IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

908 страниц V  « < 868 869 870 871 872 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

ЖКХ в Верхней Салде

Salda-Life
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #17381 сообщение 26.7.2020, 20:22
Цитата(МамаН @ 26.7.2020, 19:44) *
А кто у нас начальник службы городского хозяйства?
На ВК снова был поднят вопрос про скашивание травы.
Дак вот очевидно представители этой службы поведали о циклах кошения травы подрядчиком. 3 цикла. Кто под эти циклы попал, загадка. Мой квартал видимо и в 3 цикл пролетел, теперь уже будем ждать снега только.

НА Энгельса в живиках ни одного цикла внутри двора (только 5 м от домов)

Сообщение отредактировал Salda-Life - 26.7.2020, 20:37
+Цитировать сообщение
МамаН
Not everyone you lose is a lose
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #17382 сообщение 26.7.2020, 20:46
Вот ответ был про циклы
муниципальный контракт на кошение травы предусматривает три цикла: с 1 по 15 июня, с 1 по 20 июля, с 1 по 20 августа.

--------------------
Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!

Святитель Николай Сербский
+Цитировать сообщение
solnce01
no avatar
Умный
Иконка группы
Из: в.с.

Сообщение #17383 сообщение 27.7.2020, 16:59
На К. Либкнехта вчера скосили.. И щас репей лежит и сохнет, где до этого беззаботно рос.. Кто щас убирать должен?
+Цитировать сообщение
МамаН
Not everyone you lose is a lose
Иконка группы

Сообщение #17384 сообщение 27.7.2020, 19:10
Начались частичные подвижки.
Может в 3 части цикла все отработают.

--------------------
Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!

Святитель Николай Сербский
+Цитировать сообщение
brujo
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #17385 сообщение 27.7.2020, 19:41
Этот год вообще отвратительный в плане работы ЖКХ - скос травы и репья...
ЖХК не справляется с поставленной задачей - совсем никак...
Картина маслом: скосили траву, но оставили репей ростом с человека! И таких мест много, где в гордом одиночестве возвышается репейник, зато исправно скошена трава....
И куда смотрят городские депутаты??
Видать, им нравится жить в репейниках, это их уровень комфорта.

Ни один городской депутат даже не почесался за это! Всех всё устраивает: этот бардак и разруха!

Сообщение отредактировал brujo - 27.7.2020, 19:42

--------------------
...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
+Цитировать сообщение
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #17386 сообщение 27.7.2020, 21:27
Цитата(brujo @ 27.7.2020, 20:41) *
Этот год вообще отвратительный в плане работы ЖКХ - скос травы и репья...
ЖХК не справляется с поставленной задачей - совсем никак...
Картина маслом: скосили траву, но оставили репей ростом с человека! И таких мест много, где в гордом одиночестве возвышается репейник, зато исправно скошена трава....
И куда смотрят городские депутаты??
Видать, им нравится жить в репейниках, это их уровень комфорта.

Ни один городской депутат даже не почесался за это! Всех всё устраивает: этот бардак и разруха!

Так уже сто раз объясняли. Что траву в городе косят по муниципальному контракту между Администрацией города и подрядчиком. Да ужасно в этом году подрядчик работает, рипей- лопух выше человеческого роста, поляны скошены плохо. Даже на центральных улицах , около техникума и то не могут нормально скосить. Но это не МУП виноват. Муп косит по заданию ООО УКЖКХ- 5 метров от дома.
Любовиивинская- Андреева здесь уже обвиняла в своих постах Тодуа Ирину Александровну , что та заключала убыточные контракты с админимтрацией на кошение травы в городе, тем самым увеличивая убытки МУП.
Поэтому все вопросы по кошению травы и вырезке репья к Администрации города. Пусть с подрядчика спрашивают. Контракт в этом году вобще убыточный , поэтому наверное подрядчик так плохо и работает. Но для чего заявлялся, договор заключал?

Сообщение отредактировал ****** - 27.7.2020, 21:28
+Цитировать сообщение
Ivаn Serbiаn
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #17387 сообщение 28.7.2020, 22:36
Цитата(Dana @ 20.7.2025, 20:14) *
Просто порадовало последнее предложение...

lol.gif

Сообщение отредактировал Ivаn Serbiаn - 29.7.2020, 1:34
+Цитировать сообщение
Verona91
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #17388 сообщение 28.7.2020, 23:38
Что с водой? В вс дочь мыла - нормальненькая голубенькая как обычно.
Сейчас набрала ванну - болотного цвета вонючая жижа. Залезать не рискнула, слила, ванну еле отмыла от жирного налета. Вопрос: за что я плачу, если в этом даже помыться нельзя?
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #17389 сообщение 29.7.2020, 7:30
Цитата(Ivаn Serbiаn @ 28.7.2020, 22:36) *
lol.gif

Очень смешно..., Ваня, сам догадался год написания моего поста на 2025 переделать или подсказал кто ? Или в будущее слетал ?

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Ivаn Serbiаn
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #17390 сообщение 29.7.2020, 19:52
Цитата(Dana @ 29.7.2020, 7:30) *
Очень смешно..., Ваня, сам догадался год написания моего поста на 2025 переделать или подсказал кто ? Или в будущее слетал ?
Когда вы пила плохую водопроводную воду у вас память и концентрация внимания были гораздо хуже.
Цитата(Dana @ 23.7.2020, 1:40) *
Она постоянно воняет bu.gif мало того что это не вода, так в нее еще кучу химикатов спускают
Я как Юля стала ))) живу на воде из скважине, и поэтому этот запах говна/ падали и блёвы очень остро ощущаю, что течет из кранов в городе , так что воняет она всегда, просто иногда видно больше что привыкшие к этому миазму ощущать его начинают
Теперь вы знаете, кто в этом неблагополучном городе травит людей и отправляет их на тот свет.

За 3.5 года численность населения в Верхней Салде сократилась на 11% - это свыше 5000 человек, в 2016г. проживало 46 305 человек, в 2020г. стало 41 228 человек. В среднем ежегодно население г. Верхней Салды сокращается на 1430 человек.

Могу дать совет: покупайте Липецкую воду.

Живая вода. Ты — то, что ты пьёшь
https://www.liprosinka.ru/press/zhivaya-vod...o-chto-ty-pyosh

Сообщение отредактировал Ivаn Serbiаn - 29.7.2020, 21:09
+Цитировать сообщение
Covboy
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #17391 сообщение 29.7.2020, 22:56
Сюда может любой зайти и прочитать, и сделать неправильные выводы. Поэтому я прокомментирую

Цитата(OksaN @ 26.7.2020, 8:28) *
Ковбой , он же Иван Барабанов. Он же бывший работник МУП ...Столько лет прошло, как тебя сократили в МУПе, для чего до сих пор это выплескивать с такой обидой? Тебе предлагали в МУПе другую должность при соеращении , не плохую кстати. Ты отказался, почему до сих пор какие то обиды дежишь? Ту должность на которой ты работал была введена предыдущим директором специально для тебя , потому что твоя мама соседка была с предыдущим директором и хорошая его преятельница. Пришёл новый директор , посчитала , что при оптимизации затрат эта нововведенная должность не нужна, так есть начальник службы (небольшой службы) и начальник участка (твоя должность) вобще не уместна. Твою должность сократили, но предложили тебе вакантную должность мастера в той же службе (у тебя и высшего образования не было , что бы начаььником работать) Но ты ковбой- Иван не захотел работать мастером, хотя и опыта работы у тебя было недостаточно для начальника. Не захотел, а обиду затаил. И пишешь о каких то несправедливостях.

Цитата(OksaN @ 26.7.2020, 9:42) *
Очень интересно конечно. Выложи пожалуйста исковое , как кто то "транжирит бабки"
И, да ты ответил сам себе. Тебя проверяли на рабочем месте, потому что ты отсутствовал, занимаясь своим собственным бизнесом в рабочее время. Два горошка на ложку хотел.

Цитата(****** @ 26.7.2020, 9:58) *
Иван , извини за вопрос , может я что то подзабыла про твою работу, но про какие участки ты говоришь и про какие другие города? МУП " гор.УЖКХ" работы производит в одном городе - это город Верхняя Салда. И у тебя никаких участков других не было кроме твоего. Служба котельного хозяйства. И в вашу службу входили только маленькие газовые котельные , одна средняя - пятая и пара маленьких угольных.
Третья котельная не входила к вам. Даже отдалённые участки Басьяновка и Песчанный это была не ваша зона ответственности. А ты пишешь про какие то другие города. Забыл уже все? А может быть толком и не знал, не вникал. Потому что занят был своим бизнесом, а работать в МУП так хотел, только на бумаге. Но так не получилось. Да и забудь уже.

Неправда
Столько лет прошло, как тебя сократили в МУПе, для чего до сих пор это выплескивать с такой обидой? Тебе предлагали в МУПе другую должность при соеращении , не плохую кстати. Ты отказался, почему до сих пор какие то обиды дежишь? Ту должность на которой ты работал была введена предыдущим директором специально для тебя , потому что твоя мама соседка была с предыдущим директором и хорошая его преятельница. Пришёл новый директор , посчитала , что при оптимизации затрат эта нововведенная должность не нужна, так есть начальник службы (небольшой службы) и начальник участка (твоя должность) вобще не уместна. Твою должность сократили, но предложили тебе вакантную должность мастера в той же службе (у тебя и высшего образования не было , что бы начаььником работать) Но ты ковбой- Иван не захотел работать мастером, хотя и опыта работы у тебя было недостаточно для начальника. Не захотел, а обиду затаил. И пишешь о каких то несправедливостях.

Цитата(OksaN @ 26.7.2020, 9:42) *
Тебя проверяли на рабочем месте, потому что ты отсутствовал, занимаясь своим собственным бизнесом в рабочее время. Два горошка на ложку хотел.

МУП " гор.УЖКХ" работы производит в одном городе - это город Верхняя Салда. И у тебя никаких участков других не было кроме твоего. Служба котельного хозяйства. И в вашу службу входили только маленькие газовые котельные , одна средняя - пятая и пара маленьких угольных.
Третья котельная не входила к вам. Даже отдалённые участки Басьяновка и Песчанный это была не ваша зона ответственности. А ты пишешь про какие то другие города. Забыл уже все? А может быть толком и не знал, не вникал. Потому что занят был своим бизнесом, а работать в МУП так хотел, только на бумаге. Но так не получилось. Да и забудь уже.

Я работал в МУП и уволился по соглашению сторон, получив хорошую компенсацию, поэтому обид у меня никаких нет. Мама живет по соседству с предыдущим директором, но, трудоустраивался я самостоятельно, побывав предварительно на приеме у руководителя МУП. Я был принят простым слесарем и несколько месяцев ездил по участкам ремонтировал оборудование или просто обслуживал. Позже был переведен на новую работу в той же службе, с испытательным сроком. За весь период работы в МУП претензий к моей работе не было. Все оборудование(связанное с эксплуатацией газа) МУПовских газовых котельных в нашем округе было в зоне моей ответственности, только на заводской котельной была своя служба. Я имел дополнительный доход от частной деятельности, но это не было связанно с затратой рабочего времени в МУП.
Близкая родственница не имела недобросовестных отношений, фактов таких не знаю.
Из-за моего увольнения предприятие понесло убытки. Нанесенный финансовый ущерб, никто не возместил, я другого не слышал.

Все из области о.б.с.- одна бабка сказала.
Я там где-то сматюкнулся на эмоциях, но потом убрал, надеюсь никого нравственно не обидел.
+Цитировать сообщение
Covboy
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #17392 сообщение 29.7.2020, 23:00
Ковбой , он же Иван Барабанов. Он же бывший работник МУП ...

Иван

Сами то можете так же храбро сказать, кто такие и где работали, хотя бы в тот период?
+Цитировать сообщение
Сочувствующая
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #17393 сообщение 29.7.2020, 23:12
Иван, Оксана, Ирина, Оля, Марина, Вася итд... да всем по-боку кто вы и что делали тогда или сейчас. Мы заплатили за продукт и хотим качества исполнения, а как вас там и как вы между собой- разбирайтесь в личке, ну!

Сообщение отредактировал Сочувствующая - 29.7.2020, 23:14
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #17394 сообщение 29.7.2020, 23:15
Никакой лички..Тока срач, тока хардкор!

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #17395 сообщение 29.7.2020, 23:22
Очень даже интересно было кто такой ковбой crazy.gif
После таких срачей всем сразу понятно - если муповкая команда кого-то "поливает", значит хороший человек! z_2.gif

Сообщение отредактировал ZloVredina - 29.7.2020, 23:24
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #17396 сообщение 29.7.2020, 23:26
Цитата(Covboy @ 29.7.2020, 23:00) *
Сами то можете так же храбро сказать, кто такие и где работали, хотя бы в тот период?

ТЫ до сих пор не знаешь кто это??

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
Covboy
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #17397 сообщение 29.7.2020, 23:39
Цитата(Сочувствующая @ 29.7.2020, 23:12) *
Иван, а как вас там и как вы между собой- разбирайтесь в личке, ну!

Я ни с кем здесь разборки не устраиваю, себе советы такие. Там и в сообщениях ничего с тобой связанно не было.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #17398 сообщение 29.7.2020, 23:51
Цитата(Димастый @ 29.7.2020, 23:26) *
ТЫ до сих пор не знаешь кто это??

нет, откуда мне было знать? Теперь работники мупа перешли на личности и рассказали личную информацию бывшего сотрудника. И отмодерировать некому, потому что сами муповцы и модерируют эту ветку lol.gif
+Цитировать сообщение
Covboy
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #17399 сообщение 30.7.2020, 8:52
Цитата(Covboy @ 29.7.2020, 23:00) *

OksaN, ******, вы так можете облегчить работу сотрудников правоохранительных служб. Они могут не тратить время на то, что можно сделать проще.
+Цитировать сообщение
Ksenia55
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #17400 сообщение 30.7.2020, 11:22
Вот прямо вопрос назрел. Дворники о должниках списки на подъезды развешивали в рабочее время, на объявления тратились ресурсы, явно взятые из платежей людей (бумага, краска для принтера, клей и прочее). Им подметать было некогда, бегали-клеили. А здесь, на форуме, тоже не бесплатно сидят работники ЖКХ, не раз драную "честь" сильно поношенного мундира защищают? Тоже выплаты производятся? Тоже за счёт "квартплат"? smile.gif Или тупо бесплатно, но в рабочее опять же время, свои шкурки отмывают. Так-то реально надоели!
Иван, выкладывайте уже сюда их данные, чтоб и мы повеселились продолжением банкета (раз они всё равно вместо работы тут торчат), и они попритихли. Тема вообще-то не о личной неприязни кучки баб ( и примкнувших...) к конкретному персонажу. Есть ощущение, Иван, что Вы какую-то в мохнатые годы сильно обидели (невниманием?))))), что её рвёт до сих пор, забыть не может. Вот только тема не про обиженных с несбывшимися надеждами, а работа ЖКХ. Пока внятного ответа ни про воду вонючую, ни про полигон, ни про бардак в городе "до горизонта" не увидели.
+Цитировать сообщение

908 страниц V  « < 868 869 870 871 872 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему