Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Возможно, кто то из жителей Вашего дома самостоятельно отключил воду, для производства каких либо работ, не поставив в известность сантехников и диспетчера. Хорошо, если завтра отключения продолжаться, то я буду в соседних подъездах узнавать есть ли там горячая вода. Как я понимаю отключить горячую воду можно только на подъезд, а не навесь дом. |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Хорошо, если завтра отключения продолжаться, то я буду в соседних подъездах узнавать есть ли там горячая вода. Как я понимаю отключить горячую воду можно только на подъезд, а не навесь дом. У нас сантехники говорят, что можно поменять батареи только отключив 2 дома... Так что копай шире...-------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 76 Регистрация: 30.3.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 3090 ![]() |
![]() Следующий этап "РЕФОРМЫ ЖКХ" будет введение платы на ОБЩЕГОРОДСКИЕ НУЖДЫ.
![]() -------------------- |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
|
Сообщений: 481 Регистрация: 15.7.2011 Пользователь №: 3669 ![]() |
![]() |
Сообщений: 534 Регистрация: 12.4.2012 Пользователь №: 6433 ![]() |
![]() ![]()
Ирина Александровна! проблема следующего характера, в доме, где проживает моя мама с бабушкой, старые батареи, от срока давности они засорились, греет половина батареи, прочистить нет возможности, так как нет сливгых кранов. обращались к сантехникам, что бы нам все сделали, сказали, вот весной спустим воду, тогда и установим краны, на звонок весной, ответили - а мы как вам будем без воды батареи чистить?? вот осенью и звоните... проблема еще в том что отдельно стояк, который идет на наш подъезд, не перекрыть (мама сказала, что если перекрывать, то только сразу весь дом) что нам остается делать? ставить только новые батареи? Сообщение отредактировал Exciting - 15.10.2012, 10:18 |
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
![]()
Ирина Александровна! Можете дать команду на подсыпку дорожки между домами Карла маркса 65\1 и 65\2?Привезли земли,все размесили,народу ходит очень много. -------------------- Умный в гору не пойдет...
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Ирина Александровна! проблема следующего характера, в доме, где проживает моя мама с бабушкой, старые батареи, от срока давности они засорились, греет половина батареи, прочистить нет возможности, так как нет сливгых кранов. обращались к сантехникам, что бы нам все сделали, сказали, вот весной спустим воду, тогда и установим краны, на звонок весной, ответили - а мы как вам будем без воды батареи чистить?? вот осенью и звоните... проблема еще в том что отдельно стояк, который идет на наш подъезд, не перекрыть (мама сказала, что если перекрывать, то только сразу весь дом) что нам остается делать? ставить только новые батареи? Ну во первых надо знать хотя бы ваш адрес. Для этого напишите в 1-ом окне кассового зала-заявление. Ирина Александровна! Можете дать команду на подсыпку дорожки между домами Карла маркса 65\1 и 65\2?Привезли земли,все размесили,народу ходит очень много. посмотрю завтра, обязательно -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 534 Регистрация: 12.4.2012 Пользователь №: 6433 ![]() |
![]() Ну во первых надо знать хотя бы ваш адрес. Для этого напишите в 1-ом окне кассового зала-заявление. посмотрю завтра, обязательно Адрес - Энгельса 36 а заявление писать что бы прочистили батареи? есть какая то обще принятая форма? или в свободной форме пишется? |
Сообщений: 2972 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7475 ![]() |
![]()
Ирина Александровна. Ответьте пожалуста на такой вопрос: В первом подъезде дома 23 по Карла Маркса на официальном бланке на каждом этаже висит официальный ответ УЖКХ жильцам подъезда (был официальный запрос): "Ремонт данного подъезда запланирован на 3 квартал 2012 года". Все были очень довольны. Но 3 квартал завершен а в подъезде ремонтного персонала никто не видел! Кто виноват и что делать? |
![]()
Ирина Александровна. Ответьте пожалуйста на такой вопрос: В первом подъезде дома 23 по Карла Маркса на официальном бланке на каждом этаже висит официальный ответ УЖКХ жильцам подъезда (был официальный запрос): "Ремонт данного подъезда запланирован на 3 квартал 2012 года". Все были очень довольны. Но 3 квартал завершен а в подъезде ремонтного персонала никто не видел! Кто виноват и что делать? |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Адрес - Энгельса 36 а заявление писать что бы прочистили батареи? есть какая то обще принятая форма? или в свободной форме пишется? Заявление пишется в свободной форме Ирина Александровна. Ответьте пожалуста на такой вопрос: В первом подъезде дома 23 по Карла Маркса на официальном бланке на каждом этаже висит официальный ответ УЖКХ жильцам подъезда (был официальный запрос): "Ремонт данного подъезда запланирован на 3 квартал 2012 года". Все были очень довольны. Но 3 квартал завершен а в подъезде ремонтного персонала никто не видел! Кто виноват и что делать? Ремонт Вашего подъезда был перенесен на ноябрь 2012г., в связи с отказом подрядчика от данного договора. В ноябре обязательно будет произведен ремонт, потерпите немножко. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]()
Ремонт Вашего подъезда был перенесен на ноябрь 2012г., в связи с отказом подрядчика от данного договора. В ноябре обязательно будет произведен ремонт, потерпите немножко. [/quote] Спасибо! Сегодня порадую местных жильцов. |
![]() Ирина Александровна! Можете дать команду на подсыпку дорожки между домами Карла маркса 65\1 и 65\2?Привезли земли,все размесили,народу ходит очень много. Я посмотрела на "дорожку" между домами 65/1 и 65/2, но не увидела таковой. вы имели ввиду территорию между домами, через которую Вы ходите в сторону "дешевого" магазина? Суть Вашей просьбы не совсем ясна. Там по моему раскопки вела газовая служба? Напишите пожалуйста официально заявление, и желательно приложить фотографии. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 221 Регистрация: 26.11.2011 Пользователь №: 4463 ![]() |
![]() |
Сообщений: 168 Регистрация: 26.7.2012 Пользователь №: 7747 ![]() |
![]()
Ирина Александровна! В последнем подъезде по К-Маркса 21 идет "добровольный" сбор денег с бабушек (по 1800 рублей с квартиры). Как им объяснили, деньги нужны ЖКХ для замены старых труб горячей воды в подвале. Не могли бы Вы прокомментировать данную ситуацию. На что всётаки нужны деньги? А если кто откажется сдавать, у них что, горячую воду отключат??? |
Сообщений: 2456 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]()
Ирина Александровна, здравствуйте! Наконец-то колодец, принадлежащий связистам (К.Маркса, 37) закрыт. Большое спасибо за содействие. Возможно, нашими совместными усилиями кто-то избежит от опасности. Ещё вопрос (не знаю, может, не в вашей компетенции): установка счётчиков воды в квартирах -как она осуществляется? Обращаться в УЖКХ или договариваться со слесарями в частном порядке? В Н.Тагиле процесс установки счётчиков (по договорённости), стоит 3800 руб, наши сантехники запрашивают 5000. Может, есть вариант установки счётчиков официально, через квитанцию -куда обращаться?
Сообщение отредактировал stasya - 16.10.2012, 17:55 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]() Ирина Александровна! В последнем подъезде по К-Маркса 21 идет "добровольный" сбор денег с бабушек (по 1800 рублей с квартиры). Как им объяснили, деньги нужны ЖКХ для замены старых труб горячей воды в подвале. Не могли бы Вы прокомментировать данную ситуацию. На что всётаки нужны деньги? А если кто откажется сдавать, у них что, горячую воду отключат??? Завтра, я уточню . Но, насколько я помню, в Вашем доме должна меняться внутренняя разводка на ГВС (полипропилен). Средств на лицевом счете недостаточно, было проведено собрание, принято решение на со финансирование. Конкретно сумму назвать не могу, но она не может быть для всех одинаковой, т.к. расчет идет от занимаемой собственником площади. Года два назад в Вашем доме была сменена разводка на ХВС. Вы можете мне позвонить, или поинтересоваться у вашего председателя совета МКЖД. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 10:55 |