IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

907 страниц V  « < 703 704 705 706 707 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

ЖКХ в Верхней Салде

ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #14081 сообщение 27.8.2018, 21:45
Цитата(Luna @ 27.8.2018, 15:50) *
Ирина Александровна, поясните ситуацию по воде на энгельса 23 почти все лето бежит ржавая вода. Невозможно ребенка в такой мыть и стирать белые вещи.

Я думала только у нас в дивиках срань такая бежит из крана (хотя дом обслуживает УК, и трубы и в квартире заменены, и в доме разводка хвс и гвс новые сделаны, и даже трубы 5 лет назад от ЦТП до дома меняли с металла на металл). Оказывается и в других частях города есть такая проблема. И конечно же ПОСТАВЩИК ВОДЫ как всегда ни при чем. Ржу в голосинушку rofl.gif

Сообщение отредактировал ZloVredina - 27.8.2018, 21:47
+Цитировать сообщение
сантехник
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #14082 сообщение 28.8.2018, 7:03
Цитата(ZloVredina @ 27.8.2018, 22:45) *
Я думала только у нас в дивиках срань такая бежит из крана (хотя дом обслуживает УК, и трубы и в квартире заменены, и в доме разводка хвс и гвс новые сделаны, и даже трубы 5 лет назад от ЦТП до дома меняли с металла на металл). Оказывается и в других частях города есть такая проблема. И конечно же ПОСТАВЩИК ВОДЫ как всегда ни при чем. Ржу в голосинушку rofl.gif

Зловредина, вот где уж поржать в голосинушку, так это глядя на тебя в принципе, а особенно в твоих монологах на ютубе lol.gif И самое страшное, что психолог тебе уже не поможет, до того запущенный случай blink.gif

Сообщение отредактировал сантехник - 28.8.2018, 7:06
+Цитировать сообщение
sol
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #14083 сообщение 28.8.2018, 11:05
Мне так и не ответили, кто и когда устранит грязь на дороге у Торгового после замены труб?
+Цитировать сообщение
Будапешт
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #14084 сообщение 28.8.2018, 11:08
.

Сообщение отредактировал Будапешт - 28.8.2018, 11:09
+Цитировать сообщение
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #14085 сообщение 28.8.2018, 11:22
Цитата(sol @ 28.8.2018, 12:05) *
Мне так и не ответили, кто и когда устранит грязь на дороге у Торгового после замены труб?

К кому Вы обращаетесь, что Вам должны ответить?
+Цитировать сообщение
инженер ЖЭУ
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #14086 сообщение 28.8.2018, 13:38
Цитата(pten4ik @ 25.8.2018, 20:18) *
Здравствуйте. Просили починить козырек у крыльца Энгельса 76, 8 подъезд. Починили. Стало еще хуже, вода стекает с козырька по стене, теперь стена сырая и соответственно в квартире тоже.

Замечания по ремонту козырька сегодня были исправлены.
+Цитировать сообщение
Salda-Life
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #14087 сообщение 28.8.2018, 14:20
Цитата(sol @ 28.8.2018, 11:05) *

Там и до труб была жопа. Нужно отдельную тему создать: Срач у торгового. Ямы, грязища, паркуются автобусы в этой грязи еще. Столько магазинов, можно сказать второй центр спального района и такая жуть
+Цитировать сообщение
pten4ik
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #14088 сообщение 28.8.2018, 17:39
Цитата(инженер ЖЭУ @ 28.8.2018, 14:38) *
Замечания по ремонту козырька сегодня были исправлены.

Спасибо!
+Цитировать сообщение
moch
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #14089 сообщение 28.8.2018, 20:03
Уважаемая Ирина Александровна! Мы жители дома № 2 кор.1 по улице Парковой обращаемся к вам с просьбою решить проблему,которая оказалась не по зубам вашим слесарям. В нашем подъезде с 10 по 18 квартиру две недели из крана с горячей водой течет еле теплая вода,ваши слесаря были два раза и сказали,что не знают в чем причина,их последняя версия звучала так:"На ваш подъезд не хватает мощности котельной))))))).Мы просим Вас ответить,когда к нам придут вместо слесарей -любителей профессионалы и наладят горячее водоснабжение. Нас волнует вопрос об оплате за этот период за "горячую" воду.
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #14090 сообщение 28.8.2018, 20:58
Цитата(moch @ 28.8.2018, 20:03) *
Уважаемая Ирина Александровна! Мы жители дома № 2 кор.1 по улице Парковой обращаемся к вам с просьбою решить проблему,которая оказалась не по зубам вашим слесарям. В нашем подъезде с 10 по 18 квартиру две недели из крана с горячей водой течет еле теплая вода,ваши слесаря были два раза и сказали,что не знают в чем причина,их последняя версия звучала так:"На ваш подъезд не хватает мощности котельной))))))).Мы просим Вас ответить,когда к нам придут вместо слесарей -любителей профессионалы и наладят горячее водоснабжение. Нас волнует вопрос об оплате за этот период за "горячую" воду.

Что бы ответить вам на ваши вопросы , я должна либо видеть ваше официальное обращение с фио , либо знать хотя бы точный адрес, для того что бы обследовать , сделать замеры , после чего перерасчет и т.д. ...
Завтра начальник службы (ЭиРДО) отправит в ваш дом специалистов, для изучения проблемы в целом.

Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 28.8.2018, 20:59

--------------------
Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
+Цитировать сообщение
0504
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #14091 сообщение 28.8.2018, 22:37
Ирина Александровна, подскажите, пожалуйста, кто должен убирать "сквер" за Центром детского творчества, напротив Молодежного пос. 89а? В прошлом году там был полный порядок, кусты подстригали, мусор убирали, почти каждое утро дворники с мешками ходили и собирали мусор. А в этом году ужас!!! За все лето ни разу не убирали мусор, там такая грязь...кучи мусора, бомжи ночуют, общественный туалет устраивают, т.к. кусты ни разу не подстригали и там сплошные заросли. Я, конечно, понимаю, что люди сами ведут себя, как свиньи, не могут донести пакеты с мусором несколько метров до мусорки, но и дворников вообще не видно...
+Цитировать сообщение
Luna
Моск
Иконка группы

Сообщение #14092 сообщение 29.8.2018, 8:47
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 27.8.2018, 21:34) *
Добрый вечер. Если мне не изменяет память, то 23 дом это кооперативный?
Если так, то мы ваш дом не обслуживаем, поэтому не могу ничего ответить. Из соседних домов заявок не поступало. Месяц, полтора назад в вашем доме была серьезная аварийная ситуация на вводе хвс в дом. Мы вас отключали от холодной воды, поступило письмо на моё имя с просьбой устранить аварию, с последующей оплатой работ. Аварию мы устранили, с полной заменой ввода хвс в дом (До колодца). Обращаю Ваше внимание, что оплату работ жители не произвели.

Почему то мы деньги за комунальные услуги вода, канализация вывоз тбо мы платим в муп именно в муп, а как вода ржавая и температура воды не соответствует Вы же кооперативный дом. Мы может ржавую воду себе сами подаем из пруда??? Когда уже этот бардак у вас закончится. Деньги платим в муп с мупа и спрашиваем
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #14093 сообщение 29.8.2018, 20:18
Цитата(504 @ 28.8.2018, 22:37) *
Ирина Александровна, подскажите, пожалуйста, кто должен убирать "сквер" за Центром детского творчества, напротив Молодежного пос. 89а? В прошлом году там был полный порядок, кусты подстригали, мусор убирали, почти каждое утро дворники с мешками ходили и собирали мусор. А в этом году ужас!!! За все лето ни разу не убирали мусор, там такая грязь...кучи мусора, бомжи ночуют, общественный туалет устраивают, т.к. кусты ни разу не подстригали и там сплошные заросли. Я, конечно, понимаю, что люди сами ведут себя, как свиньи, не могут донести пакеты с мусором несколько метров до мусорки, но и дворников вообще не видно...

В прошлом году, мы в сквере, расположенном в вашем дворе,
подрезали и кустарник и деревья, на добровольной основе. Территория не наша. И в этом году, возможно бы , облагородили этот сквер, но катастрофически не хватает дворников. По обрезке насаждений на данной территории и в общем содержании этого сквера вы можете обратиться письменно на моё имя , а я отправлю ваше обращение в службу городского хозяйства с просьбой на следующий год, включить данный вид работ в муниципальный контракт. Можете самостоятельно написать туда.
Мусор сегодня мы собрали , завтра вывезем.

Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 29.8.2018, 21:39

--------------------
Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
+Цитировать сообщение
0504
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #14094 сообщение 29.8.2018, 22:51
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 29.8.2018, 20:18) *
В прошлом году, мы в сквере, расположенном в вашем дворе,
подрезали и кустарник и деревья, на добровольной основе. Территория не наша. И в этом году, возможно бы , облагородили этот сквер, но катастрофически не хватает дворников. По обрезке насаждений на данной территории и в общем содержании этого сквера вы можете обратиться письменно на моё имя , а я отправлю ваше обращение в службу городского хозяйства с просьбой на следующий год, включить данный вид работ в муниципальный контракт. Можете самостоятельно написать туда.
Мусор сегодня мы собрали , завтра вывезем.

Спасибо. Вечером шла, видела мешки с мусором
+Цитировать сообщение
Viktorya
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #14095 сообщение 30.8.2018, 0:47
Подскажите номера телефонов дежурных сантехников, которые обслуживают кооперативные дома?! Именно те, которые могут ночью выехать и перекрыть воду! Никуда дозвониться не могу! Посылают по объявлениям звонить, но кто поднимет трубку в час или два ночи..
+Цитировать сообщение
сантехник
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #14096 сообщение 30.8.2018, 6:31
Цитата(Viktorya @ 30.8.2018, 1:47) *
Подскажите номера телефонов дежурных сантехников, которые обслуживают кооперативные дома?! Именно те, которые могут ночью выехать и перекрыть воду! Никуда дозвониться не могу! Посылают по объявлениям звонить, но кто поднимет трубку в час или два ночи..

Каждый кооперативный дом сам находит сантехника , которому платит или з/п или за вызов. Вы спросите у своего старшего дома или как называется ? Председателя кооператива, он же деньги с вас за всё собирает. Службы специальной для кооперативных домов нет, только на договорной основе.

Сообщение отредактировал сантехник - 30.8.2018, 6:33
+Цитировать сообщение
Viktorya
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #14097 сообщение 30.8.2018, 6:38
Цитата(сантехник @ 30.8.2018, 6:31) *
Каждый кооперативный дом сам находит сантехника , которому платит или з/п или за вызов. Вы спросите у своего старшего дома или как называется ? Председателя кооператива, он же деньги с вас за всё собирает. Службы специальной для кооперативных домов нет, только на договорной основе.

Старший по дому ничего не знает, и посылает смотреть на подъездах объявление. Но как я вызову человека, который подрабатывает этим, а не караулит ночами когда же его вызовут. Я готова заплатить за вызов, но никто не хочет ехать. Как я должна ночью устранить затоп? Сталкиваюсь с таким первый раз, и при виде как по стенам бежит вода, я не знаю куда обратиться, так как везде посылают к старшей по дому, а от неё толку нет.
+Цитировать сообщение
сантехник
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #14098 сообщение 30.8.2018, 7:16
Цитата(Viktorya @ 30.8.2018, 7:38) *
Старший по дому ничего не знает, и посылает смотреть на подъездах объявление. Но как я вызову человека, который подрабатывает этим, а не караулит ночами когда же его вызовут. Я готова заплатить за вызов, но никто не хочет ехать. Как я должна ночью устранить затоп? Сталкиваюсь с таким первый раз, и при виде как по стенам бежит вода, я не знаю куда обратиться, так как везде посылают к старшей по дому, а от неё толку нет.

Это беда кооперативных домов
+Цитировать сообщение
diablo100
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #14099 сообщение 30.8.2018, 8:48
Цитата(Viktorya @ 30.8.2018, 6:38) *

смените после старшую по дому, раз она не суетится, у нас такая же старшая, у самой и ремонт в падике сделан, а мы спрашиваем что да как, дак она отфыркалась и захлопнула дверь)) тоже надо гнать сраной метлой)

--------------------
Годзилла с шипами
+Цитировать сообщение
O1ga
no avatar
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #14100 сообщение 30.8.2018, 9:46
Цитата(Viktorya @ 30.8.2018, 6:38) *

Чтобы вас не "футболили", попробуйте сделать так. Напишите заявление о затоплении квартиры в двух экземплярах на имя председателя ЖК или ТСЖ, в зависимости от того как ваш дом числится по документам. Попросите зарегистрировать, на всех экземплярах поставить число и подпись, когда принято заявление. Один экземпляр оставьте себе. Законы, правила, нормы, соответственно, сроки распространяются на ваш дом, то есть ЖК, точно также как и на УК ЖКХ. Это значит, что вы можете подавать жалобу в ГЖИ. ГЖИ может наложить штраф, который придется выплачивать за счет средств собственников дома. Поэтому лучше собрать собрание собственников ЖК и решить кто, возможно из жильцов, сможет выполнять работу дежурного сантехника за оплату конечно. Возможно, кто-то предложит лучший вариант. Если никто ничего делать не хочет, тогда менять форму правления домом.
+Цитировать сообщение

907 страниц V  « < 703 704 705 706 707 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему