Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Ирина Александровна, поясните ситуацию по воде на энгельса 23 почти все лето бежит ржавая вода. Невозможно ребенка в такой мыть и стирать белые вещи. Я думала только у нас в дивиках срань такая бежит из крана (хотя дом обслуживает УК, и трубы и в квартире заменены, и в доме разводка хвс и гвс новые сделаны, и даже трубы 5 лет назад от ЦТП до дома меняли с металла на металл). Оказывается и в других частях города есть такая проблема. И конечно же ПОСТАВЩИК ВОДЫ как всегда ни при чем. Ржу в голосинушку ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 27.8.2018, 21:47 |
Сообщений: 118 Регистрация: 13.8.2014 Пользователь №: 19875 ![]() |
![]() Я думала только у нас в дивиках срань такая бежит из крана (хотя дом обслуживает УК, и трубы и в квартире заменены, и в доме разводка хвс и гвс новые сделаны, и даже трубы 5 лет назад от ЦТП до дома меняли с металла на металл). Оказывается и в других частях города есть такая проблема. И конечно же ПОСТАВЩИК ВОДЫ как всегда ни при чем. Ржу в голосинушку ![]() Зловредина, вот где уж поржать в голосинушку, так это глядя на тебя в принципе, а особенно в твоих монологах на ютубе ![]() ![]() Сообщение отредактировал сантехник - 28.8.2018, 7:06 |
Сообщений: 604 Регистрация: 15.2.2013 Пользователь №: 11121 ![]() |
![]()
Мне так и не ответили, кто и когда устранит грязь на дороге у Торгового после замены труб?
|
Сообщений: 354 Регистрация: 4.5.2017 Пользователь №: 36965 ![]() |
|
Сообщений: 298 Регистрация: 30.7.2013 Пользователь №: 13777 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2 Регистрация: 7.6.2018 Пользователь №: 41734 ![]() |
![]() |
Сообщений: 999 Регистрация: 24.1.2015 Пользователь №: 22510 ![]() |
![]() Мне так и не ответили, кто и когда устранит грязь на дороге у Торгового после замены труб? Там и до труб была жопа. Нужно отдельную тему создать: Срач у торгового. Ямы, грязища, паркуются автобусы в этой грязи еще. Столько магазинов, можно сказать второй центр спального района и такая жуть |
Сообщений: 311 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 2319 ![]() |
![]() |
Сообщений: 169 Регистрация: 1.6.2013 Пользователь №: 12916 ![]() |
![]()
Уважаемая Ирина Александровна! Мы жители дома № 2 кор.1 по улице Парковой обращаемся к вам с просьбою решить проблему,которая оказалась не по зубам вашим слесарям. В нашем подъезде с 10 по 18 квартиру две недели из крана с горячей водой течет еле теплая вода,ваши слесаря были два раза и сказали,что не знают в чем причина,их последняя версия звучала так:"На ваш подъезд не хватает мощности котельной))))))).Мы просим Вас ответить,когда к нам придут вместо слесарей -любителей профессионалы и наладят горячее водоснабжение. Нас волнует вопрос об оплате за этот период за "горячую" воду.
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Уважаемая Ирина Александровна! Мы жители дома № 2 кор.1 по улице Парковой обращаемся к вам с просьбою решить проблему,которая оказалась не по зубам вашим слесарям. В нашем подъезде с 10 по 18 квартиру две недели из крана с горячей водой течет еле теплая вода,ваши слесаря были два раза и сказали,что не знают в чем причина,их последняя версия звучала так:"На ваш подъезд не хватает мощности котельной))))))).Мы просим Вас ответить,когда к нам придут вместо слесарей -любителей профессионалы и наладят горячее водоснабжение. Нас волнует вопрос об оплате за этот период за "горячую" воду. Что бы ответить вам на ваши вопросы , я должна либо видеть ваше официальное обращение с фио , либо знать хотя бы точный адрес, для того что бы обследовать , сделать замеры , после чего перерасчет и т.д. ... Завтра начальник службы (ЭиРДО) отправит в ваш дом специалистов, для изучения проблемы в целом. Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 28.8.2018, 20:59 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 1175 Регистрация: 22.10.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 27370 ![]() |
![]()
Ирина Александровна, подскажите, пожалуйста, кто должен убирать "сквер" за Центром детского творчества, напротив Молодежного пос. 89а? В прошлом году там был полный порядок, кусты подстригали, мусор убирали, почти каждое утро дворники с мешками ходили и собирали мусор. А в этом году ужас!!! За все лето ни разу не убирали мусор, там такая грязь...кучи мусора, бомжи ночуют, общественный туалет устраивают, т.к. кусты ни разу не подстригали и там сплошные заросли. Я, конечно, понимаю, что люди сами ведут себя, как свиньи, не могут донести пакеты с мусором несколько метров до мусорки, но и дворников вообще не видно...
|
Сообщений: 441 Регистрация: 15.4.2009 Пользователь №: 583 ![]() |
![]() Добрый вечер. Если мне не изменяет память, то 23 дом это кооперативный? Если так, то мы ваш дом не обслуживаем, поэтому не могу ничего ответить. Из соседних домов заявок не поступало. Месяц, полтора назад в вашем доме была серьезная аварийная ситуация на вводе хвс в дом. Мы вас отключали от холодной воды, поступило письмо на моё имя с просьбой устранить аварию, с последующей оплатой работ. Аварию мы устранили, с полной заменой ввода хвс в дом (До колодца). Обращаю Ваше внимание, что оплату работ жители не произвели. Почему то мы деньги за комунальные услуги вода, канализация вывоз тбо мы платим в муп именно в муп, а как вода ржавая и температура воды не соответствует Вы же кооперативный дом. Мы может ржавую воду себе сами подаем из пруда??? Когда уже этот бардак у вас закончится. Деньги платим в муп с мупа и спрашиваем |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Ирина Александровна, подскажите, пожалуйста, кто должен убирать "сквер" за Центром детского творчества, напротив Молодежного пос. 89а? В прошлом году там был полный порядок, кусты подстригали, мусор убирали, почти каждое утро дворники с мешками ходили и собирали мусор. А в этом году ужас!!! За все лето ни разу не убирали мусор, там такая грязь...кучи мусора, бомжи ночуют, общественный туалет устраивают, т.к. кусты ни разу не подстригали и там сплошные заросли. Я, конечно, понимаю, что люди сами ведут себя, как свиньи, не могут донести пакеты с мусором несколько метров до мусорки, но и дворников вообще не видно... В прошлом году, мы в сквере, расположенном в вашем дворе, подрезали и кустарник и деревья, на добровольной основе. Территория не наша. И в этом году, возможно бы , облагородили этот сквер, но катастрофически не хватает дворников. По обрезке насаждений на данной территории и в общем содержании этого сквера вы можете обратиться письменно на моё имя , а я отправлю ваше обращение в службу городского хозяйства с просьбой на следующий год, включить данный вид работ в муниципальный контракт. Можете самостоятельно написать туда. Мусор сегодня мы собрали , завтра вывезем. Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 29.8.2018, 21:39 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 1175 Регистрация: 22.10.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 27370 ![]() |
![]() В прошлом году, мы в сквере, расположенном в вашем дворе, подрезали и кустарник и деревья, на добровольной основе. Территория не наша. И в этом году, возможно бы , облагородили этот сквер, но катастрофически не хватает дворников. По обрезке насаждений на данной территории и в общем содержании этого сквера вы можете обратиться письменно на моё имя , а я отправлю ваше обращение в службу городского хозяйства с просьбой на следующий год, включить данный вид работ в муниципальный контракт. Можете самостоятельно написать туда. Мусор сегодня мы собрали , завтра вывезем. Спасибо. Вечером шла, видела мешки с мусором |
Сообщений: 427 Регистрация: 20.5.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 12748 ![]() |
![]()
Подскажите номера телефонов дежурных сантехников, которые обслуживают кооперативные дома?! Именно те, которые могут ночью выехать и перекрыть воду! Никуда дозвониться не могу! Посылают по объявлениям звонить, но кто поднимет трубку в час или два ночи..
|
![]() Подскажите номера телефонов дежурных сантехников, которые обслуживают кооперативные дома?! Именно те, которые могут ночью выехать и перекрыть воду! Никуда дозвониться не могу! Посылают по объявлениям звонить, но кто поднимет трубку в час или два ночи.. Каждый кооперативный дом сам находит сантехника , которому платит или з/п или за вызов. Вы спросите у своего старшего дома или как называется ? Председателя кооператива, он же деньги с вас за всё собирает. Службы специальной для кооперативных домов нет, только на договорной основе. Сообщение отредактировал сантехник - 30.8.2018, 6:33 |
Сообщений: 427 Регистрация: 20.5.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 12748 ![]() |
![]() Каждый кооперативный дом сам находит сантехника , которому платит или з/п или за вызов. Вы спросите у своего старшего дома или как называется ? Председателя кооператива, он же деньги с вас за всё собирает. Службы специальной для кооперативных домов нет, только на договорной основе. Старший по дому ничего не знает, и посылает смотреть на подъездах объявление. Но как я вызову человека, который подрабатывает этим, а не караулит ночами когда же его вызовут. Я готова заплатить за вызов, но никто не хочет ехать. Как я должна ночью устранить затоп? Сталкиваюсь с таким первый раз, и при виде как по стенам бежит вода, я не знаю куда обратиться, так как везде посылают к старшей по дому, а от неё толку нет. |
![]() Старший по дому ничего не знает, и посылает смотреть на подъездах объявление. Но как я вызову человека, который подрабатывает этим, а не караулит ночами когда же его вызовут. Я готова заплатить за вызов, но никто не хочет ехать. Как я должна ночью устранить затоп? Сталкиваюсь с таким первый раз, и при виде как по стенам бежит вода, я не знаю куда обратиться, так как везде посылают к старшей по дому, а от неё толку нет. Это беда кооперативных домов |
Сообщений: 111 Регистрация: 15.9.2012 Пользователь №: 8540 ![]() |
![]() Старший по дому ничего не знает, и посылает смотреть на подъездах объявление. Но как я вызову человека, который подрабатывает этим, а не караулит ночами когда же его вызовут. Я готова заплатить за вызов, но никто не хочет ехать. Как я должна ночью устранить затоп? Сталкиваюсь с таким первый раз, и при виде как по стенам бежит вода, я не знаю куда обратиться, так как везде посылают к старшей по дому, а от неё толку нет. смените после старшую по дому, раз она не суетится, у нас такая же старшая, у самой и ремонт в падике сделан, а мы спрашиваем что да как, дак она отфыркалась и захлопнула дверь)) тоже надо гнать сраной метлой) -------------------- Годзилла с шипами
|
Сообщений: 74 Регистрация: 10.2.2015 Пользователь №: 22835 ![]() |
![]() Старший по дому ничего не знает, и посылает смотреть на подъездах объявление. Но как я вызову человека, который подрабатывает этим, а не караулит ночами когда же его вызовут. Я готова заплатить за вызов, но никто не хочет ехать. Как я должна ночью устранить затоп? Сталкиваюсь с таким первый раз, и при виде как по стенам бежит вода, я не знаю куда обратиться, так как везде посылают к старшей по дому, а от неё толку нет. Чтобы вас не "футболили", попробуйте сделать так. Напишите заявление о затоплении квартиры в двух экземплярах на имя председателя ЖК или ТСЖ, в зависимости от того как ваш дом числится по документам. Попросите зарегистрировать, на всех экземплярах поставить число и подпись, когда принято заявление. Один экземпляр оставьте себе. Законы, правила, нормы, соответственно, сроки распространяются на ваш дом, то есть ЖК, точно также как и на УК ЖКХ. Это значит, что вы можете подавать жалобу в ГЖИ. ГЖИ может наложить штраф, который придется выплачивать за счет средств собственников дома. Поэтому лучше собрать собрание собственников ЖК и решить кто, возможно из жильцов, сможет выполнять работу дежурного сантехника за оплату конечно. Возможно, кто-то предложит лучший вариант. Если никто ничего делать не хочет, тогда менять форму правления домом. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:02 |