Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 11 Регистрация: 27.4.2010 Пользователь №: 1881 ![]() |
![]() Ув. собственники Спортивная 11/1. Сегодня, в понедельник, уже все исправлено.Осталось провести санобработку подвального помещения. -------------------- https://vk.com/wall270968135_11
также можно оформить аппаратуру в аренду! От 2000р. В сутки! Мощностью 2 киловата. |
Сообщений: 128 Регистрация: 2.8.2011 Пользователь №: 3774 ![]() |
![]()
[quote name='Angelok2016' date='16.12.2019, 13:48' post='2639436'] Когда уже почистите канализацию. 2,5 недели уже прошло [/qu Надо смотреть в квартире. Согласуйте с мастером участка дату и время проверки по т. 5-49-42. |
Сообщений: 5 Регистрация: 4.10.2017 Пользователь №: 38904 ![]() |
![]() Ирина Александровна, добрый день! Обращаемся к Вам за помощью, уже вторую неделю по адресу Спортивная д.11/1 (вставка) невыносимая вонь канализацией в подъезде и в квартирах. Каждый день звоним в ЖЭУ домоуправу и сантехникам. Сантехники ждут какое то оборудование , а домоуправ говорит что нам всё устранили. Бьемся в закрытые двери. Вокруг дома колодцы с горячей водой парят с бешенной силой , рядом с колодцами невозможно пройти (зловонье). К домоуправу вообще обращаться бесполезно, просто отфутболивает нас и никакие вопросы решать не собирается. Просит нас писать заявления, только когда мы пишем, заявления так же куда то пропадают. Примите,пожалуйста,меры. Очень надеемся на Вашу помощь и поддержку. Спасибо. Санобработка подвального помещения выполнена. |
Сообщений: 5 Регистрация: 16.12.2019 Пользователь №: 47736 ![]() |
![]()
Причем санобработка? На данный момент запах жуткий стоит. Сантехники сказали что авария, и ждут оборудование для замены. Колодцы тоже чудесным образом перестали парить от сан.обработки?
|
Сообщений: 2461 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() Графа:Уборка мест общего пользования всего 767 с копейками рублей. В ноябре сделан перерасчет -116 рублей. Это получается октябрь. А октябрь за сентябрь? или 116 это за два месяца? Смотрю вот на свои квитки...В сентябре получается перерасчёт по квитанции за уборку МОП(есть)... в октябре...(НЕТ!мыли сами, обещали сделать перерасчёт!!!Перерасчёта НЕТ, в то же время по адресу ул.Ленина, д.14- есть перерасчёт в октябре!Как это объяснить?Там тоже не мыла УК, а сами жильцы)В ноябре- есть перерасчёт, и минус 70 р. за услуги клининговой компании. УК ЖКХ,Сделайте перерасчёт за октябрь и верните наши деньги-квартал Е,ул.К Маркса. Или опять нам ходить топтать пол и писать заявления? Сообщение отредактировал stasya - 16.12.2019, 20:40 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 543 Регистрация: 18.12.2014 Пользователь №: 22007 ![]() |
![]()
Здравствуйте! Я опять со своим проблемным подвалом на К. Либкнехта, 16, подъезд 5. Снова хлещет горячая вода, парит из подвальных окон. Примите меры, пожалуйста!
|
Сообщений: 543 Регистрация: 18.12.2014 Пользователь №: 22007 ![]() |
![]()
[quote name='Счастье)' date='16.12.2019, 20:43' post='2639551'] Здравствуйте! Я опять со своим проблемным подвалом на К. Либкнехта, 16, подъезд 5. Снова хлещет горячая вода, парит из подвальных окон. Примите меры, пожалуйста! Доброе утро! Прошу прощения за беспокойство, в темноте и не видно, что теплотрассу перекапывают, оттуда и шум и испарения. |
Сообщений: 109 Регистрация: 10.10.2016 Пользователь №: 33814 ![]() |
![]() Причем санобработка? На данный момент запах жуткий стоит. Сантехники сказали что авария, и ждут оборудование для замены. Колодцы тоже чудесным образом перестали парить от сан.обработки? Уважаемые жители! просьба, смотрите внимательно ответы если задаете вопросы на форуме, вам уже ответили, работы выполнены в понедельник и только после этого сделана сан. обработка |
![]()
Уважаемые работники УЖКХ, не надо перепалку устраивать, прежде чем провести санобработку, это я вам как медицинский работник заявляю, нужно слой в 10см. нечистот убрать, а затем засыпать хлоркой ( а не как вы сделали через одно место, на слой нечистот насыпали хлорку), воняет и на данный момент. Задыхаться нам прийдется видимо долго еще, пока все не высохнет.
|
![]()
Уважаемая , Ирина Александровна! И снова беспокоит Вас ул. Спортивная, д.11 к.1 (вставка). Направляем Вам Фотоподтверждение " О проведенной работе по устранению аварии и по санитарной обработке подвала " Вашими специалистами ( Начальником ЖЭУ №4 Космаревой , начальником сантехников ЖЭУ №4 Дериглазовым и специалиста 18 ЖКО). Складывается мнение, что эти люди не владеют ситуацией и не знают где находится дом по ул.Спортивная , 11/1. И не разу не посещали место аварии, хотя нам рапортуют об её устранении . До каких пор мы будем дышать зловонием от нечистот и хлорки в квартирах и в подъездах??? Сколько можно терпеть ?? Всё, наше терпение лопнуло. За декабрь месяц за содержание ОДИ мы платить не собираемся. Если в течение ближайших 2-х дней никаких мер не будет принято по устранению аварии мы отправляем письмо в Роспотребнадзор Свердловской области и ГЖИ, а так же в Областное телевидение Шеремету. За Новогодними столами не собираемся сидеть в противогазах. |
|||||||
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Уважаемая , Ирина Александровна! И снова беспокоит Вас ул. Спортивная, д.11 к.1 (вставка). Направляем Вам Фотоподтверждение " О проведенной работе по устранению аварии и по санитарной обработке подвала " Вашими специалистами ( Начальником ЖЭУ №4 Космаревой , начальником сантехников ЖЭУ №4 Дериглазовым и специалиста 18 ЖКО). Складывается мнение, что эти люди не владеют ситуацией и не знают где находится дом по ул.Спортивная , 11/1. И не разу не посещали место аварии, хотя нам рапортуют об её устранении . До каких пор мы будем дышать зловонием от нечистот и хлорки в квартирах и в подъездах??? Сколько можно терпеть ?? Всё, наше терпение лопнуло. За декабрь месяц за содержание ОДИ мы платить не собираемся. Если в течение ближайших 2-х дней никаких мер не будет принято по устранению аварии мы отправляем письмо в Роспотребнадзор Свердловской области и ГЖИ, а так же в Областное телевидение Шеремету. За Новогодними столами не собираемся сидеть в противогазах. Завтра решим ваш вопрос. До обеда выйдет комиссия на ваш дом -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
|||||||
|
Сообщений: 579 Регистрация: 22.3.2015 Из: Средний Урал Пользователь №: 23521 ![]() |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2F...&brand=news Теперь нет смысла МУПу выбираться из банкротства (столько лет корячились, непонятно зачем). К 2025 году все МУПы должны быть ликвидированы. Особенно по дебильному еа фоне этого закона выглядит вытаскивание за уши ПАТа (пассажир автотранса). Либр это сделано умышленно, быстро, до закона, чтобы еще раз еоо обанкротить и потом скупить "бизнес" по дешевке... Сообщение отредактировал ZloVredina - 30.12.2019, 6:04 |
Сообщений: 148 Регистрация: 16.10.2012 Пользователь №: 9063 ![]() |
![]()
Который год, работники лифтеры не хотят работать в новогоднюю ночь и самовольно выключают лифт, как с ними бороться? Вот такую записку написали в этом году в лифте подъезда 2 дома Спортивная 12к2. Подскажите, как наказать таких работников? Ко мне например в гости должны прийти люди с ограниченными возможностями, как подниматься по лестнице на 7ой этаж? Я ведь специально приобретал квартиру с лифтом, чтобы не было таких проблем, а ты на тебе, который год все отнекиваются и не знают по чьей же указке выключают лифт. Воду с электричеством же никто не выключает, почему работники, обслуживающие лифты стоят над всеми и плюют на всех и им за это ничего не будет? |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
2Tech, этой стране плевать на людей с ограниченными возможностями, ей нужны только сильные и здоровые, чтобы могли работать и в армии служить.
Сообщение отредактировал ZloVredina - 30.12.2019, 15:54 |
Сообщений: 139 Регистрация: 4.7.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7457 ![]() |
![]()
Отличный новый год у нас на Карла Либкнехта 18. Приехали слесаря отключили холодную/горячую воду. Спасибо за отличный праздник. ![]() |
Сообщений: 34 Регистрация: 15.12.2018 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 44183 ![]() |
![]()
Новых открытий, великих свершений Желаем вам искренне в Новом году! Доходов больших, деловых достижений, И пусть стороной неудачи пройдут! Пусть в Новом году все по-новому станет, К успеху поманят вас все маяки, Везенье в пути никогда не оставит, И станут рабочие будни легки! С Праздниками!!! ![]() |
Сообщений: 139 Регистрация: 4.7.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7457 ![]() |
![]()
Здравствуйте Ирина Александровна! У нас на Карла Либкнехта 18 31.12.19 года отключили горячую и холодную воду в связи с тем что, квартира 116 топит квартиру 23 на первом этаже и монетку. Дак воды у нас нет уже пять суток, как нам выживать? Можно ведь как то найти хозяев квартиры, почему люди то должны страдать. Может можно через дом управления или через участкового. Мы ведь тоже люди и платим за коммунальные услуги. И перерасчёта как я думаю не будет. ПРОШУ ВАС ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА ПОМОЧЬ НАМ!
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Здравствуйте Ирина Александровна! У нас на Карла Либкнехта 18 31.12.19 года отключили горячую и холодную воду в связи с тем что, квартира 116 топит квартиру 23 на первом этаже и монетку. Дак воды у нас нет уже пять суток, как нам выживать? Можно ведь как то найти хозяев квартиры, почему люди то должны страдать. Может можно через дом управления или через участкового. Мы ведь тоже люди и платим за коммунальные услуги. И перерасчёта как я думаю не будет. ПРОШУ ВАС ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА ПОМОЧЬ НАМ! Доброе утро. С нашей стороны приложим все усилия, что бы найти ваших соседей. Но , возможно , вам быстрее по соседям пройти и поспрашивать какие либо контакты этих товарищей ? Перерасчет будет сделан. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 21:02 |