IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

908 страниц V  « < 862 863 864 865 866 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

ЖКХ в Верхней Салде

Турист
Моск
Иконка группы

Сообщение #17261 сообщение 21.7.2020, 21:47
Цитата(****** @ 21.7.2020, 21:43) *
Всем подскажу, не жалко. Но в личку велком

Нет уж. Счастье для всех! Пиши здесь.
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #17262 сообщение 21.7.2020, 21:48
Цитата(****** @ 21.7.2020, 21:43) *
Всем подскажу, не жалко. Но в личку велком

пишите в личку

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #17263 сообщение 21.7.2020, 21:52
Цитата(Димастый @ 21.7.2020, 22:48) *
пишите в личку

Да всё верно
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #17264 сообщение 21.7.2020, 21:52
Собрать собрание жильцов и на нем решить общим голосованием отказаться от услуг данной УК

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #17265 сообщение 21.7.2020, 21:53
Цитата(Dana @ 21.7.2020, 22:52) *
Собрать собрание жильцов и на нем решить общим голосованием отказаться от услуг данной УК

Правильно Дана. Все просто
+Цитировать сообщение
Турист
Моск
Иконка группы

Сообщение #17266 сообщение 21.7.2020, 21:54
Взяла и испортила всю интригу ))
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #17267 сообщение 21.7.2020, 21:57
Цитата(Турист @ 21.7.2020, 21:54) *
Взяла и испортила всю интригу ))

Ну я сама умная, мне не надо писать в личку )

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #17268 сообщение 21.7.2020, 22:00
Тарифы устанавливают собственники путем голосования и подписания протокола общего собрания, вспомните когда у вас вообще проводились данные собрания ? Если такого не было, это самоуправство и подлог со стороны УК , в одностороннем порядке она не имеет право это делать

--------------------
+Цитировать сообщение
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #17269 сообщение 21.7.2020, 22:00
Цитата(Dana @ 21.7.2020, 22:57) *
Ну я сама умная, мне не надо писать в личку )

Дана ну нельзя ведь быть такой и умной и красивой. Ты уж определись с кем ты идёшь...
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #17270 сообщение 21.7.2020, 22:02
Цитата(****** @ 21.7.2020, 21:41) *
Зловредина бросай в личку свой номер телефона, созвонимся, я тебе подскажу, как поменять тариф на 4,5 руб. Это очень просто.

у меня нет лички. админ открутил за плохое поведение lol.gif
Знаю я вас, только дай телефон, потом будете звонить материть, угрожать

Просто и безболезненно тариф поменять - купить квартиру в доме К7 и всё good.gif
(это чтобы не собирать общедомовое собрание и подписи)

Управленцы в УК из Екб - тоже понятно, что так себе вариант. Примерно как Савченок - вахтовики-затейники.

З.Ы. нет у меня недвижки в салде, чтобы от имени собственника собрания собирать. Ну почти нет.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 21.7.2020, 22:07
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #17271 сообщение 21.7.2020, 22:05
Цитата(Dana @ 21.7.2020, 22:00) *
Тарифы устанавливают собственники путем голосования и подписания протокола общего собрания, вспомните когда у вас вообще проводились данные собрания ? Если такого не было, это самоуправство и подлог со стороны УК , в одностороннем порядке она не имеет право это делать

Нет , Дана , ты не совсем права. Собственники сами должны инициировать собрание. Если собственники не выбрали на собрании самостоятельно тариф, либо не выбрали предложенный тариф УК , то УК вправе применить тариф утверждённый адмтнистрацией . Это касается тарифа на содержание и текущий ремонт.

--------------------
Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
+Цитировать сообщение
OksaN
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #17272 сообщение 21.7.2020, 22:09
Цитата(Турист @ 21.7.2020, 21:32) *
Точно. У кого что есть. Выкладывайте сюда. Мы все почитаем. Интересно.

Вот документ о котором пишет *****
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  _________0_.pdf ( 1.81 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 202

+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #17273 сообщение 21.7.2020, 22:10
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 21.7.2020, 22:05) *
Нет , Дана , ты не совсем права. Собственники сами должны инициировать собрание. Если собственники не выбрали на собрании самостоятельно тариф, либо не выбрали предложенный тариф УК , то УК вправе применить тариф утверждённый адмтнистрацией . Это касается тарифа на содержание и текущий ремонт.

А наши собственники об этом даже не в курсе, вот и получается что УК вертит как хочет

--------------------
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #17274 сообщение 21.7.2020, 22:14
Цитата(ZloVredina @ 21.7.2020, 22:02) *
у меня нет лички. админ открутил за плохое поведение lol.gif
Знаю я вас, только дай телефон, потом будете звонить материть, угрожать

Просто и безболезненно тариф поменять - купить квартиру в доме К7 и всё good.gif
(это чтобы не собирать общедомовое собрание и подписи)

Управленцы в УК из Екб - тоже понятно, что так себе вариант. Примерно как Савченок - вахтовики-затейники.

З.Ы. нет у меня недвижки, чтобы от имени собственника собрания собирать. Ну почти нет, а ту что есть - отожмут по беспределу сама отдам, пусть она подавится.

Зловредина , хочу уже в очередной раз ответить по тарифу в домах К-7. Собственники (жители) не выбирали усеченный тариф для своих домов. Этот тариф был выбран застройщиком и на этот тариф , застройщик заключил договор с УК. Так жителям и досталось это наследие. И, на сегодняшний день , состояние домов позволяет нам оставаться на таком тарифе. Уборку в подьезде у нас делает проходящая женщина , мы собираем по 100 руб с квартиры.
Давайте уже закроем тему про дома К- 7

--------------------
Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #17275 сообщение 21.7.2020, 22:16
Цитата(Dana @ 21.7.2020, 22:10) *
А наши собственники об этом даже не в курсе, вот и получается что УК вертит как хочет

Дана, народ очень сложно собирается на собрания. Увы.

--------------------
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #17276 сообщение 21.7.2020, 22:18
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 21.7.2020, 22:14) *
Зловредина , хочу уже в очередной раз ответить по тарифу в домах К-7. Собственники (жители) не выбирали усеченный тариф для своих домов. Этот тариф был выбран застройщиком и на этот тариф , застройщик заключил договор с УК. Так жителям и досталось это наследие. И, на сегодняшний день , состояние домов позволяет нам оставаться на таком тарифе. Уборку в подьезде у нас делает проходящая женщина , мы собираем по 100 руб с квартиры.
Давайте уже закроем тему про дома К- 7

Тему-то закрыть можно, но сегодня мне передали, что некоторые жители не поняли что за благоустройство будет и почему по квартирам ходят и собирают общак в 75 тыс. руб.
Т.е. дома эти подавали заявку на участи в программе благоустройства, но часть жителей были вообще не в курсе.

да и выше там написали, что люди межпанельные швы заделать у УК просили, а денег на счёте нет. Опять врут? Или обман, то что техническое состояние домов позволяет их обслуживать в таком режиме?
с разных сторон разное говорят - кому тут верить? - никому...

Сообщение отредактировал ZloVredina - 21.7.2020, 22:20
+Цитировать сообщение
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #17277 сообщение 21.7.2020, 22:19
Цитата(OksaN @ 21.7.2020, 23:09) *
Вот документ о котором пишет *****

Ну да , вот о чем я писала. Представитель УК утверждала, что они ничего не должны, вот документ доказывает обратное.
+Цитировать сообщение
Катюшка Алексеев...
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #17278 сообщение 21.7.2020, 22:23
Цитата(ciz @ 21.7.2020, 20:54) *
Форумчане! Есть среди вас люди с критическим мышлением, думающие. одна из них Зловрердина и те, кто хоть как-то пытается оценить объективно картину обстановки на МУП
Наконец, пришел внешний управляющий, который решил прекратить кумовство...
К сожалению, Тодуа, как исполнительный директор умышленно срывала работу УК
Отдавала приказы Решетовой не выполнять обращения жителей в УК, в связи с чем и стали проводится встречи с жильцами в УК, шел подрыв и в диспетчерской службе, где срывались звонки от жильцов.
По кошению травы!!! Тодуа заключала не выгодные контракты на покос, тем самым загоняя предприятие еще в большие убытки...
Внешний Управляющий прекратил данный беспредел...для общего сведения, не УРСО Екатеринбурга, не УРСО МОСКВЫ не выбирает конкурсного управляющего... , только путем большинства голосов и назначение по решению Арбитражного суда, поэтому думать, что все куплены и ставленники большое заблуждение....
Теперь о том, что УК не платит МУП, кливетничество, иначе как было бы возможно содержать штат, никто добровольно не ушел, более того прокуратура еженедельно делает запрос в УК о денежных движениях и операциях между МУП И УК, иначе полетели бы головы в управляющей. Насколько известно, теперь УК занимается активно и взысканием задолженности с населения и каждую среду отчитывается в прокуратуру. МУП этим не занималось и не взыскивало, но кормилось с договора, теперь все под контролем прокуратуры.
К сожалению, приходиться наблюдать раздувательство на форуме, неправдоподобными и лживыми заявлениями в адрес МУП И УК сподвижников Ирины Александровны
Пожалуйста, думайте о том, что за назначенными лицами пристальное внимание со всех сторон, это вам не местные, где кум на куме сидит и ими погоняет....за людьми из Екатеринбурга наблюдают все органы и они держат удар по букве закона!!!! Теперь о летних работах на домах, они ведутся, все виды оговорены с представителями домов, прокуратура следит за тем, чтобы не был сорван отопительный сезон и МУП И УК имеют на руках прокурорское предостережение.
Теперь мы все ждем слово Савченко, чтобы он дал вразумительный комментарий и погасил не нужный пожар страстей.

Конечно среди жителей Верхней Салды есть люди с критическим мышлением, и не много сведущие в теме ЖКХ, а так же отслеживающие эту тему.
А так же Салда по Екатеринбургским меркам городок не большой и все в курсе всего. И прекрасно знают, что с момента создания УК с 2009г. всю работу по содержанию и ремонту домов выполняет МУП, а УК только собирает деньги и оказывает услуги непосредственно по управлению, и то частично, так как и домоуправы и инженера в штате МУПа. Каким образом МУП срывает работу УК не понятно, если МУП и делает всю эту работу, правда в последнее время за бесплатно. Что то Вы искажаете информацию об отсутствии задолженности и умалчиваете, что УК имеет задолженность перед МУПом по договорам субподряда по содержанию и ремонту жилья в размере практически 40 млн., то есть полгода не платежей. И в прокуратуру вы подаете информацию по данным УК, где счета от МУПа не проведены, мотивируя тем что работы не приняты жильцами. А не ваша ли это прямая обязанность, как Управляющей компании подписывать акты жильцами. Подрядчиков может быть много, а акт выполненных работ один. Вот из за неплатежей УК у МУП и наращивается задолженность и за свет, и по налогам. Не забывайте, что с сентября 2018г. Тодуа не руководитель предприятия, а директор по эксплуатации. и вся ответственность возложена на управляющего.
Если МУП так не качественно выполняет свою работу, почему же Вы не выполняете ее сами, не переведете дворников, сантехников, электриков к себе в штат, как собирались это сделать с 1 апреля. Может быть хватит быть уже мифической Управляющей компанией. Почему же тогда, когда предыдущий управляющий Усенко направил в Ваш адрес уведомления о расторжении договоров по содержанию жилья в связи с имеющейся задолженностью и отказом от убыточной деятельности, вы буквально за несколько дней до момента расторжения договоров организовали смену управляющего. Наверно потому что Вы понимаете, что тогда убыток 30 млн будет у Вас и с учетом неплатежей за коммуналку УК так же окажется в банкротстве и средств на все более разрастающийся штат УК и покупку очередных дорогостоящих машин не будет.
Про кумовство вообще смешно. Особенно когда МУПом и УК, который ну очень много должен МУПу, управляют фактически одни и те же люди. Которые в последнее время вообще перебегают из одной компании в другую. Прокуратуре наверно тоже будет весело.
На протяжении многих лет до марта этого года задолженность по домам УК взыскивали работники МУПа, и УК расторгнув договор забрала у МУП уже готовую базу по каждому должнику. И МУП без привлечения коллекторов подавала намного больше исков, чем сейчас нанятые юристы УК.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #17279 сообщение 21.7.2020, 22:27
ВНИМАНИЕ!!!
ВОТ ОЧЕРЕДНОЕ ВРАНЬЁ!
В ПРИКРЕПЛЁННЫХ ФАЙЛАХ!

Вы, Ирина Александровна, сами своим словам противоречите и выворачиваетесь так, как вам удобнее.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 21.7.2020, 22:29
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #17280 сообщение 21.7.2020, 22:29
Цитата(ZloVredina @ 21.7.2020, 22:18) *
Тему-то закрыть можно, но сегодня мне передали, что некоторые жители не поняли что за благоустройство будет и почему по квартирам ходят и собирают общак в 75 тыс. руб.
Т.е. дома эти подавали заявку на участи в программе благоустройства, но часть жителей были вообще не в курсе.

да и выше там написали, что люди межпанельные швы заделать у УК просили, а денег на счёте нет. Опять врут? Или обман, то что техническое состояние домов позволяет их обслуживать в таком режиме?
с разных сторон разное говорят - кому тут верить? - никому...

Можно верить, можно нет. Дело личное.
Про благоустройство двора узнала из объявления на подьезде. Инициативная группа у нас в доме просто молодцы. Очень было обидно за этих ребят, когда вы писали всякие нелицеприятные вещи о том , как они попали в эту программу.
Не все знали? Ну это минус нам жителям двора К-7, что мы не интересуемся новостями. Я так же , как и все сдала деньги. Так положено- эта программа предполагает обязательное софинансирование.
Про швы...все возможно, наверняка было заявление , обращение о необходимости герметизации межпанельных швов в какой то определенной квартире. Но, жители на собрании проголосовали против поднятия тарифа. И это их право. Да денег на счёте дома нет. Поэтому придётся нанять специалиста за свой счёт. Третьего не дано.

--------------------
+Цитировать сообщение

908 страниц V  « < 862 863 864 865 866 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему