Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]() Как правильно зафиксировать отклонения по часам? Примеры параметров: давление воды, ее качество и температура (у горячей), а так же температуру в комнатах. Все ответы на ваши вопросы здесь: http://base.garant.ru/12186043/ В частности: 1) Глава X. Порядок установления факта предоставления коммунальных услуг ненадлежащего качества и (или) с перерывами, превышающими установленную продолжительность. 2) Приложение №1- таблица "Требования к качеству коммунальных услуг" А вообще, на любые другие подобные вопросы вам всегда могут быстро и квалифицированно ответить на "Главном форуме потребителей России": http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=138286 |
Сообщений: 603 Регистрация: 30.5.2009 Из: World Wide Web, Christmas Island Пользователь №: 791 ![]() |
![]()
кокой замечательный форум для буратин:)) куча дельных советов : как заполнить лотерейный белед и угадать под каким наперстком шарек ![]() -------------------- Jedem das Seine
|
Сообщений: 670 Регистрация: 24.4.2012 Пользователь №: 6592 ![]() |
![]()
Смех смехом, а отопления так и нет ![]() Заяц, а у вас дали? Сообщение отредактировал crazymama - 25.9.2012, 15:12 |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Все ответы на ваши вопросы здесь: http://base.garant.ru/12186043/ Огромное спасибо. Ужасно понравилась подпись одного из тамошних форумчан: В частности: 1) Глава X. Порядок установления факта предоставления коммунальных услуг ненадлежащего качества и (или) с перерывами, превышающими установленную продолжительность. 2) Приложение №1- таблица "Требования к качеству коммунальных услуг" А вообще, на любые другие подобные вопросы вам всегда могут быстро и квалифицированно ответить на "Главном форуме потребителей России": http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=138286 Цитата Право является таковым в случае возможности его реализации? Кстати там тоже задается вопрос (но другими словами), на который все же не нашел ответа в Вашем посте.
-------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 449 Регистрация: 14.4.2012 Пользователь №: 6469 ![]() |
![]()
[quote name='ZloVredina' date='24.9.2012, 21:03' post='357340'] Завтра 25-е, отопления так и нет. Как я понимаю, 26-го можно идти в ЖЭУ и требовать перерасчёт за 10 дней, с 15 по 25 сентября. [/q А у нас духота. Балкон уже открываем... В воскресение отопление включили. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1319 Регистрация: 4.4.2012 Из: VS Пользователь №: 6302 ![]() |
![]()
у нас полквартиры не отапливается, до сих пор...к начальнику жеу ходила, к сантехникам тоже...толку ни какого...а платить придётся, формально же отопление есть... ![]() -------------------- Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....)))
|
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
крэйзи да. дали. но вчера опять отключили. сегодня обещали снова дать. я в пятницу сходила, в субботу обещали сантехника прислать чтобы возух стравить вобщем приняли заявку. батареи кто то из наших видимо в пятницу вечером пропустил, так что в субботу не знаю был кто или нет. сегодня звонила узнать что с отоплением - объяснили что авария и у нас и двух рядомстоящих домов отопления нет. обещали устранить сегодня. жду))) -------------------- |
![]()
Вопрос к Ирине Александровне Тодуа: По адресу Энгельса 76/2 с 23.00 26 сентября 2012 года по настоящий момент 9.20 27 сентября 2012 года отсутствует горячая вода. Будет ли выполнен перерасчёт? (Примерно в 6.45 звонила диспетчеру по номеру 2-14-94, теперь там почему-то про запись телефонного разговора не предупреждают. Диспетчер ответила, что набирают баки и что отключение аварийное). По этому же адресу в первом подъезде 14 сентября 2012 года в 16.00 было включено отопление (грели все батареи), 15 сентября 2012 года в 12.00 отопление было выключено. 25 сентября 2012 года в 11.00 отопление было включено вновь. Фактически ООО "УК ЖКХ" услугу не предоставляло с 15 по 25 сентября 2012 года. Будет ли выполнен перерасчет? По первому и второму вопросу: Нужно ли предоставлять заявление в ЖЭУ №3 для перерасчёта квартплаты за сентябрь? Сообщение отредактировал ZloVredina - 27.9.2012, 8:20 |
![]()
Активным форумчанам: Предлагаю с 1 октября тем кто сидит дома и у кого есть возможность фиксировать отключение отопления, горячей и холодной воды вести календарик отключений и в конце месяца подавать заявление на перерасчет в ЖЭУ (также писать в Роспотребнадзор и прокуратуру для установления фактов правомерности отключений). Привлечь адекватных соседей к написанию заявлений на перерасчет. З.Ы. Зная какие работы проводятся на магистралях, цтп, домовых сетях в летний период ещё можно было попуститься и закрыть глаза на "опрессовки", постоянные аварии и ремонтные работы. В осенне-зимний период такие отключения с целью экономии за счет жителей города просто недопустимы. |
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
я за. может модератор позволит сделать календарь отдельной темой?
-------------------- |
![]() я за. может модератор позволит сделать календарь отдельной темой? Можно если что календарь в "Разговорах обо всем" завести, тока попросить не флудить. Дублировать календарь можно вот здесь: http://мупужкх.рф/forum/index.php Тему там создала, но вряд ли её одобрит модератор, поэтому думаю что будет такая же петрушка как с профкомовским форумом (земля ему пухом ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 27.9.2012, 6:42 |
Сообщений: 918 Регистрация: 25.10.2009 Из: ВЕРХНЯЯ САЛДА Пользователь №: 1268 ![]() |
|
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
![]() Вопрос к Ирине Александровне Тодуа: У меня тоже вопрос к Ирине Александровне. Собирается ли УЖКХ проводить благоустройство придомовых территорий после аварийно-ремонтных работ? У нас они и так не оч благоустроенные, а после раскопок так вообще будто после войны. Пример: Воронова 12, обе ямы засыпаны неровно. Уничтожен самодельный парковочный карман, теперь там месиво, на тротуаре тоже гора глины которую никак не обойти. Снесли конструкцию из труб, на которой жильцы половики хлопали. Да думаю там полгорода каждый день проезжает и все видно даж из окна машины. Это как нужно не уважать себя, чтобы так делать? ![]() Но спасибо за то, что дорогу не сломали ну и за ремонт сетей. Сообщение отредактировал Крупносортщик - 27.9.2012, 8:00 |
Сообщений: 1347 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 401 ![]() |
![]()
Присоединяюсь! У меня ни одна батарея ещё горячей не была ( Устинова 11)! а сегодня уже 27 сентября! Если в квиташке за сентябрь будет сумма за отопление, то я платить не буду!Из принцыпа платить не буду! И если надо будет, то нервы всем кабинетам попорчу!
|
Сообщений: 670 Регистрация: 24.4.2012 Пользователь №: 6592 ![]() |
![]()
За календарь я ЗА!!! Я сегодня диспетчеру звонила по поводу отключения горячей воды, сказали что авария на ЦТП. Почему не считают нужным нас уведомить - непонятно. У нас тоже батареи не греют до сих пор. Над соседскими стояками на чердаке муж сам воздух стравил, у них появилось отопление частично. Да и над нами тоже стравил, не помогло, сантехники по телефону сказали, что надо в подвале что то еще делать. Заявку исправно каждый день принимают и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ!!!!! Завтра пойдем заявление на перерасчет продублируем. Если перерасчета сделано не будет - пойдем в прокуратуру, копии заявлений со штампами домоуправления у нас есть. Адрес Энгельса 62/2. Сообщение отредактировал crazymama - 27.9.2012, 11:27 |
![]()
Примерный образец календаря. Может заполнять каждый для себя, а можно заполнять динамически, т.е. скачиваем последний файлик с форума, делаем свою запись и заливаем обратно на форум в новом сообщении. Красным написано для примера. Свой адрес нужно писать 2 раза для того чтобы в конце месяца можно было отсортировать по адресам через фильтр. (В ячейке А1 нажимаете на маленький чёрный треугольник и выбираете свой адрес). Если возникнут проблемы с заполнением формы в эксель, то можно на ворд переделать Сообщение отредактировал ZloVredina - 27.9.2012, 12:36
Прикрепленные файлы
|
Сообщений: 2452 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]()
Опять же, к Ирине Александровне обращаюсь...А колодец связистов на К.Маркса возле детсада №4 до сих пор не закрыт...и плевать они, видимо, хотели, на "установленные сроки". Власти в нашем городе, похоже, нет.Либо её ни во что не ставят. Чувствую,надо обращаться дальше по инстанциям. В область, что ли, написать? Или ждать первого падения в этот колодец кого-нибудь и суда? Жалко, если кто-то (особенно дети) убьётся или покалечится.А если уж кому и суждено будет туда упасть, было бы справедливо, чтоб это были те, от кого зависит решение такого "глобального" вопроса. НЕ СТЫДНО?
Сообщение отредактировал stasya - 27.9.2012, 18:49 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 530 Регистрация: 10.5.2010 Пользователь №: 1912 ![]() |
![]() давайте заявление напишем в прокуратуру. я готова с ним ходить. соберем подписи под ним....нужно только грамотно составить я полностью с вами согласна, 2 недели прошу чтоб стояк с отоплением включили в комнате, еле еле дозваниваюсь и до сантехниоков и до нач. ЖУ 6 ужас просто, то телефон не берут,то занято, то просто игнорируют заявку(((((( |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 14:37 |