Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 788 Регистрация: 12.2.2012 Пользователь №: 5438 ![]() |
![]() А качество приборов ЭСО не интересно... А что значит, качество и как по Вашему оно должно определяться и сколько стоит качественный продукт по сравнению с не качественным? Вы сказали, Вы затронули эту тему, хотелось бы услышать Ваше мнение, развернутое, по этому вопросу? -------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
Сообщений: 233 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8024 ![]() |
![]()
О чём, Вы, господа? Если уже сейчас пытаются впарить кота в мешке! Поясняю: 30.11.12 на подъезде д.5-а К-Маркса читаю объявление. Из которого следует, что за ноябрь по техническим причинам в квитанциях по оплате ЖК услуг, может содержаться неполная информация… Беру из п/я квитанцию, а там чёхом, сумма. Которая из упомянутого объявления является точной и подлежит оплате в указанном размере! А в случае необходимости ознакомления с расчетами я должен шпунять в кассы МУП ГорУЖКХ! Интересно в магазине на чеке, на платёжном документе ТО… будет так же, с предложением походов по уточнению, то думаю, что это вряд ли придется по вкусу работникам, вышеупомянутого, “департамента”! Самое главное ни извинения за неудобства, ни обещания, что расчет начислений последует! Если у кого-то кривизна рук привела к такой технической причине, так можно не всучивать кота в мешке с последующим походом с этой котомкой, а устранить техническую причину и как положено отправить платёжный документ! Или это грязный ход спрятанный в техническую причину под ситуацией цейтнота? Смею надеяться, что работники данного “департамента” исправят данный косяк и в ближайшем будущем вышлют расчеты, как приложение к платёжному документу!
|
Сообщений: 1258 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
В свете проходящей проверки это тем более странно и непонятно. ЧТО ни день, то новшевство от УЖКХ и УК.
-------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
|
Сообщений: 200 Регистрация: 14.11.2012 Пользователь №: 9594 ![]() |
![]() О чём, Вы, господа? Если уже сейчас пытаются впарить кота в мешке! Поясняю: 30.11.12 на подъезде д.5-а К-Маркса читаю объявление. Из которого следует, что за ноябрь по техническим причинам в квитанциях по оплате ЖК услуг, может содержаться неполная информация… Беру из п/я квитанцию, а там чёхом, сумма. Которая из упомянутого объявления является точной и подлежит оплате в указанном размере! А в случае необходимости ознакомления с расчетами я должен шпунять в кассы МУП ГорУЖКХ! Интересно в магазине на чеке, на платёжном документе ТО… будет так же, с предложением походов по уточнению, то думаю, что это вряд ли придется по вкусу работникам, вышеупомянутого, “департамента”! Самое главное ни извинения за неудобства, ни обещания, что расчет начислений последует! Если у кого-то кривизна рук привела к такой технической причине, так можно не всучивать кота в мешке с последующим походом с этой котомкой, а устранить техническую причину и как положено отправить платёжный документ! Или это грязный ход спрятанный в техническую причину под ситуацией цейтнота? Смею надеяться, что работники данного “департамента” исправят данный косяк и в ближайшем будущем вышлют расчеты, как приложение к платёжному документу! Слушайте, ну не уж то ВЫ некогда не ошибались???? Я такую же получила, но когда платила поссмотрела распечатку, и никаких проблем ![]() ![]() |
Сообщений: 1258 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
|
|
Сообщений: 1791 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]()
не обнаружила в новых квитанциях расчет квартплаты, только сумма. Это что за новшества?
|
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]()
Я ХРЕНЕЮ !!!! где вода ???? К.Маркса 45 - ни горячей, ни холодной!!!...звонил в жэу- сказали, что типа должны были дать еще в 15 часов ( звонил в 17 ), и удивились. узнав.что даже предупреждений НЕТ У НАС НА ПОДЪЕЗДЕ ..до сих пор нет...КУДА ЗВОНИТЬ ?? ![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]()
Только что позвонил, сказали, что все сделали и включат воду....ждемс
-------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
![]()
Что-то тихо стало в теме. А не расскажет ли любезная Ирина Александровна, кто и на чьи деньги баннеры установил с должниками?
-------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 1256 Регистрация: 30.5.2012 Пользователь №: 7107 ![]() |
![]()
Вчера принесли счет по оплате ком. услуг и уведомление об оплате ком.услуг с 01 сентября 2012г общедомовых нужд (ОДН) Я являюсь собственником нежилого помещения в многоквартирном доме. Раньше обьясняли , что ОДН, это когда жители используют воду для мытья подьездов. А у НАС ВЕЗДЕ СТОЯТ СЧЕТЧИКИ. Видимо считают , что мы бегаем в подьезды и берем воду у жильцов. Что ответит по этому поводу Ирина Александровна?
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Вчера принесли счет по оплате ком. услуг и уведомление об оплате ком.услуг с 01 сентября 2012г общедомовых нужд (ОДН) Я являюсь собственником нежилого помещения в многоквартирном доме. Раньше обьясняли , что ОДН, это когда жители используют воду для мытья подьездов. А у НАС ВЕЗДЕ СТОЯТ СЧЕТЧИКИ. Видимо считают , что мы бегаем в подьезды и берем воду у жильцов. Что ответит по этому поводу Ирина Александровна? Ирина Александровна ответит следующее: открывайте 354 ПП РФ и читайте, например п.40. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 942 Регистрация: 1.12.2012 Пользователь №: 9901 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() |
![]() -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() |
Сообщений: 1319 Регистрация: 4.4.2012 Из: VS Пользователь №: 6302 ![]() |
![]() Вчера принесли счет по оплате ком. услуг и уведомление об оплате ком.услуг с 01 сентября 2012г общедомовых нужд (ОДН) Я являюсь собственником нежилого помещения в многоквартирном доме. Раньше обьясняли , что ОДН, это когда жители используют воду для мытья подьездов. А у НАС ВЕЗДЕ СТОЯТ СЧЕТЧИКИ. Видимо считают , что мы бегаем в подьезды и берем воду у жильцов. Что ответит по этому поводу Ирина Александровна? Присоединяюсь , тоже не понимаю как моё заведение смогло потребить горячей воды из ОДН на 407 рублей и холодной на 87.90 , когда по счётчику оплачиваю воду, я с отоплением меньше потребляю...а от подъездов мы вообще замурованы и не касаемся дома...и водоотведение у меня своё, нас заставляли свои водоотводы делать независимые от подъеза, за что мы платим? содержание и и ремонт общего имущества и кап. ремонт тоже не маленький насчитали 2 162.27, скажите что сделано в доме на эти деньги? ни чего что то не видно...видно только как я и ещё 2 предпринимателя отремонтировали за свой счёт фасад дома и чистят территорию вокруг дома, а дворников квартальных что то не видим вообще, как и ни какого особого содержания и ремонта. -------------------- Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....)))
|
Сообщений: 1319 Регистрация: 4.4.2012 Из: VS Пользователь №: 6302 ![]() |
![]()
Снова Карла Маркса 29 Ирина Александровна можно узнать нам на трубу вентиляции когда нибудь крышку сделают всё таки, уже прошёл месяц, после установки крышки на соседний стояк (по ошибке) и ни каких действий не происходит больше, прошу установить крышку из средств оплаченных мною и жильцами нашего стояка на кап ремонт и тех.обслуживание( думаю этих денег хватит и на ремонт всех вентиляционных труб в доме...) Стало холодно на улице, ситуация усугубилась... Сообщение отредактировал Блондинко))) - 9.12.2012, 14:12 -------------------- Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....)))
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 17:17 |