Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Ну да , вот о чем я писала. Представитель УК утверждала, что они ничего не должны, вот документ доказывает обратное. На судебных документах, выложенных выше, нет подписи на последнем листе. Печати тоже нет. Так что это не документ, а какая-то бумага. Сообщение отредактировал ZloVredina - 21.7.2020, 22:30 |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() Никакого вранья нет. Читайте как следует. а я и читаю "Собственники приняли решение" и "досталось в наследие от застройщика" это абсолютно разные вещи. з.ы. Ещё раз обращаю внимание, что УК это тоже те ещё проходимцы. Будем наблюдать кто-кого... Сообщение отредактировал ZloVredina - 21.7.2020, 22:37 |
Сообщений: 5 Регистрация: 21.7.2020 Пользователь №: 49486 ![]() |
![]() Форумчане! Есть среди вас люди с критическим мышлением, думающие. одна из них Зловрердина и те, кто хоть как-то пытается оценить объективно картину обстановки на МУП Наконец, пришел внешний управляющий, который решил прекратить кумовство... К сожалению, Тодуа, как исполнительный директор умышленно срывала работу УК Отдавала приказы Решетовой не выполнять обращения жителей в УК, в связи с чем и стали проводится встречи с жильцами в УК, шел подрыв и в диспетчерской службе, где срывались звонки от жильцов. По кошению травы!!! Тодуа заключала не выгодные контракты на покос, тем самым загоняя предприятие еще в большие убытки... Внешний Управляющий прекратил данный беспредел...для общего сведения, не УРСО Екатеринбурга, не УРСО МОСКВЫ не выбирает конкурсного управляющего... , только путем большинства голосов и назначение по решению Арбитражного суда, поэтому думать, что все куплены и ставленники большое заблуждение.... Теперь о том, что УК не платит МУП, кливетничество, иначе как было бы возможно содержать штат, никто добровольно не ушел, более того прокуратура еженедельно делает запрос в УК о денежных движениях и операциях между МУП И УК, иначе полетели бы головы в управляющей. Насколько известно, теперь УК занимается активно и взысканием задолженности с населения и каждую среду отчитывается в прокуратуру. МУП этим не занималось и не взыскивало, но кормилось с договора, теперь все под контролем прокуратуры. К сожалению, приходиться наблюдать раздувательство на форуме, неправдоподобными и лживыми заявлениями в адрес МУП И УК сподвижников Ирины Александровны Пожалуйста, думайте о том, что за назначенными лицами пристальное внимание со всех сторон, это вам не местные, где кум на куме сидит и ими погоняет....за людьми из Екатеринбурга наблюдают все органы и они держат удар по букве закона!!!! Теперь о летних работах на домах, они ведутся, все виды оговорены с представителями домов, прокуратура следит за тем, чтобы не был сорван отопительный сезон и МУП И УК имеют на руках прокурорское предостережение. Теперь мы все ждем слово Савченко, чтобы он дал вразумительный комментарий и погасил не нужный пожар страстей. Все прекрасно понимают, что целью создания муниципальных предприятий является удовлетворение муниципальных потребностей. И предыдущие и нынешний Главы об этом постоянно говорили и говорят руководству МУПа. Поэтому, скажем честно, принуждали к участию в заведомо убыточных конкурсах на выполнение работ по благоустройству городских территорий и требовали идти до конца. Потому что МУП это качество, это наличие персонала, и МУП в конце концов не сбежит, когда закончатся деньги по контракту как было с иногородними подрядчиками. С введением процедуры внешнего управления администрация города утратила контроль над МУПом, поэтому внешний управляющий может смело сказать, что убыточные контракты не заключаются. Только качество жизни ухудшилось и город постепенно превращается в деревню. По поводу выбора внешнего управляющего, конечно его назначает Арбитражный суд, но из числа ассоциации арбитражных управляющих, предложенной основным кредитором. И он свой выбор сделал не в пользу УРСО Екатеринбурга, откуда все действующие руководители УКа и МУПа. Поэтому скорее всего противостояния УК и МУПа в ближайшее время себя исчерпают. Посмотрим. |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() а я и читаю "Собственники приняли решение" и "досталось в наследие от застройщика" это абсолютно разные вещи. з.ы. Ещё раз обращаю внимание, что УК это тоже те ещё проходимцы. Будем наблюдать кто-кого... Поясняю ещё раз , надеюсь понятно. Когда застройщик выбрал тариф - он был Собственник, но он не являлся Жителем. Это понятно? Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 21.7.2020, 22:44 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]()
Катюшка Алексеева спасибо за очень подробное разъяснение.
-------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 445 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 223 ![]() |
![]()
Батла не будет. Файтер слился в ряды зрителей ) Претензия с подписью, там про долг уже достаточно сказано. Хотя исковое бы с подписью не помешало. Но все это лучше , чем мутные скрины. Сообщение отредактировал Турист - 21.7.2020, 22:50 |
![]() На судебных документах, выложенных выше, нет подписи на последнем листе. Печати тоже нет. Так что это не документ, а какая-то бумага. Так о том и речь. И Катюша об.этом пишет. Что решение принимает Управляющий. Мы , простые исполнители подготоаили исковое в суд. Принесли ему с сопроводом, а он его выкинул в урну. В де ход не пустил. За эти исковые и претензии в сторону УК , и уволили нашего нач юридической службы. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() Батла не будет. Файтер слился в ряды зрителей ) Претензия с подписью, там про долг уже достаточно сказано. Хотя исковое бы с подписью не помешало. Но все это лучше , чем мутные скрины. Подпись должен поставить Управляющий. Но он этого не сделал . Потому что УК и МУП руководят одни и те же люди. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 1030 Регистрация: 1.2.2011 Из: Верхня Салда Пользователь №: 2818 ![]() |
![]()
Эй, вы, директора сраные, какая мне разница муп или Хуюп, когда яму с трубами на Энгельса 99 корпус 2 закопаете?
|
Сообщений: 1030 Регистрация: 1.2.2011 Из: Верхня Салда Пользователь №: 2818 ![]() |
![]()
В первом подъезде этого же дома из подвала на весь подъезд говном воняет, надо бы починить!
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 445 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 223 ![]() |
![]()
Ну вот и вернулись к теме топика. Никогда. Они все судятся. К отопительному сезону , надеюсь, закончат. Всем удачи. |
|
![]() Так о том и речь. И Катюша об.этом пишет. Что решение принимает Управляющий. Мы , простые исполнители подготоаили исковое в суд. Принесли ему с сопроводом, а он его выкинул в урну. В де ход не пустил. За эти исковые и претензии в сторону УК , и уволили нашего нач юридической службы. главное до отопительного сезона дотянуть долги, а там по законам РФ не имеют права ресурсоснабжающие организации газ и электричество перекрывать ![]() А на следующий год эти управляющие другую работу найдут. Администрации города тоже всё пофую. Савченко ПАТ важнее МУПа был, это же очевидно. Вместо того, чтобы попросить у завода на трубы 25 лямов - попросил на автобусы, не смотря на то, что есть перевозчик - Подсекаев. это какой-то перманентный %б"ный п%;"%ц... Сообщение отредактировал ZloVredina - 21.7.2020, 23:10 |
Сообщений: 5 Регистрация: 21.7.2020 Пользователь №: 49486 ![]() |
![]() главное до отопительного сезона дотянуть долги, а там по законам РФ не имеют права ресурсоснабжающие организации газ и электричество перекрывать ![]() А на следующий год эти управляющие другую работу найдут. Администрации города тоже всё пофую. Савченко ПАТ важнее МУПа был, это же очевидно. Вместо того, чтобы попросить у завода на трубы 25 лямов - попросил на автобусы, не смотря на то, что есть перевозчик - Подсекаев. это какой-то перманентный %б"ный п%;"%ц... Абсолютно верно подмечено, автобусы важнее чем подготовка города к отопительному сезону, там Политика, а тут скучное Хозяйство. Ну и что, что город останется без тепла. Все, кто сейчас владеет деньгами к зиме уедут на теплые квартиры, а Салда пусть выживает. Действительно, главное до отопительного дотянуть, котельные не отключат, а контора на дизеле посидит, как лет 5-6 назад. Хотя некоторые города получают деньги из фонда Губернатора на погашение долгов за свет, за газ. Но это видимо не про нас. А жаль... Сообщение отредактировал Катюшка Алексеева - 21.7.2020, 23:29 |
Сообщений: 298 Регистрация: 30.7.2013 Пользователь №: 13777 ![]() |
![]() Абсолютно верно подмечено, автобусы важнее чем подготовка города к отопительному сезону, там Политика, а тут скучное Хозяйство. Ну и что, что город останется без тепла. Все, кто сейчас владеет деньгами к зиме уедут на теплые квартиры, а Салда пусть выживает. Действительно, главное до отопительного дотянуть, котельные не отключат, а контора на дизеле посидит, как лет 5-6 назад. Хотя некоторые города получают деньги из фонда Губернатора на погашение долгов за свет, за газ. Но это видимо не про нас. А жаль... Что бы получить деньги из области, надо поработать Адмиристрации. В правительство ездить каждый день, как Матвеева. Наш глава не хочет напрягаться, видимо понимает, что на его срок в пять лет , ЖКХ однозначно продюжит. Пусть заплатка на заплатке, но ничего ....третий раз заплатку поставим... |
![]() Что бы получить деньги из области, надо поработать Адмиристрации. В правительство ездить каждый день, как Матвеева. Наш глава не хочет напрягаться, видимо понимает, что на его срок в пять лет , ЖКХ однозначно продюжит. Пусть заплатка на заплатке, но ничего ....третий раз заплатку поставим... Объясните, зачем тогда МУП Гор.УЖКХ пригнал элеуторат на общественные слушания и они проголосовал за поднятие зп мэру? Что-то тут не вяжется... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 3:05 |