Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 853 Регистрация: 14.10.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1227 ![]() |
![]()
Хорошо же, что отключили, всем Вам не угодишь, аварию устранят и включат воду, а пока кипятите ![]() А мне бы хотелось узнать, за какую такую тепловую энергию летом вычитают 300-500 рублей? -------------------- |
Сообщений: 1256 Регистрация: 30.5.2012 Пользователь №: 7107 ![]() |
|
Сообщений: 1154 Регистрация: 4.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4317 ![]() |
![]() -------------------- Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!! |
Сообщений: 1491 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7485 ![]() |
![]()
Ирина Александровна,добрый вечер.Я хотела бы поинтересоваться как на счет отопительного сезона предстоят дела?или как говорят-в штатном режиме-как дадут,так и будем разруливать?
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Ирина Александровна,добрый вечер.Я хотела бы поинтересоваться как на счет отопительного сезона предстоят дела?или как говорят-в штатном режиме-как дадут,так и будем разруливать? Добрый вечер. По постановлению Главы ВСГО начало отопительного сезона с 15 сентября, как всегда при определенной температуре ..... Мы планируем начать отопительный сезон в соответствии с постановлением Главы с 15 сентября, если не наступит жаркое лето. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 445 Регистрация: 25.9.2009 Пользователь №: 1169 ![]() |
![]() Хорошо же, что отключили, всем Вам не угодишь, аварию устранят и включат воду, а пока кипятите ![]() А мне бы хотелось узнать, за какую такую тепловую энергию летом вычитают 300-500 рублей? Видимо Вы имеете в виду компонент на тепловую энергию в горячей воде, т.е тепло, расходуемое на нагрев горячей воды. И норматив, и тариф утверждены Постановлениями РЭК Свердловской области. В квитанции приведен норматив тепловой энергии на 1 куб.м. ГВС и тариф. |
Сообщений: 719 Регистрация: 24.8.2016 Пользователь №: 33035 ![]() |
|
Сообщений: 313 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 165 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1491 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7485 ![]() |
![]() Добрый вечер. По постановлению Главы ВСГО начало отопительного сезона с 15 сентября, как всегда при определенной температуре ..... Мы планируем начать отопительный сезон в соответствии с постановлением Главы с 15 сентября, если не наступит жаркое лето. Спасибо.Под ЖАРКИМ ЛЕТОМ-это какая температура?до +15?ведь ночные температуры ну никак под ЖАРКОЕ ЛЕТО не отнесешь. Сообщение отредактировал Победа - 10.9.2018, 22:28 |
Сообщений: 786 Регистрация: 14.1.2015 Пользователь №: 22357 ![]() |
|
Сообщений: 5375 Регистрация: 4.6.2018 Пользователь №: 41692 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Спасибо.Под ЖАРКИМ ЛЕТОМ-это какая температура?до +15?ведь ночные температуры ну никак под ЖАРКОЕ ЛЕТО не отнесешь. Правила из года в год едины.....при условии установления среднесуточной температуры наружного воздуха ниже 8 градусов Цельсия в течении 5 суток подряд.... -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 1297 Регистрация: 5.12.2012 Пользователь №: 9971 ![]() |
![]() ![]()
Вопрос к Тодуа И.А. После переключения с одной котельной на другую у нас понизилась температура горячей воды, а также напор воды, обещали, что такая температура будет только в течение дня, но по сей день температура воды всё ниже и ниже, сегодня вообще холодную воду не включаю, и горячая то бежит еле еле. Сейчас проверяла, открыла кран полилась чёрная вода!!! Что за беспредел то происходит? Когда это закончится? адрес Воронова 18. И не надо говорить только про кооперативный дом, так как до Ваших переключений было всё в порядке и температура воды и напор и качество было в порядке! Второй вопрос! Вчера ходила платить за Ваши услуги. Так вот касса не работала! Спросила в соседнем кабинете где ещё можно заплатить, сказали обратиться в кабинет бухгалтерии, я туда, сидит человек 10 кто чем занят не понятно, как на базаре. Говорю может кто-то ещё принять деньги за услуги, ответили нет, ждите! Я спрашиваю сколько ждать, ответили минут 20, я говорю у меня нет столько времени ждать, на что мне ответили ваши проблемы! Подошла к другому окошку, где работа с население, говорю где можно ещё заплатить, мне ответили идите в бухгалтерию, я говорю я только что оттуда и мне отказали, на что и эти сотрудники переглянулись между собой и оставили мою просьбу без ответа! Сидят все деловые с такими лицами, как будто я пришла у них милостыню просить! Что за беспредел то такой? У Вас один кассир работает на всё ЖКХ? Организовать то нельзя чтоли, чтобы люди спокойно приходили и платили за услуги? Теперь я понимаю откуда берутся у Вас долги! С таким отношением к потребителям их будет только больше! Когда вновь можно будет платить за кап.ремонт онлайн? Желания ходить в Ваше бедовое хозяйство больше нет! Спасибо за ответы.
|
Сообщений: 3935 Регистрация: 10.8.2009 Пользователь №: 1022 ![]() |
![]() Вопрос к Тодуа И.А. После переключения с одной котельной на другую у нас понизилась температура горячей воды, а также напор воды, обещали, что такая температура будет только в течение дня, но по сей день температура воды всё ниже и ниже, сегодня вообще холодную воду не включаю, и горячая то бежит еле еле. Сейчас проверяла, открыла кран полилась чёрная вода!!! Что за беспредел то происходит? Когда это закончится? То же самое на Устинова 23 |
Сообщений: 2369 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2924 ![]() |
![]() Вопрос к Тодуа И.А. После переключения с одной котельной на другую у нас понизилась температура горячей воды, а также напор воды, обещали, что такая температура будет только в течение дня, но по сей день температура воды всё ниже и ниже, сегодня вообще холодную воду не включаю, и горячая то бежит еле еле. Сейчас проверяла, открыла кран полилась чёрная вода!!! Что за беспредел то происходит? Когда это закончится? адрес Воронова 18. И не надо говорить только про кооперативный дом, так как до Ваших переключений было всё в порядке и температура воды и напор и качество было в порядке! Второй вопрос! Вчера ходила платить за Ваши услуги. Так вот касса не работала! Спросила в соседнем кабинете где ещё можно заплатить, сказали обратиться в кабинет бухгалтерии, я туда, сидит человек 10 кто чем занят не понятно, как на базаре. Говорю может кто-то ещё принять деньги за услуги, ответили нет, ждите! Я спрашиваю сколько ждать, ответили минут 20, я говорю у меня нет столько времени ждать, на что мне ответили ваши проблемы! Подошла к другому окошку, где работа с население, говорю где можно ещё заплатить, мне ответили идите в бухгалтерию, я говорю я только что оттуда и мне отказали, на что и эти сотрудники переглянулись между собой и оставили мою просьбу без ответа! Сидят все деловые с такими лицами, как будто я пришла у них милостыню просить! Что за беспредел то такой? У Вас один кассир работает на всё ЖКХ? Организовать то нельзя чтоли, чтобы люди спокойно приходили и платили за услуги? Теперь я понимаю откуда берутся у Вас долги! С таким отношением к потребителям их будет только больше! Когда вновь можно будет платить за кап.ремонт онлайн? Желания ходить в Ваше бедовое хозяйство больше нет! Спасибо за ответы. Подтверждаю. Воронова 15/2 та же история с водой. Утром, чтобы умыться включаю горячую воду. Пробегает холодная, температура воды сначала увеличивается до теплой. А потом падает до прохладной. Сообщение отредактировал RUSich - 11.9.2018, 14:38 -------------------- |
Сообщений: 1347 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 401 ![]() |
|
Сообщений: 560 Регистрация: 2.2.2012 Пользователь №: 5282 ![]() |
![]()
Ирина Александровна подскажите пожалуйста, на углу дома по улице Энгельса 76 корпус 1, раскопаны трубы с той недели, и как то никто не спешит там что-то делать, ямы выкопаны детей полный двор, подскажите когда эту аварию будут устранять?
-------------------- ![]() |
Сообщений: 1477 Регистрация: 17.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4406 ![]() |
![]()
ул. Воронова, 15/1...горячей воды нет с 07.09.2018 г., хоть запропускайся. Оставила заявку сантехникам, но пока тишина...
|
![]()
По понижению температуры горячей воды - работают наладчики. По Энгельса 76/1 отвечу завтра. По отсутствию кассира в кассе, пояснить не могу, возможно инкассация была, у нас всегда кассир на месте, либо в кассе, либо в бухгалтерии. Разберусь завтра. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() Ирина Александровна подскажите пожалуйста, на углу дома по улице Энгельса 76 корпус 1, раскопаны трубы с той недели, и как то никто не спешит там что-то делать, ямы выкопаны детей полный двор, подскажите когда эту аварию будут устранять? По вашему дому часть работ по замене аварийного участка трубопровода (горячая вода) уже выполнены, сегодня-завтра закончим по отоплению. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:14 |