Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 62 Регистрация: 16.9.2014 Пользователь №: 20408 ![]() |
![]()
Я лично только хорошее могу сказать о Ирине Александровне. У нее сейчас руки связаны, она уже два года не директор. И то, всегда на все просьбы сразу реагирует. И не надо говорить, что мы платим деньги жкх, да платим . Мы и налоги платим , но медицины у нас не было и нет. Только когда она заступился в 15году директором мы стали летом жить с горячей водой. А до неё сколько директоров поменялось и все горячую воду отключали на лето из за долгов по газу. Придёшь на котельную к сантехникам , спросишь почему нет горячей воды , а они говорят потому что опечатали газовики. Да и косили весь город при ней нормально целиком, а не то что сейчас. Сейчас она исполняет только то что позволят управляющие из Екб. |
Сообщений: 24 Регистрация: 23.3.2019 Пользователь №: 45210 ![]() |
![]()
Ирину Александровну не надо в мэры! Она, городу, нужна в ЖКХ. Без работоспособного ЖКХ город действительно превратится в Басьяновку. Неужели глава этого не понимает и не видит? Или ему совсем всё равно? |
Сообщений: 316 Регистрация: 6.7.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 25326 ![]() |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Полностью поддерживаю и хочу обратиться к Зловредине, займитесь своим сыном, хватит участвовать в обсуждении всех тем форума, даже тех, которыми вы не владеете, уже начинаете раздражать найух иди. сам-то кто? Иди займись своими детьми, женой, родителями. Я точно знаю, что шайка госпожи Т ничем не лучше всех предыдущих управленцев в мупе. Как не было там порядка - так и нет. Её снять должны были сто раз уже - за сокрытие драки на ЦТП, за воду, которая лилась по Пролетарской в течение 2-х недель и не понятно кем было оплачена, за то, что пишет уйню полнейшую после опрессовок - мы, говорит, в трубы воду резко не подаём, чтобы порывов не было, КАРЛ! А опрепссовка-то вообще была? Человек, не понимающий технических сторон сферы энергоснабжения города, не может быть директором по эксплуатации. Пусть в мэры идёт, а МУП в покое оставит. Сообщение отредактировал ZloVredina - 21.7.2020, 18:45 |
![]() Она сама это так же делает, так что замечания неуместны ![]() Давайте вспомним, как один из мастеров на форуме написал, что ему зп задержали и тут же был уволен. Это всё команда той самой госпожи Т делала. А как они комменты тёрли неугодные и у них в диспетчерской висел листик с паролем для входа от имени модератора этой ветки. А ещё зп по алфавиту в МУПе выдавали, если кто не знал. И задерживали. З.Ы. Это просто бандитские разборки между двумя группировками. Сообщение отредактировал ZloVredina - 21.7.2020, 18:53 |
Сообщений: 320 Регистрация: 27.2.2012 Пользователь №: 5685 ![]() |
![]()
Что за песпредел по ул.Володарского, где летний водопровод, в пятницу сказали от старых труб отключаться и перейти на новые, сегодня от новых труб жкх обрезали летний водопровод и говорят переносите все опять на старые трубы. Когда это закончиться уже???
|
![]() Я лично только хорошее могу сказать о Ирине Александровне. У нее сейчас руки связаны, она уже два года не директор. И то, всегда на все просьбы сразу реагирует. И не надо говорить, что мы платим деньги жкх, да платим . Мы и налоги платим , но медицины у нас не было и нет. Только когда она заступился в 15году директором мы стали летом жить с горячей водой. А до неё сколько директоров поменялось и все горячую воду отключали на лето из за долгов по газу. Придёшь на котельную к сантехникам , спросишь почему нет горячей воды , а они говорят потому что опечатали газовики. Да и косили весь город при ней нормально целиком, а не то что сейчас. Сейчас она исполняет только то что позволят управляющие из Екб. Она ничего уже не исполняет. Уведомление о сокращении было. 17.07.2020 последний рабочий день. Любые восстановления в должности должны быть только через суд. Суд - процесс долгий. Вспомните как Сидорова выгоняли, а суд его оправдал, как Ищенко ТИА гнала, рассказывая всем, что тот подведёт МУП под банкротство. В итоге своими же руками на банкротство и написала бумагу. Неужели никто не видит этих нестыковок "в показаниях"? Мне, если честно, всё равно кто из них муп разворует. Я лишь за объективность и не обеление чёрного... В мэрах женщины в в.салде ещё не было, поэтому и интересно посмотреть - что будет. Сообщение отредактировал ZloVredina - 21.7.2020, 19:17 |
Сообщений: 62 Регистрация: 16.9.2014 Пользователь №: 20408 ![]() |
![]() |
![]()
Ещё в рабочее время работники МУП расклеивали листовки за кандидатов ЕР на подъезды. Помнится холивар на этот счёт был перед выборами... В Бирже новостей про это писали. Человек лояльный к ЕР ( Сообщение отредактировал ZloVredina - 21.7.2020, 19:34 |
![]() Да, давайте в мэры выдвиним Ирину Александровну ! угу, обязательно, выдвИним и задвинИм! Сейчас побегут по знакомым, листовки раздадут, чтобы подписи в её поддержку собрали, так же как это было, когда её директором МУП ставили (не скрою, сама подписывала, сама в сборе подписей участвовала, реально думала, что город-сад станет. но город-зад вижу). Дорожка-то уже протоптана. опыт есть. Ещё на форум запустят с десяток троллей с новыми никами, чтобы они выли и причитали - ойййй, без тиа мы пропадём, ойййй в зиму без отопления пойдём, ойййй, всё-пропало, всё обанкротят... Оййй, приди спасительница наша. А слесаря, типа серёги, будут читать и оуевать - мол про что они? Работы выполняем, ямы копаем, течи устраняем, к зиме сети готовим... Вонь горелками и свалочным газом она, если станет мэром, будет отрицать полностью, показывая фотографии, на которых отчётливо виден дым и рассказывая, что свалка ПАРИТ. Ещё лет на 10 затянется отравление жителей свалочными газами с полигона ТБО. Сообщение отредактировал ZloVredina - 21.7.2020, 19:46 |
Сообщений: 938 Регистрация: 24.9.2012 Из: в салда Пользователь №: 8689 ![]() |
![]() найух иди. сам-то кто? Иди займись своими детьми, женой, родителями. Я точно знаю, что шайка госпожи Т ничем не лучше всех предыдущих управленцев в мупе. Как не было там порядка - так и нет. Её снять должны были сто раз уже - за сокрытие драки на ЦТП, за воду, которая лилась по Пролетарской в течение 2-х недель и не понятно кем было оплачена, за то, что пишет уйню полнейшую после опрессовок - мы, говорит, в трубы воду резко не подаём, чтобы порывов не было, КАРЛ! А опрепссовка-то вообще была? Человек, не понимающий технических сторон сферы энергоснабжения города, не может быть директором по эксплуатации. Пусть в мэры идёт, а МУП в покое оставит. это будет решать завод ,кому куда и на какое время. |
Сообщений: 24 Регистрация: 23.3.2019 Пользователь №: 45210 ![]() |
![]() угу, обязательно, выдвИним и задвинИм! Сейчас побегут по знакомым, листовки раздадут, чтобы подписи в её поддержку собрали, так же как это было, когда её директором МУП ставили (не скрою, сама подписывала, сама в сборе подписей участвовала, реально думала, что город-сад станет. но город-зад вижу). Дорожка-то уже протоптана. опыт есть. Ещё на форум запустят с десяток троллей с новыми никами, чтобы они выли и причитали - ойййй, без тиа мы пропадём, ойййй в зиму без отопления пойдём, ойййй, всё-пропало, всё обанкротят... Оййй, приди спасительница наша. А слесаря, типа серёги, будут читать и оуевать - мол про что они? Работы выполняем, ямы копаем, течи устраняем, к зиме сети готовим... Вонь горелками и свалочным газом она, если станет мэром, будет отрицать полностью, показывая фотографии, на которых отчётливо виден дым и рассказывая, что свалка ПАРИТ. Ещё лет на 10 затянется отравление жителей свалочными газами с полигона ТБО. Видать, солнышко, у тебя совсем плохо с головой, ты хоть сама то понимаешь, что пишешь или так что в голову дурную придёт Здоровья тебе!!! Сообщение отредактировал OksaN - 21.7.2020, 20:09 |
![]() Видать, солнышко, у тебя совсем плохо с головой, ты хоть сама то понимаешь, что пишешь или так что в голову дурную придёт Здоровья тебе!!! Что не так? Я как раз пишу то, что лично знаю. И могу подтвердить это личной перепиской с ТИА. Она сливала гражданским информацию по отставке Оленёва. (вы там в администрации подумайте, оно вам надо?) Когда убирали Ищенко, то все неравнодушные могли взять листовки, собрать подписи в пользу того, чтобы ТИА стала директором МУП Гор.УЖКХ (если не ошибаюсь, то было собрано около 1300 подписей). Я лично собрала 13 подписей, но потом слегла с температурой и ко мне за листовкой приходила работница ЖЭУ 5 (теперь это ЖЭУ 3, после укрупнения). Если я пороюсь в компе, флэшках и телефоне, то найду Акт об уборке территории пункта сбора ТБО за Энгельса 76/2, где Косилов, будучи тогда депутатом, написал ересь про нашего старшего по дому. Хотя сам Косилов проживал совершенно в другом месте и был собственником просто квартиры в нашем доме. Вы не той рассказываете "как всё было". У меня есть ПРУФы. Я твёрдо уверена, что ТИА пробьётся к власти любыми путями, потому что без власти она не может. это профдеформация. Сообщение отредактировал ZloVredina - 21.7.2020, 20:21 |
Сообщений: 298 Регистрация: 30.7.2013 Пользователь №: 13777 ![]() |
|
![]() Боже упаси нас от людей с больной психикой. обучалась на в/у, у меня есть справка, что всё в порядке. Могу новую предоставить, всё равно скоро пойду брать для переезда в другой регион, там она необходима, когда к новой поликлинике прикрепляешься и при трудоустройстве на работу. От нарколога тоже справку могу показать, что на учёте не состою и не состояла. з.ы. Начать скрины переписки выкладывать, или вы успокоитесь? Вы у ТИА узнайте, переписывалась она со мной или нет. По поводу порезанных порталов, когда Подсекаев хотел мусор на полигон возить. Я ведь и тогда ей верила и писала заявление, потому что она попросила, о том, что мне крайне не нравятся порезанные порталы для сбора мусора. чтобы разобраться в подковёрных играх между депутатами, мупом, администрацией - мне понадобилось время. Сообщение отредактировал ZloVredina - 21.7.2020, 20:32 |
Сообщений: 298 Регистрация: 30.7.2013 Пользователь №: 13777 ![]() |
![]() обучалась на в/у, у меня есть справка, что всё в порядке. Могу новую предоставить, всё равно скоро пойду брать для переезда в другой регион, там она необходима, когда к новой поликлинике прикрепляешься и при трудоустройстве на работу. От нарколога тоже справку могу показать, что на учёте не состою и не состояла. з.ы. Начать скрины переписки выкладывать, или вы успокоитесь? Вы у ТИА узнайте, переписывалась она со мной или нет. По поводу порезанных порталов, когда Подсекаев хотел мусор на полигон возить. Я ведь и тогда ей верила и писала заявление, потому что она попросила, о том, что мне крайне не нравятся порезанные порталы для сбора мусора. чтобы разобраться в подковёрных играх между депутатами, мупом, администрацией - мне понадобилось время. Я спрашивала у ТИА , она отвечала на вопросы которые вы постоянно здесь муссируете , одни и те же , и опять по кругу. И очень удивительно , но ТИА ни одного слова гадости про вас не говорила. Сообщение отредактировал ****** - 21.7.2020, 20:43 |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
Везде бардак, цепная реакция. Обидно, что хозяина нет в городе. -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
![]() Я спрашивала у ТИА , она отвечала на вопросы которые вы постоянно здесь муссируете , одни и те же , и опять по кругу. И очень удивительно , но ТИА ни одного слова гадости про вас не говорила. ну ок. Вы теперь хотя бы не отрицаете, что схема по сбору подписей и накручиванию общественного мнения в нужном ключе - рабочая. Сообщение отредактировал ZloVredina - 21.7.2020, 20:48 |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 5:10 |