Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 803 Регистрация: 11.10.2016 Пользователь №: 33836 ![]() |
![]() УЖКХ советы давать не буду, они и так работают, завтра еще слесарям работы добавиться, воздух стравливать. Промывать достаточно один раз в год. За ваши деньги могу помочь( в кассу УЖКХ не отправляйте , они банкроты), но дорого))) Чек на оплату вам как отправить? Сумма вам "понравиться", будет здорово ) ![]() Сообщение отредактировал Ksenia55 - 5.1.2019, 23:26 |
Сообщений: 1890 Регистрация: 12.11.2013 Пользователь №: 15427 ![]() |
![]()
Добрый вечер. Хотя я бы сказала, что не совсем добрый. Центральный посёлок: отопления нет, горячей воды тоже нет. За что мы платим немалые деньги??! В декабре не было отопления, перерасчета в квитанции нет. Я понимаю, что авария, но 12 часов без отопления плюс отключение для видимо планового ремонта в декабре..... Где перерасчет? Цена за Гигакалории в квитанции немалая... Диспетчер сейчас молчит, ранее был занят телефон, причем наглухо. Для какой цели телефон круглосуточный? Из горячего крана бежит холодная вода, счёт за электричество я лично пришлю ЖКХ. Почему я должна включать водонагреватель при наличии якобы горячей воды?
Сообщение отредактировал пилочка - 5.1.2019, 23:48 |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]()
Утечку обнаружили со второй раскопки, раскопались ещё чуть дальше. Сейчас будем вырезать этот участок и варить заплату. Труба диаметром 219:200. По остальным домам (кроме кв Е), заполняют систему, большая потеря теплоносителя произошла, поэтому будем помогать с 3 котельной тоже.
Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 5.1.2019, 23:53 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]()
Люди работают, никто домой не уйдет.
-------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 50 Регистрация: 6.7.2017 Пользователь №: 37782 ![]() |
![]()
Капец люди, Вы бы задумались, каково это в мороз восстанавливать разрыв труб, они итак столько работают. Зачем орать? Потерпите немного, скоро все будет.
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Утечку обнаружили со второй раскопки, раскопались ещё чуть дальше. Сейчас будем вырезать этот участок и варить заплату Труба диаметром 219:200. По остальным домам (кроме кв Е), заполняют систему, большая потеря теплоносителя произошла, поэтому будем помогать с 3 котельной тоже. Сейчас цитату приведу Добрый вечер! Спешу Вас успокоить. Никакого колапса не было, и не предвидится. Аварийные ситуации , текущие и капитальные ремонты - да. Аварийный запас пополняется регулярно, всё под контролем, в плановом режиме, не переживайте. Значит нет в запасах такой трубы, чтобы не заплатки делать, а на новую заменить? Сообщение отредактировал ZloVredina - 6.1.2019, 0:21 |
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
![]()
Вопрос Савченко тут правильно был задан,но не совсем.Надо не в телефоне кубики складывать на совещаниях,а деньги у губернатора (а то и премьера) выбивать на СУПЕР капитальный ремонт всех энергосетей с привлечением подрядчиков.
Сообщение отредактировал Serg70 - 6.1.2019, 0:25 -------------------- Умный в гору не пойдет...
|
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
![]() Сейчас цитату приведу Значит нет в запасах такой трубы, чтобы не заплатки делать, а на новую заменить? Юлия зловредивна,вот не ваше дело обсуждать техвопросы.Еще раз повторюсь,все вопросы к администрации города , а то ,блядь,одни передасты...полномочий. Очень сочувствую людям , копающимся в говне на улице,и ,поверьте, на мерсах они не раскатывают... Сообщение отредактировал Serg70 - 6.1.2019, 0:32 -------------------- Умный в гору не пойдет...
|
Сообщений: 57 Регистрация: 18.3.2016 Пользователь №: 30158 ![]() |
![]() Сейчас цитату приведу Значит нет в запасах такой трубы, чтобы не заплатки делать, а на новую заменить? В России выгодно всё делать через одно место,я понимаю что денег всегда не хватает, но видимо кому-то выгодно постоянно что-то раскапывать и закапывать в дальнейшем конкретное дерьмо,чтобы через несколько месяцев опять раскопать и списать при этом огромное бабло. |
![]() Вопрос Савченко тут правильно был задан,но не совсем.Надо не в телефоне кубики складывать на совещаниях,а деньги у губернатора (а то и премьера) выбивать на СУПЕР капитальный ремонт всех энергосетей с привлечением подрядчиков. Ему это зачем? Он здесь жить не собирается, он тут только деньги зарабатывает... |
![]() В России выгодно всё делать через одно место,я понимаю что денег всегда не хватает, но видимо кому-то выгодно постоянно что-то раскапывать и закапывать в дальнейшем конкретное дерьмо,чтобы через несколько месяцев опять раскопать и списать при этом огромное бабло. Если все было бы так просто ,святая наивность.Зачастую даже у профи опускаются руки от всеобщего похуизма ... Пример тому,городская елка в этом году. Ой,извините,ушел от темы. Сообщение отредактировал Serg70 - 6.1.2019, 0:36 -------------------- Умный в гору не пойдет...
|
Сообщений: 445 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 223 ![]() |
![]() ![]() У меня с разумом все нормально, в отличие от вашего. Е.....(идите ) в думу, решайте проблему ЖКХ в городе, а не тут истерике закатывайте. ) |
Сообщений: 865 Регистрация: 23.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 171 ![]() |
![]()
Да вот только эффективность такой работы в окрестностях нуля целых нуля тысячных. Вы бы вместо того, чтобы Жильцы видят конечный результат вашей работы, это вы понимаете? никто не будет хвалить ремонтную бригаду, слесарей, сантехников за их геройские труды в эту зимнюю ночь Это не говоря уже о неадекватном ценнике за коммуналку в этом городе, а он мягко говоря очень высокий, даже в Екате никогда таких диких счетов за коммуналку не видел P.S. отдельное "спасибо" выражаю УЖКХ ещё и за конец декабря, за ужасный дубак и заработанное ОРВИ Сообщение отредактировал Tema567 - 6.1.2019, 0:46 |
![]() Юлия зловредивна,вот не ваше дело обсуждать техвопросы.Еще раз повторюсь,все вопросы к администрации города , а то ,блядь,одни передасты...полномочий. Очень сочувствую людям , копающимся в говне на улице,и ,поверьте, на мерсах они не раскатывают... Это дело всех жителей, которые зависят от отопления. А так же если менять кусками, а не заплатки ставить, то и работникам ужкх будет меньше зимних аварийных ситуаций. Спасибо им, что ночью в холоде и темноте устраняют аварию. Но это не геройство, это результат плохой организации ППР в летний период. Сообщение отредактировал ZloVredina - 6.1.2019, 0:39 |
Сообщений: 583 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 13113 ![]() |
![]()
Поясните, пожалуйста, кто в теме. Если прорыв теплосети у Чайки – это ведь по улице Энгельса, где несколько лет назад меняли трубы на новые – помните, весь центр города был перекопан. То есть это сравнительно новые трубы – и уже прорыв? Как же так? |
![]() Поясните, пожалуйста, кто в теме. Если прорыв теплосети у Чайки – это ведь по улице Энгельса, где несколько лет назад меняли трубы на новые – помните, весь центр города был перекопан. То есть это сравнительно новые трубы – и уже прорыв? Как же так? На магистрали, вроде не 219 труба проложена, а бОльшего диаметра? Может это то ответвление на квартал Е, которое летом ремонтировали, еще дорогу у чайки закрывали? Между чайкой и профилакторием ещё что-то долго летом копали. Сообщение отредактировал ZloVredina - 6.1.2019, 0:48 |
Сообщений: 865 Регистрация: 23.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 171 ![]() |
![]() Поясните, пожалуйста, кто в теме. Если прорыв теплосети у Чайки – это ведь по улице Энгельса, где несколько лет назад меняли трубы на новые – помните, весь центр города был перекопан. То есть это сравнительно новые трубы – и уже прорыв? Как же так? Если бы вы присматривались, что за трубы они туда положили.. Сообщение отредактировал Tema567 - 6.1.2019, 1:06 |
Сообщений: 118 Регистрация: 13.8.2014 Пользователь №: 19875 ![]() |
![]()
Зловредина ты дура совсем или как? Аварийная ситуация , ночь, зима! Ты не в курсе? И наверное на аварии стоят два главных энергетика завода и жкх и им виднее, что сейчас делать? Менять кусок ли зарплату. А может сейчас все подождет пару дней, а мы покопаем, да поменяем от сих до сих? И про какие ППР ты говоришь? Трубы гнилые, не ошибешься в любом месте копни и менять надо. Ты думаешь об этом кто то не знает? Денег на это нет. В тарифе есть определенная сумма на кап ремонт в год, мы её в два три раза больше вырабатываем. А стратегический запас у нас действительно на складе есть. Ирина Александровна перед НГ всех нас руководителей служб собирала, и всё это детально проговаривалось.
|
Сообщений: 5383 Регистрация: 4.6.2018 Пользователь №: 41692 ![]() |
![]() Это дело всех жителей, которые зависят от отопления. А так же если менять кусками, а не заплатки ставить, то и работникам ужкх будет меньше зимних аварийных ситуаций. Спасибо им, что ночью в холоде и темноте устраняют аварию. Но это не геройство, это результат плохой организации ППР в летний период. А ты попроси нашего гаранта, финансовые реки российского бюджета перенаправить из Венесуэлы и Сирии в Салду, тогда и трубы заменим целиком. Вот только гаранту почему-то чужие народы ближе, чем собственный. |
![]()
Добрались до главного.Тут по отв фильм показывали.Называется "Каникулы президента".Все верно там подмечено.
-------------------- Умный в гору не пойдет...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 5:28 |