Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2516 Регистрация: 13.4.2017 Пользователь №: 36695 ![]() |
![]()
Баю-баю-баю-бай. Спи, Зловредиш, засыпай. Придет злой сантехничёк, И укусит за бочёк. |
|
Сообщений: 478 Регистрация: 20.4.2010 Из: vsalde Пользователь №: 1852 ![]() |
![]() Сегодня побывали в гостях в Н.Тагиле. На Гальянке. Дом 1995 года постройки. Управляшка поставила пластиковые окна в подъезде на всех 9 этажах дома.Года 4 назад этот же подарок получили жители соседнего дома (управляшка другая). Уборка подъезда в месяц- 22р 50 к.Как сказал бы спорткомментатор "Какая Жаль"...что не про нас. По поводу Тагила.У меня там живет сестра,почти в центре города,так вот никакой уборки подъездов, придомовой территории нет, а так же и ремонта.Все зависит от УК и от самих жителей. |
Сообщений: 596 Регистрация: 6.4.2013 Пользователь №: 11967 ![]() |
![]() Эти все конторы жк застряли в 90х, рабочих не контролируют, поэтому и пьянки, воровство, аварии, всем пох, каждый занимается своим делом. Поэтому нужно всю Салду распустить, чтобы она стала юридически пригородом Тагила. Администрацию упразднить, реорганизовать, и чтобы тут были только люди с Тагила. Никаких местных. И в ЖКХ чтобы все стало тагильское. И прокуроров и начальников полиции и гибдд с Тагила расставить на места, а не местных. Потому что тут все повязаны: друг, сват, школьный знакомый, тесть и т.д. Салда стала мафиозным кланом в органах и структурах. Пусть Тагил себе Салду приберет. Я этого хочу. Чтобы тут стали хозяева тагильчане. А всех салдаман по домам на диваны. Сообщение отредактировал mr. franko - 10.4.2019, 9:56 |
![]()
Опоздал малость со своим рулящим Тагилом. Теперь бери выше. Мы уже пригород самой Столицы-Белокаменной. |
Сообщений: 596 Регистрация: 6.4.2013 Пользователь №: 11967 ![]() |
![]() |
Сообщений: 338 Регистрация: 19.2.2014 Пользователь №: 17094 ![]() |
![]()
У нас дворники вообще существуют? или службы по уборке придомовой территории? Карла Маркса д.1 просто антисанитария!!! Я понимаю, что кто-то "свинячит", но остальные то почему так жить должны? В последнем подъезде ни у подъезда, ни на первом этаже нет освещения вообще. В этом подъезде одни пенсионеры живут, никуда не жалуются, просто живут!!! Опережая вопрос: А кто мусорит?, рядом круглосуточный магазин((( |
|||
Сообщений: 17 Регистрация: 28.9.2017 Пользователь №: 38832 ![]() |
![]() У нас дворники вообще существуют? или службы по уборке придомовой территории? Карла Маркса д.1 просто антисанитария!!! Я понимаю, что кто-то "свинячит", но остальные то почему так жить должны? В последнем подъезде ни у подъезда, ни на первом этаже нет освещения вообще. В этом подъезде одни пенсионеры живут, никуда не жалуются, просто живут!!! Опережая вопрос: А кто мусорит?, рядом круглосуточный магазин((( Добрый день! Извините за несвоевременную уборку придомовой территории, дворник обслуживающий ваш дом приболел, завтра все приберем. |
|||
Сообщений: 58 Регистрация: 5.10.2015 Пользователь №: 27000 ![]() |
![]()
Вечер добрый А как можно сделать так чтоб доблестные сантехники прочистили кухонный стояк с 1 по 5 этаж по адресу КМ 87 3я парадная левая сторона ? А то часто бурлит в раковине Пару раз чуть соседей не утопили |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Вечер добрый А как можно сделать так чтоб доблестные сантехники прочистили кухонный стояк с 1 по 5 этаж по адресу КМ 87 3я парадная левая сторона ? А то часто бурлит в раковине Пару раз чуть соседей не утопили Такая же беда Устинова 19/1, 1 подъезд, угловые квартиры. Захлёстывает вода к нам в раковину, когда соседи по стояку посуду моют(( Пс 2 И.А.Тодуа: Ирина Александровна, надеюсь, мне не нужно будет больше никуда писать, чтобы эти простые требования жильцов были выполнены - ведь это входит в статью содержание. И в ЖЭУ я лично не пойду больше, чтобы меня там посылали в подвал к сантехникам самой сходить и поискать ответственного за эти работы - уж, простите, не хочу. Сообщение отредактировал ТИМ - 10.4.2019, 20:30 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Такая же беда Устинова 19/1, 1 подъезд, угловые квартиры. Захлёстывает вода к нам в раковину, когда соседи по стояку посуду моют(( Пс 2 И.А.Тодуа: Ирина Александровна, надеюсь, мне не нужно будет больше никуда писать, чтобы эти простые требования жильцов были выполнены - ведь это входит в статью содержание. И в ЖЭУ я лично не пойду больше, чтобы меня там посылали в подвал к сантехникам самой сходить и поискать ответственного за эти работы - уж, простите, не хочу. 5-14-94 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 184 Регистрация: 27.5.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 12860 ![]() |
![]()
Ирина Александровна, здравствуйте. Адрес:Спортивная д.5, кв.26. В течение февраля-марта в выходные дни (особенно в воскресенье) в период большого разбора горячей воды (с 18.00 до 20.00) температура горячей воды составляет ниже 65°С. Диспетчеру ранее заявка подавалась по телефону и через личный кабинет. С 08.04.19 г. даже в будни вечером и утром вода бежит холодная. Кому ещё надо сообщить/написать чтобы появилась горячая вода? |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Такая же беда Устинова 19/1, 1 подъезд, угловые квартиры. Захлёстывает вода к нам в раковину, когда соседи по стояку посуду моют(( Пс 2 И.А.Тодуа: Ирина Александровна, надеюсь, мне не нужно будет больше никуда писать, чтобы эти простые требования жильцов были выполнены - ведь это входит в статью содержание. И в ЖЭУ я лично не пойду больше, чтобы меня там посылали в подвал к сантехникам самой сходить и поискать ответственного за эти работы - уж, простите, не хочу. Вызывай специалиста по номеру из газетки, и пусть ставит обратный клапан, который не позволит каналье течь в раковину на кухне. Мы в живиках только так спаслись, никакие прочистки с 5 до 1-го этажа в течении нескольких лет не помогли. Клапан помог ![]() |
Сообщений: 128 Регистрация: 2.8.2011 Пользователь №: 3774 ![]() |
![]() Вечер добрый А как можно сделать так чтоб доблестные сантехники прочистили кухонный стояк с 1 по 5 этаж по адресу КМ 87 3я парадная левая сторона ? А то часто бурлит в раковине Пару раз чуть соседей не утопили Обратится на свой участок к мастеру по т. 5-13-36 и согласовать дату и время прочистки. |
![]() Такая же беда Устинова 19/1, 1 подъезд, угловые квартиры. Захлёстывает вода к нам в раковину, когда соседи по стояку посуду моют(( Пс 2 И.А.Тодуа: Ирина Александровна, надеюсь, мне не нужно будет больше никуда писать, чтобы эти простые требования жильцов были выполнены - ведь это входит в статью содержание. И в ЖЭУ я лично не пойду больше, чтобы меня там посылали в подвал к сантехникам самой сходить и поискать ответственного за эти работы - уж, простите, не хочу. По вашим стоякам канализации будет выполнена проф. чистка, наличие жильцов всех 5 этажей обязательно для проверки и исключения возможных подтоплений. при прочистке. Информация о дате чистки будет размещена на информационной доске подъезда. Возникающие вопросы можно задать мастеру участка № 6 по т. 5-49-43. |
![]() Ирина Александровна, здравствуйте. Адрес:Спортивная д.5, кв.26. В течение февраля-марта в выходные дни (особенно в воскресенье) в период большого разбора горячей воды (с 18.00 до 20.00) температура горячей воды составляет ниже 65°С. Диспетчеру ранее заявка подавалась по телефону и через личный кабинет. С 08.04.19 г. даже в будни вечером и утром вода бежит холодная. Кому ещё надо сообщить/написать чтобы появилась горячая вода? Группа наладки начала комплексную проверку параметров поставки теплоносителя в дома по ул. Спортивная. По указанному адресу будет проведена регулировка теплового узла. |
Сообщений: 679 Регистрация: 14.9.2017 Пользователь №: 38639 ![]() |
![]() У нас дворники вообще существуют? или службы по уборке придомовой территории? Карла Маркса д.1 просто антисанитария!!! Я понимаю, что кто-то "свинячит", но остальные то почему так жить должны? В последнем подъезде ни у подъезда, ни на первом этаже нет освещения вообще. В этом подъезде одни пенсионеры живут, никуда не жалуются, просто живут!!! Опережая вопрос: А кто мусорит?, рядом круглосуточный магазин((( Работы по уборке придомовой территории К. Маркса д.1 выполнены. Еще раз приносим свои извинения за не своевременную уборку. |
||||||||
Сообщений: 1248 Регистрация: 25.3.2014 Пользователь №: 17659 ![]() |
![]() |
Сообщений: 338 Регистрация: 19.2.2014 Пользователь №: 17094 ![]() |
![]() |
Сообщений: 109 Регистрация: 10.10.2016 Пользователь №: 33814 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 13:34 |