Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3198 Регистрация: 7.2.2016 Пользователь №: 29367 ![]() |
![]() -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
Сообщений: 288 Регистрация: 14.5.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 687 ![]() |
![]() Поэтому у них в крае и миграционный прирост населения на 3 месте по РФ, после Москвы и Питера... Москва, Питер и курортные города КК + Краснодар - это действительно другая Россия. Казань ещё - тоже другая Россия... Когда в 60-х и 70-х годах на юге работы не было и зп были низкие, то все ехали на Урал (металлургия), в Сибирь (газ, уголь) и на Дальний Восток (рыба). Не все же хотят сельским хозяйством заниматься. Сейчас обратная миграция, потому что плохо финансируются провинциальные города "на северах", всё разваливается. Инфраструктура сгнила, вспомните, хотя бы разлитую соляру, рухнувшие мосты на ДВ, аварию на ГРЭС... На юге и сейчас работы не много плюс низкая зп. Из за миграции проблема с местами в садах и школах. Ещё очень много выходцев из бывших южных республик (а у них дам диаспоры и стоят они друг за друга). Проблемы со здравоохранением существуют и детская медицина (БОНУМ Хотя-бы) отстаёт от медицины Екатеринбурга. Для благополуной жизни Как вариант искать работу на удаленке и посещать частные сады и школы и пользоваться услугами столичных врачей. -------------------- настроение как у Карлсона....хочется сладкого и пошалить))))))))))
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Другими словами, Россия - это большая потемкинская деревня, где только бутафория и видимость благополучия...... поэтому не хочу в туристических целях ехать в Европу (помимо того, что у меня финансов на это в данный момент нет ![]() Говорят, кто съездит в ЕС - в РФ жить тошно потом и хотят в ЕС на ПМЖ, или, хотя бы детей туда отправить... |
![]() На юге и сейчас работы не много плюс низкая зп. Из за миграции проблема с местами в садах и школах. Ещё очень много выходцев из бывших южных республик (а у них дам диаспоры и стоят они друг за друга). Проблемы со здравоохранением существуют и детская медицина (БОНУМ Хотя-бы) отстаёт от медицины Екатеринбурга. Для благополуной жизни Как вариант искать работу на удаленке и посещать частные сады и школы и пользоваться услугами столичных врачей. разве я кого-то уговариваю куда-то ехать? - живите в Салде наздоровье. Знаю людей, которые салду ни на что не променяют. Особенно кто с Басьяновки переехал или из Нелобы - для них Салда рай. С ЗП и работой проблемы во всей россии. С медициной - тоже. И даже в Москве. Давайте вспомним как на главной новость была о том, что на Народной стройке щебнем раскопку засыпали и загрейдировали дорогу - так люди мупу аж дифирамбы пели... Вот уровень жизни в салде - раскопка посыпанная щебнем - манна небесная... Даже как-то неловко за тех людей, кто это писал... (но есть у меня подозрение, что сами работники мупа и прислали это письмо, приучают нас к щебню, вместо асфальта)... https://vsalde.ru/salda-news/city/17555-na-...noy-avarii.html Сообщение отредактировал ZloVredina - 12.6.2020, 20:43 |
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() т.е. для тебя нет логики в том, что многие развитые страны переходят на альтернативные виды энергии, особенно для жилой застройки. Значит в будущем им не нужно будет столько нефти и газа, сколько они покупают сейчас? Ты че спишь на заднем ряду? Все уж давным давно обсудили, много лет назад. Теперь все ждут результатов, с разных сторон разных. Доктор логика ![]() А в том чтобы обсуждать космические корабли в теме "ЖКХ в Верхней Салде" логики вообще не вижу. Ты молодец- нужным делом занимаешься ![]() Сообщение отредактировал Covboy - 12.6.2020, 20:42 |
![]() Ты че спишь на заднем ряду? Все уж давным давно обсудили, много лет назад. Теперь все ждут результатов, с разных сторон разных. Доктор логика ![]() А в том чтобы обсуждать космические корабли в теме "ЖКХ в Верхней Салде" логики вообще не вижу. Ты молодец- нужным делом занимаешься ![]() Всё началось с того, что люди ждут горячую воду и до сих пор не поставили себе водонагреватели на период отключения горячей воды. кстати, о птичках. Воду в центре города дали горячую или нет? Сообщение отредактировал ZloVredina - 12.6.2020, 20:46 |
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() |
Сообщений: 288 Регистрация: 14.5.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 687 ![]() |
![]() разве я кого-то уговариваю куда-то ехать? - живите в Салде наздоровье. Знаю людей, которые салду ни на что не променяют. Особенно кто с Басьяновки переехал или из Нелобы - для них Салда рай. С ЗП и работой проблемы во всей россии. С медициной - тоже. И даже в Москве. Давайте вспомним как на главной новость была о том, что на Народной стройке щебнем раскопку засыпали и загрейдировали дорогу - так люди мупу аж дифирамбы пели... Вот уровень жизни в салде - раскопка посыпанная щебнем - манна небесная... Даже как-то неловко за тех людей, кто это писал... (но есть у меня подозрение, что сами работники мупа и прислали это письмо, приучают нас к щебню, вместо асфальта)... https://vsalde.ru/salda-news/city/17555-na-...noy-avarii.html Ты местами идиализируешь крас. Высказывая свою точку зрения. Другие не отговаривавают тебя они то же имеют право на свое мнение и не более. У меня муж с кк и я не отрицаю, что через какое то время мы переедем туда жить. -------------------- настроение как у Карлсона....хочется сладкого и пошалить))))))))))
|
Сообщений: 3935 Регистрация: 10.8.2009 Пользователь №: 1022 ![]() |
![]()
Тодуа Ирина Александровна, опять та же самая проблема : 30.5.2020, 13:00 После подачи ГВС,а затем и после того как там полазили местные сантехники на Устинова 23/163 полотенцесушитель стал ледяным и больше не греет, Ирина Александровна, разберитесь с этим произволом, пожалуйста. |
Сообщений: 373 Регистрация: 27.7.2015 Пользователь №: 25746 ![]() |
![]() т.е. для тебя нет логики в том, что многие развитые страны переходят на альтернативные виды энергии, особенно для жилой застройки. Значит в будущем им не нужно будет столько нефти и газа, сколько они покупают сейчас? нефть и газ - сырьё...... из газа особенно ценный продукт- аммиак.... т.е. удобрения |
![]() |
![]() поэтому не хочу в туристических целях ехать в Европу (помимо того, что у меня финансов на это в данный момент нет ![]() Говорят, кто съездит в ЕС - в РФ жить тошно потом и хотят в ЕС на ПМЖ, или, хотя бы детей туда отправить... на самом деле немного не так.....Прага..... 500 метров от центра и дома топят углём... на верёвках подштанники.... убого и чмошно..... Париж....крысы.....реально крысы.... много мусора у нас обычно любят сравнивать какую- нибудь Басьяновку с центром Франкфурта на Майне..... сравнивать надо сопоставимые территориальные объекты и тогда РФ практически не уступает.... знакомая..... ах какая милая патриархальная французская деревня, какая старина, посмотри какой шарм.... точно также при взгляде на такие же полуразваленные постройки нашей деревни у неё перекашивается лицо и она сразу начинает ненавидеть всех тупых русских.... не путайте туризм с эмиграцией.... если в Краснодарском крае сдохнет .... от отсутствия вменяемой медицины и дебильного климата ваш сын.... то за границей сдохнете и вы... потому как там на пособие садят исключительно евреев, негров и арабов...а в плане низко оплачиваемой трудовой миграции конкурировать с хохлами и прочими молдованами невозможно Сообщение отредактировал vic1965 - 12.6.2020, 22:31 |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]() -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
Сообщений: 476 Регистрация: 2.10.2012 Пользователь №: 8818 ![]() |
![]()
у меня тоже бооольшой вопрос к УЖКХ: КОМУ в голову пришло убрать щебень с засыпанной траншеи у дома Спортивная 8/1???? там теперь ямища!!!! это вредительство какое то!!! там не то что объехать, обойти невозможно!!!
|
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
![]() с Газом очень много технических заморочек сейчас, когда его в частный дом проводишь - новые правила. надо и вентиляцию правильно сделать, и отдельное помещение. И гудит котёл при нагреве воды, если дешёвый купить. И газом кондиционирование не сделаешь. А геотермальный насос позволяет сделать центральное кондиционирование, и центральное отопление, и горячую воду без всякого газа и протянутой к дому трубы с ним. Хороший вариант для тех мест, куда не протянут газ. Да и газ это уже считается "грязная" технология - копоть от газа и способ его добычи - это всё менее экологично. Хотя где россия и где "экологично"... печально... В Польше, вон, целые деревни и фермерские хозяйства на солнечных батареях. Видали они газ российский ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Сообщений: 8 Регистрация: 30.4.2016 Пользователь №: 31118 ![]() |
|
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
Вопрос касается и УЖКХ и пандемии У нас, я так понимаю, закончили дезинфицировать подъезды? Почему? Губернатор продлил до 22 июня? Наш мэр выполнять должен Указ, или у нас выполнение Указов выражается в закрытии парка Гагарина? -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
Сообщений: 105 Регистрация: 6.5.2013 Пользователь №: 12523 ![]() |
![]() Цитата(ZloVredina @ 12.6.2020, 20:45) * Всё началось с того, что люди ждут горячую воду и до сих пор не поставили себе водонагреватели на период отключения горячей воды. Водонагреватель вещь, конечно, нужная, но вот полотенцесушитель собой не заменяет. Реально бесит для сушки полотенец еще и обогреватель включать. Посмотрел сегодня расход э/э в мае, е моё, вот так циферка получилась(водонагреватель+обогреватели(в разных комнатах) )! Сообщение отредактировал GenPal - 16.6.2020, 11:46 |
Сообщений: 7468 Регистрация: 19.5.2017 Пользователь №: 37178 ![]() |
![]() Вопрос касается и УЖКХ и пандемии У нас, я так понимаю, закончили дезинфицировать подъезды? Почему? Губернатор продлил до 22 июня? Наш мэр выполнять должен Указ, или у нас выполнение Указов выражается в закрытии парка Гагарина? Губер никого не заставлял хлоркой подъезды мыть. Была рекомендация Министерству ЖКХ усилить противоэпидем. меры в местах общего пользования жилфонда. А Мин.ЖКХ не может заставлять УК, может им только рекомендовать. А выполнять рекомендации или нет - дело самих УК. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 20:49 |