IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

908 страниц V  « < 860 861 862 863 864 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

ЖКХ в Верхней Салде

Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #17221 сообщение 21.7.2020, 17:33
Цитата(Dialog @ 21.7.2020, 17:29) *
Я так понял, что с этой войной и немцами у Энгельса 76/2 ямки уже не закопают, ога?

угу..

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
Н-Стройка
no avatar
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #17222 сообщение 21.7.2020, 18:11
Я лично только хорошее могу сказать о Ирине Александровне. У нее сейчас руки связаны, она уже два года не директор. И то, всегда на все просьбы сразу реагирует. И не надо говорить, что мы платим деньги жкх, да платим . Мы и налоги платим , но медицины у нас не было и нет. Только когда она заступился в 15году директором мы стали летом жить с горячей водой. А до неё сколько директоров поменялось и все горячую воду отключали на лето из за долгов по газу. Придёшь на котельную к сантехникам , спросишь почему нет горячей воды , а они говорят потому что опечатали газовики. Да и косили весь город при ней нормально целиком, а не то что сейчас.
Сейчас она исполняет только то что позволят управляющие из Екб.
+Цитировать сообщение
OksaN
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #17223 сообщение 21.7.2020, 18:15
Ирину Александровну не надо в мэры! Она, городу, нужна в ЖКХ.
Без работоспособного ЖКХ город действительно превратится в Басьяновку.
Неужели глава этого не понимает и не видит? Или ему совсем всё равно?
+Цитировать сообщение
АКВАСАЛДА
Заводила
Иконка группы

Сообщение #17224 сообщение 21.7.2020, 18:28
Цитата(Н-Стройка @ 21.7.2020, 18:11) *
Да и косили весь город при ней нормально целиком, а не то что сейчас.

К кошению травы во всём городе, ни МУП, ни Т.И.А. отношения не имеют. Этим занимается другая служба.

--------------------
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #17225 сообщение 21.7.2020, 18:41
Цитата(far468 @ 21.7.2020, 16:19) *
Полностью поддерживаю и хочу обратиться к Зловредине, займитесь своим сыном, хватит участвовать в обсуждении всех тем форума, даже тех, которыми вы не владеете, уже начинаете раздражать

найух иди. сам-то кто? Иди займись своими детьми, женой, родителями.

Я точно знаю, что шайка госпожи Т ничем не лучше всех предыдущих управленцев в мупе. Как не было там порядка - так и нет.

Её снять должны были сто раз уже - за сокрытие драки на ЦТП, за воду, которая лилась по Пролетарской в течение 2-х недель и не понятно кем было оплачена, за то, что пишет уйню полнейшую после опрессовок - мы, говорит, в трубы воду резко не подаём, чтобы порывов не было, КАРЛ! А опрепссовка-то вообще была?

Человек, не понимающий технических сторон сферы энергоснабжения города, не может быть директором по эксплуатации.

Пусть в мэры идёт, а МУП в покое оставит.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 21.7.2020, 18:45
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #17226 сообщение 21.7.2020, 18:52
Цитата(Covboy @ 21.7.2020, 17:03) *
Она сама это так же делает, так что замечания неуместны unknw.gif

Давайте вспомним, как один из мастеров на форуме написал, что ему зп задержали и тут же был уволен.
Это всё команда той самой госпожи Т делала.
А как они комменты тёрли неугодные и у них в диспетчерской висел листик с паролем для входа от имени модератора этой ветки.

А ещё зп по алфавиту в МУПе выдавали, если кто не знал. И задерживали.

З.Ы. Это просто бандитские разборки между двумя группировками.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 21.7.2020, 18:53
+Цитировать сообщение
"алёна"
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #17227 сообщение 21.7.2020, 18:54
Что за песпредел по ул.Володарского, где летний водопровод, в пятницу сказали от старых труб отключаться и перейти на новые, сегодня от новых труб жкх обрезали летний водопровод и говорят переносите все опять на старые трубы. Когда это закончиться уже???
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #17228 сообщение 21.7.2020, 19:12
Цитата(Н-Стройка @ 21.7.2020, 18:11) *
Я лично только хорошее могу сказать о Ирине Александровне. У нее сейчас руки связаны, она уже два года не директор. И то, всегда на все просьбы сразу реагирует. И не надо говорить, что мы платим деньги жкх, да платим . Мы и налоги платим , но медицины у нас не было и нет. Только когда она заступился в 15году директором мы стали летом жить с горячей водой. А до неё сколько директоров поменялось и все горячую воду отключали на лето из за долгов по газу. Придёшь на котельную к сантехникам , спросишь почему нет горячей воды , а они говорят потому что опечатали газовики. Да и косили весь город при ней нормально целиком, а не то что сейчас.
Сейчас она исполняет только то что позволят управляющие из Екб.

Она ничего уже не исполняет. Уведомление о сокращении было. 17.07.2020 последний рабочий день.
Любые восстановления в должности должны быть только через суд. Суд - процесс долгий.

Вспомните как Сидорова выгоняли, а суд его оправдал, как Ищенко ТИА гнала, рассказывая всем, что тот подведёт МУП под банкротство. В итоге своими же руками на банкротство и написала бумагу.
Неужели никто не видит этих нестыковок "в показаниях"?

Мне, если честно, всё равно кто из них муп разворует. Я лишь за объективность и не обеление чёрного...

В мэрах женщины в в.салде ещё не было, поэтому и интересно посмотреть - что будет.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 21.7.2020, 19:17
+Цитировать сообщение
Н-Стройка
no avatar
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #17229 сообщение 21.7.2020, 19:28
Цитата(ZloVredina @ 21.7.2020, 20:12) *
В мэрах женщины в в.салде ещё не было, поэтому и интересно посмотреть - что будет.

Да, давайте в мэры выдвиним Ирину Александровну !

Сообщение отредактировал Н-Стройка - 21.7.2020, 19:29
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #17230 сообщение 21.7.2020, 19:28
Ещё в рабочее время работники МУП расклеивали листовки за кандидатов ЕР на подъезды. Помнится холивар на этот счёт был перед выборами... В Бирже новостей про это писали.

Человек лояльный к ЕР (партии жуликов и воров) - она будет отличным мэром города (это стёб и сарказм, если кто не понимает).

Сообщение отредактировал ZloVredina - 21.7.2020, 19:34
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #17231 сообщение 21.7.2020, 19:37
Цитата(Н-Стройка @ 21.7.2020, 19:28) *
Да, давайте в мэры выдвиним Ирину Александровну !

угу, обязательно, выдвИним и задвинИм!

Сейчас побегут по знакомым, листовки раздадут, чтобы подписи в её поддержку собрали, так же как это было, когда её директором МУП ставили (не скрою, сама подписывала, сама в сборе подписей участвовала, реально думала, что город-сад станет. но город-зад вижу).

Дорожка-то уже протоптана. опыт есть.

Ещё на форум запустят с десяток троллей с новыми никами, чтобы они выли и причитали - ойййй, без тиа мы пропадём, ойййй в зиму без отопления пойдём, ойййй, всё-пропало, всё обанкротят...
Оййй, приди спасительница наша.

А слесаря, типа серёги, будут читать и оуевать - мол про что они? Работы выполняем, ямы копаем, течи устраняем, к зиме сети готовим...

Вонь горелками и свалочным газом она, если станет мэром, будет отрицать полностью, показывая фотографии, на которых отчётливо виден дым и рассказывая, что свалка ПАРИТ. Ещё лет на 10 затянется отравление жителей свалочными газами с полигона ТБО.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 21.7.2020, 19:46
+Цитировать сообщение
зоро
Ваше звание
Иконка группы
Из: в салда

Сообщение #17232 сообщение 21.7.2020, 20:05
Цитата(ZloVredina @ 21.7.2020, 19:41) *
найух иди. сам-то кто? Иди займись своими детьми, женой, родителями.

Я точно знаю, что шайка госпожи Т ничем не лучше всех предыдущих управленцев в мупе. Как не было там порядка - так и нет.

Её снять должны были сто раз уже - за сокрытие драки на ЦТП, за воду, которая лилась по Пролетарской в течение 2-х недель и не понятно кем было оплачена, за то, что пишет уйню полнейшую после опрессовок - мы, говорит, в трубы воду резко не подаём, чтобы порывов не было, КАРЛ! А опрепссовка-то вообще была?

Человек, не понимающий технических сторон сферы энергоснабжения города, не может быть директором по эксплуатации.

Пусть в мэры идёт, а МУП в покое оставит.

это будет решать завод ,кому куда и на какое время.
+Цитировать сообщение
OksaN
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #17233 сообщение 21.7.2020, 20:07
Цитата(ZloVredina @ 21.7.2020, 19:37) *
угу, обязательно, выдвИним и задвинИм!

Сейчас побегут по знакомым, листовки раздадут, чтобы подписи в её поддержку собрали, так же как это было, когда её директором МУП ставили (не скрою, сама подписывала, сама в сборе подписей участвовала, реально думала, что город-сад станет. но город-зад вижу).

Дорожка-то уже протоптана. опыт есть.

Ещё на форум запустят с десяток троллей с новыми никами, чтобы они выли и причитали - ойййй, без тиа мы пропадём, ойййй в зиму без отопления пойдём, ойййй, всё-пропало, всё обанкротят...
Оййй, приди спасительница наша.

А слесаря, типа серёги, будут читать и оуевать - мол про что они? Работы выполняем, ямы копаем, течи устраняем, к зиме сети готовим...

Вонь горелками и свалочным газом она, если станет мэром, будет отрицать полностью, показывая фотографии, на которых отчётливо виден дым и рассказывая, что свалка ПАРИТ. Ещё лет на 10 затянется отравление жителей свалочными газами с полигона ТБО.

Видать, солнышко, у тебя совсем плохо с головой, ты хоть сама то понимаешь, что пишешь или так что в голову дурную придёт
Здоровья тебе!!!

Сообщение отредактировал OksaN - 21.7.2020, 20:09
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #17234 сообщение 21.7.2020, 20:15
Цитата(OksaN @ 21.7.2020, 20:07) *
Видать, солнышко, у тебя совсем плохо с головой, ты хоть сама то понимаешь, что пишешь или так что в голову дурную придёт
Здоровья тебе!!!

Что не так?
Я как раз пишу то, что лично знаю. И могу подтвердить это личной перепиской с ТИА. Она сливала гражданским информацию по отставке Оленёва. (вы там в администрации подумайте, оно вам надо?)

Когда убирали Ищенко, то все неравнодушные могли взять листовки, собрать подписи в пользу того, чтобы ТИА стала директором МУП Гор.УЖКХ (если не ошибаюсь, то было собрано около 1300 подписей).
Я лично собрала 13 подписей, но потом слегла с температурой и ко мне за листовкой приходила работница ЖЭУ 5 (теперь это ЖЭУ 3, после укрупнения).

Если я пороюсь в компе, флэшках и телефоне, то найду Акт об уборке территории пункта сбора ТБО за Энгельса 76/2, где Косилов, будучи тогда депутатом, написал ересь про нашего старшего по дому. Хотя сам Косилов проживал совершенно в другом месте и был собственником просто квартиры в нашем доме.

Вы не той рассказываете "как всё было". У меня есть ПРУФы.

Я твёрдо уверена, что ТИА пробьётся к власти любыми путями, потому что без власти она не может. это профдеформация.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 21.7.2020, 20:21
+Цитировать сообщение
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #17235 сообщение 21.7.2020, 20:18
Боже упаси нас от людей с больной психикой.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #17236 сообщение 21.7.2020, 20:23
Цитата(****** @ 21.7.2020, 20:18) *
Боже упаси нас от людей с больной психикой.

обучалась на в/у, у меня есть справка, что всё в порядке. Могу новую предоставить, всё равно скоро пойду брать для переезда в другой регион, там она необходима, когда к новой поликлинике прикрепляешься и при трудоустройстве на работу. От нарколога тоже справку могу показать, что на учёте не состою и не состояла.

з.ы. Начать скрины переписки выкладывать, или вы успокоитесь?
Вы у ТИА узнайте, переписывалась она со мной или нет. По поводу порезанных порталов, когда Подсекаев хотел мусор на полигон возить.
Я ведь и тогда ей верила и писала заявление, потому что она попросила, о том, что мне крайне не нравятся порезанные порталы для сбора мусора.

чтобы разобраться в подковёрных играх между депутатами, мупом, администрацией - мне понадобилось время.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 21.7.2020, 20:32
+Цитировать сообщение
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #17237 сообщение 21.7.2020, 20:40
Цитата(ZloVredina @ 21.7.2020, 21:23) *
обучалась на в/у, у меня есть справка, что всё в порядке. Могу новую предоставить, всё равно скоро пойду брать для переезда в другой регион, там она необходима, когда к новой поликлинике прикрепляешься и при трудоустройстве на работу. От нарколога тоже справку могу показать, что на учёте не состою и не состояла.

з.ы. Начать скрины переписки выкладывать, или вы успокоитесь?
Вы у ТИА узнайте, переписывалась она со мной или нет. По поводу порезанных порталов, когда Подсекаев хотел мусор на полигон возить.
Я ведь и тогда ей верила и писала заявление, потому что она попросила, о том, что мне крайне не нравятся порезанные порталы для сбора мусора.

чтобы разобраться в подковёрных играх между депутатами, мупом, администрацией - мне понадобилось время.

Я спрашивала у ТИА , она отвечала на вопросы которые вы постоянно здесь муссируете , одни и те же , и опять по кругу. И очень удивительно , но ТИА ни одного слова гадости про вас не говорила.

Сообщение отредактировал ****** - 21.7.2020, 20:43
+Цитировать сообщение
МамаН
Not everyone you lose is a lose
Иконка группы

Сообщение #17238 сообщение 21.7.2020, 20:45
Везде бардак, цепная реакция.
Обидно, что хозяина нет в городе.

--------------------
Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!

Святитель Николай Сербский
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #17239 сообщение 21.7.2020, 20:46
Цитата(****** @ 21.7.2020, 20:40) *
Я спрашивала у ТИА , она отвечала на вопросы которые вы постоянно здесь муссируете , одни и те же , и опять по кругу. И очень удивительно , но ТИА ни одного слова гадости про вас не говорила.

ну ок. Вы теперь хотя бы не отрицаете, что схема по сбору подписей и накручиванию общественного мнения в нужном ключе - рабочая.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 21.7.2020, 20:48
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #17240 сообщение 21.7.2020, 20:47
Цитата(МамаН @ 21.7.2020, 20:45) *
Везде бардак, цепная реакция.
Обидно, что хозяина нет в городе.

был. но ларасёвой не понравился, съела...
другого такого уже не будет никогда. С тех пор салда уменьшилась на 6-7 тыс. человек.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 21.7.2020, 20:49
+Цитировать сообщение

908 страниц V  « < 860 861 862 863 864 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему