Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2 Регистрация: 18.9.2012 Пользователь №: 8590 ![]() |
![]() |
Сообщений: 481 Регистрация: 15.7.2011 Пользователь №: 3669 ![]() |
![]() Уважаемая Ирина Владимировна! Подскажите пожалуйста кому у нас подчиняются сантехники? На ул.Устинова д.27 на сегодня т.е. 18 сентября 2012г. нет. Самое интересное, что в двух комнатной квартире рядом есть. При обращении к домоуправу отправляют к сантехникам. звоним сантехникам в течении получаса - телефон все время занят. Перезваниваем домоуправу просим принять заявочку, на что опять отправляют к сантехникам и говорят, что их не слушают))) Так что же я могу позвонив сантехникам все что мне угодно приказать? И когда же все таки будет тепло? Детки то болеют уже не шуточно! Чего нет то ?)) |
Сообщений: 151 Регистрация: 21.1.2010 Из: В.Салда Пользователь №: 1559 ![]() |
|
Сообщений: 3815 Регистрация: 9.4.2010 Пользователь №: 1812 ![]() |
![]()
Ирина Александровна, почему нельзя дозвониться до ЖЭУ2 2-07-92 и сантехников 2-14-94. Постоянно целый день занято. Вода горячая чуть теплая и грязная, отопление в одной комнате. Понятно, почему они трубки скинули. |
Сообщений: 918 Регистрация: 25.10.2009 Из: ВЕРХНЯЯ САЛДА Пользователь №: 1268 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1319 Регистрация: 4.4.2012 Из: VS Пользователь №: 6302 ![]() |
![]()
нагрелись батареи в одной комнате, в остальных холодища, до сантехников квартала Е дозвонится нереально, как обычно...сейчас месяц будут подключать...каждый год одно и то же...
-------------------- Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....)))
|
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() запущена только 3 котельная и то малый котел ( большой ешо не готов и навряд ли раньше ноября заработает ), от услуг 1 котельной УЖКХ отказалась, сейчас там идет ремонт , короче дали тепло, чтоб вам в таком температурном режиме на улице (+) дома показалось шоколадно, что дальше будет пока неизвестно, НСЛ в отпуске, так что думаю и не читает нас . у меня батареи холодные , и зря смеетесь, что на кухне тепло , а в комнатах - нет, у меня у знакомой тепло только в ванной, очевидно дана была установка открыть только по одному стояку....( платеж так думаю по полной придет, вам же дали тепло ) На 3-й котельной насколько я знаю 11 котлов. Правда рабочих штук 8, но это не важно. Если захотят растопят резервные. Но от услуг 1-й котельной отказаться не смогут. Мощности 3-й котельной на весь город не хватит. её строили в каких годах-то? Сколь домов после понастроили. -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]() Уважаемая Ирина Владимировна! звоним сантехникам в течении получаса - телефон все время занят. А кто такая Ирина Владимировна? ![]() А то, что вы дозвониться не можете до сантехников, так это нормальное явление. Они ходят по подвалам, запускают отопление. Звоните в 8.00 и в 13.00 для подачи заявки. Сообщение отредактировал АнгелВС - 19.9.2012, 9:35 |
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
у меня батареи робят только в одной комнате. куда звонить не знаю чтобы заработало все.. в жэу дозвониться нереально
-------------------- |
Сообщений: 481 Регистрация: 15.7.2011 Пользователь №: 3669 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1154 Регистрация: 4.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4317 ![]() |
![]() -------------------- Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!! |
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Краники на батареи поставьте обязательно! Очень помогает! И сантехникам 500 руб платить за слив не надо! а сколько за краники заплатить нужно))) так-то 5 этаж должен продувать... ну вот не грелись батареи как следует у остальных видать из-за этого тоже холодно стало и продули ))) |
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() А кто такая Ирина Владимировна? ![]() А то, что вы дозвониться не можете до сантехников, так это нормальное явление. Они ходят по подвалам, запускают отопление. Звоните в 8.00 и в 13.00 для подачи заявки. а вот не понять мне : договор с жэу заключали - вот пусть они сами и ищут своих сантехников, это их работа! пусть им наши заявки и передают, и электрикам и дворникам, а то нафига мне жэу нужно, если я сама за всеми бегать должна и договариваться? |
Сообщений: 670 Регистрация: 24.4.2012 Пользователь №: 6592 ![]() |
![]()
У нас в квартале Б на Энгельса 62/2 нет отопления ни в одной комнате, кругомь сырость - холодина. В понедельник слесарям заявку сделала - приняли, во вторник начальнику ЖЭУ - тоже приняли сказали, что передадут слесарям. Сегодня позвонила, в ЖЭУ начальнику - тоже заявку приняли. Если вечером не будет отопления - завтра пойду к Сидорову заявку делать, сказали что он по четвергам принимает по личным вопросам. Сегодня кстати спросила в ЖЭУ фамилию сотрудника, который у меня принимал заявку - дважду бросили трубку, даже говорить не стали. Сообщение отредактировал crazymama - 19.9.2012, 12:35 |
Сообщений: 3815 Регистрация: 9.4.2010 Пользователь №: 1812 ![]() |
![]() А то, что вы дозвониться не можете до сантехников, так это нормальное явление. Они ходят по подвалам, запускают отопление. Звоните в 8.00 и в 13.00 для подачи заявки. Вообще-то заявки принимает мастер, а не сантехники, которые ходят по подвалам. И в 8.00 и в 13.00 и в любое другое время что до ЖЭУ, что до службы сантехников квартала Е, дозвониться нереально. |
Сообщений: 151 Регистрация: 21.1.2010 Из: В.Салда Пользователь №: 1559 ![]() |
![]()
3 дня подряд звонила сантехникам про Устинова-1. говорят придем. нет до сих пор. В ЖЭУ6 - тот же ответ. а батареи - как были холодные, так и остались холодными. Ладно, хоть на улице потеплело немного. Только надолго ли? Вот действительно, куда еще звонить? ![]() ![]() ![]() На Воронова -12 тоже нет ни отопления, ни воды горячей! А работники семечки поплевывают! |
Сообщений: 1354 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 340 ![]() |
![]()
Уже 19-е число, отопления все еще нет (Спортивная 11), включаем электрообогреватель. ЗЫ Даже в садиках и то с опозданием подают тепло, только вчера запустили систему в ДОУ №1. Позор понаехавшему руководству, на детях решили сэкономить, подсовывали родителям бумажки с предупреждением о низкой температуре в ДС и невозможности дать раньше тепло. За дураков что ли нас держат, отопление можно хоть в июне включить, достаточно открыть задвижки. |
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
у меня бабуля в вашем доме живет. мерзнет бедняжка((((
-------------------- |
Сообщений: 1354 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 340 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1477 Регистрация: 17.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4406 ![]() |
![]()
Вчера звонила в ЖЭУ, мне сказала, что на Воронова очень большая авария, но ее устранили, и сегодня кровь из носа будет отопление....Батареи как были холодными, так и остаются холодными. А сегодня около Воронова 12 все перекопали...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 22:17 |