IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

908 страниц V  « < 863 864 865 866 867 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

ЖКХ в Верхней Салде

ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #17281 сообщение 21.7.2020, 22:29
Цитата(****** @ 21.7.2020, 22:19) *
Ну да , вот о чем я писала. Представитель УК утверждала, что они ничего не должны, вот документ доказывает обратное.

На судебных документах, выложенных выше, нет подписи на последнем листе. Печати тоже нет.
Так что это не документ, а какая-то бумага.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 21.7.2020, 22:30
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #17282 сообщение 21.7.2020, 22:30
Цитата(ZloVredina @ 21.7.2020, 22:27) *
ВНИМАНИЕ!!!
ВОТ ОЧЕРЕДНОЕ ВРАНЬЁ!
В ПРИКРЕПЛЁННЫХ ФАЙЛАХ!

Вы, Ирина Александровна, сами своим словам противоречите и выворачиваетесь так, как вам удобнее.

Никакого вранья нет. Читайте как следует.

--------------------
Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #17283 сообщение 21.7.2020, 22:35
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 21.7.2020, 22:30) *
Никакого вранья нет. Читайте как следует.

а я и читаю
"Собственники приняли решение" и "досталось в наследие от застройщика" это абсолютно разные вещи.

з.ы. Ещё раз обращаю внимание, что УК это тоже те ещё проходимцы. Будем наблюдать кто-кого...

Сообщение отредактировал ZloVredina - 21.7.2020, 22:37
+Цитировать сообщение
Катюшка Алексеев...
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #17284 сообщение 21.7.2020, 22:40
Цитата(ciz @ 21.7.2020, 20:54) *
Форумчане! Есть среди вас люди с критическим мышлением, думающие. одна из них Зловрердина и те, кто хоть как-то пытается оценить объективно картину обстановки на МУП
Наконец, пришел внешний управляющий, который решил прекратить кумовство...
К сожалению, Тодуа, как исполнительный директор умышленно срывала работу УК
Отдавала приказы Решетовой не выполнять обращения жителей в УК, в связи с чем и стали проводится встречи с жильцами в УК, шел подрыв и в диспетчерской службе, где срывались звонки от жильцов.
По кошению травы!!! Тодуа заключала не выгодные контракты на покос, тем самым загоняя предприятие еще в большие убытки...
Внешний Управляющий прекратил данный беспредел...для общего сведения, не УРСО Екатеринбурга, не УРСО МОСКВЫ не выбирает конкурсного управляющего... , только путем большинства голосов и назначение по решению Арбитражного суда, поэтому думать, что все куплены и ставленники большое заблуждение....
Теперь о том, что УК не платит МУП, кливетничество, иначе как было бы возможно содержать штат, никто добровольно не ушел, более того прокуратура еженедельно делает запрос в УК о денежных движениях и операциях между МУП И УК, иначе полетели бы головы в управляющей. Насколько известно, теперь УК занимается активно и взысканием задолженности с населения и каждую среду отчитывается в прокуратуру. МУП этим не занималось и не взыскивало, но кормилось с договора, теперь все под контролем прокуратуры.
К сожалению, приходиться наблюдать раздувательство на форуме, неправдоподобными и лживыми заявлениями в адрес МУП И УК сподвижников Ирины Александровны
Пожалуйста, думайте о том, что за назначенными лицами пристальное внимание со всех сторон, это вам не местные, где кум на куме сидит и ими погоняет....за людьми из Екатеринбурга наблюдают все органы и они держат удар по букве закона!!!! Теперь о летних работах на домах, они ведутся, все виды оговорены с представителями домов, прокуратура следит за тем, чтобы не был сорван отопительный сезон и МУП И УК имеют на руках прокурорское предостережение.
Теперь мы все ждем слово Савченко, чтобы он дал вразумительный комментарий и погасил не нужный пожар страстей.

Все прекрасно понимают, что целью создания муниципальных предприятий является удовлетворение муниципальных потребностей. И предыдущие и нынешний Главы об этом постоянно говорили и говорят руководству МУПа. Поэтому, скажем честно, принуждали к участию в заведомо убыточных конкурсах на выполнение работ по благоустройству городских территорий и требовали идти до конца. Потому что МУП это качество, это наличие персонала, и МУП в конце концов не сбежит, когда закончатся деньги по контракту как было с иногородними подрядчиками. С введением процедуры внешнего управления администрация города утратила контроль над МУПом, поэтому внешний управляющий может смело сказать, что убыточные контракты не заключаются. Только качество жизни ухудшилось и город постепенно превращается в деревню.
По поводу выбора внешнего управляющего, конечно его назначает Арбитражный суд, но из числа ассоциации арбитражных управляющих, предложенной основным кредитором. И он свой выбор сделал не в пользу УРСО Екатеринбурга, откуда все действующие руководители УКа и МУПа. Поэтому скорее всего противостояния УК и МУПа в ближайшее время себя исчерпают. Посмотрим.
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #17285 сообщение 21.7.2020, 22:40
Цитата(ZloVredina @ 21.7.2020, 22:35) *
а я и читаю
"Собственники приняли решение" и "досталось в наследие от застройщика" это абсолютно разные вещи.

з.ы. Ещё раз обращаю внимание, что УК это тоже те ещё проходимцы. Будем наблюдать кто-кого...

Поясняю ещё раз , надеюсь понятно.
Когда застройщик выбрал тариф - он был Собственник, но он не являлся Жителем. Это понятно?

Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 21.7.2020, 22:44

--------------------
Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #17286 сообщение 21.7.2020, 22:43
Катюшка Алексеева спасибо за очень подробное разъяснение.

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #17287 сообщение 21.7.2020, 22:44
Цитата(ZloVredina @ 21.7.2020, 22:27) *
ВНИМАНИЕ!!!
ВОТ ОЧЕРЕДНОЕ ВРАНЬЁ!
В ПРИКРЕПЛЁННЫХ ФАЙЛАХ!

Вы, Ирина Александровна, сами своим словам противоречите и выворачиваетесь так, как вам удобнее.

Ну на тот момент застройщик был собственником наверно

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #17288 сообщение 21.7.2020, 22:44
Цитата(Dana @ 21.7.2020, 22:44) *
Ну на тот момент застройщик был собственником наверно

Да , Дана! Ты ещё раз права.

--------------------
+Цитировать сообщение
Турист
Моск
Иконка группы

Сообщение #17289 сообщение 21.7.2020, 22:49
Батла не будет. Файтер слился в ряды зрителей )
Претензия с подписью, там про долг уже достаточно сказано. Хотя исковое бы с подписью не помешало.
Но все это лучше , чем мутные скрины.

Сообщение отредактировал Турист - 21.7.2020, 22:50
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #17290 сообщение 21.7.2020, 22:52
Цитата(ZloVredina @ 21.7.2020, 22:29) *
На судебных документах, выложенных выше, нет подписи на последнем листе. Печати тоже нет.
Так что это не документ, а какая-то бумага.

Так о том и речь. И Катюша об.этом пишет. Что решение принимает Управляющий. Мы , простые исполнители подготоаили исковое в суд. Принесли ему с сопроводом, а он его выкинул в урну. В де ход не пустил. За эти исковые и претензии в сторону УК , и уволили нашего нач юридической службы.

--------------------
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #17291 сообщение 21.7.2020, 22:53
Цитата(Турист @ 21.7.2020, 22:49) *
Батла не будет. Файтер слился в ряды зрителей )
Претензия с подписью, там про долг уже достаточно сказано. Хотя исковое бы с подписью не помешало.
Но все это лучше , чем мутные скрины.

Подпись должен поставить Управляющий. Но он этого не сделал . Потому что УК и МУП руководят одни и те же люди.

--------------------
+Цитировать сообщение
Digma
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхня Салда

Сообщение #17292 сообщение 21.7.2020, 22:59
Эй, вы, директора сраные, какая мне разница муп или Хуюп, когда яму с трубами на Энгельса 99 корпус 2 закопаете?
+Цитировать сообщение
Digma
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхня Салда

Сообщение #17293 сообщение 21.7.2020, 23:00
В первом подъезде этого же дома из подвала на весь подъезд говном воняет, надо бы починить!
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #17294 сообщение 21.7.2020, 23:02
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 21.7.2020, 22:53) *
Подпись должен поставить Управляющий. Но он этого не сделал . Потому что УК и МУП руководят одни и те же люди.

Ну подавть самим на себя в суд не комильфо видать

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Турист
Моск
Иконка группы

Сообщение #17295 сообщение 21.7.2020, 23:03
Ну вот и вернулись к теме топика.
Никогда. Они все судятся. К отопительному сезону , надеюсь, закончат.
Всем удачи.
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #17296 сообщение 21.7.2020, 23:03
Цитата(Dana @ 21.7.2020, 23:02) *
Ну подавть самим на себя в суд не комильфо видать

Это да.

--------------------
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #17297 сообщение 21.7.2020, 23:08
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 21.7.2020, 22:52) *
Так о том и речь. И Катюша об.этом пишет. Что решение принимает Управляющий. Мы , простые исполнители подготоаили исковое в суд. Принесли ему с сопроводом, а он его выкинул в урну. В де ход не пустил. За эти исковые и претензии в сторону УК , и уволили нашего нач юридической службы.

главное до отопительного сезона дотянуть долги, а там по законам РФ не имеют права ресурсоснабжающие организации газ и электричество перекрывать spiteful.gif
А на следующий год эти управляющие другую работу найдут.

Администрации города тоже всё пофую. Савченко ПАТ важнее МУПа был, это же очевидно. Вместо того, чтобы попросить у завода на трубы 25 лямов - попросил на автобусы, не смотря на то, что есть перевозчик - Подсекаев.

это какой-то перманентный %б"ный п%;"%ц...

Сообщение отредактировал ZloVredina - 21.7.2020, 23:10
+Цитировать сообщение
Катюшка Алексеев...
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #17298 сообщение 21.7.2020, 23:22
Цитата(ZloVredina @ 21.7.2020, 23:08) *
главное до отопительного сезона дотянуть долги, а там по законам РФ не имеют права ресурсоснабжающие организации газ и электричество перекрывать spiteful.gif
А на следующий год эти управляющие другую работу найдут.

Администрации города тоже всё пофую. Савченко ПАТ важнее МУПа был, это же очевидно. Вместо того, чтобы попросить у завода на трубы 25 лямов - попросил на автобусы, не смотря на то, что есть перевозчик - Подсекаев.

это какой-то перманентный %б"ный п%;"%ц...

Абсолютно верно подмечено, автобусы важнее чем подготовка города к отопительному сезону, там Политика, а тут скучное Хозяйство. Ну и что, что город останется без тепла. Все, кто сейчас владеет деньгами к зиме уедут на теплые квартиры, а Салда пусть выживает. Действительно, главное до отопительного дотянуть, котельные не отключат, а контора на дизеле посидит, как лет 5-6 назад. Хотя некоторые города получают деньги из фонда Губернатора на погашение долгов за свет, за газ. Но это видимо не про нас. А жаль...

Сообщение отредактировал Катюшка Алексеева - 21.7.2020, 23:29
+Цитировать сообщение
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #17299 сообщение 21.7.2020, 23:33
Цитата(Катюшка Алексеева @ 22.7.2020, 0:22) *
Абсолютно верно подмечено, автобусы важнее чем подготовка города к отопительному сезону, там Политика, а тут скучное Хозяйство. Ну и что, что город останется без тепла. Все, кто сейчас владеет деньгами к зиме уедут на теплые квартиры, а Салда пусть выживает. Действительно, главное до отопительного дотянуть, котельные не отключат, а контора на дизеле посидит, как лет 5-6 назад. Хотя некоторые города получают деньги из фонда Губернатора на погашение долгов за свет, за газ. Но это видимо не про нас. А жаль...

Что бы получить деньги из области, надо поработать Адмиристрации. В правительство ездить каждый день, как Матвеева. Наш глава не хочет напрягаться, видимо понимает, что на его срок в пять лет , ЖКХ однозначно продюжит. Пусть заплатка на заплатке, но ничего ....третий раз заплатку поставим...
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #17300 сообщение 22.7.2020, 0:50
Цитата(****** @ 21.7.2020, 23:33) *
Что бы получить деньги из области, надо поработать Адмиристрации. В правительство ездить каждый день, как Матвеева. Наш глава не хочет напрягаться, видимо понимает, что на его срок в пять лет , ЖКХ однозначно продюжит. Пусть заплатка на заплатке, но ничего ....третий раз заплатку поставим...

Объясните, зачем тогда МУП Гор.УЖКХ пригнал элеуторат на общественные слушания и они проголосовал за поднятие зп мэру?

Что-то тут не вяжется...
+Цитировать сообщение

908 страниц V  « < 863 864 865 866 867 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему