Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2245 Регистрация: 21.7.2011 Из: ВерхняяСалда Пользователь №: 3708 ![]() |
![]() Добрый день. Отвечу за Ирину Александровну, на Вашем доме вышел из строя водоподогреватель, новый ждём с дня на день. Наберитесь, пожалуйста, терпения. Перерасчет будет обязательно сделан. Приносим извинения за доставленные неудобства. Когда уже будет горячая вода по адресу Энгельса 83/1??? Сообщение отредактировал Леля - 2.10.2018, 13:30 |
Сообщений: 128 Регистрация: 2.8.2011 Пользователь №: 3774 ![]() |
![]() |
Сообщений: 5376 Регистрация: 4.6.2018 Пользователь №: 41692 ![]() |
![]() |
Сообщений: 74 Регистрация: 10.2.2015 Пользователь №: 22835 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Вам, имею ввиду ЖКХ, удается убедить что все под контролем, все отлично, не только население нашего города, но и контрольно-надзорные органы, между тем разруха не только под землей, но и в документации. Теплообменник был заказан в июле месяце, придти в сентябре и установлен в октябре месяце, но на другой дом. Есть официальный документ. Ирина Александрова, кто-то может прокоментировать ситуацию? Уважаемая Ольга Валентиновна, я рекомендую Вам обратиться официально в МУП "ГОР.УЖКХ" или в ООО "УК ЖКХ", для официального ответа на Ваши многочисленные вопросы. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 1297 Регистрация: 5.12.2012 Пользователь №: 9971 ![]() |
![]()
Вопрос к руководству ЖКХ. Первый. Квитанции пришли вчера 02.10. В квитанции на кап.ремонт уже начислены пени! На каком основании вы это делаете? Да, это копейки, но, если с каждого потребителя собирать эти копейки выйдет неплохая сумма на нужды ЖКХ! Прошу пояснить на каком основании вы начисляете пени и формируете квитанции 30.09 уже с начисленными пенями! Второй вопрос. Квитанция за услуги ЖКХ. Где перерасчёт за горячую воду??? С момента перехода с одной котельной на другую вода была, не соответствующая стандартам, еле теплая, ржавая. Все об этом знают, каждый день звонили диспетчерам, здесь в теме тоже был ответ, что люди работают. Снова повесили объявление, что возможно понижение температуры в связи с ремонтном котельной. Вода появилась 27.09. Почему нет перерасчёта? Или опять люди должны заявление писать? И перерасчёт произведёте только тем, кто написал? Когда будет перерасчёт?
|
Сообщений: 74 Регистрация: 10.2.2015 Пользователь №: 22835 ![]() |
![]() Уважаемая Ольга Валентиновна, я рекомендую Вам обратиться официально в МУП "ГОР.УЖКХ" или в ООО "УК ЖКХ", для официального ответа на Ваши многочисленные вопросы. Ирина Александровна, я официально обратилась 3 июля 2018 года в ООО ""УК ЖКХ" с заявлением о предоставлению услуг не надлежащего качества зарегистрировав его под номером 1634/00 и именно на него получила официальный ответ из ООО "УК ЖКХ" исходящий номер 374, один за 4 года моих неоднократных официальных обращений. Единственная моя цель - это горячая вода в моей квартире. |
![]() Ирина Александровна, я официально обратилась 3 июля 2018 года в ООО ""УК ЖКХ" с заявлением о предоставлению услуг не надлежащего качества зарегистрировав его под номером 1634/00 и именно на него получила официальный ответ из ООО "УК ЖКХ" исходящий номер 374, один за 4 года моих неоднократных официальных обращений. Единственная моя цель - это горячая вода в моей квартире. На личном опыте, если позволите напишу совет. Соберите все свои претензии и ответ, отсканируйте и напишите претензию в Госжилинспекцию и Роспотребнадзор города Екатеринбурга, они всегда реагируют. А копии отправьте в Администрацию и ЖКХ Салды. Госжилинспекция назначит день и приедет к Вам с комиссией, сделают замеры, и, если температура не соответствует стандартам обяжут ЖКХ устранить нарушения, наложат штраф и обяжут сделать перерасчёт. Проверено. По-другому, к сожалению с нашим ЖКХ разговаривать бесполезно. Они работаю для себя, а не для людей, только пыль в глаза пускать могут и расписывать здесь, что они работают. А пойдешь по городу, если где-то авария один человек работает, остальные 7 стоят, кто курит, кто в телефон играет, и не стыдно ни сколько, либо просто время тянут до конца смены. |
Сообщений: 41 Регистрация: 29.3.2012 Пользователь №: 6223 ![]() |
![]()
доброе утро на устинова 19 опять нет холодной воды аварию вроде устранили но вода снова пропала интересно когда эт кончиться
|
Сообщений: 2267 Регистрация: 31.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5245 ![]() |
![]()
Тоже видела не однократно как работники сидят на лавочках) создают рабочий вид ![]() -------------------- Официальный представитель продажи корма супер премиум класса для кошек и собак фирмы HUSSE производство Швейцария скидка на корм -15% от цены сайта https://perm.husse.com все интересующие вопросы в Лс или по телефону 89678582655
![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 1113 Регистрация: 22.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1859 ![]() |
![]()
Чем больше Вам тут отвечаешь-то тем больше хамства и упреков летит. думаю надо прикрывать это дело как в старые добрые. Ответили раз в месяц и хватит, а то как птицы с бодуна голодные, всё на форум всё на форум. Жалко вас уважаемые. Проблемы были, есть и будут в любую минуту. Сообщайте диспетчерам, приходите на приемы, пишите в органы куда хотите. Но вас хватает на писюльки форумские. -------------------- Ворлд оф Тутлс
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Да перестаньте Вы в них бисером кидаться! Дурака учить - что мертвого лечить! Их интеллектуальный уровень - тугосери-годовасики срень-срень. А Вы им про законы физики пытаетесь рассказывать! Как правильно раньше написали - быдлопотребители. Где там про законы физики он рассказал? Блесните интеллектом.. Ну и не быдло-потребители, а потребители. которые платят деньги за услуги и желают эти услуги получать в полном объёме -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 2516 Регистрация: 13.4.2017 Пользователь №: 36695 ![]() |
![]() Где там про законы физики он рассказал? Блесните интеллектом.. Ну и не быдло-потребители, а потребители. которые платят деньги за услуги и желают эти услуги получать в полном объёме Высокоинтеллектуальные потребители, в том числе с аватарками, напоминающими рекламу интим-салонов, блещут тут хамством и дуростью. Обзывают работников ЖКХ "баранами", обвиняют в геноциде, воровстве и коррупции. И при этом требуют вежливых ответов на свои хамские быдло-тирады. Защищайте, их, бедненьких, защищайте. Сообщение отредактировал iii - 4.10.2018, 16:59 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Высокоинтеллектуальные потребители, в том числе с аватарками, напоминающими рекламу интим-салонов, блещут тут хамством и дуростью. Обзывают работников ЖКХ "баранами", обвиняют в геноциде, воровстве и коррупции. И при этом требуют вежливых ответов на свои хамские быдло-тирады. И воздастся им по словам их. Страсти то какие.. -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]()
Скорее всего, проблемы в сфере психики. Эти всплески обычно происходят весной и осенью. Бред сутяжничества. Борьба за свои права с многочисленными несправедливостями. Направление жалоб одинакового содержания во все возможные инстанции. Обычно страдают этим женщины. Критичность к своим действиям больные утрачивают. Свое поведение корректировать не могут. За медицинской помощью не обращаются. |
![]() Высокоинтеллектуальные потребители, в том числе с аватарками, напоминающими рекламу интим-салонов, блещут тут хамством и дуростью. Обзывают работников ЖКХ "баранами", обвиняют в геноциде, воровстве и коррупции. И при этом требуют вежливых ответов на свои хамские быдло-тирады. Защищайте, их, бедненьких, защищайте. Во-первых, ни кто Вас - работников ЖКХ баранами не называл, по крайней мере я этого не видела. Назвали Вы так себя сами, ну да и ладно, Вам виднее. Про воровство и коррупцию думаю никто тут Америку не открыл, это было, есть и будет, просто наглеть не надо и так явно это делать, люди тоже не дураки. Во-вторых, ни кто тут из себя бедненьких не строит, а, как верно Вам уже заметили, люди хотят получать услуги за которые они платят деньги качественно и в срок. Если Вы купите в магазине испорченный товар, Вы его понесете обратно в магазин с претензией, потому что Вы за него свои деньги заплатили, и хотите получить качественный товар, дак почему же здесь должно быть по-другому?! Ну, и в-третьих, у кого какие аватарки это дело не Ваше, или может Вас ещё спрашивать об этом? А хамство и дурость тут как раз показываете Вы. Так что, обратите внимание на свои, как Вы написали хамские быдло-триады! А за оскорбление можно вполне заработать статью, так что следите хотя бы за тем, что Вы пишите. Здесь пишут по делу, и задают вопросы по теме не Вам, прошу заметить. Ну, если, Вы считаете, что можете на них ответить, пожалуйста мисс или мистер всезнайка. |
![]() Скорее всего, проблемы в сфере психики. Эти всплески обычно происходят весной и осенью. Бред сутяжничества. Борьба за свои права с многочисленными несправедливостями. Направление жалоб одинакового содержания во все возможные инстанции. Обычно страдают этим женщины. Критичность к своим действиям больные утрачивают. Свое поведение корректировать не могут. За медицинской помощью не обращаются. Без комментариев................. ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 111 Регистрация: 11.5.2016 Пользователь №: 31350 ![]() |
![]() |
Сообщений: 128 Регистрация: 2.8.2011 Пользователь №: 3774 ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 6:29 |