Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 220 Регистрация: 23.1.2012 Из: в.с. Пользователь №: 5113 ![]() |
|
Сообщений: 803 Регистрация: 11.10.2016 Пользователь №: 33836 ![]() |
![]() Так когда воду ждать? Сейчас на подъезде увидела объявление (не спешили вывешивать), что воды не будет до 20.00 14 июня. В связи с этим, еле сдерживая злость, хочу спросить у доблестных сотрудников УЖКХ, на хрена две недели нас в самые холода держали без воды, если и не собирались ничего делать! Почему сейчас опять нет воды? Причина? Откуда вы так точно, аж до часа, уверены, когда вода появится? Прямая связь с Богом? Или опять ни хрена до последнего делать не будете, а потом забегаете? |
Сообщений: 220 Регистрация: 23.1.2012 Из: в.с. Пользователь №: 5113 ![]() |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Причем тут 'жрать кактус'??? Централизованная гор.вода тупо как минимум раза в два дешевле, чем из бойлера. уже нет, если платите по счётчикам и у вас водонагреватель Аристон Эко нержавейка, плоский (одна из последних энергосберегающих моделек). Цена вопроса в прошлом году была 12 тыс руб. Даже думать не стали, заказали установку сразу, как только новую квартиру купили. В старой трёшке стоял термекс - гумно, по сравнению с аристоном. реально, вы зачем себе жизнь усложняете? Надо готовится к тому, что в ближайшие 5 лет сети ГВС в салде сгниют также, как и в Нижней. И горячей воды не будет ни у кого. Сообщение отредактировал ZloVredina - 11.6.2020, 23:28 |
Сообщений: 268 Регистрация: 26.11.2016 Из: галактика Кин-дза-дза, планета Плюк Пользователь №: 34583 ![]() |
![]() -------------------- Я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения!
|
Сообщений: 938 Регистрация: 24.9.2012 Из: в салда Пользователь №: 8689 ![]() |
![]() уже нет, если платите по счётчикам и у вас водонагреватель Аристон Эко нержавейка, плоский (одна из последних энергосберегающих моделек). Цена вопроса в прошлом году была 12 тыс руб. Даже думать не стали, заказали установку сразу, как только новую квартиру купили. таким образом и ХВС , скважину в подвале бурить?В старой трёшке стоял термекс - гумно, по сравнению с аристоном. реально, вы зачем себе жизнь усложняете? Надо готовится к тому, что в ближайшие 5 лет сети ГВС в салде сгниют также, как и в Нижней. И горячей воды не будет ни у кого. |
Сообщений: 288 Регистрация: 14.5.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 687 ![]() |
![]() -------------------- настроение как у Карлсона....хочется сладкого и пошалить))))))))))
|
Сообщений: 288 Регистрация: 14.5.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 687 ![]() |
![]() -------------------- настроение как у Карлсона....хочется сладкого и пошалить))))))))))
|
|
![]() Не несите пургу, уважаемая, если не понимаете отличий закрытой системы ГВС от открытой. ![]() И когда говорю, что не будет горячей воды, то я не имею ввиду поправку в 190-ФЗ в статье 29 о том, что с 1 января 2022 годы в многоквартирниках запрещено использовать открытую систему ГВС (где теплоносител контактирует с атмосферой). Я говорю о том, что МУП Гор.УЖКХ добанкротят, а сети выкупит или никто или шараш-монтаж. Доэксплуатирует их в ноль и сгинет. Администрация города разведет руками, у завода денег не будет с сетями помочь и всё. Придёт в Верхнюю "Нижняя". Там с 90-х в большинстве многоквартирников нет горячей воды. |
![]() таким образом и ХВС , скважину в подвале бурить? Да. В современном многоквартирном строительстве часто используют ИТП, вода либо центральная, либо из скважины. Котельную строят отдельную на 1-2 ЖК. В особо развитых регионах (в Красе знаю такой дом) используется геотермальное ГВС, отопление и центральное кондиционирование. Вопрос подключения дома многоквартирного к геотермальному насосу - примерно по 100 тыс. руб с квартиры (рассчет для КК, на Урале, возможно, дороже на 15%уральских) и дальше платите только за его обслуживание и электричество для насосов. Отопление - бесплатно, горячая вода - бесплатно. Никакого угля, газа и т.д. https://energostrana.ru/news/industry/11036.html вот ссылка для тех, кто не верит, что это возможно. Садик запустили, он работает, давно уже. Правда в Томской области. Сообщение отредактировал ZloVredina - 12.6.2020, 14:27 |
![]() Уважаемая администрации города, когда вы займетесь благоустройством дворов. Сил уже нет никаких Примерно никогда. Никогда не займутся они дворами и тротуарами. У них нет денег. И если сейчас обнулянта обнулят, то ближайшие лет 20 денег не появится на внутриквартальное. Пока капитально не отремонтированы сети и магистрали - нет смысла делать благоустройство. Замкнутый круг. Так что идите и правильно голосуйте за поправки в Конституцию. (Я буду голосовать против). |
Сообщений: 373 Регистрация: 27.7.2015 Пользователь №: 25746 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
Зловредина, дай ссылку куда эти фото лучше послать, может посешутся наша Администрация к 1 июля. А то правда жутко смотреть на эти болота Вот скоро мой знакомый опять Венецию сфотографирует на Воронова, где там аллею планируют сделать. -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
![]() там всю жизнь лужи были..... а в этих домах контингент на 3/4 состоял из бывших стройбатовских дикарей и переселенцев из бараков... и непонятно кто из них был лучше Насколько вы осведомили всех на форуме, вы сами из стройбртовских или барачных дикарей переселенцев основной поток воды приходится с улицы которая идёт от почты до Екатерины. Весь поток воды уходит во двор. Сообщение отредактировал /хрустальная/ - 12.6.2020, 15:30 -------------------- настроение как у Карлсона....хочется сладкого и пошалить))))))))))
|
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]() там всю жизнь лужи были..... а в этих домах контингент на 3/4 состоял из бывших стройбатовских дикарей и переселенцев из бараков... и непонятно кто из них был лучше Я так понимаю, на город - это ваша малая родина? Ну и зачем вы так про нее. Ведь пословицу "Где родился, там и пригодился" никто не отменял. Или ещё "Не плюй в колодец, пригодится водицы напиться". Неприятно Вас читать, взросление, харош какашками кидаться. -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() дай ссылку куда эти фото лучше послать А то правда жутко смотреть на эти болота Вот скоро мой знакомый опять Венецию сфотографирует на Воронова, где там аллею планируют сделать. В спортлото ![]() Ведь пословицу "Где родился, там и пригодился" никто не отменял. давно неактуальна. |
![]() Я так понимаю, на город - это ваша малая родина? Ну и зачем вы так про нее. Ведь пословицу "Где родился, там и пригодился" никто не отменял. Или ещё "Не плюй в колодец, пригодится водицы напиться". Неприятно Вас читать, взросление, харош какашками кидаться. я, как успешно состоявшийся переселенец, имею полное моральное право лить потоки грязи на родную деревню..... ибо вы все неумные, что до сих пор не уехали из логистического тупика примерно так.... |
![]() Насколько вы осведомили всех на форуме, вы сами из стройбртовских или барачных дикарей переселенцев основной поток воды приходится с улицы которая идёт от почты до Екатерины. Весь поток воды уходит во двор. я к тому, что карма у жителей этих мест такая.... страдать за грехи дикарей, заселивших это проклятое место в 1971 году..... |
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() В особо развитых регионах (в Красе знаю такой дом) используется геотермальное ГВС Вопрос подключения дома многоквартирного к геотермальному насосу - примерно по 100 тыс. руб с квартиры (рассчет для КК, на Урале, возможно, дороже на 15%уральских) и дальше платите только за его обслуживание и электричество для насосов. Отопление - бесплатно, горячая вода - бесплатно. Никакого угля, газа и т.д. https://energostrana.ru/news/industry/11036.html вот ссылка для тех, кто не верит, что это возможно. Садик запустили, он работает, давно уже. Правда в Томской области. Бред... При копеешной себестоимости газа и электричества- заморачиваться за геотермальные источники. Ну как бы да, навая технология, но зафига нам ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 22:50 |