IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

908 страниц V  « < 840 841 842 843 844 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

ЖКХ в Верхней Салде

812
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #16821 сообщение 3.4.2020, 9:46
Пришли сегодня "обработчики подъездов" (Воронова 9) - звонят в квартиру и просят расписаться, что была обработка подъезда. Самоизоляция по салдински.

+Цитировать сообщение
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #16822 сообщение 3.4.2020, 10:15
Цитата(812 @ 3.4.2020, 10:46) *
Пришли сегодня "обработчики подъездов" (Воронова 9) - звонят в квартиру и просят расписаться, что была обработка подъезда. Самоизоляция по салдински.

А как вы хотели? Потом, что бы можно было доказать , что обработка проводилась.
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #16823 сообщение 3.4.2020, 10:26
Цитата(Н-Стройка @ 2.4.2020, 12:00) *
Как же Вы не порядочно поступаете. Какой пример подаёте своим детям? Еще многодетная мать. У Вас пять детей, а Вы так не красиво себя ведёте. Люди рискуя своим здоровьем , приходят к нам в дома и помогают , как могут справится с общей бедой. Вы сами подписали им акт, что работы сделаны, и пишите на форуме о них гадости.
Я хочу написать спасибо нашим дворникам, за то, что они такие тружегики. И по подъездам ходят обезщараживают , и мусор убирают. А они ведь такие же люди, как мы . Работают без выходных. И в субботу ходили с обработкой и в воскресенье. Ирина Александровна пожалуйста поощрите дворников, выпишите им премию , они такие молодцы

Фигасе бомбануло) у меня нет претензий к работникам - им что дали, с тем они и пошли. У меня претензии к руководству ЖКХ и администрации города: нафига на сайте показуху устраивать - где какая обработка? Почему работников не снабдили элементарными средствами защиты - мало того, что они сами этой хлоркой надышались, так ещё и к людям в дом вынуждены идти за подписью - какая в топку самоизоляция?
Пс: не вижу никакой непорядочности со своей стороны: мало того, что "надули" с обработкой, так ещё и рискуют здоровьем моей семьи. Ладно, я не паникер и спокойно подписала им акт о проделанной работе, а если их никто не пустит в силу самоизоляции - как им быть? Ирина Александровна, и какая-то там ещё тётенька в виде ИО - лишайте себя премии и выписывайте себе штраф за безответственное отношение к своим работникам и населению, здоровье которых вы подвергаете риску, не снабдив рабочих СИЗ, и не проводя настоящую дезинфекцию ( поди ещё и где-нибудь отчитались , что хренову тучу средств на это дело затратили)
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #16824 сообщение 3.4.2020, 11:01
У нас еще и в квартиры стучат, чтобы воду налили в ведро.
Какая-то странная ситуация получается.
Воды не жалко, страшно заразиться на самоизоляции.
Сидишь 2 недели, никуда не выходишь, а тут - раз и "принесут" заразу эту...

ДомА многоквартирные даже никак не оснащены, чтобы работники воду брать могли bu.gif

З.ы. никаких претензий к тем, кто дезинфицирует. Вопрос к организации данного процесса...

Сообщение отредактировал ZloVredina - 3.4.2020, 11:26
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #16825 сообщение 3.4.2020, 11:10
Цитата(ZloVredina @ 3.4.2020, 11:01) *

ДомА многоквартирные даже никак не оснащены, чтобы работники воду брать могли bu.gif

Зато за водичку на ОДН регулярно вычикивают - надо написать в ГЖИ, и пусть вернут денежки за весь период, когда насчитывали.
+Цитировать сообщение
brujo
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #16826 сообщение 3.4.2020, 11:11
Цитата(ZloVredina @ 3.4.2020, 11:01) *

Воды не жалко, никто не спорит....
Но наливая им воду, в том числе и наливая воду в бутылки, из которых потом моют подъезды, вы тем самым поддерживаете коррупционную схему ЖКХ, когда у ЖКХ по бумагам всё хорошо, всё организовано, все всем обеспечены, в том числе и организована система доставки воды, но по факту - воду просят у жителей подъездов.

А вот НЕ дать воды и послать! Пусть ЖКХ обеспечивает водой как хочет! У них по бумагам - всё ОК. Вот пусть и оправдывают своё ОК.....

У ЖКХ и Администрации нет никакой организации для адекватной уборки подъездов, и вы поддерживаете этот бардак, наливая воду. Не надо наливать! Устройте бойкот! Наше ЖКХ и Администрацию только так можно образумить в какой-то степени. Они обязаны САМИ организовать систему с водой, не за счёт жителей!

А если НЕ получается у них организовать систему с водой без привлечения жильцов, тогда пусть убирают уборку подъезда из услуг и подъезды будут мыть сами жильцы, как и раньше.

Ни в каких законах, ни в каких подзаконных актах нет пункта, что жильцы подъездов обязаны обеспечивать водой мойщиков, дезинфекторов подъездов.

Не оказывайте им медвежью услугу! Иначе вы поддерживаете коррупционную схему.

Сообщение отредактировал brujo - 3.4.2020, 11:21

--------------------
...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
+Цитировать сообщение
Serg70
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #16827 сообщение 3.4.2020, 12:04
Да,мелочность некоторых просто зашкаливает.У нас пенсионерка в подъезде сказала,когда начали худо бедно убирать подъезды-наконец то ! До этого по крайней мере сами выметали.И то не все ответственно подходили-так,две три квартиры. Выставить бутыль с водой-в этом нет ничего коррупционного.Тот,который вечно брюзжит на форуме-уже просто клоун,развлекающий некоторый контингент,не более.До того однообразен...
https://www.interfax.ru/russia/702310 а вот тут проблема.Сначала запустили процесс,потом подумали. Потому что как всегда-пришли ВОРЫ типа Рифей.

Сообщение отредактировал Serg70 - 3.4.2020, 12:08

--------------------
Умный в гору не пойдет...
+Цитировать сообщение
МамаН
Not everyone you lose is a lose
Иконка группы

Сообщение #16828 сообщение 10.4.2020, 8:30
Скажите, на Центральном поселке в подъездах висит объявление, что временно мыть подъезды не будут по Договору?
У нас в районе за Администрацией - нет таких объявлений
Дак будут мыть или нет? Или только дезинфицировать?

--------------------
Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!

Святитель Николай Сербский
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #16829 сообщение 15.4.2020, 8:45
Цитата(МамаН @ 10.4.2020, 8:30) *
Скажите, на Центральном поселке в подъездах висит объявление, что временно мыть подъезды не будут по Договору?
У нас в районе за Администрацией - нет таких объявлений
Дак будут мыть или нет? Или только дезинфицировать?

Доброе утро!
МУП "Гор.УЖКХ " занимается только дезинфекцией МОП МКД, по графику: вторник и четверг. В подъездах, где выявлены больные с короновирусом или контактные с ним- дезинфекцию МОП проводим ежедневно.
Что касается мытья подьездов , эти вопросы задавайте пожалуйста в УК.

--------------------
Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
+Цитировать сообщение
Alexander
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #16830 сообщение 15.4.2020, 10:00
Не хочу долго описывать мой вчерашний конфликт с человеком в жилетке, но налить вонючую лужу на первом этаже и обработать подъезд - не одно и то же!!!
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #16831 сообщение 15.4.2020, 10:36
Цитата(Alexander @ 15.4.2020, 10:00) *
Не хочу долго описывать мой вчерашний конфликт с человеком в жилетке, но налить вонючую лужу на первом этаже и обработать подъезд - не одно и то же!!!

Пишите конкретно свой адрес, будем разбираться. Голословные обвинения не принимаются. В каждом подъезде, подписываются акты жителями , где они подтверждают проведённую обработку подъезда.

--------------------
Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
+Цитировать сообщение
lost.pg
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #16832 сообщение 15.4.2020, 10:41
Ирина Александровна, возможно совместно с жкх благоустроить парковку перед домом? Например, если жильцы скинутся на отсыпку либо ещё в какой либо форме. У нас просто грязевой апокалипсис у дома.
Я знаю что есть дома, у которых жкх отсыпали стоянки и без участия жильцов, в том числе в последнюю неделю, поэтому просим вашей помощи, либо переправьте к тому кто занимается этим вопросом.
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение
tuussya
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #16833 сообщение 15.4.2020, 11:13
Здравствуйте.А нам пожалуйста уберите грязевой апокалипсис за домом по адресу Молодёжный посёлок дом 105.Машины туда сюда гонзают , а мы на работу идём.Грязюка невыносимая.Прошу сделать дорогу и тротуарчик небольшой.
+Цитировать сообщение
(надежда)
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #16834 сообщение 16.4.2020, 10:16
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 15.4.2020, 10:36) *
Пишите конкретно свой адрес, будем разбираться. Голословные обвинения не принимаются. В каждом подъезде, подписываются акты жителями , где они подтверждают проведённую обработку подъезда.

Вот, видимо, был инструктаж "заливать все подъезды" сейчас?
Обработали на славу. Залили все двери, стены, лестницу. Да что ж у вас за крайности то, а??? Вышла к ребятам, спрашиваю "ну зачем?" "Нас так инструктировали, это в ваших интересах." В квартире астматик-аллергик. В её интересах спровоцировать приступ?

+Цитировать сообщение
(надежда)
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #16835 сообщение 16.4.2020, 10:18
Если мне дверь ещё раз так зальют, вызову полицию и скорую. Зафиксирую и будем судиться.

+Цитировать сообщение
brujo
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #16836 сообщение 16.4.2020, 10:20
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 15.4.2020, 10:36) *

Да не врите так откровенно! Ложь и есть ложь.
Подписывают НЕ жители, а лишь избранная квартира, лояльная ВАМ. Так сказать, подставные жители, которым ссы в глаза, им всё ОК. Типа, старший по дому подпишет, и всё. Не нужно применять советскую татктику и ЗА всех говорить.

Сообщение отредактировал brujo - 16.4.2020, 10:22

--------------------
...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
+Цитировать сообщение
Covboy
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #16837 сообщение 16.4.2020, 12:35
Цитата((надежда) @ 16.4.2020, 10:18) *
К Маркса, 45. Если мне дверь ещё раз так зальют, вызову полицию и скорую. Зафиксирую и будем судиться.

Ну что вы так? Это святое пятно-оберег rofl.gif
шучу-шучу, сильно не пинайте
+Цитировать сообщение
Ночной воин
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #16838 сообщение 16.4.2020, 13:15
Цитата(Serg70 @ 3.4.2020, 12:04) *
Да,мелочность некоторых просто зашкаливает.У нас пенсионерка в подъезде сказала,когда начали худо бедно убирать подъезды-наконец то ! До этого по крайней мере сами выметали.И то не все ответственно подходили-так,две три квартиры. Выставить бутыль с водой-в этом нет ничего коррупционного.Тот,который вечно брюзжит на форуме-уже просто клоун,развлекающий некоторый контингент,не более.До того однообразен...
https://www.interfax.ru/russia/702310 а вот тут проблема.Сначала запустили процесс,потом подумали. Потому что как всегда-пришли ВОРЫ типа Рифей.

А что вы хотели от компании с уставным капиталом в 12000 рублей??? И понеслась, подрядчики, субподрядчики, в итоге концов не найдешь!

Сообщение отредактировал Ночной воин - 16.4.2020, 13:16

--------------------
Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!!
+Цитировать сообщение
Ек@теринка
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #16839 сообщение 22.4.2020, 13:41
Ирина Александровна, здравствуйте, скажите пожалуйста счётчики в связи с данной ситуацией опломбировать не будут? Мы заявку подали ещё 25 марта.
+Цитировать сообщение
moona
no avatar
Ветеран
Иконка группы
Из: Средний Урал

Сообщение #16840 сообщение 22.4.2020, 13:50
..

Сообщение отредактировал moona - 22.4.2020, 16:02
+Цитировать сообщение

908 страниц V  « < 840 841 842 843 844 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему