Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3452 Регистрация: 24.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1960 ![]() |
![]()
а что уже отопительный сезон начинается???? Раб.молодежи 7 отопление включают(((((((((( ![]() |
Сообщений: 604 Регистрация: 15.2.2013 Пользователь №: 11121 ![]() |
![]() |
Сообщений: 124 Регистрация: 21.7.2013 Пользователь №: 13629 ![]() |
![]()
Здравствуйте, Ирина Александровна! Мы, жители дома по ул.Энгельса 58/1, просим прокомментировать очередные раскопки напротив нашего дома. В прошлом году Вы приезжали к нам по этой же причине и согласились помочь, а мы решили своими силами благоустроить территорию под парковку перед домом. Недавно мы провели общее собрание, объявили сбор средств....а вы опять все раскопали!! Почему нас никто не информирует о работах? Когда закончится это издевательство? Вы ежегодно будете перекапывать? Какая причина на этот раз? Вы укладываете некачественные трубы? Кто-то контролирует работы? Просим ответить! |
Сообщений: 298 Регистрация: 30.7.2013 Пользователь №: 13777 ![]() |
![]() Здесь тема про ЖКХ Верхней Салды, я обращаюсь к руководству, обязательно по имени обращаться, так не отвечают? Так как хотите обращайтесь, кто заставляет по имени обращаться? Только и руководство ЖКХ тоже никто не заставит здесь в теме на форуме отвечать. Хотят отвечают, хотят не отвечают. Думаю, что на "ЭЙ" ответят не скоро, но каждый выбирает сам вариант общения. |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Здравствуйте, Ирина Александровна! Мы, жители дома по ул.Энгельса 58/1, просим прокомментировать очередные раскопки напротив нашего дома. В прошлом году Вы приезжали к нам по этой же причине и согласились помочь, а мы решили своими силами благоустроить территорию под парковку перед домом. Недавно мы провели общее собрание, объявили сбор средств....а вы опять все раскопали!! Почему нас никто не информирует о работах? Когда закончится это издевательство? Вы ежегодно будете перекапывать? Какая причина на этот раз? Вы укладываете некачественные трубы? Кто-то контролирует работы? Просим ответить! Добрый вечер! Ваше возмущение понятно, но увы....сети кругом гнилые. На данном участке вышел из строя трубопровод горячего водоснабжения, запланировали замену порядка 150 метров. Последние пять лет там точно никто не копал, копали у 60 дома. Насчет парковки на этом месте , её вам никто не согласовывал, т.к. на сетях запрещено. Если жители самостоятельно строят несанкционированные парковки, то должны учитывать риски. Не менять аварийную трубу горячего или холодного водоснабжения мы не можем. Поменять сразу во всем квартале, это круто, но такой возможности у нас нет. Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 30.8.2018, 21:28 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() |
![]() Добрый вечер! Ваше возмущение понятно, но увы....сети кругом гнилые. На данном участке вышел из строя трубопровод горячего водоснабжения, запланировали замену порядка 150 метров. Последние пять лет там точно никто не копал, копали у 60 дома. Насчет парковки на этом месте , её вам никто не согласовывал, т.к. на сетях запрещено. Если жители самостоятельно строят несанкционированные парковки, то должны учитывать риски. Не менять аварийную трубу горячего или холодного водоснабжения мы не можем. Поменять сразу во всем квартале, это круто, но такой возможности у нас нет. Быстро ответили, спасибо! Но не правду! Вы приезжали в прошлом году из-за того, что после Ваших же прошлогодних раскопок (а не 5 лет назад), оставили территорию в буграх и ямах. Ваш инженер тогда присутствовал и согласился! Аварийные трубы горячего и холодного водоснабжения надо менять обязательно! Но трубы укладывать нужно новые, требуемой толщины..., чтобы не менять каждый год. И почему сейчас начались работы, в осень, ведь скоро дожди? Когда планируете закончить замену трубы у нашего дома? |
Сообщений: 368 Регистрация: 5.6.2015 Пользователь №: 24871 ![]() |
![]()
Уважаемая Ирина Александровна,хватит уже отвечать на вопросы диванных лентяев и неадекватных,пускай ходят и пишут заявления,как у вас хватает терпение на таких д_б_лов?
|
Сообщений: 445 Регистрация: 25.9.2009 Пользователь №: 1169 ![]() |
![]() Ирина Александровна, ответьте, пожалуйста, на вопрос: Существует 2 варианта расчетов за э/энергию по нежилым помещениям: 1. организация, расположенная в МКД, подключена к внутридомовым электрическим сетям (как правило помещения которые были давно переведены в нежилые). В данном случае, данная организация имеет отдельный договор с поставщиком э/энергии, показания по счетчику,расположенному в помещении, передаются поставщику и затем вычитаются из общедомового прибора учета и управляющей компании счет выставляется уже без учета этих показаний. 2. При переводе помещения в категорию нежилых, организация обращается в Горэлектросети за тех.присоединением,выдаются технические условия, в которых обозначается обязательное наличие отдельного ввода, т.е к внутридомовым электрическим сетям электрооборудование в данном помещении не подключается и следовательно на общем счетчике э/энергии не отражается. В обоих вариантах расходы по оплате э/энергии по нежилым помещениям не отражаются на жителях. Каким образом осуществлено подключение конкретно в Вашем доме можно узнать в Управляющей компании. |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
Спасибо за ответ, но меня интересовало именно оборудование, установленное организациями, а не нежилые помещения. Например, оборудование местных провайдеров.
|
![]() |
Сообщений: 368 Регистрация: 5.6.2015 Пользователь №: 24871 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 234 Регистрация: 3.8.2012 Пользователь №: 7864 ![]() |
![]()
Добрый день, скажите где горячая вода на Карла Маркса 27? На той недели три дня не было и со вчерашнего дня снова нет? |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 169 Регистрация: 1.6.2013 Пользователь №: 12916 ![]() |
![]()
Уважаемая Ирина Александровна!Прошу прошения,что не представилась в первом обращении к вам по поводу отсутствия горячей воды в доме 2 корп.1 по ул.Парковая. Я Бочкович Любовь Георгиевна.В нашем подъезде две недели не было горячей воды,но после Вашего вмешательства нам наконец дали горячую воду.Спасибо Вам.
|
![]() Уважаемая Ирина Александровна!Прошу прошения,что не представилась в первом обращении к вам по поводу отсутствия горячей воды в доме 2 корп.1 по ул.Парковая. Я Бочкович Любовь Георгиевна.В нашем подъезде две недели не было горячей воды,но после Вашего вмешательства нам наконец дали горячую воду.Спасибо Вам. Мне честно говоря очень неловко принимать такого рода похвалу. Это ведь наша работа, и работают все специалисты по своим направлениям, просто бывает , что в силу тех или иных обстоятельств не всегда удается всё сразу охватить. В этом наши недочеты, но мы стараемся , что бы такого не было. По вашему дому там не простая ситуация, если будут проблемы опять , то не ждите больше 2 недели. Звоните моему секретарю, пишите, просто можете дойти до нас, мы практически рядом с вашим домом. По перерасчету можете написать на моё имя заявление -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() У нас такая же беда - пришлось все окна и балкон открывать, так как духотища дома сразу(( У нас ночью в 4 часа как зашумели батареи, вода по ним полилась, но не горячие пока ![]() Хотя мне ночами уже холодно, я бы не отказалась от отопления.) Сообщение отредактировал ZloVredina - 31.8.2018, 18:36 |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
![]()
Ирина Александровна, спасибо за дорожку к школе и в садик - от всех родителей)) надеюсь, больше там копать не будут...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 2:31 |