Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 220 Регистрация: 23.1.2012 Из: в.с. Пользователь №: 5113 ![]() |
![]()
Мне интересно.. Почему все молчат? По осени все дороги обильно сыпали всякой какой. Пришла весна. И что вся кака для посыпки закончилась ещё осенью? Это же ужас что.. Идёшь как корова на льду... Ау! Не всех утром возят на машине.. Во дворах пройти не возможно... Сплошной лёд.. А завтра опять минуса... |
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
Так осене зимний период кончился.все ...ждите следующий
-------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
Я надеюсь ночью или рано утром посыплют дороги, а то ночью глубокий минус, завтра гололёд будет.
-------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
Сообщений: 894 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 115 ![]() |
![]()
Подскажите пожалуйста, кто отвечает за сброс снега/льда с крыш жилых домов? Конкретно вопрос по дому на Энгельса 36 каждый год там с этим проблема! вчера, приехав к маме, подошла к подъезду за секунду до того, как с крыши упал ледяной пласт. И видно было, что он был уже не первый а там много людей ещё и в Пятерочку идут, и машины подъезжают Ждем конкретного случая??? -------------------- Принесите мне дверь - я выйду!
|
![]() Я надеюсь ночью или рано утром посыплют дороги, а то ночью глубокий минус, завтра гололёд будет. Ага)))) дорожные службы во главе с дворниками все тротуары посыпали и полили.. Идти прям одно удовольствие... (злая ирония).. Уважаемые ответственные за пешеходные дорожки (тропки), лестницы, Вы ждёте когда на вас кто нибудь в суд подаст... За полученные травмы по вине плохого содержания дорог? Сообщение отредактировал solnce01 - 5.3.2020, 10:15 |
Сообщений: 17 Регистрация: 28.9.2017 Пользователь №: 38832 ![]() |
![]() Подскажите пожалуйста, кто отвечает за сброс снега/льда с крыш жилых домов? Конкретно вопрос по дому на Энгельса 36 каждый год там с этим проблема! вчера, приехав к маме, подошла к подъезду за секунду до того, как с крыши упал ледяной пласт. И видно было, что он был уже не первый а там много людей ещё и в Пятерочку идут, и машины подъезжают Ждем конкретного случая??? Добрый день, работы по очистке наледи с карнизного свеса, выполнены. |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Ага)))) дорожные службы во главе с дворниками все тротуары посыпали и полили.. Идти прям одно удовольствие... (злая ирония).. Уважаемые ответственные за пешеходные дорожки (тропки), лестницы, Вы ждёте когда на вас кто нибудь в суд подаст... За полученные травмы по вине плохого содержания дорог? Это вопрос не к МУПу, а к администрации города. Они разыгрывают годовой или полугодовой контракт на содержание дорог и тротуаров. И, насколько помню, крайний раз контракт этот выигрывал не МУП. |
![]() Это вопрос не к МУПу, а к администрации города. Они разыгрывают годовой или полугодовой контракт на содержание дорог и тротуаров. И, насколько помню, крайний раз контракт этот выигрывал не МУП. А дворники тоже не к МУП относятся? Вас все устраивает на пролетарке? Меня вот с утра нет.. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() А дворники тоже не к МУП относятся? Вас все устраивает на пролетарке? Меня вот с утра нет.. Меня в принципе этот город и всё его руководство не устраивает. Поэтому я в процессе смены города. Дай джа 2021 НГ буду в другом регионе отмечать и как страшный сон вспоминать этот город... Сейчас только так в РФ - что-то не нравится - надо менять место жительства. На местах хЕРовцы ничего делать не будут, им и так неплохо платят. Сообщение отредактировал ZloVredina - 5.3.2020, 19:08 |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
Нашей администрации под рылом насыпают, расчистят, на этом наш город заканчивается. Чистит тракторист или кто там, его бы потом самого по этому отправить ногами, что он почистил. Бардак! -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
![]() Подскажите пожалуйста, кто отвечает за сброс снега/льда с крыш жилых домов? Конкретно вопрос по дому на Энгельса 36 каждый год там с этим проблема! вчера, приехав к маме, подошла к подъезду за секунду до того, как с крыши упал ледяной пласт. И видно было, что он был уже не первый а там много людей ещё и в Пятерочку идут, и машины подъезжают Ждем конкретного случая??? Добрый день, работы по очистке наледи с карнизного свеса, выполнены. Большое спасибо! Вы серьезно????? Вы выполнили работы? поехала к маме после работы. снег с сосульками на крыше как был, так и лежит / нависает ну а работы выполнили, да.... перегородили жителям вход/выход ЗАЧЕМ???? какое предназначение этой ленты??? как перепрыгивать по льду через нее? (то, что лед не посыпан, я уже опускаю) я, конечно, перешла. а вот пожилая мама не смогла в магазин сходить "СПАСИБО!" -------------------- Принесите мне дверь - я выйду!
|
![]()
У вас ленту повесили, а у нас на К.Маркса 37 повесили объявление "Осторожно, сосульки". В результате эти сосульки с такой силой прямо на дорогу шлепнулись, что если бы люди шли, их бы там пришибло. До сих пор валяются эти глыбы. РАБОТНИКИ ДОРОЖНЫХ СЛУЖБ И УЖКХ!!! Вы тротуары посыпать или чистить будете? -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Сообщений: 558 Регистрация: 14.2.2017 Пользователь №: 35741 ![]() |
|
![]() В результате эти сосульки с такой силой прямо на дорогу шлепнулись, что если бы люди шли, их бы там пришибло. До сих пор валяются эти глыбы. одна из этих льдин упала ровно за спинами меня с дочкой адреналин шкалит и на очереди есть ещё дак и лента ничего не закрывает, только перекрывает вход в подъезд ощущение, что там дети побаловались -------------------- Принесите мне дверь - я выйду!
|
![]() У вас ленту повесили, а у нас на К.Маркса 37 повесили объявление "Осторожно, сосульки". В результате эти сосульки с такой силой прямо на дорогу шлепнулись, что если бы люди шли, их бы там пришибло. До сих пор валяются эти глыбы. РАБОТНИКИ ДОРОЖНЫХ СЛУЖБ И УЖКХ!!! Вы тротуары посыпать или чистить будете? Время 13.00 так ни где и не посыпано.. А сегодня даже не тает.. Сплошной лёд... Бабушки уже с палками с острыми наконечниками лыжными ходят.. |
|
Сообщений: 853 Регистрация: 14.10.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1227 ![]() |
![]()
Блин, а чего так дорого то за отопление? На улице холодно то не было, а за отопление больше половины всей суммы, за 65 квадратов 6900 р из них 3600 тепловая энергия
-------------------- |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Ирина Александровна, один вопрос возник: потребление горячей и холодной воды 31 куб, а отведение сточных вод 53 куба - откуда ещё 22 куба отвели? Пс: и откуда взялись 24 куба горячей воды? Поверка счётчиков только в марте, а вы уже, смотрю, показания в феврале не приняли. Сами разберётесь без сторонних надзорных органов? Ответ, я так понимаю, придет только при обращении ГЖИ. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 14:29 |