2018, 9:46
Цитата(EPav13 @ 12.6.2018, 23:17) *
Я прочитал, что это ВСМПО, информировали бы тогда, что отключат в 7 часов, а не в 8, а то написали в 8, а отключили в 7.

Я Вам больше скажу, они не в семь отключают, а на много раньше!
+Цитировать сообщение
skyangel
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #13654 сообщение 13.6.2018, 9:59
Цитата(skyangel @ 8.6.2018, 23:34) *

Ирина Александровна! Почему не отвечаете на вопрос? Или, как всегда отвечаете только на удобные Вам вопросы?! Ответьте за халатность своих работников! Не ответите здесь, напишу официальный запрос!
+Цитировать сообщение
EPav13
Иконка группы

Сообщение #13655 сообщение 13.6.2018, 10:30
Цитата(skyangel @ 13.6.2018, 10:46) *
Я Вам больше скажу, они не в семь отключают, а на много раньше!

Раньше??? Я ещё спал
+Цитировать сообщение
iii
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #13656 сообщение 13.6.2018, 10:43
Цитата(#### @ 9.6.2018, 7:50) *

пункт 6 Приказа Минстроя РФ от 17.08.1992 N 197 "О типовых правилах охраны коммунальных тепловых сетей":
"В пределах территории охранных зон тепловых сетей без письменного согласия предприятий и организаций, в ведении которых находятся эти сети, запрещается
производить посадку деревьев и кустарников, устраивать монументальные клумбы"

+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #13657 сообщение 13.6.2018, 14:20
Цитата(skyangel @ 13.6.2018, 9:59) *
Ирина Александровна! Почему не отвечаете на вопрос? Или, как всегда отвечаете только на удобные Вам вопросы?! Ответьте за халатность своих работников! Не ответите здесь, напишу официальный запрос!

Добрый день. Вопрос (скорее крик души) ваш видела, но на него уже несколько раз ответили другие люди. Поэтому, не сочла нужным повторять ответ. Запрос официальный вы тоже можете написать, это ваше право. А, отвечать здесь на вопросы форумчан, это не моя обязанность, а моё личное желание. И, да, если мне не нравится вопрос , или его постановка, то я бывает и не отвечаю на него. И никто меня не может заставить сделать это. По поводу дерева. ... Да, жалко дерево, но нашим техническим службам нет просто времени пересаживать то, что порой они встречают на охранной зоне коммуникаций, при устранении аварийных ситуаций. Случаются такие факты, увы. Но, совесть моя и моих коллег чиста. Наше предприятие посадило тысячи штук деревьев: сосны и рябины у техникума, липы и березы в парке Гагарина, Победы и Труда, и на придомовых территориях нашего города, во время субботников. И ещё посадим....
PS дерево жалко, но могли бы жители ( и вы в том числе) взять его (лежащее корнями кверху и засыхающее), и посадить у себя во дворе. Я бы например, как житель так бы и поступила...

Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 13.6.2018, 15:24

--------------------
Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
+Цитировать сообщение
Рапунцель
Бывалый
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #13658 сообщение 13.6.2018, 17:08
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 13.6.2018, 15:20) *
Добрый день. Вопрос (скорее крик души) ваш видела, но на него уже несколько раз ответили другие люди. Поэтому, не сочла нужным повторять ответ. Запрос официальный вы тоже можете написать, это ваше право. А, отвечать здесь на вопросы форумчан, это не моя обязанность, а моё личное желание. И, да, если мне не нравится вопрос , или его постановка, то я бывает и не отвечаю на него. И никто меня не может заставить сделать это. По поводу дерева. ... Да, жалко дерево, но нашим техническим службам нет просто времени пересаживать то, что порой они встречают на охранной зоне коммуникаций, при устранении аварийных ситуаций. Случаются такие факты, увы. Но, совесть моя и моих коллег чиста. Наше предприятие посадило тысячи штук деревьев: сосны и рябины у техникума, липы и березы в парке Гагарина, Победы и Труда, и на придомовых территориях нашего города, во время субботников. И ещё посадим....
PS дерево жалко, но могли бы жители ( и вы в том числе) взять его (лежащее корнями кверху и засыхающее), и посадить у себя во дворе. Я бы например, как житель так бы и поступила...

Ирина Александровна, здорово, что парках и придомовых территориях высаживаются тысячи деревьев! Спасибо!

Можно хотя бы 10-20 штук деревьев высадить вдоль улицы Спортивная дом 1 кор 1 и дом 13. У дороги срубили все кроны у тополей, теперь эти столбы будут стоять пока не превратятся в труху... На заметку: тополя - это самые лучшие очистители воздуха и они лучше всех задерживают в себе все вредные выбросы. Ну хорошо, не нравятся, что пух от них и ломкие...ПОЖАЛУЙСТА, спилите их до пенька и посадите какие-то другие деревья!!! Правда, аж слезы наворачиваются, что дышать мы скоро будем одними выхлопными газами.
Я пять лет живу в этом районе и, если честно, от работников ЖКХ видела только как деревья спиливали и около домов и вдоль проезжей части, а как что-то садили..нет.
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #13659 сообщение 13.6.2018, 18:50
Цитата(Рапунцель @ 13.6.2018, 17:08) *
Ирина Александровна, здорово, что парках и придомовых территориях высаживаются тысячи деревьев! Спасибо!

Можно хотя бы 10-20 штук деревьев высадить вдоль улицы Спортивная дом 1 кор 1 и дом 13. У дороги срубили все кроны у тополей, теперь эти столбы будут стоять пока не превратятся в труху... На заметку: тополя - это самые лучшие очистители воздуха и они лучше всех задерживают в себе все вредные выбросы. Ну хорошо, не нравятся, что пух от них и ломкие...ПОЖАЛУЙСТА, спилите их до пенька и посадите какие-то другие деревья!!! Правда, аж слезы наворачиваются, что дышать мы скоро будем одними выхлопными газами.
Я пять лет живу в этом районе и, если честно, от работников ЖКХ видела только как деревья спиливали и около домов и вдоль проезжей части, а как что-то садили..нет.

Организовывайте субботник осенью ( уже опоздали), с нашей стороны помощь будет организована. Пишите письменно на моё имя от жителей, или совета дома, заявление. Укажите дату проведения субботника, время...и что бы вы хотели посадить. Липа, рябина, берёза, сосна? Кол-во саженцев. Поможем, пробурим ямы, привезем саженцы, а вы с детьми выйдите и дружно посадите деревья.

--------------------
Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
+Цитировать сообщение
skyangel
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #13660 сообщение 14.6.2018, 0:10
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 13.6.2018, 15:20) *

Во первых, вопрос был к Вам, как к оф. лицу, а не к людям. Не хотите отвечать, не отвечайте, Ваше право! Вы даже на официальные претензии не отвечаете, хотя по закону обязаны! И пока в Госжилинспекцию в Екатеринбург не напишешь, Вы ни хр...... не делаете! Во вторых, то, что ваше предприятие и посадило тысячи штук деревьев, в чём я лично сомневаюсь, не дает Вам право так варварски поступать с деревьями, даже с одним! А если, бы хирурги так же рассуждали?! Тысячу людей спасли, а Вас нет, ну что же тут такого и совесть будет чиста, они веть тысячу людей спасли, а Вас не обязательно! Ну и, в третьих, что же Вы не посадили то дерево! Или Вы не житель этого города?! Про совесть молчу, насмешили......... И, да, мы так и сделали сегодня, забрали дерево и посадили у себя в доме во дворе и наша совесть чиста, теперь будем надеяться, что оно приживется после Ваших рук! Мало того, что выкопали его, дак ещё и поломали всё! Но сколько ещё таких деревьев по городу, выкопанных Вашими вандалами, все деревья мы не сможем посадить у себя в доме! Вы весь город перекопали уже вдоль и поперек, дак хоть не пакостили бы! Сами же в этом городе живете, неужели Вам самим не противно смотреть на весь этот беспредел!
P.S. Кто-то там из Ваших людей писал, что мне про охрану коммуникаций не ведомо, да, извините, не в теме, не та профессия у меня и учить меня не надо!
+Цитировать сообщение

907 страниц V  « < 681 682 683 684 685 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему