Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
Я надеюсь службы УЖКХ не будут застигнуты врасплох надвигающимся гололедом?? Я надеюсь, что вовремя будут расчищены улицы и дороги и посыпаны во избежании травм. А то МЧС предупреждает, а наше УЖКХ как в вакууме живет.
-------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
Сообщений: 3198 Регистрация: 7.2.2016 Пользователь №: 29367 ![]() |
![]() Я надеюсь службы УЖКХ не будут застигнуты врасплох надвигающимся гололедом?? Я надеюсь, что вовремя будут расчищены улицы и дороги и посыпаны во избежании травм. А то МЧС предупреждает, а наше УЖКХ как в вакууме живет. Вы все правильно пишите. Но залог безаварийного вождения - нормальные (не изношенные) зимнии шины, соблюдение скоростного режима и безопасной дистанции. Тогда при таком раскладе никакой гололёд не страшен. Но, все равно найдутся долб@ебы, которые и в гололёд будут нарушать скоростной режим, тогда никакие шины не спасут..... Есть категория людей, которым понты - дороже жизни. И в этом случае даже ЖКХ не поможет..... Сообщение отредактировал brujo - 6.11.2019, 19:23 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
Сообщений: 447 Регистрация: 19.3.2017 Пользователь №: 36262 ![]() |
![]()
[quote name='Ночной воин' date='6.11.2019, 15:47' post='2625242'] А почему плата с квадратного метра квартиры, а не площади в подъезде? Моют то подъезд, а не квартиру. [/quo Как объяснили в УК, что мытье подъездов входит в графу "Содержание жилья", а что входит в содержание жилья считается с площади квартиры.Но мытье подъездов входит в минимальный набор услуг в содержание жилья и УК давно должна мыть подъезды. Но у УК нет производственного штата, кто будет мыть. Наверное, поэтому УК и администрация установили такой тариф, чтобы мы нанимали клининговую компанию, ведь меньше, чем за кв. м. И волки сыты и овцы целы. Почему то в Тагиле мэр установил плату за мытье подъездов в содержание жилья 0,66 коп. за кв. метр. и людей нашли мыть. |
Сообщений: 2461 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() Вы все правильно пишите. Но залог безаварийного вождения - нормальные (не изношенные) зимнии шины и соблюдение скоростного режима. Тогда при таком раскладе никакой гололёд не страшен. Но, все равно найдутся долб@ебы, которые и в гололёд будут нарушать скоростной режим, тогда никакие шины не спасут..... Есть категория людей, которым понты - дороже жизни. И в этом случае даже ЖКХ не поможет..... А ещё у нас есть ноги и некое подобие тротуаров. На них тоже скользко. -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 2461 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() Как объяснили в УК, что мытье подъездов входит в графу "Содержание жилья", а что входит в содержание жилья считается с площади квартиры.Но мытье подъездов входит в минимальный набор услуг в содержание жилья и УК давно должна мыть подъезды. Но у УК нет производственного штата, кто будет мыть. Наверное, поэтому УК и администрация установили такой тариф, чтобы мы нанимали клининговую компанию, ведь меньше, чем за кв. м. И волки сыты и овцы целы. Почему то в Тагиле мэр установил плату за мытье подъездов в содержание жилья 0,66 коп. за кв. метр. и людей нашли мыть. [/quote] Вот и появилась информация, пока непроверенная, что данный рынок услуг (уборка МОП) хотела бы прибрать к своим рукам некая компания из Е-га, потому, видимо, и установили для нас такой тариф-2.51,- ну опять поворчат салдамане да и успокоятся, как это обычно бывает.На наши денежки что-то слишком много желающих в последнее время. -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Я надеюсь службы УЖКХ не будут застигнуты врасплох надвигающимся гололедом?? Я надеюсь, что вовремя будут расчищены улицы и дороги и посыпаны во избежании травм. А то МЧС предупреждает, а наше УЖКХ как в вакууме живет. УЖКХ, Точнее ООО УК УЖКХ отвечает только за территорию в 5 метров вокруг дома. За городскую территорию отвечает АДМИНИСРАЦИЯ, отдел городского хозяйства (или как там его сейчас называют?). |
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Я надеюсь службы УЖКХ не будут застигнуты врасплох надвигающимся гололедом?? Я надеюсь, что вовремя будут расчищены улицы и дороги и посыпаны во избежании травм. А то МЧС предупреждает, а наше УЖКХ как в вакууме живет. МУП "ГОР.УЖКХ", как подрядчик ООО "УК ЖКХ "- отвечает только за придомовую территорию. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 2 Регистрация: 6.11.2019 Пользователь №: 47393 ![]() |
![]() |
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() |
Сообщений: 17 Регистрация: 28.9.2017 Пользователь №: 38832 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1 Регистрация: 9.11.2019 Пользователь №: 47429 ![]() |
![]()
Уважаемая Ирина Александровна! Хотелось бы получить на страницах форума ваш ответ по поводу обнаруженного дефекта отопления по адресу Энгельса 25. Со слов обслуживающего персонала в данный момент на нашем доме система отопления находится в неисправном состоянии. Подача происходит снизу, а обратка сверху. В связи с чем происходит нарушение теплоснабжения нашего дома - на последних этажах холодно . Если данный факт подтверждается вами, то когда будет устранена проблема?
Сообщение отредактировал oliviya - 9.11.2019, 11:17 |
![]() Уважаемая Ирина Александровна! Хотелось бы получить на страницах форума ваш ответ по поводу обнаруженного дефекта отопления по адресу Энгельса 25. Со слов обслуживающего персонала в данный момент на нашем доме система отопления находится в неисправном состоянии. Подача происходит снизу, а обратка сверху. В связи с чем происходит нарушение теплоснабжения нашего дома - на последних этажах холодно . Если данный факт подтверждается вами, то когда будет устранена проблема? Добрый день. Это вопрос не к обслуживающей организации, т.е. не к МУПу, чьим представителем я являюсь... Вам нужно написать заявление в УК, либо подойти к главному инженеру УК лично на прием с данной проблемой. По моим сведениям, действительно то, что вы описываете в своём сообщении , имело место быть, да подрядчики капитального ремонта, допустили нарушения при монтаже разводки, но насколько мне известно, они уже этот дефект исправили. Но , за более точной информацией вам все таки нужно обратится в УК. т.к. данные работы на гарантии той подрядной организации, которая проводила капитальный ремонт дома , МУП в это не вникает. Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 9.11.2019, 12:32 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 137 Регистрация: 6.8.2012 Пользователь №: 7892 ![]() |
![]() Уважаемая Ирина Александровна! Хотелось бы получить на страницах форума ваш ответ по поводу обнаруженного дефекта отопления по адресу Энгельса 25. Со слов обслуживающего персонала в данный момент на нашем доме система отопления находится в неисправном состоянии. Подача происходит снизу, а обратка сверху. В связи с чем происходит нарушение теплоснабжения нашего дома - на последних этажах холодно . Если данный факт подтверждается вами, то когда будет устранена проблема? По этому дому после капремонта не мало косяков. Например, недавно, когда навалило снега, а затем он начал на крыше таять, вся эта талая вода начала просачиваться в некоторые квартиры 3-го этажа 1 подъезда(как минимум). А ведь кровлю ремонтировали! Все снимали и заново перекрывали. Заявку подали, но сделано или нет... проверить при следующем снеготаянии только, наверное, можно будет. Сообщение отредактировал КВМ - 13.11.2019, 8:19 |
Сообщений: 748 Регистрация: 9.12.2013 Пользователь №: 15940 ![]() |
![]()
В очередной раз зима пришла неожиданно для служб отвечающих за уборку снега))
|
Сообщений: 579 Регистрация: 22.3.2015 Из: Средний Урал Пользователь №: 23521 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1297 Регистрация: 5.12.2012 Пользователь №: 9971 ![]() |
![]() ![]() В очередной раз зима пришла неожиданно для служб отвечающих за уборку снега)) Видимо не только для этих служб. Опять завтра на весь день горячую воду и отопление отключают! Ещё морозов не было, а уже начинается............... Задолбали уже! Чем занимаются летом не понятно!!! |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 803 Регистрация: 11.10.2016 Пользователь №: 33836 ![]() |
![]() Это в каком районе? У Цепаева вся инфа выложена. Всё лето рылись, как тупые терьеры, в одних и тех же канавах в одних и тех же местах. И толку? За такое поснимать надо, да гнать взашей. А у нас каждый год одно и то же: отключают в холода. Всё у них аварии. В башке у них аварии. И у ЖХКшников ленивых и у администрации города - там вообще вакуум Сообщение отредактировал Ksenia55 - 14.11.2019, 22:00 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 2:46 |