Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 597 Регистрация: 3.4.2014 Пользователь №: 17822 ![]() |
![]()
У нас тоже 3 минуты подежурили
-------------------- ...Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других...
|
Сообщений: 62 Регистрация: 16.9.2014 Пользователь №: 20408 ![]() |
![]() Сегодня обработка была - 3 мужика с пульвиком, ведром и канистрой )) побрызгали на лесенки , за обработку стен, перил и окон речи нет. Поставила им закорючку в документе, что были и работали аж целых 5 минут - что с них взять. Как же Вы не порядочно поступаете. Какой пример подаёте своим детям? Еще многодетная мать. У Вас пять детей, а Вы так не красиво себя ведёте. Люди рискуя своим здоровьем , приходят к нам в дома и помогают , как могут справится с общей бедой. Вы сами подписали им акт, что работы сделаны, и пишите на форуме о них гадости. Я хочу написать спасибо нашим дворникам, за то, что они такие тружегики. И по подъездам ходят обезщараживают , и мусор убирают. А они ведь такие же люди, как мы . Работают без выходных. И в субботу ходили с обработкой и в воскресенье. Ирина Александровна пожалуйста поощрите дворников, выпишите им премию , они такие молодцы |
Сообщений: 803 Регистрация: 11.10.2016 Пользователь №: 33836 ![]() |
![]() Как же Вы не порядочно поступаете. Какой пример подаёте своим детям? Еще многодетная мать. У Вас пять детей, а Вы так не красиво себя ведёте. Люди рискуя своим здоровьем , приходят к нам в дома и помогают , как могут справится с общей бедой. Вы сами подписали им акт, что работы сделаны, и пишите на форуме о них гадости. Я хочу написать спасибо нашим дворникам, за то, что они такие тружегики. И по подъездам ходят обезщараживают , и мусор убирают. А они ведь такие же люди, как мы . Работают без выходных. И в субботу ходили с обработкой и в воскресенье. Ирина Александровна пожалуйста поощрите дворников, выпишите им премию , они такие молодцы Вас заело? Идите в зад..у поцелуйте и Тодуа, и даорников своих. И будет Вам, видимо, счастье. И на ТИМ не катите, не Вы её детей кормите, не Вам и советы давать по воспитанию. У нас пяти минут не обрабатывали, очковтиратели и рукожопы. И убирают возле домов так же, спустя рукава, да ещё чере день пьяные. А премию им можете из своих денег выделить, не вопрос. И займитесь русским языком уже вплотную, прежде, чем строчить тут (уж не за отдельную ли плату от Тодуа) ![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Как же Вы не порядочно поступаете. Какой пример подаёте своим детям? Еще многодетная мать. У Вас пять детей, а Вы так не красиво себя ведёте. Люди рискуя своим здоровьем , приходят к нам в дома и помогают , как могут справится с общей бедой. Вы сами подписали им акт, что работы сделаны, и пишите на форуме о них гадости. Я хочу написать спасибо нашим дворникам, за то, что они такие тружегики. И по подъездам ходят обезщараживают , и мусор убирают. А они ведь такие же люди, как мы . Работают без выходных. И в субботу ходили с обработкой и в воскресенье. Ирина Александровна пожалуйста поощрите дворников, выпишите им премию , они такие молодцы Какая обработка ??? Элементарно - подьезды перестали мыть, что толку от этих дворников с пульверизаторами ? Какой контингент работает у нас дворниками , а ? И вы реально тут дифирамбы поете вот этой очередной " пыли в глаза" типа у нас что то делается ? Это галочка, очередная галочка, которая ни чего не дает, но будет поставлена и отрапортована, что у нас все предписания выполнены в полном обьеме ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 13871 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]()
бль. ну если вы так переживаете за здоровьё своё. что вам мешает звять и самим обработать подъезды свои?? ну с доместосом ведь траблов нет никаких. сходите купите и вымойте подъезды свои в конце то концов
|
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() бль. ну если вы так переживаете за здоровьё своё. что вам мешает звять и самим обработать подъезды свои?? ну с доместосом ведь траблов нет никаких. сходите купите и вымойте подъезды свои в конце то концов Не все граждане могут пережить этот парадокс. Неотвратимость самостоятельных решений/действий пересекается с "это ж все оплачено". В общем все как было. Ко всему добавилась проблемка с вирусом. На этом фоне кто-то решил, что теперь все будет на каком-то уровне- с чего вдруг? |
![]() бль. ну если вы так переживаете за здоровьё своё. что вам мешает звять и самим обработать подъезды свои?? ну с доместосом ведь траблов нет никаких. сходите купите и вымойте подъезды свои в конце то концов Речь не о том, кто за что переживает и делает или нет лично для себя. Речь об этой очередной акции вранья , отписок и галочек от администрации https://vsalde.ru/salda-news/city/17321-v-s...u-podezdov.html. Вот это ....мужик с пульвиком - не обработка , это полная ерунда, к тому же которая еще и проводится далеко не во всех домах. Но при этом эта ерунда раздута до каких то прям космических пределов заботы о жителях !!! Это же не для нас пишут всё, все эти заголовки, а для отчётности перед областным руководством , ну не могут же они написать правду, что по подьездам "- иногда ...., и по некоторым ходят два подвыпивших дяди вани согласившиеся за пол литра побрызгать из пульвика на стенки за чем и для чего не понятно, но при этом не забыть взять подпись закорючку у кого либо из жителей " Это просто очередной пшик в глаза горожан. Пусть для начала подьезды начнут убирать , деньги за это они не забывают в строку уборка, начислять ..., А то что то подзабыли ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 584 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 13113 ![]() |
![]()
А что, если пойти другим путём? Может быть, возможно как-то договориться с клининговыми компаниями, чтобы они выполняли уборку подъездов с применением дезинфицирующих средств? Ну, наверное, по деньгам это дороже выйдет, но здоровье важнее.
|
Сообщений: 699 Регистрация: 6.2.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 327 ![]() |
![]()
Шел шестой день карантина... Диванные герои пошли в атаку... В нижней Салда молодцы! Пакет с деохлором поставили в подъезде и записка, дескать обрабатывает сами! А у нас дворники вас в зад лижут. Что, плохо лижут? Им бы дома на карантине сидеть, а они обработку подъезде делают. Спасибо должны сказать. А про контингент дворников, уж извините, без Гарвардского образования... Просто накипело. Читаю и охуе... Над нами, господами... |
Сообщений: 699 Регистрация: 6.2.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 327 ![]() |
|
![]() Не все граждане могут пережить этот парадокс. Неотвратимость самостоятельных решений/действий пересекается с "это ж все оплачено". В общем все как было. Ко всему добавилась проблемка с вирусом. На этом фоне кто-то решил, что теперь все будет на каком-то уровне- с чего вдруг? Граждане, которые не согласны с пусканием пыли в глаза в виде размещения каких то обьявлений на подьездах и на официальных порталах администрации города как о проделанной и производимой работе оказания услуг населению, которой в действительности - нет, имеют право на такое же существование, проживание и выражение своего мнения , как и те, которых все это устраивает ![]() ![]() В Италию кстати уже 14 самолетов отправили, а вы маски сидите сами шейте, и дезиками с мужиками предохраняйтесь .., раз все устраивает Сообщение отредактировал Dana - 2.4.2020, 13:47 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Шел шестой день карантина... Диванные герои пошли в атаку... В нижней Салда молодцы! Пакет с деохлором поставили в подъезде и записка, дескать обрабатывает сами! А у нас дворники вас в зад лижут. Что, плохо лижут? Им бы дома на карантине сидеть, а они обработку подъезде делают. Спасибо должны сказать. Да, конечно сказали. Каждый раз все говорят, когда со счета слетает. А про контингент дворников, уж извините, без Гарвардского образования... Наиглупейшее высказывание- не канает. Просто накипело. Читаю и охуе... Над нами, господами... Что накипело, от чего охуе...? От того что кто-то возмущается некачественными услугами? Вероятно, не в том месте и не перед теми людьми охуе... |
![]() А что, если пойти другим путём? Может быть, возможно как-то договориться с клининговыми компаниями, чтобы они выполняли уборку подъездов с применением дезинфицирующих средств? Ну, наверное, по деньгам это дороже выйдет, но здоровье важнее. Вариантов уйма! Кто решение принимать будет? |
![]() Да, конечно сказали. Каждый раз все говорят, когда со счета слетает. Наиглупейшее высказывание- не канает. Что накипело, от чего охуе...? От того что кто-то возмущается некачественными услугами? Вероятно, не в том месте и не перед теми людьми охуе... Всегда поражаюсь нытью салдаман. Прошло культурное мероприятие - дрянь! Артисты не те, водку рано прекратили продавать. Установили лавки у подъездов - плохо! Алкаши одолели... Дворники делают санобработку вместо санэпидем службы - не тот контингент! Дак выйди, помоги. Пошел в КБ - протри перила, пока вниз спускаешься. Так глядишь и победим всеобщую напасть. |
![]() Всегда поражаюсь нытью салдаман. Прошло культурное мероприятие - дрянь! Артисты не те, водку рано прекратили продавать. Установили лавки у подъездов - плохо! Алкаши одолели... Дворники делают санобработку вместо санэпидем службы - не тот контингент! Дак выйди, помоги. Пошел в КБ - протри перила, пока вниз спускаешься. Так глядишь и победим всеобщую напасть. Да, уже слышали. Шел шестой день карантина... Диванные герои пошли в атаку... В нижней Салда молодцы! Пакет с деохлором поставили в подъезде и записка, дескать обрабатывает сами! А у нас дворники вас в зад лижут. Что, плохо лижут? Им бы дома на карантине сидеть, а они обработку подъезде делают. Спасибо должны сказать. А про контингент дворников, уж извините, без Гарвардского образования... Просто накипело. Читаю и охуе... Над нами, господами... Буквы разные, а нытье то же самое. Суть одна |
![]()
Ага..., Всегда считала, что коррупцию в стране развели не всякие там олигархи, а вот такие, кому любая профанация брошеная пылью в глаза сойдет за манну небесную . Ну и за чем на вас деньги тратить и прочие усилия ? Достаточно повесить обьявки на подьездах и запустить дядю ваню с пульвиком ![]() И пока есть довольные , то и шьем сами маски, защитные костюмы делаем из полиэтилена, антисептик из водки. Давайте еще аппарат ИВЛ из бензопилы соберем ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
![]()
Справедливости ради хочу заметить,что по крайней мере у нас (КМ 65) проблем с водоснабжением и теплом нет.Вспомните прошлые годы ,когда отключение горячей воды было нормой.Так что в условиях полубанкротства МУП что то делает... Какие бы не были дворники ,но они есть и работают.И вообще ,ощутите дыхание ситуации в стране... -------------------- Умный в гору не пойдет...
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Вас заело? Идите в зад..у поцелуйте и Тодуа, и даорников своих. И будет Вам, видимо, счастье. И на ТИМ не катите, не Вы её детей кормите, не Вам и советы давать по воспитанию. У нас пяти минут не обрабатывали, очковтиратели и рукожопы. И убирают возле домов так же, спустя рукава, да ещё чере день пьяные. А премию им можете из своих денег выделить, не вопрос. И займитесь русским языком уже вплотную, прежде, чем строчить тут (уж не за отдельную ли плату от Тодуа) ![]() Я посмотрела сегодня как обеззараживают в костюмах хим.защиты мой ЖК в Краснодаре, поливая все перила, двери, металлические конструкции. Стало печально за салду... |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Справедливости ради хочу заметить,что по крайней мере у нас (КМ 65) проблем с водоснабжением и теплом нет.Вспомните прошлые годы ,когда отключение горячей воды было нормой.Так что в условиях полубанкротства МУП что то делает... Какие бы не были дворники ,но они есть и работают.И вообще ,ощутите дыхание ситуации в стране... Жители никакого отношения не имеют к полубанкроству МУПа. Такие руководители у МУПа значит, раз банкротство допустили. Хотя со словами - демид хочет обанкротить предприятие жёпкой сели на кресло правителя. А спустя пару лет своими рученьками на банкротство и написали... лицемеры |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 12:19 |