Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 996 Регистрация: 16.8.2010 Пользователь №: 2176 ![]() |
![]()
Подскажите, пожалуйста, в наш век "электронных услуг" можно как-то дистанционно заказать спил дерева у окон? Или ножками с бумажкой топать? Ясень вымахал, чуть ветер "в окно стучится". |
Сообщений: 358 Регистрация: 10.2.2014 Пользователь №: 16916 ![]() |
![]() Подскажите, пожалуйста, в наш век "электронных услуг" можно как-то дистанционно заказать спил дерева у окон? Или ножками с бумажкой топать? Ясень вымахал, чуть ветер "в окно стучится". Вам придется написать заявление в УК. Ответ Вам дадут через какое-то время. Потом Вам выдадут реестр собственников дома. Потом нужно будет собрать 66,66% (не кол-ва квартир или кол-ва собственников), а кол-ва кв.метров жилых помещений Вашего дома. Дело это не быстрое. Да, а перед этим еще собрание дома провести по этому вопросу. -------------------- ЛИКА
|
Сообщений: 702 Регистрация: 2.9.2010 Из: СССР Пользователь №: 2236 ![]() |
![]()
Сегодня написал отзыв о нашем городе. То что наболело... https://disotzov.ru/verxnyaya-salda-otzyvy-pereexavshix/ |
Сообщений: 48 Регистрация: 10.8.2016 Пользователь №: 32804 ![]() |
![]()
Где водоснабжение Воронова 19. Без предупреждения и на длительное время это что такое во время эпидемии. Не помыть руки, после улицы и вообще что за вредительство? 28.10.2020.
Сообщение отредактировал GFNM - 28.10.2020, 13:33 |
Сообщений: 2094 Регистрация: 29.12.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 263 ![]() |
|
Сообщений: 220 Регистрация: 23.1.2012 Из: в.с. Пользователь №: 5113 ![]() |
![]()
Как то на Карла Либкнехта 7 в квартире прохладно стало.. Батареи еле живые
|
Сообщений: 3943 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]()
Расходомеры на воду кто менял не давно? Какова процедура регистрации? Ходят, пломбируют? У меня срок поверки до декабря!
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Что такое ООО УЖК Территория куда предлагают перейти из ООО УК ЖКХ ? Есть кто в курсе ?
Сообщение отредактировал Dana - 2.12.2020, 18:26 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 358 Регистрация: 10.2.2014 Пользователь №: 16916 ![]() |
|
Сообщений: 478 Регистрация: 20.4.2010 Из: vsalde Пользователь №: 1852 ![]() |
![]() Что такое ООО УЖК Территория куда предлагают перейти из ООО УК ЖКХ ? Есть кто в курсе ? Для информации https://www.rusprofile.ru/id/1206600030174 |
![]()
В Екатеринбурге по этой ООО негативных отзывов дофига ( завышенные квартплаты, непрозрачные квитанции, включение в оплату услуг, которые не предоставляют и против которых жильцы, ну и так далее ) Кто их сюда вообще притащил ? Кто их лоббирует из местых ? Центральный поселок, вам же предлагали перейти в эту УК, вы отказались, почему ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1890 Регистрация: 12.11.2013 Пользователь №: 15427 ![]() |
![]() В Екатеринбурге по этой ООО негативных отзывов дофига ( завышенные квартплаты, непрозрачные квитанции, включение в оплату услуг, которые не предоставляют и против которых жильцы, ну и так далее ) Кто их сюда вообще притащил ? Кто их лоббирует из местых ? Центральный поселок, вам же предлагали перейти в эту УК, вы отказались, почему ? Неравнодушные жители расклеили на подъездах антирекламу, видимо, она сыграла свою роль. |
Сообщений: 5421 Регистрация: 4.6.2018 Пользователь №: 41692 ![]() |
![]()
Как говорил господин Воланд: "Что бы управлять чем-то, нужно иметь точный план на некоторый, более-менее приличный срок-ну хотя бы лет на тысячу". ![]() |
![]() Неравнодушные жители расклеили на подъездах антирекламу, видимо, она сыграла свою роль. Спасибо. А что там было не знаете ? Как говорил господин Воланд: "Что бы управлять чем-то, нужно иметь точный план на некоторый, более-менее приличный срок-ну хотя бы лет на тысячу". ![]() Не все УК настроены управлять, тем более 1000 лет, большинству главное собрать деньги, обагатиться и обанкротиться оставив жильцов с отключенными энергоносителями , водоснабжением и кучей долгов .тем более из понаехов . У нас вон заводом такие понаехи понауправляли уже. Пс: судя по предоставленной информации нам уже обещают увеличение оплаты за уборку мест общего пользования, по моей квартире с моими метрами она вырастет на 42 рубля Сообщение отредактировал Dana - 3.12.2020, 21:10 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 1890 Регистрация: 12.11.2013 Пользователь №: 15427 ![]() |
|
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
Всем, доброе утро! Мне бы хотелось разъяснений по квитанции оплаты УЖКХ? Пришла квитанция за ноябрь, появились новшества. Если может кто-то компетентный пояснить, то пожалуйста. Прямо с верхней строчки? Что такое Содержание общедомового имущества? Берутся квадраты квартиры? Электрическая энергия? Тариф 4.90 рубля, мы так в гараже платим? Ждём ответ, спасибо заранее -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
![]() Всем, доброе утро! Мне бы хотелось разъяснений по квитанции оплаты УЖКХ? Пришла квитанция за ноябрь, появились новшества. Если может кто-то компетентный пояснить, то пожалуйста. Прямо с верхней строчки? Что такое Содержание общедомового имущества? Берутся квадраты квартиры? Электрическая энергия? Тариф 4.90 рубля, мы так в гараже платим? Ждём ответ, спасибо заранее Сейчас придут люди с жкх и нальют воды в уши ... Электроэнергия - освещение мест общего пользования : подьездов и придомовой территории, которая будет учитываться не по приборам учета, а по нормативу. Горит, не горит свет, платить будете все равно. Содержание общедомового имущества , деньги на которые должны производиться все текущие ремонты и прочие услуги в содержании вашего дома, в интернете целый список есть -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
Мне одно не понятно, почему уборка подьездов взымается отдельной платой, если это входит в тариф содержание жилья. УК обязаны мыть подъезды и производить прочие услуги, которые уже заложены в фиксированный тариф 16.79. Ну и действительно, с какого потолка взята сумма за элетроэнергию. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 134 Регистрация: 14.5.2009 Пользователь №: 688 ![]() |
![]()
Всем, добрый день! Мне бы хотелось разъяснений по квитанции оплаты УЖКХ? Пришла квитанция за ноябрь, появились новшества. Исчезла строчка РЕГИОНАЛЬНЫЙ ФОНД КАПИТАЛЬНОГО РЕМОНТА. Захожу, чтобы оплатить в личный кабинет: https://cabinet.rc-online.ru/go/pay_online а там сумма за КАПРЕМОНТ = 0.00 руб. Плату за капремонт отменили что-ли? |
Сообщений: 171 Регистрация: 1.5.2011 Пользователь №: 3315 ![]() |
![]() Всем, добрый день! Мне бы хотелось разъяснений по квитанции оплаты УЖКХ? Пришла квитанция за ноябрь, появились новшества. Исчезла строчка РЕГИОНАЛЬНЫЙ ФОНД КАПИТАЛЬНОГО РЕМОНТА. Захожу, чтобы оплатить в личный кабинет: https://cabinet.rc-online.ru/go/pay_online а там сумма за КАПРЕМОНТ = 0.00 руб. Плату за капремонт отменили что-ли? В платежках за октябрь смотрите внизу, с 01 ноября расторгнут договор по капремонту. Кто сейчас будет производить ремонт МКД, кто знает? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 6:12 |