Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 670 Регистрация: 24.4.2012 Пользователь №: 6592 ![]() |
![]()
дак поди договор с УЖКХ синяя такая книжечка, да свидетельство на право собственности. Я заранее попрошу мужа чтобы заявление написал, или напишу сама, а он распишется. Буду на Сидорова писать два экземпляра, один себе - второй им.
|
Сообщений: 918 Регистрация: 25.10.2009 Из: ВЕРХНЯЯ САЛДА Пользователь №: 1268 ![]() |
![]() А у вас какое ЖЭУ? у нас Управление ЖЭУ № 4 (объединенные ЖЭУ № 6 и ЖЭУ № 8) т. 2-45-63 Очень не хорошее Управление ЖЭУ))) Не зря говорят рыба гниет с головы! Что домоуправа никогда не найдешь, что сантехников... Все скрываются))) А вообще к слову - у нас вот вчера весь вечер и сегодня до сей поры воды горячей нет, отопление...только мечтаем! Заявки всё передают - уже целую неделю. Пипец! |
Сообщений: 1030 Регистрация: 1.2.2011 Из: Верхня Салда Пользователь №: 2818 ![]() |
![]()
опять горячей воды в кране нет по Воронова. ау - я заплатил за нее, дайде воду жкх!!! |
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
ухли толку(((( чхали они на нас. пообещали что сегодня все будет...и...ничего...
-------------------- |
Сообщений: 1921 Регистрация: 27.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6196 ![]() |
![]()
Энгельса, 68:Отопления НЭТ;Воды горячей НЭТ! Ps.Задача для собственников квартир: Сколько ![]() УЖКХ -РЕСПЕКТ! ![]() Сообщение отредактировал Chanel - 20.9.2012, 19:41 -------------------- Chanel... Просто Chanel
|
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
|
Сообщений: 449 Регистрация: 14.4.2012 Пользователь №: 6469 ![]() |
![]() |
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Воронова. Отопления нет, воды горячей нет. Но дома тепло, погода хорошая и настроение хорошее , чего и Вам всем желаю. ![]() (В Ёбурге отопления по жизни дают только 1 октября. ) Хватит всем ругаться. не ну конечно хорошо, только вот у знакомых лялька родилась - четвёртая в семье, херовасто им без тепла и воды горячей((( у меня тоже отключили всё((( |
Сообщений: 1477 Регистрация: 17.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4406 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1477 Регистрация: 17.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4406 ![]() |
|
Сообщений: 919 Регистрация: 19.7.2011 Из: В. Салда Пользователь №: 3692 ![]() |
![]()
Пишите где ещё не дали отопление и воды нет горячей. Хоть в курсе чтобы быть, в каких домах не стоит квартиру покупать.
-------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
Сообщений: 501 Регистрация: 18.1.2010 Из: г. Верхняя Салда ул. Розы Люксембург Пользователь №: 1544 ![]() |
![]()
Господин Нистратов надоел уже со своими реформами, идущими в никуда. Вот, все жалуются что дескать Косилов , Сипайлов были плохи, но такого отставания от курса никогда не было. ( в плане отопления). Почему никто не шевелится? Да потому что платят людям копейки!!! Вялый покорный холоп – никуда не годный работник в эпоху машин, интеллектуальных прорывов и бешеного роста производительности труда. -------------------- Просто человек искусства
|
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() Боба, ты не умничай и не все сантехниками работают как ты. У нас лично в доме совсем наоборот. Надо на чердаке продувать, а там темно и куча труб, без знающего человека точно не обойтись. Представляю, пусти тебя в подвал, чтобы ты натворил. ![]() К сведению я работаю инженером наладчиком на ВСМПО. И уверен, что и на чердаке бы разобрался. Сообщение отредактировал boba_vs - 20.9.2012, 20:43 -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
![]() |
![]() Господин Нистратов надоел уже со своими реформами, идущими в никуда. Вот, все жалуются что дескать Косилов , Сипайлов были плохи, но такого отставания от курса никогда не было. ( в плане отопления). Почему никто не шевелится? Да потому что платят людям копейки!!! Вялый покорный холоп – никуда не годный работник в эпоху машин, интеллектуальных прорывов и бешеного роста производительности труда. Год назад 3-ю котельную передали городу. Раньше она была заводская и был порядок, а теперь видим сами. Я знаю кто там работает. Операторы многие старые толковые, а вот обслуживающий персонал тот ещё( электрики, КИП).Я не удивлен такими проблемами. -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
![]() не ну конечно хорошо, только вот у знакомых лялька родилась - четвёртая в семье, херовасто им без тепла и воды горячей((( у меня тоже отключили всё((( Когда у меня жена была беременная я много чем озаботился. Поставил хорошие фильтры на воду, поставил водонагреватель, прочистил все батареи. Так что горячая вода сейчас не проблема для меня. -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Сообщений: 919 Регистрация: 19.7.2011 Из: В. Салда Пользователь №: 3692 ![]() |
![]() такого отставания от курса никогда не было. ( в плане отопления). Согласен. Пять дней - это полный 3,14дец!!!!!!!! Такого раньше ну точно не было ни разу. День... ну сааамый максимум два дня. А тут целых пять... ![]() ЗЫ: сарказм ![]() Сообщение отредактировал bige® - 20.9.2012, 20:47 -------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Господин Нистратов надоел уже со своими реформами, идущими в никуда. Вот, все жалуются что дескать Косилов , Сипайлов были плохи, но такого отставания от курса никогда не было. ( в плане отопления). Почему никто не шевелится? Да потому что платят людям копейки!!! Вялый покорный холоп – никуда не годный работник в эпоху машин, интеллектуальных прорывов и бешеного роста производительности труда. С 2006 по 2008 год жили на Воронова 16, раньше 22 сентября отопление никогда не включали (во всём городе уже было, а у нас в последнюю очередь), а оплату брали. Так что на местных вы тявкать боялись, а тут раз не местный - все сразу раздухарились. З.Ы. Один положительный момент во всём этом есть, люди наконец-то начинают бороться за свои законные права. Сообщение отредактировал ZloVredina - 20.9.2012, 20:46 |
Сообщений: 501 Регистрация: 18.1.2010 Из: г. Верхняя Салда ул. Розы Люксембург Пользователь №: 1544 ![]() |
![]() Год назад 3-ю котельную передали городу. Раньше она была заводская и был порядок, а теперь видим сами. Я знаю кто там работает. Операторы многие старые толковые, а вот обслуживающий персонал тот ещё( электрики, КИП).Я не удивлен такими проблемами. Опять же, почему старые? Старые по возрасту или по отношению к труду? Особенно подчеркиваю, именно к труду, а не к работе. Так как слово работа от слова "РАБ" -------------------- Просто человек искусства
|
Сообщений: 178 Регистрация: 19.7.2011 Пользователь №: 3696 ![]() |
![]()
подскажите, а можно убавить какнибудь t отопления? уже неделю не продохнуть дома, все форточки и балкон открыты круглыми сутками, носки на батарее дымятся(((
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 19:22 |