Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() +100500 Пусть покажут акты, подписанные кем-нибудь из жителей о том, что в подъездах мыли. Мы когда в живиках платили частной организации за мытье, то они пару раз ко мне приходили и подпись брали о том, что я согласна, что пол действительно вымыт. Акты однозначно должны быть. Без актов выполненных работ(от клининговой компании)-УК не должна была производить никому начисления. Не жители должны доказывать , что им услуга не была оказана, а подрядная организация которая производит данный вид услуг (уборка МОП) должна доказать тот факт, что она действительно произвела уборку МОП, и собственник /старший по подъезду- подписал этот акт. Нет акта- нет работы- нет начисления! Не могу сказать, ещё раз повторюсь, почему так оказалось, что начисления были произведены в тех адресах, где работы не производились , или производились в не полном объёме. Перерасчёт обязательно будет сделан. Позвоните по указанному номеру телефона в квитанции. Спросите Холкину Анну Михайловну. Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 3.11.2019, 9:08 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
Наш подъезд заключил договор с клининговой компанией с ноября 2019 года, но при этом ни в сентябре, ни в октябре УК не убирались в подъезде, какой Акт выполненных работ жители нашего подъезда будут показывать? Чепуха какая то?
-------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Наш подъезд заключил договор с клининговой компанией с ноября 2019 года, но при этом ни в сентябре, ни в октябре УК не убирались в подъезде, какой Акт выполненных работ жители нашего подъезда будут показывать? Чепуха какая то? Не вы должны показывать Акт, а подрядчик, в вашем случае Клининговая компания должна предоставить УК - Акт выполненных работ , подписанный собственниками дома/подъезда. Тем самым доказать УК о выполненных ими работы, что бы получить оплату. Жители не должны ничего доказывать. Я созвонилась сегодня с директором УК Анной Владимировной, она обещала во вторник 05.11.19. разобраться почему нет перерасчетов. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 455 Регистрация: 11.7.2015 Пользователь №: 25460 ![]() |
![]()
Подскажите, в какие сроки планируется полностью реконструировать электроснабжение многоквартирных домов уйдя от запрещенной в данный момент системы TN-C на TN-C-S. Как ускорить этот процесс конкретно в своем подъезде?
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Подскажите, в какие сроки планируется полностью реконструировать электроснабжение многоквартирных домов уйдя от запрещенной в данный момент системы TN-C на TN-C-S. Ну..ТN-C как бы не под запрещали продолжать эксплуатировать.. Цитата Как ускорить этот процесс конкретно в своем подъезде? Лопаты, кувалды..Ну или технику какую..И монтировать заземление..Силами жильцов конкретного подъезда)) -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 447 Регистрация: 19.3.2017 Пользователь №: 36262 ![]() |
![]() Народ, Вы, что совсем безграмотные, вроде бы люди взрослые. Не надо путать УК с МУП, хотя МУПу и принадлежит 37% уставного капитала, но договор у нас с УК и спрос с УК по уборке подъездов. А еще и к администрации города - откуда взялся такой тариф - 2,51 руб за кв. м. В Н - Тагиле с мая месяца постановление мэра города - по 0,66 коп за кв. м. |
Сообщений: 3198 Регистрация: 7.2.2016 Пользователь №: 29367 ![]() |
![]() Не надо путать УК с МУП, хотя МУПу и принадлежит 37% уставного капитала, но договор у нас с УК и спрос с УК по уборке подъездов. А еще и к администрации города - откуда взялся такой тариф - 2,51 руб за кв. м. В Н - Тагиле с мая месяца постановление мэра города - по 0,66 коп за кв. м. Вы обратитесь с этим вопросом письменно в Администрацию. Они обязаны ответить письменно. Важен письменный ответ от Администрации. После, отправляйте жалобу в ГЖИ. Потом либо в ФАС области либо Генпрокуратуру РФ, если тут салдаманские прокуроры совсем непрофессионалы и повязаны друг с другом (рука руку моет). Тут в Салде бОльшая часть народа - пассивные амёбы, на это и рассчитано, поэтому можно наебывать. И также в Салде любят потом запугивать, если куда начинаешь жаловаться выше...... Сообщение отредактировал brujo - 4.11.2019, 18:33 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
Сообщений: 5421 Регистрация: 4.6.2018 Пользователь №: 41692 ![]() |
![]()
Завтра в УК пойду, а то за уборку МОП в содержание жилья запихнули по тихой грусти. В прошлом месяце было 13.72, а стало 16.17. ![]() |
Сообщений: 686 Регистрация: 11.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4557 ![]() |
![]() ![]()
Ирина Александровна, здравствуйте. Может Вы мне уточните..... Сегодня сделала заявку по поводу гуляющих крыс в подъезде. В жэу не дозвонилась, дали номер Людмилы Аркадьевны. Заявку приняла, сказала передадут в сэс, и примерно в течении недели приедут травить. Решила перезвонить в сэс, а мне ответили что с ними договор не заключён, а заключён с какой то частной компанией (название не запомнила). Крыса гуляет, никого не боится... Плюс у нас в ванной нет решётки на вентиляции... Как ускорить процесс? Страшно из дома выйти... Да и дома страшно что полезут с вентиляции
|
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]() Лопаты, кувалды..Ну или технику какую..И монтировать заземление..Силами жильцов конкретного подъезда)) А если без ёрничества? Рядом с домом ТП, которая должна быть заземлена, возможно и кабель 5-жильный до дома. Даже если нет - разделить N и PE во ВРУ дома. Конечно если искать причины ничего не делать - можно много найти. |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() А если без ёрничества? Рядом с домом ТП, которая должна быть заземлена, возможно и кабель 5-жильный до дома. Даже если нет - разделить N и PE во ВРУ дома. Конечно если искать причины ничего не делать - можно много найти. А кто ж ёрничает? Можно и от ТП, мы так один объект запитывали ..Но эт ещё и горсетями нужно решать. Есть ли у них возможность.. А как разделить N и PE в РУ дома, если в РУ нет заземления? В любом случае на заземление нужно проект и согласование. Пы.Сы. От пятижилку от ТП до дома всё равно же в земле прокладывать? Тогда проще контур сделать у дома Сообщение отредактировал Димастый - 5.11.2019, 13:13 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() Ирина Александровна, здравствуйте. Может Вы мне уточните..... Сегодня сделала заявку по поводу гуляющих крыс в подъезде. В жэу не дозвонилась, дали номер Людмилы Аркадьевны. Заявку приняла, сказала передадут в сэс, и примерно в течении недели приедут травить. Решила перезвонить в сэс, а мне ответили что с ними договор не заключён, а заключён с какой то частной компанией (название не запомнила). Крыса гуляет, никого не боится... Плюс у нас в ванной нет решётки на вентиляции... Как ускорить процесс? Страшно из дома выйти... Да и дома страшно что полезут с вентиляции Добрый вечер. Уже много лет, в крайнем случае последние 7 лет , договор МУП "ГОРУЖКХ" заключает на дератизацию и дезинсекцию с Дератус. Раньше это было все СЭС, потом видимо выделилось в частную компанию. Тонкостей этого разделения я не знаю, можете уточнить у наших экологов, если интересно. Дератизацию в вашем подъезде и подвальном помещении сделают в ближайший день, обычно они это делают в течении 2 дней. Позвоните Людмиле Аркадьевне по телефону: 89041603063 скажите, что вы хотите , что бы акт о выполненных работах подписали конкретно вами. Могут вас лично пригласить на обработку ... Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 5.11.2019, 21:32 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 686 Регистрация: 11.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4557 ![]() |
![]() Добрый вечер. Уже много лет, в крайнем случае последние 7 лет , договор МУП "ГОРУЖКХ" заключает на дератизацию и дезинсекцию с Дератус. Раньше это было все СЭС, потом видимо выделилось в частную компанию. Тонкостей этого разделения я не знаю, можете уточнить у наших экологов, если интересно. Дератизацию в вашем подъезде и подвальном помещении сделают в ближайший день, обычно они это делают в течении 2 дней. Позвоните Людмиле Аркадьевне по телефону: 89041603063 скажите, что вы хотите , что бы акт о выполненных работах подписали конкретно вами. Могут вас лично пригласить на обработку ... Благодарю Вас за ответ! Шума везде навела))) уж очень мерзко и страшно |
Сообщений: 109 Регистрация: 10.10.2016 Пользователь №: 33814 ![]() |
![]() |
Сообщений: 447 Регистрация: 19.3.2017 Пользователь №: 36262 ![]() |
![]() Вы обратитесь с этим вопросом письменно в Администрацию. Они обязаны ответить письменно. Важен письменный ответ от Администрации. После, отправляйте жалобу в ГЖИ. Потом либо в ФАС области либо Генпрокуратуру РФ, если тут салдаманские прокуроры совсем непрофессионалы и повязаны друг с другом (рука руку моет). Тут в Салде бОльшая часть народа - пассивные амёбы, на это и рассчитано, поэтому можно наебывать. И также в Салде любят потом запугивать, если куда начинаешь жаловаться выше...... На счет народа Вы правы - народ у нас пассивный, поэтому УК и администрация, что хотят, то и творят . |
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() |
![]() Добрый вечер! Ваша заявка передана в Дератус, завтра будет произведена обработка, сообщите свой номер телефона, с Вами свяжутся и пригласят на обработку Спасибо за внимание. Вы серьёзно меня хотите пригласить в логово крыс 🙂пожалуй откажусь. Прошу не оставить без внимания заделку дыр вокруг стояков на всех этажах. Ещё раз спасибо. |
Сообщений: 1 Регистрация: 6.6.2018 Пользователь №: 41717 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1154 Регистрация: 4.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4317 ![]() |
![]() Народ, Вы, что совсем безграмотные, вроде бы люди взрослые. Не надо путать УК с МУП, хотя МУПу и принадлежит 37% уставного капитала, но договор у нас с УК и спрос с УК по уборке подъездов. А еще и к администрации города - откуда взялся такой тариф - 2,51 руб за кв. м. В Н - Тагиле с мая месяца постановление мэра города - по 0,66 коп за кв. м. А почему плата с квадратного метра квартиры, а не площади в подъезде? Моют то подъезд, а не квартиру. -------------------- Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!! |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 2:44 |