Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 79 Регистрация: 21.4.2019 Пользователь №: 45556 ![]() |
![]() Доброе утро! По горячей воде запустили ЦТП Строитель, ЦТП Устинова, ЦТП Центральный посёлок, ЦТП Мамин Сибиряк, ЦТП Больничный городок. Остальные не запущены из-за недостаточной температуры от котельной 3. До обеда сегодня температуру нагоним , и в остальной части города будет горячая вода. Службы работают без перерыва на ночь. Работы много, всё ясно, но вопрос лично к вам, после работ на Энгельса 83/1 так и остались плиты парковки лежать у дороги, вокруг грязь, возможен съезд в яму в тёмное время суток.(никому что дела нет) Надеюсь на понимание. |
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
![]()
Что то я не увидел , в чем конкретно причина аварии ?
-------------------- Умный в гору не пойдет...
|
Сообщений: 76 Регистрация: 27.9.2012 Пользователь №: 8745 ![]() |
|
Сообщений: 79 Регистрация: 21.4.2019 Пользователь №: 45556 ![]() |
![]() Работы много, всё ясно, но вопрос лично к вам, после работ на Энгельса 83/1 так и остались плиты парковки лежать у дороги, вокруг грязь, возможен съезд в яму в тёмное время суток.(никому что дела нет) Надеюсь на понимание. Тему мониторят, а ответа скорей всего не будет, правильно понял? |
Сообщений: 679 Регистрация: 14.9.2017 Пользователь №: 38639 ![]() |
![]() Работы много, всё ясно, но вопрос лично к вам, после работ на Энгельса 83/1 так и остались плиты парковки лежать у дороги, вокруг грязь, возможен съезд в яму в тёмное время суток.(никому что дела нет) Надеюсь на понимание. Добрый вечер. Плиты будут уложины на место после усадки грунта и последующией подставки. |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
Через какое время? Просто в некоторых местах усадку грунта ждали ни один год...
|
Сообщений: 966 Регистрация: 26.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6639 ![]() |
![]()
В некоторых городах Свердловской области, по просьбам жителей и указанию главы, с 02.09 включают отопление ![]() -------------------- |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1307 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23864 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1297 Регистрация: 5.12.2012 Пользователь №: 9971 ![]() |
![]() ![]() |
Сообщений: 3198 Регистрация: 7.2.2016 Пользователь №: 29367 ![]() |
![]() В некоторых городах Свердловской области, по просьбам жителей и указанию главы, с 02.09 включают отопление ![]() Идиоты! Ещё додумайтесь в Салде включить отопление! Бабье лето грядет, опять на улице будет лето, а в квартирах снова на батарях яйца можно будет жарить??? Уже было такое в какой-то год. Помню, также отдельные экземпляры недалёкого ума стали ныть и стоять, что замерзают, дома льдом дети покрываются, у старух ноги замерзают...Ладно, включили батареи..... А потом хуяк - лето настало (бабье лето), тепло на улице, а в квартире батареи на всю катушку.... Кто мерзнет - купите, млять, уже тепловой вентилятор или обогреватель! 21 век на дворе, пора мозги включать, как можно обогреться. Живут на Севере, а стонут как будто они жители Тропиков, и надо же, чуть похолодало - они уже льдом покрываются и батареи им включай. Госпожа Тодуа, не ведитесь на кучку замерзающих. А потом они же будут стонать, "отключите батареи, вы с ума сошли, на улице жара стоит!" Было уже такое, помните??? То, что холодно на улице, это циклон проходит. Он скоро пройдёт и погода станет тёплой. Сообщение отредактировал brujo - 31.8.2019, 0:10 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
|
Сообщений: 5423 Регистрация: 4.6.2018 Пользователь №: 41692 ![]() |
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]()
Отопительный период планируется с 12 сентября. Корректировка возможна в зависимости от погодных условий, но не раньше 12 сентября .
-------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 1890 Регистрация: 12.11.2013 Пользователь №: 15427 ![]() |
![]()
Ирина Александровна, обещали перерасчет по горячей воде на Центральном поселке, получили квитанции, перерасчета оплаты горячей воды нет.
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
В квитанции на оплату квартирой платы появилась строка: Увеличение платы обусловлено включением в состав оказываемых услуг уборку мест общего пользования МКД. В связи с чем вопрос: уборку подъезда начнут проводить также с 1 сентября? |
Сообщений: 679 Регистрация: 14.9.2017 Пользователь №: 38639 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2461 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() В квитанции на оплату квартирой платы появилась строка: Увеличение платы обусловлено включением в состав оказываемых услуг уборку мест общего пользования МКД. В связи с чем вопрос: уборку подъезда начнут проводить также с 1 сентября? Было бы совсем неплохо, если бы действительно сейчас начали убирать в подъезде, но хотелось бы уточнить- как часто будет проводиться уборка, что входит в услугу (окна, двери, перила и т.д.)?Хотя весьма сомнительно. У нас дом 1971 г. постройки, за это время ремонт подъезда был всего 2 раза. Если услуга по уборке мест общего пользования будет оказываться некачественно- можно будет обращаться за перерасчётом? -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]()
С сентября действительно УК обязаны производить уборку мест общего пользования. Штат дворников-убощиков укомплектовать не получается, т.к. желающих выполнять такую работу, с официальным трудоустройством очень мало. УК прорабатывают вопрос уборки с клининговыми компаниями. В некоторых домах уже заключены договора. Там где уборка производится не будет, УК будет делать перерасчет.
-------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2025, 12:06 |