IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

908 страниц V  « < 867 868 869 870 871 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

ЖКХ в Верхней Салде

МамаН
Not everyone you lose is a lose
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #17361 сообщение 26.7.2020, 8:47
Уважаемые работники УЖКХ, если честно, то вы уже достали тут выяснять свои отношения. Жителям неинтересно это от слова "СОВСЕМ", эти тонкости.
СКОСИТЕ траву в городе, а то заростаем. Позорище, работу свою сделайте. Сколько можно просить.

--------------------
Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!

Святитель Николай Сербский
+Цитировать сообщение
Covboy
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #17362 сообщение 26.7.2020, 9:11
Цитата(OksaN @ 26.7.2020, 8:28) *
Он же бывший работник МУП ...Столько лет прошло, как тебя сократили в МУПе, для чего до сих пор это выплескивать с такой обидой?

Никаких обид, я обсуждаю тему жкх и связанное с этой темой.

Ту должность на которой ты работал была введена предыдущим директором специально для тебя , потому что твоя мама соседка была с предыдущим директором и хорошая его преятельница.

Не ври!!! Меня на работу приняла Тодуа, Козлов брал меня на испытательный срок. А службе требовались сотрудники. А махинации с сокращением были незаконны, а возникли эти махинации в результате других махинаций, связанных кап.ремонтом 3 котельной.

Пришёл новый директор , посчитала , что при оптимизации затрат эта нововведенная должность не нужна, так есть начальник службы (небольшой службы) и начальник участка (твоя должность) вобще не уместна. Твою должность сократили, но предложили тебе вакантную должность мастера в той же службе (у тебя и высшего образования не было , что бы начаььником работать) Но ты ковбой- Иван не захотел работать мастером, хотя и опыта работы у тебя было недостаточно для начальника. Не захотел, а обиду затаил. И пишешь о каких то несправедливостях.

Опять врешь! В зоне моей ответственности было несколько участков в разных городах и я отлично справлялся со своими обязанностями. И по мере возможностей улучшал состояние участков. А несколько бездельниц с какого-то момента времени начали ездить и мешать мне и моим сотрудникам работать, для того что бы придумать, как меня уволить.

Сообщение отредактировал Covboy - 26.7.2020, 10:29
+Цитировать сообщение
Covboy
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #17363 сообщение 26.7.2020, 9:15
Если начать писать про то , как твоя близкая родственница работала в адмнистрации и распределяла квартиры?
И да, у нее со всеми был блат...и тебе поэтому работу на выбор предлагали .

Если продолжить этим, то она все делала по закону, при том на то есть уголовное дело, где она была подозреваемой. Могу тебя носом натыкать, как и что. А можно еще поворошить в этом деле, как там хлопотали другие известные фамилии в городе, куда на самом деле уходила недвижка lol.gif
Хочешь об этом поговорить- легко good.gif
Блат? О каком блате ты говоришь? Тебя понесло куда-то

Сообщение отредактировал Covboy - 26.7.2020, 10:30
+Цитировать сообщение
Covboy
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #17364 сообщение 26.7.2020, 9:22
и тебе поэтому работу на выбор предлагали .

Какую мне работу предлагали на выбор? Я всю жизнь занимался собственным делом, так же это собственное дело работало, когда я трудился в ужкх. И после увольнение из жкх, так же собственным делом.

Сообщение отредактировал Covboy - 26.7.2020, 10:30
+Цитировать сообщение
Covboy
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #17365 сообщение 26.7.2020, 9:32
Не захотел, а обиду затаил. И пишешь о каких то несправедливостях.

Еще раз у меня обид никаких.
Но если желаешь- я вывалю сюда исковое, там подробно расписано как вы транжирили бапки из кассы народных средств.
и про все ваши махинации с должностями. Пять сек- сразу все прояснится. Надо?

А если будешь сквернословить в адрес моей семьи- ответишь за это по закону. На меня можешь хоть че чесать, я все стерплю, а к семье не лезь, морально павший человек.

Сообщение отредактировал Covboy - 26.7.2020, 10:57
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #17366 сообщение 26.7.2020, 9:42
(у тебя и высшего образования не было , что бы начаььником работать)

У вас ворде тож нефига не вышка..А начальник отдела..

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
OksaN
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #17367 сообщение 26.7.2020, 9:42
Очень интересно конечно. Выложи пожалуйста исковое , как кто то "транжирит бабки"
И, да ты ответил сам себе. Тебя проверяли на рабочем месте, потому что ты отсутствовал, занимаясь своим собственным бизнесом в рабочее время. Два горошка на ложку хотел.
+Цитировать сообщение
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #17368 сообщение 26.7.2020, 9:58
Цитата(Covboy @ 26.7.2020, 10:11) *
Опять пиздишь! В зоне моей ответственности было несколько участков в разных городах и я отлично справлялся со своими обязанностями. И по мере возможностей улучшал состояние участков. А несколько куриц с какого-то момента времени начали ездить и мешать мне и моим сотрудникам работать, для того что бы придумать, как меня уволить.

Иван , извини за вопрос , может я что то подзабыла про твою работу, но про какие участки ты говоришь и про какие другие города? МУП " гор.УЖКХ" работы производит в одном городе - это город Верхняя Салда. И у тебя никаких участков других не было кроме твоего. Служба котельного хозяйства. И в вашу службу входили только маленькие газовые котельные , одна средняя - пятая и пара маленьких угольных.
Третья котельная не входила к вам. Даже отдалённые участки Басьяновка и Песчанный это была не ваша зона ответственности. А ты пишешь про какие то другие города. Забыл уже все? А может быть толком и не знал, не вникал. Потому что занят был своим бизнесом, а работать в МУП так хотел, только на бумаге. Но так не получилось. Да и забудь уже.
+Цитировать сообщение
Covboy
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #17369 сообщение 26.7.2020, 10:26
Цитата(OksaN @ 26.7.2020, 9:42) *
Очень интересно конечно. Выложи пожалуйста исковое , как кто то "транжирит бабки"
И, да ты ответил сам себе. Тебя проверяли на рабочем месте, потому что ты отсутствовал, занимаясь своим собственным бизнесом в рабочее время. Два горошка на ложку хотел.

Чем можешь подтвердить свои слова? Свежесделанными актами задним числом? Иначе придется извинится и объяснить всем, что это не так

Цитата(****** @ 26.7.2020, 9:58) *
Иван , извини за вопрос , может я что то подзабыла про твою работу, но про какие участки ты говоришь и про какие другие города? МУП " гор.УЖКХ" работы производит в одном городе - это город Верхняя Салда. И у тебя никаких участков других не было кроме твоего. Служба котельного хозяйства. И в вашу службу входили только маленькие газовые котельные , одна средняя - пятая и пара маленьких угольных.
Третья котельная не входила к вам. Даже отдалённые участки Басьяновка и Песчанный это была не ваша зона ответственности. А ты пишешь про какие то другие города. Забыл уже все? А может быть толком и не знал, не вникал. Потому что занят был своим бизнесом, а работать в МУП так хотел, только на бумаге. Но так не получилось. Да и забудь уже.

И тебе так же.
+Цитировать сообщение
Ksenia55
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #17370 сообщение 26.7.2020, 11:45
Ох, и склочные бабёшки в ЖКХ работают. Впрочем, работать некогда, тут сидят, гонорары милого руководства, поверженного хроническими хворями, отрабатывают (и ведь специально даже зарегались, красавы). Правильно вам тут написали, делом займитесь и по делу отвечайте, если уж залезли в тему. Никому не интересны ваши гавканья.
Ответьте лучше, когда вода вонять перестанет? По ночам смрад: свалку, шалуны, поди поджигаете, чтоб было куда валить по-новой? Трава по пояс - чей косяк? Урны полные. Тротуары (где есть) не метёны ни разу за лето, по-моему. Мусор в мешках по всему городу, в каждом дворе. Деревья и ветки спилены и сохнут там же, где бросили. Ещё перечислять? Может, раз у вас так много свободного времени, новому начальству вас на улицы города из кабинетов выгнать? Уволили - идите работать. Не уволили - прижмите зады и докажите, что не зря оставили. А выяснения ваши уже достали.
+Цитировать сообщение
Никодим
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #17371 сообщение 26.7.2020, 11:56
Тляааа, какие хабалки в Мупе, оказывается, места занимают. Работы ноль, каждый может в окно выглянуть, чтобы в этом убедиться, а визг стоит до небес. Где наши деньги? Кто расскажет? Десятки миллионов в месяц платим. И живём в трущобах годами.
Поганой метёлкой безделищ.
+Цитировать сообщение
Ва яг подводный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #17372 сообщение 26.7.2020, 13:00
Да научитесь уже различать зоны
ответственности разных организаций.

Урны, тротуары, ветки, мешки, трава по пояс -
служба гор. хозяйства: муницип. контракты
с подрядчиками.

ЖКХ - только придомовая территория.
+Цитировать сообщение
Гость2017
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #17373 сообщение 26.7.2020, 13:01
z_2.gif z_2.gif z_2.gif
+Цитировать сообщение
Ksenia55
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #17374 сообщение 26.7.2020, 13:55
Цитата(Ва яг подводный @ 26.7.2020, 13:00) *
Да научитесь уже различать зоны
ответственности разных организаций.

Урны, тротуары, ветки, мешки, трава по пояс -
служба гор. хозяйства: муницип. контракты
с подрядчиками.

ЖКХ - только придомовая территория.

Ага. А придомовая территория вылизана на пять, да? И выходит, это служба горхоза вместе с подрядчиками прямо под окна складирует мусор, чтоб бедняжка ЖКХ убирала. И только один вопрос: на хрена нам в деревне МУП, УК, служба горхоза, рипей? А чё так мало? И каждый, в результате, ни за что не отвечает, ни фига не делает, а только бабло собирает и на форуме трындит. Молодчики, что сказать dirol.gif
+Цитировать сообщение
Covboy
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #17375 сообщение 26.7.2020, 14:36
Цитата(OksaN @ 26.7.2020, 9:42) *
Очень интересно конечно. Выложи пожалуйста исковое

Жди, скоро будет.
+Цитировать сообщение
Никодим
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #17376 сообщение 26.7.2020, 14:37
Почему за 30ти метровую однушку в Екате я плачу 1500 ( это уже со светом!) и имею огороженную территорию с отличной парковкой и большой чистой детской площадкой, с видеонаблюдением, с консьержем, крыльцо моют с мылом раз в неделю, с ЕЖЕДНЕВНО вылизываемым подъездом и я даже не знаю как называется организация, обслуживающая дом - повода нет узнавать. А в Салде за ту же самую площадь с меня трясут 2500 тысячи ( без света) и тут за эти деньги просто трэш бесконечный, начиная с паутины по углам подъезда и заканчивая постоянными отключениями горячей воды и беспробудной грязью прямо от двери парадной уходящей за горизонт. И при этом, блэт, я ещё должен выучить, что вот до сюда нихрена не делает МУП, а 30 сантиметров правее - ничего не делает какая то другая организация.

Сообщение отредактировал Никодим - 26.7.2020, 14:38
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #17377 сообщение 26.7.2020, 16:36
Ковбой , он же Иван Барабанов. Он же бывший работник МУП ...Столько лет прошло, как тебя сократили в МУПе, для чего до сих пор это выплескивать с такой обидой? Тебе предлагали в МУПе другую должность при соеращении , не плохую кстати. Ты отказался, почему до сих пор какие то обиды дежишь? Ту должность на которой ты работал была введена предыдущим директором специально для тебя , потому что твоя мама соседка была с предыдущим директором и хорошая его преятельница. Пришёл новый директор , посчитала , что при оптимизации затрат эта нововведенная должность не нужна, так есть начальник службы (небольшой службы) и начальник участка (твоя должность) вобще не уместна. Твою должность сократили, но предложили тебе вакантную должность мастера в той же службе (у тебя и высшего образования не было , что бы начаььником работать) Но ты ковбой- Иван не захотел работать мастером, хотя и опыта работы у тебя было недостаточно для начальника. Не захотел, а обиду затаил. И пишешь о каких то несправедливостях.

чёт говном напахнуло. аааа, это оксана пёрнула...
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #17378 сообщение 26.7.2020, 16:45
Цитата(Никодим @ 26.7.2020, 14:37) *
Почему за 30ти метровую однушку в Екате я плачу 1500 ( это уже со светом!) и имею огороженную территорию с отличной парковкой и большой чистой детской площадкой, с видеонаблюдением, с консьержем, крыльцо моют с мылом раз в неделю, с ЕЖЕДНЕВНО вылизываемым подъездом и я даже не знаю как называется организация, обслуживающая дом - повода нет узнавать. А в Салде за ту же самую площадь с меня трясут 2500 тысячи ( без света) и тут за эти деньги просто трэш бесконечный, начиная с паутины по углам подъезда и заканчивая постоянными отключениями горячей воды и беспробудной грязью прямо от двери парадной уходящей за горизонт. И при этом, блэт, я ещё должен выучить, что вот до сюда нихрена не делает МУП, а 30 сантиметров правее - ничего не делает какая то другая организация.

Госпади! Наконец-то хоть кто-то ещё этим утыркам из МУПов и УЖКХ начал объяснять, что они тварины ох%евшие! Которые всё время ноют, что денег нет и мы мало платим.
Воровать меньше надо и разборки устраивать. (Лично у меня есть пример только с Краснодаром, там за 20 руб. с 1 кв.м по статье "содержание жилья" - садовник, клумбы, их полив, освещение территории, дренажные пруды, парковка на 4 тыс.машиномест, детские площадки, лавочки, мытьё подъездов, видеонаблюдение, тротуары и бульвары из плиточки, уличные тренажёры для взрослых). В Салде 16 руб. "содержание жулья" обходится...

Вы сами уже всё увидели - кто тут из мупа главный по переходу на личности...

Работать не хотят, а только вот этой уйнёй страдают - бабло пилят и сплетни собирают. А как от бабла отлучили - так и пошли на всех "бублик крошить".

Никакого города-сада и хорошо обслуживаемых домов при ТИА не вышло. Так что хватит уже думать, что из МУПа выгнали спасителей. Одни бандиты, выгнали других бандитов

Сообщение отредактировал ZloVredina - 26.7.2020, 16:56
+Цитировать сообщение
Ksenia55
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #17379 сообщение 26.7.2020, 16:49
Цитата(ZloVredina @ 26.7.2020, 16:45) *
Госпади! Наконец-то хоть кто-то ещё этим утыркам из МУПов и УЖКХ начал объяснять, что они тварины ох№евшие! Которые всё время ноют, что денег нет и мы мало платим.
Воровать меньше надо и разборки устраивать.

Вы сами уже всё увидели - кто тут из мупа главный, по переходу на личности...

Работать не хотят, а только вот этой уйнёй страдают - бабло пилят и сплетни собирают. А как от бабла отлучили - так и пошли на всех "бублик крошить".

Никакого города-сада и хорошо обслуживаемых домов при ТИА не вышло. Так что хватит уже думать, что из МУПа выгнали спасителей. Одни бандиты, выгнали других бандитов

good.gif Говорю же: вор у вора дубинку украл
+Цитировать сообщение
МамаН
Not everyone you lose is a lose
Иконка группы

Сообщение #17380 сообщение 26.7.2020, 19:44
А кто у нас начальник службы городского хозяйства?
На ВК снова был поднят вопрос про скашивание травы.
Дак вот очевидно представители этой службы поведали о циклах кошения травы подрядчиком. 3 цикла. Кто под эти циклы попал, загадка. Мой квартал видимо и в 3 цикл пролетел, теперь уже будем ждать снега только.

Сообщение отредактировал МамаН - 26.7.2020, 19:48

--------------------
Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!

Святитель Николай Сербский
+Цитировать сообщение

908 страниц V  « < 867 868 869 870 871 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему