Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() - А Вы как думали? На неделю раньше отключить отопление- это сколько они не досчитаются в своих карманах. Что УК, что МУП - это одна шайка. Директор сменился, объяснив тем, что так решили учредители УК. 37% принадлежит МУП ЖКХ. А только 27% - УК. Так кто правит балом? Где УК? Право голоса у кого? Сначала научитесь элементарно складывать 37+27 ! Это 100 % ? Или из 100% вычтите 37% = ? А , после этого уже беритесь за предсказания....и предугадывания... Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 6.5.2019, 21:20 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 200 Регистрация: 8.11.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 34301 ![]() |
![]()
Заделайте яму на дороге после своих раскопок по Энгельса, между домами 76-1 и 76 напротив зоомагазина "Усатый полосатый"
-------------------- "Не бойся перемен. Иначе мечты останутся мечтами"
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Добрый вечер! Согласна с тем, что прогноз погоды изменился, отопление надо отключать. Завтра на совещании с Главой округа, в 10 часов утра обсуждаем этот вопрос. На сегодняшний день мы работаем по Постановлению главы администрации, где срок завершения отопительного сезона установлен - 15 мая. Считаю возможным внести коррективы, думаю, что Глава меня поддержит. Ирина Александровна, а можно в рамках этого совещания ещё один вопрос решить, который беспокоит жителей нашего района ежегодно? Зачем проводить ремонтные работы на гвс в период массовых мероприятий??? У детей последние звонки в школах, а вы воду отключаете каждый год в это время. Я понимаю, что "проблемы негров шерифа не ...." , но всё-таки очень надеюсь, что хотя бы один год дадите детям нашего района нормально подготовиться к празднику. Почему нельзя эти работы проводить в июле-августе, ведь один хрен всю зиму копать будете? |
Сообщений: 123 Регистрация: 29.11.2015 Пользователь №: 28098 ![]() |
![]() Заделайте яму на дороге после своих раскопок по Энгельса, между домами 76-1 и 76 напротив зоомагазина "Усатый полосатый" Такая же ерунда возле дома Энгельса 66 корп.2, грязь в квартиры тащится, бардак. Привезли кучу земли высыпали и толком не разровняли, знаки типа дорожные работы в грязи валяются достали уже ЖКХ, во дворах дорог нет одни ямы и выбоины. Когда уже займетесь дворовым ремонтом дорог??? Или пофиг на народ? В москау дворике и в К7 нормально, а все остальные быдло стерпят-привыкнут. Безпредел. Администрация не справляется со своими обязанностями, депутаты не работают (их вообще не видно). Так-же и про детские площадки, ревизия ни где не проводится, установили, отчитались и... все... , а все приходит в упадок и требует ремонта, кое-где замены... Достали накипело... |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() А куда грунт делся и щебень? Вымыло при аварии на хвс, когда 12 дней бежала вода из-под земли в этом месте и никто её не перекрывал, просто тупо сделали сток в ливневку, проделав отверстие в земле возле колодца. И потом трубы закупали, контракт заключали, чтобы устранить аварию не разрушая благоустройство. Есть все пруфы на видео, в бирже новостей писали про это ещё. Странно, что тв всмро не подтянулось тогда, видимо им была дана команда молчать, ведь благоустройство в 2018 году они яро освещали, мол, вон как хорошо, что все деревья во дворах выпилили. Вот только подозреваю, что в мупе работают гуманитарии, которые вообще не понимают никаких физических процессов, каждый технарь сразу поймет, что за 12 суток грунт будет вымыт и благоустройство само вскроется в итоге. Сообщение отредактировал ZloVredina - 7.5.2019, 12:46 |
![]() Конечно подподает. Но тут в Салдамании свои законы, и явно тут местное ЕДРо обязала ЖКХ. Но, ты можешь выбросить нахер эти газеты. Я так и сделал. Собрал все, разорвал и выбросил, все эти агитки. +100500 в подъезде как вижу эту трихомудию - собираю из всех ящиков и уношу на помойку. На всю голову надо епнуться, чтобы очередного спортсмена в думу толкать, это после оленьки глацких-то... Сообщение отредактировал ZloVredina - 7.5.2019, 12:55 |
![]() Они это делают в рабочее время? Тогда получается что и избирательная компания за счёт ЖКХ что ли? Ты же знаешь, что это не доказать. Даже если заснять это безобразие на видео, то при любой проверке окажется, что якобы эти дворники в тот день в административном были, оформят задним числом и опять чистенькие... |
Сообщений: 182 Регистрация: 8.10.2013 Пользователь №: 14832 ![]() |
![]()
Чем закончилось совещание у Главы? Когда отключат отопление? Дома безумно жарко.
|
Сообщений: 2369 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2924 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]()
По отключению отопления : сегодня начали отключение отопления , поэтапно. Завтра с утра будет отключен весь верхнесалдинский городской округ. С 8 мая услуга "отопление" жителям многоквартирных домов города и деревень, предоставляться не будет, до нового отопительного сезона. Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 7.5.2019, 17:57 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() - А Вы как думали? На неделю раньше отключить отопление- это сколько они не досчитаются в своих карманах. Что УК, что МУП - это одна шайка. Директор сменился, объяснив тем, что так решили учредители УК. 37% принадлежит МУП ЖКХ. А только 27% - УК. Так кто правит балом? Где УК? Право голоса у кого? Копайте уж глубже..МУП на 100% принадлежит администрации в лице..чего то там.. А кто правит балом в УК..Так устав спросите, может дадут почитать. Потом всем расскажите. -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 583 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 13113 ![]() |
|
![]() Спасибо, что отопление отключили. Жить стало можно. Да и с отоплением норм было, краны закрыли на батареях да и всё. С отоплением была горячая вода, а сейчас из трубы ГВС бежит холодная вода, а платить по счетчику надо будет как за горячую. Сообщение отредактировал ZloVredina - 7.5.2019, 20:14 |
Сообщений: 3933 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() +100500 в подъезде как вижу эту трихомудию - собираю из всех ящиков и уношу на помойку. На всю голову надо епнуться, чтобы очередного спортсмена в думу толкать, это после оленьки глацких-то... Экс-чиновница «никто не просил рожать» возглавила новую организацию. С ней Глацких улучшит свой имидж https://m.news.yandex.ru/turbo?text=https%3....news.yandex.ru |
Сообщений: 966 Регистрация: 26.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6639 ![]() |
![]()
Добрый вечер, поясните ситуацию отсутствия горячей воды по К.Маркса, 51 ![]() -------------------- |
Сообщений: 510 Регистрация: 26.3.2014 Пользователь №: 17665 ![]() |
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]()
На кой ляд вам горячая вода? Сходили на кладбище, поминули и спать ложитесь..
-------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() На кой ляд вам горячая вода? Сходили на кладбище, поминули и спать ложитесь.. Так хоть бы сообщили сколько по времени не будет горячей воды, не охота ради нескольких часов водонагреватель включать. А если это несколько дней, то объясняйтесь какого ху? Сообщение отредактировал ZloVredina - 8.5.2019, 0:36 |
Сообщений: 2516 Регистрация: 13.4.2017 Пользователь №: 36695 ![]() |
![]()
Доброполезина же - Дракулито-Вампиреныш. Днем в Гробу спит, Ночью - помоется и Честным людям Мозги высасывает. А Вы ее на Кладбище отправляете. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:58 |