Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
По большому счету, вопрос задан правильно. Не в привычках работников УЖКХ наводить порядок после своих работ. Все перекопано-перерыто. Ни газонов, ни клумб, ни тротуаров.
|
Сообщений: 2516 Регистрация: 13.4.2017 Пользователь №: 36695 ![]() |
![]() Не знание законов эт как бэ..ваши проблемы..не зависимо от вашей профессии.. Учить их точно не надо, профессия у них не та, гранаты не той системы, понимашь! У них самих профессия - всех учить и во всем разбираться, особенно в жилищно-коммунальном хозяйстве! А вежливости - явно не учились. Они хотя бы попытались сначала немножко разобраться в вопросе, а потом уже орали благим матом. Сообщение отредактировал iii - 14.6.2018, 5:10 |
![]() По большому счету, вопрос задан правильно. Не в привычках работников УЖКХ наводить порядок после своих работ. Все перекопано-перерыто. Ни газонов, ни клумб, ни тротуаров. После земляных работ усадка грунта происходит. Если сразу заасфальтировать, то будет такая же яма, только в асфальте. Можно поменять привычки и не копать для восстановления коммуникаций. Тогда у Вас возникнут привычки бегать за водой на речку и греться у печки. |
Сообщений: 208 Регистрация: 28.11.2013 Пользователь №: 15736 ![]() |
![]()
Здравствуйте, подскажите по ул. Молодёжный посёлок 105 13.06.18 обьявление что отключат холодную воду с 8 до 17.00, воды до сих пор нет. Мало того по графику нет горячей. Можно узнать когда дадут холодную воду???? Сообщение отредактировал marsik-t - 14.6.2018, 6:56 |
Сообщений: 118 Регистрация: 13.8.2014 Пользователь №: 19875 ![]() |
![]() Во первых, вопрос был к Вам, как к оф. лицу, а не к людям. Не хотите отвечать, не отвечайте, Ваше право! Вы даже на официальные претензии не отвечаете, хотя по закону обязаны! И пока в Госжилинспекцию в Екатеринбург не напишешь, Вы ни хр...... не делаете! Во вторых, то, что ваше предприятие и посадило тысячи штук деревьев, в чём я лично сомневаюсь, не дает Вам право так варварски поступать с деревьями, даже с одним! А если, бы хирурги так же рассуждали?! Тысячу людей спасли, а Вас нет, ну что же тут такого и совесть будет чиста, они веть тысячу людей спасли, а Вас не обязательно! Ну и, в третьих, что же Вы не посадили то дерево! Или Вы не житель этого города?! Про совесть молчу, насмешили......... И, да, мы так и сделали сегодня, забрали дерево и посадили у себя в доме во дворе и наша совесть чиста, теперь будем надеяться, что оно приживется после Ваших рук! Мало того, что выкопали его, дак ещё и поломали всё! Но сколько ещё таких деревьев по городу, выкопанных Вашими вандалами, все деревья мы не сможем посадить у себя в доме! Вы весь город перекопали уже вдоль и поперек, дак хоть не пакостили бы! Сами же в этом городе живете, неужели Вам самим не противно смотреть на весь этот беспредел! P.S. Кто-то там из Ваших людей писал, что мне про охрану коммуникаций не ведомо, да, извините, не в теме, не та профессия у меня и учить меня не надо! С 8 числа писать, писать, что дерево на помойке валяется, через неделю его посадить. Так надо было просто его посадить сразу, пока оно ещё живое было, а не покойника реанимировать. К чему весь этот ажиотаж? |
Сообщений: 118 Регистрация: 13.8.2014 Пользователь №: 19875 ![]() |
![]()
По 105 дому, там у вас работы по замене разводки холодной воды. Вчера закончить они не смогли, пустили холодную воду через горячую, другого варианта не было. Сегодня должны закончить будет и горячая и холодная.
Сообщение отредактировал сантехник - 14.6.2018, 7:20 |
Сообщений: 1297 Регистрация: 5.12.2012 Пользователь №: 9971 ![]() |
![]() С 8 числа писать, писать, что дерево на помойке валяется, через неделю его посадить. Так надо было просто его посадить сразу, пока оно ещё живое было, а не покойника реанимировать. К чему весь этот ажиотаж? Раз такой умный, притащил бы сам на себе мне его к 8 магазину! Оно не маленькое! Проще всего сейчас от себя всё отгребать! У Вас есть транспорт, могли бы вывезти и высадить в другое место, где нет вашей зоны охраны коммуникаций. И какой же это ажиотаж, просто Вашей халатности уже нет предела, что дальше ждать!? |
![]()
Короче, сам дурак. Какой-то перфоманс Эллочек-людоедок со словарным запасом племени Мумба-юмба и обширными знаниями в лесоводстве. Им главное своим ядом не подавиться, поэтому надо его плевать во всех окружающих. |
![]() Учить их точно не надо, профессия у них не та, гранаты не той системы, понимашь! У них самих профессия - всех учить и во всем разбираться, особенно в жилищно-коммунальном хозяйстве! А вежливости - явно не учились. Они хотя бы попытались сначала немножко разобраться в вопросе, а потом уже орали благим матом. Специально для таких как Вы! Ещё раз повторяю! Как писали выше не знание Законов мои проблемы. При чём здесь Законы! Если уж на то пошло, то это не Законы, а Постановления и нормативные акты, которые обычные граждане знать не обязаны! Если Вы считаете, что слуги ЖКХ сделали это по Закону, хорошо, тогда почему же тогда коммунальные услуги, за которые я плачу исправно свои деньги оказываются не по Закону! Горячая вода по Закону какой должна быть температуры?! В курсе?! Тогда откуда из кранов жителей города течет вода не выше 45 градусов и ржавая, можете ответить?! Не работают тут эти Законы, и все это прекрасно знают! По крайней мере в городе, как только обращаешься выше, так сразу все проблемы решаются, но делают это не все, оттого и беспредел такой везде. Человеческого отношения вообще уже нигде не осталось. Это же не только деревьев касается, а и вообще ситуации в городе. А по поводу вежливости так скажу, здесь это совсем не уместно, после того, что творят эти люди! А уж тем более к людям, не уважающим других! P.S. Благим матом тут никто не орал, кроме Вас. |
![]() После земляных работ усадка грунта происходит. Если сразу заасфальтировать, то будет такая же яма, только в асфальте. Можно поменять привычки и не копать для восстановления коммуникаций. Тогда у Вас возникнут привычки бегать за водой на речку и греться у печки. Вы и после усадки этого не делаете! Лучше поменяйте привычки ничего не делать, тогда и польза будет! |
![]()
Во как прёт то! Женщинам на грани нервного срыва показана фармакологическая коррекция психического состояния. Обращайтесь к специалистам соответствующих отраслей медицины! |
Сообщений: 509 Регистрация: 24.7.2014 Пользователь №: 19567 ![]() |
![]() Вы и после усадки этого не делаете! Лучше поменяйте привычки ничего не делать, тогда и польза будет! Не стоит так расстраиваться. Вам даже директор сказал, что им не стыдно! А на остальное, нет никакого смысла обращать внимания. Тут по другому не будет, к сожалению. Им за много чего не стыдно. Не тратьте свои нервы, Вас прекрасно поняли. Скажу больше, полностью согласны с Вами. Странно, что не вся публика почетаелей талланта Вам не выразили свое "фи". Сообщение отредактировал Сухой - 14.6.2018, 18:32 |
Сообщений: 478 Регистрация: 20.12.2012 Пользователь №: 10210 ![]() |
![]()
Ирина Александровна, здравствуйте, а горячую воду включат пораньше, квартал Е?
|
Сообщений: 55 Регистрация: 13.2.2013 Пользователь №: 11088 ![]() |
![]()
Тоже вопрос по горячей воде интересует. Ирина Александровна, скажите, пожалуйста, на Восточной включат горячую воду на три дня раньше (скажем, в воскресенье), как предыдущим желающим и замерзающим две недели назад, или всё же ждать не раньше 20 июня?
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]()
По горячей воде от первой котельной, раньше включить не обещаем. В срок - однозначно, раньше... если получится, но наврятли. Люди устали, работают без выходных уже четвертую неделю. Не будем загадывать. И, лучше не торопиться. Думали, что меньше будет порывов, оказалось всё намного печальней.
Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 14.6.2018, 21:29 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() После земляных работ усадка грунта происходит. Если сразу заасфальтировать, то будет такая же яма, только в асфальте. Можно поменять привычки и не копать для восстановления коммуникаций. Тогда у Вас возникнут привычки бегать за водой на речку и греться у печки. Спрошу у Вас, как знатока восстановительных работ после раскопок: если не сразу восстанавливать, то это через сколько лет? А клумбы через какое время можно (нужно) восстанавливать? Сразу же уточню, клумба была сделана силами работниц УЖКХ, т.е. место было выбрано правильное, разрешенное, подходящее. |
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() Спрошу у Вас, как знатока восстановительных работ после раскопок: если не сразу восстанавливать, то это через сколько лет? А клумбы через какое время можно (нужно) восстанавливать? Сразу же уточню, клумба была сделана силами работниц УЖКХ, т.е. место было выбрано правильное, разрешенное, подходящее. http://v-salda.ru/gorodskaya-sreda/pravila...itorii-okruga-/ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 21:29 |