Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 992 Регистрация: 6.11.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 137 ![]() |
![]()
Добрый вечер! Ирина Александровна, а что случилось с водой на КМ 21? второй день отсутствует, никаких объявлений нет. Когда нам ждать воду? |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Ирина Александровна, спасибо за дорожку к школе и в садик - от всех родителей)) надеюсь, больше там копать не будут... Насчет ...больше не копать...такое обещать не могу ![]() Добрый вечер! Ирина Александровна, а что случилось с водой на КМ 21? второй день отсутствует, никаких объявлений нет. Когда нам ждать воду? Работаем над этим. Пока проблему решить не можем. В кв Е, несколько домов без горячей воды. Предполагаем, что где то завоздушило теплосеть. Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 31.8.2018, 21:59 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 18 Регистрация: 18.1.2016 Пользователь №: 28991 ![]() |
![]()
простите, не понимаю как "завоздушило" связано с холодной водой из горячего крана? Или ваши работники знают, где проблема, раз бегут сразу переводить холодную воду в горячие трубы? В понедельник, вторник (по объявлению о ремонте водоподогревателя, может в этом дело?), далее без объявления в четверг, пятницу, субботу... - уже нет горячей воды! Ждем горячую воду. |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
Ирина Александровна, просьба вернуть лавочку во двор по Устинова 15 - снесли вместе с тополем, видимо, по другому не получалось его спилить. Ещё очень жаль, что сломали яблоню, которая недалеко от тополя росла - любимое место для игр детей(( - надеюсь, вырастет заново. Пс: а чего тополь-то под корень убрали? |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
Карла Маркса, 37 сейчас не стало воды, видимо сегодня из-за аварии около Купола?
-------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
Сообщений: 111 Регистрация: 11.5.2016 Пользователь №: 31350 ![]() |
![]() простите, не понимаю как "завоздушило" связано с холодной водой из горячего крана? Связано напрямую. Горячая вода "образуется" в бойлере путем нагрева холодной воды. Нагрев производится за счет того же самого теплоносителя, который в отопительный сезон подается "в батареи". Если завоздушены (или каким-то другим образом перекрыты) трубопроводы теплосети, то бойлер не нагревается, значит не нагревается и проходящая через него холодная вода. В результате из горячего кран идет холодная вода. |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
А когда будет горячая вода?
-------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Ирина Александровна, просьба вернуть лавочку во двор по Устинова 15 - снесли вместе с тополем, видимо, по другому не получалось его спилить. Ещё очень жаль, что сломали яблоню, которая недалеко от тополя росла - любимое место для игр детей(( - надеюсь, вырастет заново. Пс: а чего тополь-то под корень убрали? Не готова пока ответить на все ваши вопросы. На следующей неделе выясню, потом смогу пояснить ситуацию. Связано напрямую. Горячая вода "образуется" в бойлере путем нагрева холодной воды. Нагрев производится за счет того же самого теплоносителя, который в отопительный сезон подается "в батареи". Если завоздушены (или каким-то другим образом перекрыты) трубопроводы теплосети, то бойлер не нагревается, значит не нагревается и проходящая через него холодная вода. В результате из горячего кран идет холодная вода. Дмитрий, спасибо за подробное разъяснение. По горячей воде в квартале Е : Работают обе службы и теплосилового хозяйства и внутридомого. На понедельник не отложили. Пока больше сказать не могу ничего. Горячая вода в любом случае будет, по срокам не могу ответить, т.к. ситуация оказалась не простая. Перерасчет будет сделан. Извините за временные неудобства. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 522 Регистрация: 12.10.2010 Из: Екатеринбург/Верхняя Салда Пользователь №: 2358 ![]() |
![]()
Ирина Александровна! 9 августа на имя Байбары В.Н. было подано заявление за № 2957. Ни ответа и ни каких действий так и не последовало. Писать новое заявление и когда ждать результат???
|
![]() -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 853 Регистрация: 14.10.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1227 ![]() |
![]()
здравствуйте, интересует ответ на вопрос: почему в расчетном листе за не отапливаемый период у меня есть графа за отопление и начислено 400р за каждый месяц?
-------------------- |
Сообщений: 111 Регистрация: 15.9.2012 Пользователь №: 8540 ![]() |
![]() Ирина Александровна! 9 августа на имя Байбары В.Н. было подано заявление за № 2957. Ни ответа и ни каких действий так и не последовало. Писать новое заявление и когда ждать результат??? он забил походу, нам на два заявления тоже не ответил, можно скооперироваться и вместе написать в ГЖИ и выше на данную организацию -------------------- Годзилла с шипами
|
Сообщений: 583 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 13113 ![]() |
![]()
"По горячей воде в квартале Е : Работают обе службы и теплосилового хозяйства и внутридомого. На понедельник не отложили. Пока больше сказать не могу ничего. Горячая вода в любом случае будет, по срокам не могу ответить, т.к. ситуация оказалась не простая. Перерасчет будет сделан. Извините за временные неудобства." Ирина Александровна, перерасчёт со стороны ЖКХ будет сделан, так сказать, автоматически, или нужно жильцам заявление подавать? Спасибо. Сообщение отредактировал Никушка - 4.9.2018, 12:37 |
Сообщений: 407 Регистрация: 25.9.2013 Пользователь №: 14622 ![]() |
![]() ![]()
Здравствуйте, Ирина Александровна. Подскажите пожалуйста, по адресу Устинова 19 (3 подъезд) оочень маленький напор холодной воды уже с месяц. Можно что-то сделать?
|
Сообщений: 128 Регистрация: 2.8.2011 Пользователь №: 3774 ![]() |
![]()
[quote name='Ekaterina_27' date='4.9.2018, 12:41' post='2425774'] Здравствуйте, Ирина Александровна. Подскажите пожалуйста, по адресу Устинова 19 (3 подъезд) оочень маленький напор холодной воды уже с месяц. Можно что-то сделать? [/quotТелефон участковых сантехников-5-49-43. Дайте заявку, придут проверят. |
Сообщений: 407 Регистрация: 25.9.2013 Пользователь №: 14622 ![]() |
![]()
[/quotТелефон участковых сантехников-5-49-43. Дайте заявку, придут проверят. [/quote] Спасибо |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
Ирина Александровна, подскажите, пожалуйста, бригада, которая тополь по Устинова 15 убирала, с Верхней Салды?
Сообщение отредактировал ТИМ - 4.9.2018, 21:56 |
![]() Здравствуйте, Ирина Александровна. Подскажите пожалуйста, по адресу Устинова 19 (3 подъезд) оочень маленький напор холодной воды уже с месяц. Можно что-то сделать? Конечно можно, звоните пожалуйста вашим квартальным сантехникам или пишите здесь номер квартиры, что бы к вам подошли и определили причину Ирина Александровна, подскажите, пожалуйста, бригада, которая тополь по Устинова 15 убирала, с Верхней Салды? Это не наши работники спилили дерево. Кто не знаю. Наверное жители (возможно первого этажа) наняли кого то. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() Это не наши работники спилили дерево. Кто не знаю. Наверное жители (возможно первого этажа) наняли кого то. Понятно. Уже не важно - решили проблему (рабочий телефон там потерял). Пс: вряд ли тополь посреди двора первым этажам помешал - окна он точно не загораживал никому)) да и техника крутая была... Жалко, что лавочку сломали и яблоню(( Сообщение отредактировал ТИМ - 5.9.2018, 9:37 |
Сообщений: 264 Регистрация: 25.3.2017 Пользователь №: 36360 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:56 |