Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Снова Карла Маркса 29 Ирина Александровна можно узнать нам на трубу вентиляции когда нибудь крышку сделают всё таки, уже прошёл месяц, после установки крышки на соседний стояк (по ошибке) и ни каких действий не происходит больше, прошу установить крышку из средств оплаченных мною и жильцами нашего стояка на кап ремонт и тех.обслуживание( думаю этих денег хватит и на ремонт всех вентиляционных труб в доме...) Стало холодно на улице, ситуация усугубилась... Крышка уже изготовлена недели три назад, в понедельник выходит с больничного специалист, который этим занимается. В понедельник-вторник сделают обязательно. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 1319 Регистрация: 4.4.2012 Из: VS Пользователь №: 6302 ![]() |
![]() -------------------- Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....)))
|
Сообщений: 334 Регистрация: 20.7.2012 Из: г. Верхняя Салда, Свердловская обл. Пользователь №: 7653 ![]() |
![]() ![]()
Здравствуйте, Ирина Александровна. По осени я просил вас разобраться по вопросам нашего дома на ул. Карла-Маркса, 17, а именно по вопросу труб в подвале. Вы ответили в своем письме, что к зиме мы готовы. А буквально сегодня утром мы проснулись от того, что в квартире невыносимо дышать: ужасный запах сырости, подтеки на обоях понизу. Позвонив по телефону дежурным слесарям нам сообщили, что в подвале прорвало трубу с горячей водой. Я уже обращал свое внимание на то, что у нас маленький ребенок, и мы в первую очередь переживаем о его здоровье, но о каком здоровье может идти речь, если из-за этой ситуации мы вынуждены проветривать квартиру в течении всего дня (извините, а на улице как никак -15). Как вы можете прокомментировать сложившуюся ситуацию?! Получается прошлое мое заявление вы либо пустили на самотек, либо были дезинформированы о реальном состоянии труб в подвале нашего дома! В прошлый раз ваши люди приходили ко мне домой, чтобы спуститься со мной в подвал и показать мне, что все трубы находятся в идеальном состоянии, но дома меня не застали, так как я работал. Сложившаяся ситуация показывает в каком реальном состоянии находятся трубы. Правильно ли я понимаю, что данная и подобные утечки будут учтены в наших счетах в строке расходов ОДН?! Надеюсь вы понимаете, что состоянием и ремонтами труб должны заниматься ваши службы и зачисление расходов горячей воды в связи с прорывом трубы по вашей вине (несвоевременное устранение неполадок) в наши счета в строке ОДН это как минимум незаконно. Знайте, что если в квитанции на квартиру за декабрь месяц появится увеличенный (по сравнению с предыдущими месяцами) расход ОДН, мы будем вынуждены обратиться в вышестоящие инстанции. PS Так же в прошлом письме я ставил вопрос по демонтажу бараков в подвале. В своем письме вы ответили, что демонтаж будет окончательно выполнен в октябре месяце этого года. Но до сих пор никаких работ не было произведено. Получается вы в очередной раз наплевали на предписания государственных надзорных органов (в частности МЧС). -------------------- |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
|
Сообщений: 942 Регистрация: 1.12.2012 Пользователь №: 9901 ![]() |
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
ой, а нам дырки заделали - в подъезде (а то самостоятельно работники ЖЭУ не могли после себя в порядок привести пол около труб - только с пинка, видать, работают) и в стене, которую собаки разрыли ![]() з.ы. всегда бы так и люди бы вам благодарны были! и ещё: НАХРЕНА В ОБОИХ ТРУБАХ ГОРЯЧАЯ ВОДА В ВАННОЙ И ТУАЛЕТЕ ???? Сообщение отредактировал ТИМ - 10.12.2012, 9:19 |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1205 Регистрация: 9.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 447 ![]() |
![]()
Сегодня пыталась попасть на второй этаж в УЖКХ по рабочим вопросам. Поставили "вертушку" и охранника, который выписывает пропуск при предъявлении документа (пришлось возвращаться к машине и брать водительское удостоверение). Мне интересно, УЖКХ стало каким-то режимным спецобъектом? Кого и кто боится? |
![]() Сегодня пыталась попасть на второй этаж в УЖКХ по рабочим вопросам. Поставили "вертушку" и охранника, который выписывает пропуск при предъявлении документа (пришлось возвращаться к машине и брать водительское удостоверение). Мне интересно, УЖКХ стало каким-то режимным спецобъектом? Кого и кто боится? пробьют по компьютеру и за какие-нибудь долги на баннер вывесят)) ну если неправильные вопросы задавать будешь там на 2-м этаже...и да, конечно режимный объект - пилят там кое-чего и тайные планы вынашивают против злостных неплательщиков))) |
Сообщений: 226 Регистрация: 15.11.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 158 ![]() |
![]()
Здравствуйте Ирина Александровна, я в феврале 2012 произвел оплату 437 рублей ( что незаконно оказывается согласно ПП 06.05.2011 N 354), за опломбировку счетчика ГВХ и ХВС, могу ли я вернуть деньги в добровольном порядке или только через суд, включая моральный вред http://www.66.rospotrebnadzor.ru/search?p_...p;_20_name=3418
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Здравствуйте Ирина Александровна, я в феврале 2012 произвел оплату 437 рублей ( что незаконно оказывается согласно ПП 06.05.2011 N 354), за опломбировку счетчика ГВХ и ХВС, могу ли я вернуть деньги в добровольном порядке или только через суд, включая моральный вред http://www.66.rospotrebnadzor.ru/search?p_...p;_20_name=3418 На сегодняшний день опломбирование ПУ производится бесплатно (с какого именно времени, я сейчас ответить не могу, т.к. нужно смотреть дату распоряжения). Ранее данная услуга была платной. Возврат не производится. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() На сегодняшний день опломбирование ПУ производится бесплатно (с какого именно времени, я сейчас ответить не могу, т.к. нужно смотреть дату распоряжения). Ранее данная услуга была платной. Возврат не производится. Ирина Александровна! Вы выборочно отвечаете на вопросы? Почему наш вопрос опять остался без ответа после вашего визита на форум? Повторю: НА КАКИЕ СРЕДСТВА И ЗА ЧЕЙ СЧЕТ БЫЛИ УСТАНОВЛЕНЫ БАНЕРЫ? |
![]() Ирина Александровна! Вы выборочно отвечаете на вопросы? Почему наш вопрос опять остался без ответа после вашего визита на форум? Повторю: НА КАКИЕ СРЕДСТВА И ЗА ЧЕЙ СЧЕТ БЫЛИ УСТАНОВЛЕНЫ БАНЕРЫ? дак вопросик какой-то неудобоваримый: правду сказать - в суд жители потащат, соврать - тоже не приглядно выйдет...лучше помолчать - умно. |
Сообщений: 1205 Регистрация: 9.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 447 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]()
Сегодня проезжал мимо московского дворика и видел , как большое кол-во людей и техники убирали снег на месте, где паркуются машины у них. наверно со всего города туда их согнали ? или это какая-то частная фирма ? жалко, логотипы не разглядел. То же вопрос.....
Сообщение отредактировал СНЕЖОК - 11.12.2012, 10:35 -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 2975 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7475 ![]() |
![]() Сегодня пыталась попасть на второй этаж в УЖКХ по рабочим вопросам. Поставили "вертушку" и охранника, который выписывает пропуск при предъявлении документа (пришлось возвращаться к машине и брать водительское удостоверение). Мне интересно, УЖКХ стало каким-то режимным спецобъектом? Кого и кто боится? Давно надо было сделать! Не одни вы "законопослушные и приличные" туда похаживаете. На работу ходит устраивается ещё тот контингент. У меня там работает родственница. У неё в этом году из кабинета из сумки увели все документы (в том числе права и паспорт) и кошелёк - выходила по делам на небольшой промежуток времени. Хватилась в конце рабочего дня. Представляете её состояние. |
Сообщений: 1319 Регистрация: 4.4.2012 Из: VS Пользователь №: 6302 ![]() |
![]() Сегодня пыталась попасть на второй этаж в УЖКХ по рабочим вопросам. Поставили "вертушку" и охранника, который выписывает пропуск при предъявлении документа (пришлось возвращаться к машине и брать водительское удостоверение). Мне интересно, УЖКХ стало каким-то режимным спецобъектом? Кого и кто боится? сегодня наблюдала сцену как через вертушку и работников не пропускают, дворники пытались пройти, что то получить и их не пропускали ни в какую...окоченевшие от работы на морозе люди стояли и унижались у этой вертушки...сцена была отвратительной, совок неискореним... Сообщение отредактировал Блондинко))) - 11.12.2012, 15:35 -------------------- Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....)))
|
Сообщений: 788 Регистрация: 12.2.2012 Пользователь №: 5438 ![]() |
![]() НА КАКИЕ СРЕДСТВА И ЗА ЧЕЙ СЧЕТ БЫЛИ УСТАНОВЛЕНЫ БАНЕРЫ? Вас собственно, что интересует? Возьму на себя смелость перефразировать вопрос. Не коснется ли данная установка баннеров Нас как граждан, и не отразится ли на качестве оказываемых коммунальных услуг? Уверен, что именно это Вас и многих, беспокоит в первую очередь. Уверяю Вас что, нет, не коснется до поры до времени, возможно, будет хуже, если не сознательные граждане будут продолжать игнорировать призывы города, горожан, управляющей компании об оплате коммунальных услуг. В одном из небольших городов на дальнем востоке, коммунальные службу не смогли вовремя закупить мазут для котельных в результате больших долгов граждан города за коммунальные услуги (точно не скажу, что за город, но если интересно вспомню!) Так что все впереди! -------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
![]() Вас собственно, что интересует? Возьму на себя смелость перефразировать вопрос. Не вижу смысла перефразирования вопроса! Или, вы думаете, Ирина Александровна и Сергей Львович вопроса не поняли ![]() Цитата Уверяю Вас что, нет, Ну тогда здесь как нельзя лучше подходит вопрос: На чьи средства???!!! Если на личные - карманные деньги глав нашего городка, тогда БРАВО им... Цитата Уверен, что именно это Вас и многих, беспокоит в первую очередь А Вас он не беспокоит? Просто чуть что - ДЕНЕГ НЕт, ни у города, ни у УЖК, а тут такое недешовое удовольствие! А я уверяю Вас! Что еще как коснется!!! В этом нет сомнений ни у меня, ни у других ЖИТЕЛЕЙ... просто всем интересно что ответят "первые лица"! Но увы... ответа так никто и не дождался! Более того, уверяю, что эти банеры не повлекут за собой возращение долгов!!! Если чудо случится, и должники (если они таковыми являются) вернут долг УЖКХ именно от того что увидели себя на этих банерах, я готова лично поучаствовать в оплате этих банеров! ![]() Сообщение отредактировал igruly - 11.12.2012, 15:48 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 15:01 |