Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 609 Регистрация: 22.7.2014 Пользователь №: 19509 ![]() |
![]() Вопрос к вашей УК. УК "ОООЖКХ" заключила договор с подрядной организацией - МУП "Гор. УЖКХ" к уборке МОП не имеет никакого отношения. Если у вас есть вопросы по данному виду работ, то задавайте их УК. А для вас то она кем является эта УК ЖКХ??? Реально просто "прокладкой" кто ресурсы в наше жилье поставляет? А???Неужели это ООО УК ЖКХ??? Какую функцию несёт УК со штатом в 17 человек которые из них сидят в кабинетах и мнят себя работниками ИТР??? Расскажите мне интересно |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 447 Регистрация: 19.3.2017 Пользователь №: 36262 ![]() |
![]() 2008 в живиках у нас была уже УК? Чет не припомню..при Байбаре бл..дство бездействие,отъем денег у граждан,сейчас при новой особе вообще верх кретинизма, какие перерасчеты Госпожа Тодуа??? Вы,как сосете у граждан,всеми правдами и не правдами годы годичные, так и сосете. У них с 2009 года УК ЖКХ образована с уставным капиталом в 10 тыщ рэ,кто шарит сами додумают. УК появилась с 2009г в городе. И наша УК не единственная с уставным капиталом в 10 т.руб. , где 37% принадлежит МУП ЖКХ. Пока народ будет молчать, они так и будут творить беспредел. |
![]() Ха ха ха...как смешно , смельчак за маской букв, посмотрела бы я на тебя реального. Смешно , больше ничего писать не буду. Много в инете шуток на таких писак ![]() Смотри не лопни от смеха, ниебически определенный ник в ввиде даже не букв,а тупо символов, писать наверно кого-нибудь просила "БУКАВАМИ". Отсекайся... |
Сообщений: 294 Регистрация: 7.8.2019 Пользователь №: 46564 ![]() |
![]() |
![]() Речь идет о местах общего пользования, о мытье подъездов. Я жду ответа,от вас, вы там уж обсудите, с ником ***** и вместе мне ответьте на вопрос УК ЖКХ какие функции выполняет это раз. Во вторых кто составляет ресурсы Муп или УК, и в третьих вы вообще в курсе,что 130 статью УК РФ отменили? Я жду ответов. |
Сообщений: 62 Регистрация: 16.9.2014 Пользователь №: 20408 ![]() |
![]() А какого хрена вы тогда тут за них отвечаете? Знаете что, спасибо хоть Ирина Александрвна отвечает на наши вопросы, но из за всяких грубиянов и она перестанет отвечать на форуме, как многие официальные лица перестали отвечать. Сообщение отредактировал Н-Стройка - 26.10.2019, 12:35 |
![]() Знаете что, спасибо хоть Ирина Александрвна отвечает на наши вопросы, но из за всяких грубиянов и она перестанет отвечать на форуме, как многие официальные лица перестали отвечать. А давайте здесь поподробней, какие официальные лица на форуме,кроме тодуа и а есть? По каким вопросам Вы обращались к "официальны лицам", и почему они перестали Вам отвечать? Расскажите в чем заключаются Ваши мольбы, прошения, какие либо просьбы,к этим "вершителям" |
![]() Знаете что, спасибо хоть Ирина Александрвна отвечает на наши вопросы, но из за всяких грубиянов и она перестанет отвечать на форуме, как многие официальные лица перестали отвечать. Просто начнет отвечать в письменном виде на официальные жалобы,которые Вы понесете к ней, здесь ей проще Вам пообещать,дать какую то надегу,что все сделается все исполнится, Вы попробуйте сами форумчане, не здесь писать,а официальные ответы в письменном виде требовать, они хотя бы в суде доказательством послужат, ваши скрины и её, в суде никто рассматривать не будет. |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3516 Регистрация: 27.2.2019 Пользователь №: 44965 ![]() |
![]() Добрый день! Хотел бы получить ответ от специалистов ЖКХ -из чего складывается сумма 2 руб 40 копеек с квадратного метра за уборку мест общего пользования? Приведу пример -город Нижний Тагил ,за уборку мест общего пользования берут 0 руб 66 копеек с кв м .(Постановление Администрации города Нижнего Тагила 1072 -ПА от 28.05.2019 года ) И второй вопрос :могут ли собственники жилых и нежилых помещений мкд отказаться от ряда услуг УК и выбрать,те услуги которые выполняются ? Допустим ,выбрать аварийную службу и уборку прилегающей территорией ,распечатка квитанций,а вот от остальных услуг отказаться?! Т. е. если специалисты ЖКХ, дали добро жителям ,выбрать кто будет выполнять услугу ,которая входит в перечень минимальных обязательных работ /услуг для УК, почему бы и на другии работы не дать право выбирать нужна ли им эта работа /услуга или нет ? И кто будет нести ответственность ? Жду ответа |
Сообщений: 2461 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]()
И всё-таки вода , действительно, "не соответствует гигиеническим требованиям по запаху" (судя по публикации в последней БН после запроса Бузунова)."Питьевая вода на этапе подготовки в разводящую сеть не соответствует гигиеническим требованиям по запаху"- ответ от Роспотребнадзора.Протокол об административном правонарушении МУП "Гор.УЖКХ" будет составлен, а дальше что? По-прежнему нюхать аромат дуста из-под крана?Или что-то будет предпринято?Хотелось бы ответа.Спасибо...
-------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]() -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() И всё-таки вода , действительно, "не соответствует гигиеническим требованиям по запаху" (судя по публикации в последней БН после запроса Бузунова)."Питьевая вода на этапе подготовки в разводящую сеть не соответствует гигиеническим требованиям по запаху"- ответ от Роспотребнадзора.Протокол об административном правонарушении МУП "Гор.УЖКХ" будет составлен, а дальше что? По-прежнему нюхать аромат дуста из-под крана?Или что-то будет предпринято?Хотелось бы ответа.Спасибо... Щаззз опять скажут муповские и депутатики, что Бузунов смуту наводит. Уже до смешного, полгорода чувствует вонь от воды, а в МУПе даже не чешутся, чтобы проверить этот факт... |
Сообщений: 298 Регистрация: 30.7.2013 Пользователь №: 13777 ![]() |
![]() |
Сообщений: 999 Регистрация: 24.1.2015 Пользователь №: 22510 ![]() |
![]()
в Живиках вроде не воняет "дустом". Попахивает конечно бывает, но не воняет.
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
![]() Щаззз опять скажут муповские и депутатики, что Бузунов смуту наводит. Уже до смешного, полгорода чувствует вонь от воды, а в МУПе даже не чешутся, чтобы проверить этот факт... У меня нет, у бабушки на Спортивной полторы недели назад вода действительно чем-то пахла. Я не знаю как пахнет дуст, но бабушка сказала, что от воды запах дуста ![]() Ну вот! У меня тоже не воняет , у моих родителей в другом районе тоже не воняет. А что тогда должны сказать муповские и депутаты? Придумать , что у них вода воняет дустом? |
![]() |
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() |
Сообщений: 447 Регистрация: 19.3.2017 Пользователь №: 36262 ![]() |
![]() И всё-таки вода , действительно, "не соответствует гигиеническим требованиям по запаху" (судя по публикации в последней БН после запроса Бузунова)."Питьевая вода на этапе подготовки в разводящую сеть не соответствует гигиеническим требованиям по запаху"- ответ от Роспотребнадзора.Протокол об административном правонарушении МУП "Гор.УЖКХ" будет составлен, а дальше что? По-прежнему нюхать аромат дуста из-под крана?Или что-то будет предпринято?Хотелось бы ответа.Спасибо... Вода на Воронова отвратительная. Холодная не так сильно воняет, а горячая одна вонь. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 6:30 |