Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() Если меня "мужик" обзывает курицей Если это про меня, то я обиды не хотел нанести(обозвать)- назвал вещи своими именами. Адекватные в таких случаях размышляют над собой и что-то предпринимают, что бы их так больше не называли- с тобой хождение по кругу... Ты не хочешь развиваться, все твои комменты- лишь бы пернуть че нибудь в ответ. |
Сообщений: 373 Регистрация: 27.7.2015 Пользователь №: 25746 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Это тебе какие-то выводы нужны. Мне нет. Сам и делай. Вокруг прекрасные люди. Токсичны давно убраны из круга общения, чего и тебе желаю ![]() Вот чем мне нравится инстраграм, там если мне что-то подобное начинают в директ писать - нах идут даже без ответа и в принципе больше никогда со своего аккаунта страницу не видят. Жаль, что тут так нельзя. Это, Юлия, неправильная модель поведения, мир многообразен и замыкаться на однотипных мнениях не совсем правильно - можно упустить главное. Читать надо всё! |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Если это про меня, то я обиды не хотел нанести(обозвать)- назвал вещи своими именами. Адекватные в таких случаях размышляют над собой и что-то предпринимают, что бы их так больше не называли- с тобой хождение по кругу... Ты не хочешь развиваться, все твои комменты- лишь бы пернуть че нибудь в ответ. Чёчёчёчё, это я должна под кого-то подстраиваться, чтобы курицей не называл? С какого ряду? С чего ты вообще решил, что кто-то кому-то чего-то должен? М? Это я не хочу развиваться, покидая загнивающую деревню? Ну-ну, давай, расскажи ещё кому. ВСЕ люди, которые валят отсюда - все до одного хотят развития, причём не только себя, но и окружающего пространства. Меня смотрят в инстаграме и на ютубе десятки людей, переехавших 10-15-20 лет назад. Только пяткой перекрещиваются, что тут жить не остались (пишут об этом). У нас что ужкх, что админисрация заняли позицию - не нравится - иди облагородь, отремонтируй сама. На любой тычок их носом в их же дерьмецо тут же стрелки переводят - а ты что сама сделала? В городе с такой парадигмой население будет убывать семимильными шагами. Сообщение отредактировал ZloVredina - 13.7.2020, 15:34 |
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() Чёчёчёчё, это я должна под кого-то подстраиваться, чтобы курицей не называл? Курица тупая, не подстраиваться, а "размышляют над собой и что-то предпринимают". Ты даже прочитать нормально не можешь, поэтому таковой и остаешься. С какого ряду? С чего ты вообще решил, что кто-то кому-то чего-то должен? М? Ты в обществе живешь- так или иначе придется подстраиваться. Предложишь чего-то хорошего, возможно общество под тебя подстроится. Закрылась бы ты в хлеву- кудахчи сколько хочешь, в одну каску, нисколь не жаль.. А здесь получаешь соответственную реакцию на свои изрыгаловки. ВСЕ люди, которые валят отсюда - все до одного хотят развития, причём не только себя, но и окружающего пространства. Возможно, я этого не отрицал. Но это не про тебя. И вообще я имел ввиду, про внутреннее развитие. Меня смотрят в инстаграме и на ютубе десятки людей, переехавших 10-15-20 лет назад. Только пяткой перекрещиваются, что тут жить не остались (пишут об этом). Даже не представляю, что там у тебя интересного может быть, кроме досконально изученной темы диабета. Вероятно тоже такие, кого с хлева выпустили. У нас что ужкх, что админисрация заняли позицию - не нравится - иди облагородь, отремонтируй сама. На любой тычок их носом в их же дерьмецо тут же стрелки переводят - а ты что сама сделала? Дак ты и аналогичные индивидуумы нечего не хотят и не могут, потому так и живем. В городе с такой парадигмой население будет убывать семимильными шагами. миллионстопитсотраз эта фраза написана тобой, давай еще десять раз продублируй. |
Сообщений: 447 Регистрация: 19.3.2017 Пользователь №: 36262 ![]() |
![]() Так то по - русски сказать дурдом. УЖКХ, УК, городское хозяйство. Да вы, батенька, бюрократы. Насоздавали всякоты. Нельзя что ли создать единую организацию, с которой можно спросить, А так очень удобно кивать друг на друга. А результата ноль, ЗАРяОСЛИ. А у нас УК совсем не нужна, у нее только административный штат растет. Было, после бегства Байбары, 16 человек, а сейчас на сайте УК - 29 ч. Чем они занимаются? Если все работы выполняет подрядчик УЖКХ. А не проще было бы упростить УК и передать все функции УЖКХ. Тольку было бы больше. Все равно 37 % уставного капитала принадлежит ЖКХ. |
Сообщений: 30 Регистрация: 7.4.2010 Пользователь №: 1807 ![]() |
![]()
Кто нибудь может повлиять на это безобразие? На Володарского у людей весь урожай гибнет! Дайте воду!!! В 9 утра работников нет, в обед сидят курят, а в 16.00 их уже нет! Сволочи!!!
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Надеюсь МУП, как ресурсоснабжающая организация, в этом году закупила на конец июля и начало августа хорошие качественные реагенты для очистки воды? Вода сегодня не пахнет хлоркой, но начала пахнуть какой-то болотиной. Давайте, чтобы не было как в предыдущие летние периоды - особо упёртые тогда даже добились отмены оплаты за холодную воду, потому что она весь август (не в прошлый год, а ранее), потому что она не соответствовала нормативам. Июль стоит жаркий, значит водозабор будет цвести. Сообщение отредактировал ZloVredina - 14.7.2020, 14:08 |
Сообщений: 2074 Регистрация: 6.9.2017 Пользователь №: 38552 ![]() |
![]() Надеюсь МУП, как ресурсоснабжающая организация, в этом году закупила на конец июля и начало августа хорошие качественные реагенты для очистки воды? Юля, когда вода начнёт цвести, очистить полностью от сине-зелёных водорослей они её не смогут, сине-зелёные водоросли очень живучие, фильтры очищают только большие группы водорослей, а тонкой очистки и автоматического контроля ph на станции хим водоочистки нет, поэтому будут использовать большое количество коагулянта, хлора и извести, и эта химия вместе с остатками сине-зелёных будет в городском водопроводе. В бойлерах где нагревается вода, сине-зелёные будут размножаться за счёт тепла, которого достаточно для фотосинтеза, особенно по ночам, когда будет застаиваться вода и будет минимальный расход, поэтому застоявшаяся в бойлерах горячая вода будет ужасно вонючей. Вода сегодня не пахнет хлоркой, но начала пахнуть какой-то болотиной. Давайте, чтобы не было как в предыдущие летние периоды - особо упёртые тогда даже добились отмены оплаты за холодную воду, потому что она весь август (не в прошлый год, а ранее), потому что она не соответствовала нормативам. Июль стоит жаркий, значит водозабор будет цвести. Если сине-зелёные водоросли травить коагулянтами и хлором, то при распаде выделяется яд диоксин, как действует яд диоксин на организм человека в малых и в больших концентрациях вы знаете, поэтому не рекомендую пить эту воду и готовить из неё пищу, в Нижней Салде эту проблему решали ещё во времена СССР, в Нижнесалдинском водопроводе питьевая вода не из пруда, а из сети скважин, а верхнесалдинские куркули, на всём экономили, извлекали выгоду и травили народ. Сами они такую воду не пьют, МУП ЖКХ на всю контору закупают привозную артезианскую воду, а должны пить из городского водопровода то же, чем травят жителей города. Чтобы решить эту проблему нужно бурить скважины и обеспечивать город по минимуму чистой питьевой водой хотя бы в период цветения водоёмов, либо переоснащать станцию хим. водоочистки современным оборудованием по очистке воды, других вариантов у них нет. Другие варианты требуют комплексный системный подход на уровне федеральных программ с крупными финансовыми вложениями, но эта пожирающая сама себя система не сможет себе этого позволить. Сообщение отредактировал Ivаn Serbiаn - 15.7.2020, 1:44 |
Сообщений: 316 Регистрация: 6.7.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 25326 ![]() |
|
![]() Какой фотосинтез в бойлерах? Такой же как и в геотермальных горячих источниках.![]() В горячих источниках Камчатки, температура которых достигает 75,5С, было обнаружено 52 вида водорослей, из которых 28 относятся к синезеленым, 17 – к диатомовым и только 7 – к зеленым. Вы чем чистите аквариум от синезелёных и от красных водорослей? я разводил карпов в чистой родниковой воде. Наш небольшой водоём очищался естественным способом, высшие (растения, кустарники и деревья) поедали низших(водоросли и продукты распада и гниения) и очищали воду, карпы поедали корм и разного рода личинок живущих в иле и в воде, а донные отложения ила шли в переработку и повышали урожай на огороде. Водоёмы имеют свойство застаиваться, заболачиваться и зарастать, поэтому за ними нужно следить, иначе без труда не вынешь рыбку из пруда. Если в Черноисточинском пруду рыба подохла, то рано или поздно и в Исинском пруду вода также зацветёт и вся рыба подохнет. Потом все будут за свои умные головы хвататься и не будут знать, что с этой экологической катастрофой делать. Сообщение отредактировал Ivаn Serbiаn - 15.7.2020, 2:40 |
Сообщений: 316 Регистрация: 6.7.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 25326 ![]() |
![]() Такой же как и в геотермальных горячих источниках. ![]() В горячих источниках Камчатки, температура которых достигает 75,5С, было обнаружено 52 вида водорослей, из которых 28 относятся к синезеленым, 17 – к диатомовым и только 7 – к зеленым. Вы чем чистите аквариум от синезелёных и от красных водорослей? я разводил карпов в чистой родниковой воде. Наш небольшой водоём очищался естественным способом, высшие (растения, кустарники и деревья) поедали низших(водоросли и продукты распада и гниения) и очищали воду, карпы поедали корм и разного рода личинок живущих в иле и в воде, а донные отложения ила шли в переработку и повышали урожай на огороде. Водоёмы имеют свойство застаиваться, заболачиваться и зарастать, поэтому за ними нужно следить, иначе без труда не вынешь рыбку из пруда. Если в Черноисточинском пруду рыба подохла, то рано или поздно и в Исинском пруду вода также зацветёт и вся рыба подохнет. Потом все будут за свои умные головы хвататься и не будут знать, что с этой экологической катастрофой делать. Для фотосинтеза нужен свет.В бойлерах темно. Сообщение отредактировал АКВАСАЛДА - 15.7.2020, 2:43 -------------------- |
![]() Для фотосинтеза нужен свет.В бойлерах темно. Если ИК излучение по вашему не свет, тогда, что это за чудо излучение?Катастрофа Черноисточинского пруда https://www.youtube.com/watch?v=EyNTvEitVuA&t=77s https://www.youtube.com/watch?v=Yqg2Ip5VpmY&t=34s https://www.youtube.com/watch?v=VtAYw4sm1ow&t=67s Сообщение отредактировал Ivаn Serbiаn - 15.7.2020, 3:15 |
Сообщений: 999 Регистрация: 24.1.2015 Пользователь №: 22510 ![]() |
![]() Юля, когда вода начнёт цвести, очистить полностью от сине-зелёных водорослей они её не смогут, сине-зелёные водоросли очень живучие, фильтры очищают только большие группы водорослей, а тонкой очистки и автоматического контроля ph на станции хим водоочистки нет, поэтому будут использовать большое количество коагулянта, хлора и извести, и эта химия вместе с остатками сине-зелёных будет в городском водопроводе. В бойлерах где нагревается вода, сине-зелёные будут размножаться за счёт тепла, которого достаточно для фотосинтеза, особенно по ночам, когда будет застаиваться вода и будет минимальный расход, поэтому застоявшаяся в бойлерах горячая вода будет ужасно вонючей. Если сине-зелёные водоросли травить коагулянтами и хлором, то при распаде выделяется яд диоксин, как действует яд диоксин на организм человека в малых и в больших концентрациях вы знаете, поэтому не рекомендую пить эту воду и готовить из неё пищу, в Нижней Салде эту проблему решали ещё во времена СССР, в Нижнесалдинском водопроводе питьевая вода не из пруда, а из сети скважин, а верхнесалдинские куркули, на всём экономили, извлекали выгоду и травили народ. Сами они такую воду не пьют, МУП ЖКХ на всю контору закупают привозную артезианскую воду, а должны пить из городского водопровода то же, чем травят жителей города. Чтобы решить эту проблему нужно бурить скважины и обеспечивать город по минимуму чистой питьевой водой хотя бы в период цветения водоёмов, либо переоснащать станцию хим. водоочистки современным оборудованием по очистке воды, других вариантов у них нет. Другие варианты требуют комплексный системный подход на уровне федеральных программ с крупными финансовыми вложениями, но эта пожирающая сама себя система не сможет себе этого позволить. Фильтровалка новая в планах, на несколько сот млн. руб. И без всякого хлора, прошлый век. И вроде как одобрено финансирование. Но когда реализация еще начнется вопрос. Сообщение отредактировал Salda-Life - 15.7.2020, 11:37 |
|
Сообщений: 845 Регистрация: 26.6.2013 Пользователь №: 13261 ![]() |
![]()
К тому времени в Салде народу останется меньше, чем сейчас на Басьяновке и фильтровать будет не для кого
|
Сообщений: 268 Регистрация: 26.11.2016 Из: галактика Кин-дза-дза, планета Плюк Пользователь №: 34583 ![]() |
![]() -------------------- Я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения!
|
|
Сообщений: 358 Регистрация: 10.2.2014 Пользователь №: 16916 ![]() |
![]()
Ни фига себе. 8,5 сотен страниц... Читать некогда. Всё пишется в пустоту, по-моему. Готовлю бумаги и фотодокументы в ГЖИ по своему дому. Исправно оплаченная квартплата, где есть строка кап.ремонт, соответственно и текущий. Как и у КАЖДОГО жителя.Почему мы должны ходить и просить по инстанциям то, что ОПЛАЧЕНО. УПРАВЛЯЮЩАЯ компания чем занимается.
-------------------- ЛИКА
|
Сообщений: 320 Регистрация: 27.2.2012 Пользователь №: 5685 ![]() |
![]() Добрый день. Да, согласна время не определено точное. Но, к сожалению у нас одна машина. На сегодняшний день например, три аварии по хвс - в городе. В том числе отключена холодная вода в детском саду. Везде нужно подвести воду. Пообещать вам конкретное время , к сожалению мы не можем . Попробуйте позвонить 5-14 - 94 уточнить у диспетчера. Она созвонится с водителем. До 16 июля по плану заменить 500 метров на пластик. Потерпите пожалуйста. Ирина Александровна когда по ул.Володарского включат воду, не постоянный водопровод , а летний. Сегодня соседа с постоянным водопроводом подключили, а летний нет. В приёмной жкх сказали что летний водопровод это не обязательно, а зачем тогда договор заключаем и деньги платим. Скважины на участке нет, все сохнет. По номеру 5-37-75 сказали может быть в понедельник, но это не точно. |
Сообщений: 268 Регистрация: 26.11.2016 Из: галактика Кин-дза-дза, планета Плюк Пользователь №: 34583 ![]() |
![]() -------------------- Я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 13:43 |