Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
|
Сообщений: 484 Регистрация: 22.3.2009 Пользователь №: 508 ![]() |
![]()
Весело сегодня на Энгельса 68 нет не только отопления, но и горячей воды....звонили - разговаривать не стали, бросили трубку....буквально через пол часа собралась и пошла к ним....и что вы думаете НИКОГО на месте нет.....убежали....ну ниче я после обеда пойду разбираться...это ушлепское их поведение уже задолбало!!!
|
![]()
звоню опять с утра тоже..либо занято либо не берут трубку. тоже ни воды ни отопления
-------------------- |
Сообщений: 1155 Регистрация: 20.4.2011 Пользователь №: 3241 ![]() |
![]()
Энгельса 83/4- горячая вода- может только таковой называться. вода слегка теплая, в сб-вс- холодная и ее практически нет Мои соседи неоднократно обращались в ЖЭУ, и к сантехникам-с жалобами на данную проблему, но их мягко говоря отчитали, сказав что одиночные заявки не принимаются. Я - как представитель подъезда честно пыталась дозвониться до сантехников- не вышло, увы буду пытаться дальше, но.. У нас хоть отопление есть (у других его нет) за это спасибо ЖКХ Желаю нам всем горячей и холодной воды в кране, рабочей с/отопления, света в подъезде и перед ним. |
![]()
По мне дак они страх вообще потеряли.....надо забрасать их заявами и жалобами.... Однако кому писать и жаловаться, когда их на рабочем месте нет(((( Сообщение отредактировал ЁзЖИК - 20.9.2012, 11:04 |
![]()
начальнику самому главнову.. собираем подписи под коллективным заявлением.. -------------------- |
![]()
начальнику самому главнову.. собираем подписи под коллективным заявлением.. ежик.. сходишь - отпишись пожалуйста что тебе скажут -------------------- |
![]() ![]() начальнику самому главнову.. собираем подписи под коллективным заявлением.. ежик.. сходишь - отпишись пожалуйста что тебе скажут уверенна, что ничего путевого не скажут(((( тем более там хабалки какие то работают, ну по крайней мере на нашем участке...недавно звонила, по прежнему никто трубку не берет, а следовательно их и на месте нет...и когда я сегодня утром ходила не я одна туда пришла и возмущалась, а еще несколько женщин, но все в пустую... |
![]()
А вот насчет подписей я согласна....может тогда зачешутся и что нить сделают....может наконец то работать начнут.... мечты мечты.....эх...... |
Сообщений: 1477 Регистрация: 17.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4406 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() |
![]()
нынешний теперь ЖЭУ 3, который частенько не хочет работать не в приемные дни да не в какие дни....по телефону хамят (может они курсы какие нить специальные проходят фиг их знает) приходишь к ним, сразу у них дела или ой мы ничего о вашей проблеме не слышали, и воду мы не отключали.....
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
http://vsalde.ru/salda-news/city/4797-svod...hney-salde.html Интересно, в списке не подключенных к отоплению домов нет Энгельса 76/2, у нас 14 сентября дали во всех комнатах отопление, а днём 15 сентября как отключилось так и не было. Это не может быть воздушная пробка, т.к. все батареи работали. Надеюсь УЖКХ в курсе и в квитанции мы увидим перерасчет. Сообщение отредактировал ZloVredina - 20.9.2012, 12:13 |
![]() http://vsalde.ru/salda-news/city/4797-svod...hney-salde.html Интересно, в списке не подключенных к отоплению домов нет Энгельса 76/2, у нас 14 сентября дали во всех комнатах отопление, а днём 15 сентября как отключилось так и не было. Это не может быть воздушная пробка, т.к. все батареи работали. Надеюсь УЖКХ в курсе и в квитанции мы увидим перерасчет. ага ага мечтайте о перерасчете....вы обращались к ним с претензией, нет значит у вас все тип-топ, и перерасчета они делать не будут....а потом еще добавят у вас все работало, мы ничего не отключали и ничего не знаем..... |
Сообщений: 1477 Регистрация: 17.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4406 ![]() |
![]()
Работы около дома № 12 по ул. Воронова идут полным ходом...Видать очень серьезная авария. Техники дофига и рабочих тоже. Будем надеяться, что вскоре дадут и воду горячую и отопление, а то прям как-то и в квартиру заходить не хочется.
|
Сообщений: 670 Регистрация: 24.4.2012 Пользователь №: 6592 ![]() |
![]()
В квартале Б, адрес Энгельса 62/2, безобразие просто творится, после слияния нашего ЖЭУ с другим участком. Персонал - инженеры, начальник - хамы натуральные. Еще любимая фишка нам отвечать "а вы не наши". Каждый день заявку принимают, а отопления так и нет. Сейчас им позвонила с требованием перерасчет произвести за период, что у нас сейчас отопления нет - сказали что собственник должен с заявлением и документами подойти, все дни приемные кроме вторника и четверга. так что завтра пойдем. |
![]()
я дозвонилась. сказали осуществляется переход на другую котельную поэтому нет води и отопления... к вечеру пообещали что будет щастье. крэйзимама давай знакомиться, может вместе сходим? -------------------- |
Сообщений: 670 Регистрация: 24.4.2012 Пользователь №: 6592 ![]() |
![]()
У меня муж собственник, я тут так..с боку припеку - просто прописана ![]() |
Сообщений: 737 Регистрация: 16.12.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 229 ![]() |
![]() |
![]()
крэйзи мама а какие доки нужно? я вообще даже не прописана ...
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 17:25 |