Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() А твои эти высказывания, ковбой, пиздец, содержательные! не обращайте внимания. Ковбой и вик - это два моих поклонника, которые тоже хотят тут писать, но у них абсолютно не о чем, поэтому они цепляются к моим (да и не только к моим) сообщениям во всех темах. Говорила людям, что это дно - какахи в реку выкачивать, мне ответили, что дно, это та пенсия, которую им платят, после того, как они много-много лет отработали на производстве. Ну нравится если кому, что их дети в разбавленных фекалиях плещутся - ну и наздоровьеце. У каждого свои причуды. Я информацию сообщила. Сарафанное радио сработает. Умный поймёт - дурака не жалко. Сообщение отредактировал ZloVredina - 12.7.2020, 3:06 |
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() не обращайте внимания. Ковбой и вик - это два моих поклонника, которые тоже хотят тут писать, но у них абсолютно не о чем, поэтому они цепляются к моим (да и не только к моим) сообщениям во всех темах. Говорила людям, что это дно - какахи в реку выкачивать, мне ответили, что дно, это та пенсия, которую им платят, после того, как они много-много лет отработали на производстве. Ну нравится если кому, что их дети в разбавленных фекалиях плещутся - ну и наздоровьеце. У каждого свои причуды. Я информацию сообщила. Сарафанное радио сработает. Умный поймёт - дурака не жалко. Ты бы следила за собой, курица тупая. Тогда бы поклонники тебе меньше мерещились. Я тебе уже не раз говорил, ты лучший пример- как не надо. Нашла фразу, зацепилась и по новой поехала ![]() |
Сообщений: 373 Регистрация: 27.7.2015 Пользователь №: 25746 ![]() |
![]() |
![]() Ты бы следила за собой, курица тупая. Тогда бы поклонники тебе меньше мерещились. Я тебе уже не раз говорил, ты лучший пример- как не надо. Нашла фразу, зацепилась и по новой поехала ![]() Петух, ты сейчас своим высером прямо офигенную смысловую нагрузку нанёс. Молодец! ![]() |
![]() |
Сообщений: 298 Регистрация: 30.7.2013 Пользователь №: 13777 ![]() |
![]() Петух, ты сейчас своим высером прямо офигенную смысловую нагрузку нанёс. Молодец! ![]() Зловредина, если ты в Краснодаре местного мужика назовёшь Петухом...я тебе не просто не завидую, я тебе сочувствую . Тебя минимум побьют. Ну это тебе будет уроком на всю жизнь. Уже очень хочу тебе пожелать счастливого пути в КК. Сообщение отредактировал ****** - 12.7.2020, 17:25 |
![]() Зловредина, если ты в Краснодаре местного мужика назовёшь Петухом...я тебе не просто не завидую, я тебе сочувствую . Тебя минимум побьют. Ну это тебе будет уроком на всю жизнь. Уже очень хочу тебе пожелать счастливого пути в КК. О, ванга проснулась ![]() И откуда у всех такие познания о КК? Как будто прожили там полжизни, но какого-то %уя в салде оказались. ![]() Давайте ещё расскажите как там всё топит, как постоянно отключается электричество, какие там дорогие фрукты, как кидают всех подряд с новостройками... ну вот эту всю галиматью, которой вы где-то начитались или насмотрелись. алё, Ткачёва давно убрали... это при нём был беспредел. Если меня "мужик" обзывает курицей, то ровно зеркально он получает к себе обращение "петух". Сообщение отредактировал ZloVredina - 12.7.2020, 19:44 |
![]() |
Сообщений: 373 Регистрация: 27.7.2015 Пользователь №: 25746 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Ни жирно ли ты себе представляешь свои иллюзии? Посмотри кто на тебя подписан, кто тебя поддерживает, кто вокруг и делай выводы. ![]() ![]() ![]() Это тебе какие-то выводы нужны. Мне нет. Сам и делай. Вокруг прекрасные люди. Токсичны давно убраны из круга общения, чего и тебе желаю ![]() Вот чем мне нравится инстраграм, там если мне что-то подобное начинают в директ писать - нах идут даже без ответа и в принципе больше никогда со своего аккаунта страницу не видят. Жаль, что тут так нельзя. Сообщение отредактировал ZloVredina - 12.7.2020, 23:52 |
![]() ![]() ![]() ![]() Это тебе какие-то выводы нужны. Мне нет. Сам и делай. Вокруг прекрасные люди. Тогда ты точно кукушкой поехала, становится совсем непонятно откуда в тебе столько дряни. Или все же ты лукавишь насчет прекрасных людей. Жаль, что тут так нельзя. Да, жаль, так бы тебя давно забанили. |
![]() Тогда ты точно кукушкой поехала, становится совсем непонятно откуда в тебе столько дряни. Или все же ты лукавишь насчет прекрасных людей. Да, жаль, так бы тебя давно забанили. Вот вик, он хотя бы эмоции вызывает, негативные - ну там в пах дать охота. А ковбой, ну такой занууууда - хоть вешайся. Ходит за всеми и талдычит - зачем ты это написал? зачем? зачем? Меня напоминаешь, когда я мелкая была и постоянно к взрослым тётям и дядям приставала с репликой "нас читают дети!" ![]() з.ы. Я честно не понимаю про каких подписчиков говоришь, у меня и инстаграм, и ютуб, и ВК, телеграм. Если ты нашёл там пару человек, с которыми не совпадают ТВОИ жизненные ориентиры? - да пофиг мне, это твои личные проблемы. Сообщение отредактировал ZloVredina - 13.7.2020, 0:21 |
![]() Вот вик, он хотя бы эмоции вызывает, негативные - ну там в пах дать охота. А, ну такой занууууда - хоть вешайся. Ходит за всеми и талдычит - зачем ты это написал? зачем? зачем? Мозги мышки свои запусти и поразмышляй над своими баснями. И ответь сама себе на вопросы, зачем ты всякую чушь несешь повторяясь по 35 раз для одной и той же аудитории. За кем, за всеми? Ты одна невменяемая истеричка, ну еще Иван тебе потакает. Остальные в основной массе понятливые люди. з.ы. Я честно не понимаю про каких подписчиков говоришь, у меня и инстаграм, и ютуб, и ВК, телеграм. Если ты нашёл там пару человек, с которыми не совпадают ТВОИ жизненные ориентиры? - да пофиг мне, это твои личные проблемы. Ну непонятно откуда в тебе столько дряни и желчи. Я вообще не смотрел и не знаю что у тебя за подписчики(я не лезу в личное), мне это совсем не интересно. Лишь предположил что твой контингент может влиять на атрофию твоего мозга. |
![]() Мозги мышки свои запусти и поразмышляй над своими баснями. И ответь сама себе на вопросы, зачем ты всякую чушь несешь повторяясь по 35 раз для одной и той же аудитории. За кем, за всеми? Ты одна невменяемая истеричка, ну еще Иван тебе потакает. Остальные в основной массе понятливые люди. Ну непонятно откуда в тебе столько дряни и желчи. Я вообще не смотрел и не знаю что у тебя за подписчики(я не лезу в личное), мне это совсем не интересно. Лишь предположил что твой контингент может влиять на атрофию твоего мозга. какого мозга? ![]() ![]() ![]() З.Ы. Собчак видел - тоже скандальная баба (обожаю её). В один день родились. Сообщение отредактировал ZloVredina - 13.7.2020, 0:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |