Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 558 Регистрация: 14.2.2017 Пользователь №: 35741 ![]() |
|
Сообщений: 7464 Регистрация: 19.5.2017 Пользователь №: 37178 ![]() |
|
Сообщений: 558 Регистрация: 14.2.2017 Пользователь №: 35741 ![]() |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Губернатор Евгений Куйвашев предложил повысить плату за коммуналку. В рамках инициативы сумма платежей для жителей региона может вырасти на 5,24% с 1 июля 2021 года. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
![]()
Разница в талонах за квартплату июнь- июль за трешку 700 рублей без отопления и электричества. Что ждать зимой ? И еще повышать собирается ?
-------------------- Умный в гору не пойдет...
|
Сообщений: 107 Регистрация: 11.4.2012 Пользователь №: 6419 ![]() |
![]() |
Сообщений: 633 Регистрация: 13.12.2011 Из: в.салда Пользователь №: 4613 ![]() |
![]()
В 2018 году было подано заявление на ремонт подъезда по адресу Спортивная 8 четвертый подъезд,последний ремонт производился более 15 лет назад,после подачи заявления реакции ни какой,что нужно сделать,что бы дело сдвинулось? ![]() |
Сообщений: 845 Регистрация: 26.6.2013 Пользователь №: 13261 ![]() |
![]()
Точно такая же ситуация с энгельса 62/2 4я парадная. Тоже подавали заявление на ремонт подъезда в 18 году. Реакции ноль. Как в туман кричишь. Дом 95го года. Ни разу не ремонтировался. А квитанции каждый месяц десятилетиями исправно приходят.
Сообщение отредактировал Никодим - 6.8.2020, 22:34 |
Сообщений: 633 Регистрация: 13.12.2011 Из: в.салда Пользователь №: 4613 ![]() |
![]()
Наверно надо кудато выше заявку на проверку отправить,вот думаю,в область или еще повыше? ![]() |
Сообщений: 803 Регистрация: 11.10.2016 Пользователь №: 33836 ![]() |
![]()
Отсутствие ремонтов, бесконечные отключения воды или тепла, бардак на территориях - это всё будет продолжаться, пока люди будут тут писать, а не в прокуратуру и прочие организации. Не умеют у нас салдинцы отстаивать свои права и не хотят. Вот я пострадала, подала в суд и выиграла. Да, долго, нервозно, хлопотно. Но если бы все защищали свои права активнее, массово подавали в суды, то ответчики и работали качественнее, и подрядчиков нанимали более порядочных, с руками из плеч. Предполагаю, что сейчас прибегут некоторые и начнут выть: "Начните с себя, сделайте сами". Не надо выть. Так-то кто-то деньги получает за работу, так что пусть и делают они. А наша задача - контролировать и /или пинать. |
Сообщений: 845 Регистрация: 26.6.2013 Пользователь №: 13261 ![]() |
![]()
Зачем тратить и без того короткую жизнь на войну с этим говном?! Проще переехать туда, где этого нет. За последние 20 лет так решила четверть населения этого города. |
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
![]() Отсутствие ремонтов, бесконечные отключения воды или тепла, бардак на территориях - это всё будет продолжаться, пока люди будут тут писать, а не в прокуратуру и прочие организации. Не умеют у нас салдинцы отстаивать свои права и не хотят. Вот я пострадала, подала в суд и выиграла. Да, долго, нервозно, хлопотно. Но если бы все защищали свои права активнее, массово подавали в суды, то ответчики и работали качественнее, и подрядчиков нанимали более порядочных, с руками из плеч. Предполагаю, что сейчас прибегут некоторые и начнут выть: "Начните с себя, сделайте сами". Не надо выть. Так-то кто-то деньги получает за работу, так что пусть и делают они. А наша задача - контролировать и /или пинать. Суд постановил наверно штрафануть УК ? Вот когда будут штрафовать лично из его кармана директора УК и его замов ,тогда дело пойдет. Сообщение отредактировал Serg70 - 7.8.2020, 11:18 -------------------- Умный в гору не пойдет...
|
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
Мы тут пошли в гости на К.Маркса, 17. Я была в лёгком смятении: идёт ремонт в подъезде и вместо деревянных окон установлены стеклопакеты. Во как
-------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
![]() Суд постановил наверно штрафануть УК ? Вот когда будут штрафовать лично из его кармана директора УК и его замов ,тогда дело пойдет. Смею предположить, что вышестоящее руководство конкретно задумается, если люди массово будут отстаивать свои права и греть виновных на значительные суммы. Я выиграла суд у УК, сейчас выиграла у шарашки, что делает "капремонты", а на деле разваливает дома. А когда задумается, то, возможно, будет наказывать и/ или увольнять местечковых царей от ЖКХ. Капля точит камень...Вот, знаете, даже странно. Знаю, что на сегодняшний день, как моя квартира, пострадало ещё 7 (не просто осыпался штукатурный слой, выпал дверной косяк и т.п., а вот "вусмерть"). И ни одной жалобы, ни одной претензии, ни одного иска...Люди, вы ж не стадо покорное, на всё согласное, что же вы такие инфантильные-то? |
![]() Зачем тратить и без того короткую жизнь на войну с этим говном?! Проще переехать туда, где этого нет. За последние 20 лет так решила четверть населения этого города. Так везде сфера ЖКХ убитая...Пока не могу продать квартиру, давно б отсюда стартанула, волосы по ветру ![]() ![]() А воевать с говном хоть и противно, поверьте, зато поучительно. Сам сил набираешься и говно на место ставишь. Пусть в единичном случае, но хоть так. Я себя по-другому бы уважать перестала, не по мне мириться с несправедливостью. Да, жизнь короткая, но ведь и прожить её можно по-разному. Седло на горб - это не ко мне. Не всегда, конечно, получается, но я хотя бы стараюсь. |
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Так везде сфера ЖКХ убитая...Пока не могу продать квартиру, давно б отсюда стартанула, волосы по ветру ![]() ![]() А воевать с говном хоть и противно, поверьте, зато поучительно. Сам сил набираешься и говно на место ставишь. Пусть в единичном случае, но хоть так. Я себя по-другому бы уважать перестала, не по мне мириться с несправедливостью. Да, жизнь короткая, но ведь и прожить её можно по-разному. Седло на горб - это не ко мне. Не всегда, конечно, получается, но я хотя бы стараюсь. ![]() Вот такие упорные и продуктивные и стартуют из салды. Сообщение отредактировал ZloVredina - 8.8.2020, 1:57 |
![]()
Это не "упорные и продуктивные" а просто - больные на всю голову. "Синдром сутяжничества" - называется в психиатрии. Такие люди заваливают суды, прокуратуры, администрации разных уровней бесконечными идиотскими жалобами, исками, кляузами и доносами. Обычно - это бабки сумасшедшие. Или безумные тётьки-мотьки. Мужики встречаются, но редко. В Салде их тоже полно. Их "рабочий день" обычно состоит из "планового обхода" всех возможных местных органов власти и "выноса мозга" их работникам. Ну и, естественно, из последующих написаний "жалобы в ООН - добавьте кипяточку во второй микрорайон". Общественной опасности они не представляют. Просто целые отделы гос.органов непрерывно вынуждены от них "отписываться" и с ними судиться. Вместо занятия своей непосредственной деятельностью. |
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() Это не "упорные и продуктивные" а просто - больные на всю голову. "Синдром сутяжничества" - называется в психиатрии. Такие люди заваливают суды, прокуратуры, администрации разных уровней бесконечными идиотскими жалобами, исками, кляузами и доносами. Обычно - это бабки сумасшедшие. Или безумные тётьки-мотьки. Мужики встречаются, но редко. В Салде их тоже полно. Их "рабочий день" обычно состоит из "планового обхода" всех возможных местных органов власти и "выноса мозга" их работникам. Ну и, естественно, из последующих написаний "жалобы в ООН - добавьте кипяточку во второй микрорайон". Общественной опасности они не представляют. Просто целые отделы гос.органов непрерывно вынуждены от них "отписываться" и с ними судиться. Вместо занятия своей непосредственной деятельностью. Да ладно, действительно в Салде есть подходящие под такое описание? Город небольшой- все на виду, я не встречал таких. По другому смахивает на слова ленивого работничка. |
![]()
Есть, есть. До фига. К старости у бабок крышак едет. Ну, или, кто от природы чудила. С ними сталкиваются только работники гос.органов. Если они Вам не тащат свои ябедки- корябедки, Вы про них и не узнаете. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 19:30 |