Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 719 Регистрация: 24.8.2016 Пользователь №: 33035 ![]() |
![]() Да ладно?! ![]() А может я и ошибаюсь. Где там космическим двигателям и железнодорожной подкладки до продукции ВСМПО?! Другой жизни в природе вообще не существует. Все остальные бандерлоги. Я уж не говорю о медицине. Работники ВСМПО лечатся только в своей больнице, их в отсталую деревню типа Нижней калачом не заманишь. -------------------- #люблюнижнюю
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() точно так же было тупо обвинить меня / например/ что я набрала эту воду, чтобы помыть своих членов семьи и Заставила в этом мыться !. Неа, не тупо..Если ты заставила мыться в этом своих членов семей, то виновата в этом ты.. А так..каждый в ответе за свои действия.. Я в ответе за свою работу, за свой участок который в данный момент я обслуживаю. Ирина Александровна взяла на себя ответственность за МУП "Гор. ЖКХ" и отвечает за воду, тепло и пр. коммунальные приблуды. У президента ваще сплошной косяк - вся РФ.. Сообщение отредактировал Димастый - 27.2.2019, 8:14 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 558 Регистрация: 14.2.2017 Пользователь №: 35741 ![]() |
![]() ![]() "Все аварийные повреждения инженерных систем холодного и горячего водоснабжения и водоотведения должны быть локализованы не позднее чем через 30 минут с момента регистрации заявки." |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
На главной унтервью с областным министром. Сказали, что будут строить новую фильтровальную станцию. Наконец-то хоть что-то дельное для города. |
Сообщений: 5382 Регистрация: 4.6.2018 Пользователь №: 41692 ![]() |
![]() На главной унтервью с областным министром. Сказали, что будут строить новую фильтровальную станцию. Наконец-то хоть что-то дельное для города. Кто о чём, а мёртвый о пистолетах. Тебе и из центра гамном с очистных шает? Сообщение отредактировал entersandmen - 27.2.2019, 14:56 |
Сообщений: 1307 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23864 ![]() |
![]() На главной унтервью с областным министром. Сказали, что будут строить новую фильтровальную станцию. Наконец-то хоть что-то дельное для города. Давай без соплей. Построят, там и чепчик кидать будешь. А на сегодня из сделанного - "начата разработка проектно-сметной документации - то есть НОЛЬ. Сколько этих министров было, сколько обещаний было.. Умнеть уже пора. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Давай без соплей. Построят, там и чепчик кидать будешь. А на сегодня из сделанного - "начата разработка проектно-сметной документации - то есть НОЛЬ. Сколько этих министров было, сколько обещаний было.. Умнеть уже пора. Ну так-то да. На новый полигон ТБО тоже, вроде, проект был, а потом оказалось, что по нормативам - слишком близко к городу. |
Сообщений: 20 Регистрация: 25.2.2019 Пользователь №: 44953 ![]() |
![]()
Если не работает вентиляция в квартире( ни на кухне ни в санузле) в какой кабинет или по какому номеру телефона обратиться????
|
Сообщений: 109 Регистрация: 10.10.2016 Пользователь №: 33814 ![]() |
![]() Если не работает вентиляция в квартире( ни на кухне ни в санузле) в какой кабинет или по какому номеру телефона обратиться???? Доброе утро! по данному вопросу необходимо обратиться в ЖЭУ по месту жительства, либо написать заявление в УК, по адресу Энгельса 61( помещение ЖЭУ 2 ) |
Сообщений: 74 Регистрация: 10.2.2015 Пользователь №: 22835 ![]() |
![]() Сотрудниками МУП "Гор.УЖКХ" проведена монтажная работа и запущен в эксплуатацию (в систему ГВС) пластинчатый теплообменник. Температуру на вводе в МКД довели до нормативной, но в связи с отсутствием достаточной циркуляции, температура ГВС в последних подъездах ниже допустимой нормы. Для повышения качества поставки ГВС запланирована установка циркуляционного насоса, обратного клапана, замкнутой системы. Уважаемые работники ЖКХ, руководители, специалисты по профилю! Я правильно поняла: сейчас вода нагревается и не доходя до квартиры, то есть до потребителя, уходит в обратку? А почему работы не были выполнены в комплексе "циркуляция-нагрев", ну, или не выполнили циркуляцию воды в системе ГВС раньше чем ее довели до нормативной температуры на вводе в дом? |
Сообщений: 244 Регистрация: 3.12.2015 Из: V/N Salda Пользователь №: 28189 ![]() |
![]()
Куда написать или позвонить по очистке двора от снега, это же ужас просто непролазный, Воронова 3, дворник работает отлично, но на дороге кошмар, ни детям, ни взрослым не пройти.
-------------------- Высоко сижу, далеко гляжу, всё вижу...
|
Сообщений: 244 Регистрация: 3.12.2015 Из: V/N Salda Пользователь №: 28189 ![]() |
|
Сообщений: 200 Регистрация: 8.11.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 34301 ![]() |
![]()
В Живиках как-то выборочно почистили дороги. Во дворе дома 76-1 по Энгельса вообще жесть. Колеи по полметра и по краям сугробы.
-------------------- "Не бойся перемен. Иначе мечты останутся мечтами"
|
Сообщений: 478 Регистрация: 20.12.2012 Пользователь №: 10210 ![]() |
![]()
На К-М за "Кедром" тоже выборочно почистили. К-М 23 почистите пожалуйста, уже много машин застряло, всё размесили сплошная каша, пройти не знаешь как.
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Куда написать или позвонить по очистке двора от снега, это же ужас просто непролазный, Воронова 3, дворник работает отлично, но на дороге кошмар, ни детям, ни взрослым не пройти. А никуда, наверное. Я писала в администрацию, но результат нулевой, увы, - эти господа , видимо, летают над городом, ну или в своих районах расчистили, на остальных плевать(( |
Сообщений: 478 Регистрация: 20.4.2010 Из: vsalde Пользователь №: 1852 ![]() |
![]()
Во дворе домов 23,21/1 и 25 по ул.Устиного невозможно пройти и проехать.За всю зиму только один раз чистили снег во дворе.
Сообщение отредактировал 7ee5 - 5.3.2019, 2:02 |
![]() |
|
Сообщений: 560 Регистрация: 2.2.2012 Пользователь №: 5282 ![]() |
![]()
Ирина Александровна! У нас к вам вопрос, разве могут отрезать батарею с места общего пользования, сегодня захожу в подъезд, а там сюрприз отрезана батарея, под корень. Я понимаю что это службы ЖКХ. Поясните пожалуйста, просто зимой будет холодно. Энгельса 76-1 подъезд 5
Сообщение отредактировал ольга_n - 6.3.2019, 20:04 -------------------- ![]() |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Во дворе домов 23,21/1 и 25 по ул.Устиного невозможно пройти и проехать.За всю зиму только один раз чистили снег во дворе. МУП " ГОРУЖКХ" не чистит в этом году дороги. Обращайтесь в службу городского хозяйства - в администрации. Ирина Александровна! У нас к вам вопрос, разве могут отрезать батарею с места общего пользования, сегодня захожу в подъезд, а там сюрприз отрезана батарея, под корень. Я понимаю что это службы ЖКХ. Поясните пожалуйста, просто зимой будет холодно. Энгельса 76-1 подъезд 5 Завтра разберусь. В любом случае восстановим обязательно. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 5:24 |