Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Значит, когда Байбара был директором УК, то он тоже был наемным директором? ага. Цитата Тогда кто его нанимал?. Эту директрису выбрало собрание учредителей УК, а их четверо. Ну вот сами и ответили на вопрос Цитата Если МУПу принадлежит 37% уставного капитала, то он и диктует свои условия? Не обязательно -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 447 Регистрация: 19.3.2017 Пользователь №: 36262 ![]() |
![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Что то Вы, Димастый, в этом вопросе не допонимаете. Когда же учредители с наименьшим процентом могли диктовать свои условия тем, у кого больше №. Это тоже самое - чем больше голосов тем больше прав. Ну, решение принимается когда 2/3 голосов. А 37% эт явно не 2/3. И если остальные 63% против, то всё. И в уставе компании может быть прописан иной расклад распределения голосов, не пропорциональный от доли участия.. -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 686 Регистрация: 11.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4557 ![]() |
![]() ![]() |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Ирина Александровна, здравствуйте, скажите пожалуйста, на фото ниже, трубы ДО байпаса это считается стояк? Конкретно , что у вас за проблема? По фото я вижу отсутствие капитального ремонта и разрыв трубы подводки к радиатору , по сварочному шву, и по всей вероятности затопление соседей....Вам отказали УК или МУП заменить данный участок бесплатно или вы не согласны с аварийным Актом? Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 12.5.2019, 9:43 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 686 Регистрация: 11.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4557 ![]() |
![]()
Квартира готовится к ремонту, вчера было обнаружено что соединитель от старости проржавел, и немного мокнет.... Хозяйка квартиры во вторник уезжает в отпуск. Естественно сегодня будем приглашать слесаря. Ответьте пожалуйста прямо, это чье хозяйство? Вопрос задан для того, что бы от компетентного человека получить ответ, и избежать, возможно, споров на предмет того, за чей счёт должен производиться ремонт данного участка трубы.
Сообщение отредактировал maruskam - 12.5.2019, 10:16 |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Квартира готовится к ремонту, вчера было обнаружено что соединитель от старости проржавел, и немного мокнет.... Хозяйка квартиры во вторник уезжает в отпуск. Естественно сегодня будем приглашать слесаря. Ответьте пожалуйста прямо, это чье хозяйство? Вопрос задан для того, что бы от компетентного человека получить ответ, и избежать, возможно, споров на предмет того, за чей счёт должен производиться ремонт данного участка трубы. Это заменяется за счет средств , которые вы платите по статье "содержание и текущий ремонт". Но вы должны обратиться в УК письменно, фото приложите. После того, как УК отпишет ваше заявление нам (МУПу) в работу, мы выполним замену/ремонт, без взимания дополнительной платы. Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 12.5.2019, 10:39 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
|
Сообщений: 597 Регистрация: 3.4.2014 Пользователь №: 17822 ![]() |
![]()
отопление то давненько у всех отключили, да?
-------------------- ...Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других...
|
Сообщений: 303 Регистрация: 25.4.2015 Пользователь №: 24172 ![]() |
![]()
Подскажите пожалуйста , куда обратиться , что бы произвели замену двери в колясочной , дверь еле закрывается на навесной замок !?!?!?
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Подскажите пожалуйста , куда обратиться , что бы произвели замену двери в колясочной , дверь еле закрывается на навесной замок !?!?!? У вас договор с какой обслуживающей организацией заключен? Вот туда и обращайтесь, птсьменно, в двух экземплярах, второй экземпляр оставляете себе и просите отметить дату и поставить подпись кто и когда принял заявление. Если не поможет, то через интернет можете писать в ГЖИ. Сообщение отредактировал ZloVredina - 13.5.2019, 1:56 |
Сообщений: 74 Регистрация: 10.2.2015 Пользователь №: 22835 ![]() |
![]()
Уважаемые руководители и специалисты ЖКХ! Энгельса 80. Когда уже будет отрегулирована циркуляция горячей воды в межквартирном стояке ГВС? 7 мая сразу после отключения отопления температура горячей воды упала и до настоящего времени остается очень низкой, хотя и раньше не отличалась стабильностью. Из открытого в квартире крана "горячая" вода по-прежнему поступает с двух сторон, тем самым увеличивая время протока воды, а иногда и еще понижая температуру воды. Почему проблема с горячей водой в квартире приобрела затяжной возвратный характер (в августе 2019 года будет 5 лет)? |
Сообщений: 195 Регистрация: 27.12.2013 Пользователь №: 16201 ![]() |
![]()
Ирина Александровна, здравствуйте. на Восточной 30 3 подьезд стоит воонь канализацией и тухляком, в подвале вода, дважды вызывали сантехников( с участка и 5-14-94) но вонь и ныне там ... Решите проблему пожалуйста.
Сообщение отредактировал Rin@ - 13.5.2019, 10:30 |
Сообщений: 74 Регистрация: 10.2.2015 Пользователь №: 22835 ![]() |
![]() Уважаемые руководители и специалисты ЖКХ! Энгельса 80. Когда уже будет отрегулирована циркуляция горячей воды в межквартирном стояке ГВС? 7 мая сразу после отключения отопления температура горячей воды упала и до настоящего времени остается очень низкой, хотя и раньше не отличалась стабильностью. Из открытого в квартире крана "горячая" вода по-прежнему поступает с двух сторон, тем самым увеличивая время протока воды, а иногда и еще понижая температуру воды. Почему проблема с горячей водой в квартире приобрела затяжной возвратный характер (в августе 2019 года будет 5 лет)? Температура горячей воды на данный момент времени. |
|
Сообщений: 128 Регистрация: 2.8.2011 Пользователь №: 3774 ![]() |
![]() Ирина Александровна, здравствуйте. на Восточной 30 3 подьезд стоит воонь канализацией и тухляком, в подвале вода, дважды вызывали сантехников( с участка и 5-14-94) но вонь и ныне там ... Решите проблему пожалуйста. 07.05.2019 был выявлен засор общего канализационного коллектора и колодцев.Работы по прочистке выполняла служба канализации. Осмотр подвала 4 подъезда проводился с председателем совета дома. Сегодня выявлен уже внутренний засор по вине проживающих (после праздников), проводятся работы по прочистке трубы канализации подъезда. Уважаемые собственники- соблюдайте правила пользования жилыми помещениями - не используйте санитарные приборы вместо мусорного ведра. |
Сообщений: 329 Регистрация: 5.12.2014 Пользователь №: 21753 ![]() |
![]()
Добрый день! Спасибо за прибранные дворы , а можно ещё мешки с мусором вывезти? Спасибо! К.Либкнехта1,5
|
Сообщений: 261 Регистрация: 8.5.2012 Пользователь №: 6808 ![]() |
![]()
Добрый вечер! Энгельса 23. Подскажите пожалуйста когда появится горячая вода? Обещали в 16:00
|
Сообщений: 313 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 165 ![]() |
![]()
Ирина Александровна, спасибо вам большое за быстрое решение моей проблемы! Как всегда вы отработали быстро и качественно!
|
Сообщений: 1307 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23864 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3198 Регистрация: 7.2.2016 Пользователь №: 29367 ![]() |
![]() -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:14 |