IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

908 страниц V  « < 106 107 108 109 110 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

ЖКХ в Верхней Салде

Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #2141 сообщение 9.12.2012, 14:31
Цитата(Блондинко))) @ 9.12.2012, 14:10) *
Снова Карла Маркса 29
Ирина Александровна можно узнать нам на трубу вентиляции когда нибудь крышку сделают всё таки, уже прошёл месяц, после установки крышки на соседний стояк (по ошибке) и ни каких действий не происходит больше, прошу установить крышку из средств оплаченных мною и жильцами нашего стояка на кап ремонт и тех.обслуживание( думаю этих денег хватит и на ремонт всех вентиляционных труб в доме...) Стало холодно на улице, ситуация усугубилась...

Крышка уже изготовлена недели три назад, в понедельник выходит с больничного специалист, который этим занимается. В понедельник-вторник сделают обязательно.

--------------------
Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
+Цитировать сообщение
Блондинко)))
блондинки рулят)))
Иконка группы
Из: VS

Сообщение #2142 сообщение 9.12.2012, 14:34
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 9.12.2012, 15:31) *
Крышка уже изготовлена недели три назад, в понедельник выходит с больничного специалист, который этим занимается. В понедельник-вторник сделают обязательно.

Большое человеческое спасибо за ответ ! good.gif

--------------------
Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....))) ​
+Цитировать сообщение
hitman1610
Заводила
Иконка группы
Из: г. Верхняя Салда, Свердловская обл.

Сообщение #2143 сообщение 9.12.2012, 17:34
Здравствуйте, Ирина Александровна. По осени я просил вас разобраться по вопросам нашего дома на ул. Карла-Маркса, 17, а именно по вопросу труб в подвале. Вы ответили в своем письме, что к зиме мы готовы. А буквально сегодня утром мы проснулись от того, что в квартире невыносимо дышать: ужасный запах сырости, подтеки на обоях понизу. Позвонив по телефону дежурным слесарям нам сообщили, что в подвале прорвало трубу с горячей водой. Я уже обращал свое внимание на то, что у нас маленький ребенок, и мы в первую очередь переживаем о его здоровье, но о каком здоровье может идти речь, если из-за этой ситуации мы вынуждены проветривать квартиру в течении всего дня (извините, а на улице как никак -15). Как вы можете прокомментировать сложившуюся ситуацию?! Получается прошлое мое заявление вы либо пустили на самотек, либо были дезинформированы о реальном состоянии труб в подвале нашего дома!
В прошлый раз ваши люди приходили ко мне домой, чтобы спуститься со мной в подвал и показать мне, что все трубы находятся в идеальном состоянии, но дома меня не застали, так как я работал. Сложившаяся ситуация показывает в каком реальном состоянии находятся трубы.
Правильно ли я понимаю, что данная и подобные утечки будут учтены в наших счетах в строке расходов ОДН?! Надеюсь вы понимаете, что состоянием и ремонтами труб должны заниматься ваши службы и зачисление расходов горячей воды в связи с прорывом трубы по вашей вине (несвоевременное устранение неполадок) в наши счета в строке ОДН это как минимум незаконно. Знайте, что если в квитанции на квартиру за декабрь месяц появится увеличенный (по сравнению с предыдущими месяцами) расход ОДН, мы будем вынуждены обратиться в вышестоящие инстанции.
PS Так же в прошлом письме я ставил вопрос по демонтажу бараков в подвале. В своем письме вы ответили, что демонтаж будет окончательно выполнен в октябре месяце этого года. Но до сих пор никаких работ не было произведено. Получается вы в очередной раз наплевали на предписания государственных надзорных органов (в частности МЧС).

--------------------
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2144 сообщение 9.12.2012, 18:59
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 9.12.2012, 12:04) *
Сергей Львович, уже ответил в другой теме на данный вопрос.

Врать нехорошо, он назвал мои вопросы риторическими и не ответил.

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
igruly
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2145 сообщение 9.12.2012, 21:21
Цитата(igruly @ 9.12.2012, 13:33) *
И все -таки! Почему опять уходите от ответа?!!! За чей счет? На какие средства?!!!

Я так понимаю, этот вопрос все-таки останется без ответа?
!!!
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #2146 сообщение 10.12.2012, 8:59
ой, а нам дырки заделали - в подъезде (а то самостоятельно работники ЖЭУ не могли после себя в порядок привести пол около труб - только с пинка, видать, работают) и в стене, которую собаки разрыли yahoo.gif СПАСИБО, за своевременное реагирование на заявление! А то холодновасто на улице...
з.ы. всегда бы так и люди бы вам благодарны были!
и ещё: НАХРЕНА В ОБОИХ ТРУБАХ ГОРЯЧАЯ ВОДА В ВАННОЙ И ТУАЛЕТЕ ????

Сообщение отредактировал ТИМ - 10.12.2012, 9:19
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #2147 сообщение 10.12.2012, 9:01
Цитата(igruly @ 9.12.2012, 21:21) *
Я так понимаю, этот вопрос все-таки останется без ответа?
!!!

ну на баннерах же написано - жители ( какие только - история умалчивает). И какого ещё нам тут всем надо? - чётко, ясно, понятно послали на ... bu.gif
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2148 сообщение 10.12.2012, 12:33
Цитата(ТИМ @ 10.12.2012, 9:59) *
и ещё: НАХРЕНА В ОБОИХ ТРУБАХ ГОРЯЧАЯ ВОДА В ВАННОЙ И ТУАЛЕТЕ ????

Этот вопрос не здесь надо задавать, а диспетчеру звонить.
Было у нас такое год назад, сантехники приехали устранили.
+Цитировать сообщение
Амадинка
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2149 сообщение 10.12.2012, 15:07
Сегодня пыталась попасть на второй этаж в УЖКХ по рабочим вопросам. Поставили "вертушку" и охранника, который выписывает пропуск при предъявлении документа (пришлось возвращаться к машине и брать водительское удостоверение).
Мне интересно, УЖКХ стало каким-то режимным спецобъектом? Кого и кто боится?
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #2150 сообщение 10.12.2012, 18:05
Цитата(Амадинка @ 10.12.2012, 15:07) *
Сегодня пыталась попасть на второй этаж в УЖКХ по рабочим вопросам. Поставили "вертушку" и охранника, который выписывает пропуск при предъявлении документа (пришлось возвращаться к машине и брать водительское удостоверение).

пробьют по компьютеру и за какие-нибудь долги на баннер вывесят)) ну если неправильные вопросы задавать будешь там на 2-м этаже...и да, конечно режимный объект - пилят там кое-чего и тайные планы вынашивают против злостных неплательщиков)))
+Цитировать сообщение
X-Play
Умный
Иконка группы

Сообщение #2151 сообщение 10.12.2012, 18:39
Здравствуйте Ирина Александровна, я в феврале 2012 произвел оплату 437 рублей ( что незаконно оказывается согласно ПП 06.05.2011 N 354), за опломбировку счетчика ГВХ и ХВС, могу ли я вернуть деньги в добровольном порядке или только через суд, включая моральный вред http://www.66.rospotrebnadzor.ru/search?p_...p;_20_name=3418
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2152 сообщение 10.12.2012, 18:54
Цитата(X-Play @ 10.12.2012, 18:39) *
Здравствуйте Ирина Александровна, я в феврале 2012 произвел оплату 437 рублей ( что незаконно оказывается согласно ПП 06.05.2011 N 354), за опломбировку счетчика ГВХ и ХВС, могу ли я вернуть деньги в добровольном порядке или только через суд, включая моральный вред http://www.66.rospotrebnadzor.ru/search?p_...p;_20_name=3418

На сегодняшний день опломбирование ПУ производится бесплатно (с какого именно времени, я сейчас ответить не могу, т.к. нужно смотреть дату распоряжения).
Ранее данная услуга была платной. Возврат не производится.

--------------------
Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
+Цитировать сообщение
igruly
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2153 сообщение 10.12.2012, 19:52
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 10.12.2012, 19:54) *
На сегодняшний день опломбирование ПУ производится бесплатно (с какого именно времени, я сейчас ответить не могу, т.к. нужно смотреть дату распоряжения).
Ранее данная услуга была платной. Возврат не производится.

Ирина Александровна! Вы выборочно отвечаете на вопросы?
Почему наш вопрос опять остался без ответа после вашего визита на форум?
Повторю: НА КАКИЕ СРЕДСТВА И ЗА ЧЕЙ СЧЕТ БЫЛИ УСТАНОВЛЕНЫ БАНЕРЫ?
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #2154 сообщение 10.12.2012, 19:58
Цитата(igruly @ 10.12.2012, 19:52) *

дак вопросик какой-то неудобоваримый: правду сказать - в суд жители потащат, соврать - тоже не приглядно выйдет...лучше помолчать - умно.
+Цитировать сообщение
Амадинка
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2155 сообщение 11.12.2012, 8:14
Цитата(igruly @ 10.12.2012, 20:52) *

Также как и на мой вопрос про 2-й этаж в УЖКХ tease.gif
+Цитировать сообщение
СНЕЖОК
ГРАЖДАНИН МИРА
Иконка группы
Из: В.Салда

Сообщение #2156 сообщение 11.12.2012, 10:34
Сегодня проезжал мимо московского дворика и видел , как большое кол-во людей и техники убирали снег на месте, где паркуются машины у них. наверно со всего города туда их согнали ? или это какая-то частная фирма ? жалко, логотипы не разглядел. То же вопрос.....

Сообщение отредактировал СНЕЖОК - 11.12.2012, 10:35

--------------------
Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий
+Цитировать сообщение
A.lex
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2157 сообщение 11.12.2012, 12:46
Цитата(Амадинка @ 10.12.2012, 15:07) *

Давно надо было сделать! Не одни вы "законопослушные и приличные" туда похаживаете. На работу ходит устраивается ещё тот контингент. У меня там работает родственница. У неё в этом году из кабинета из сумки увели все документы (в том числе права и паспорт) и кошелёк - выходила по делам на небольшой промежуток времени. Хватилась в конце рабочего дня. Представляете её состояние.
+Цитировать сообщение
Блондинко)))
блондинки рулят)))
Иконка группы
Из: VS

Сообщение #2158 сообщение 11.12.2012, 15:34
Цитата(Амадинка @ 10.12.2012, 16:07) *

сегодня наблюдала сцену как через вертушку и работников не пропускают, дворники пытались пройти, что то получить и их не пропускали ни в какую...окоченевшие от работы на морозе люди стояли и унижались у этой вертушки...сцена была отвратительной, совок неискореним...

Сообщение отредактировал Блондинко))) - 11.12.2012, 15:35

--------------------
Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....))) ​
+Цитировать сообщение
Солнечный
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2159 сообщение 11.12.2012, 15:35
Цитата(igruly @ 10.12.2012, 19:52) *
НА КАКИЕ СРЕДСТВА И ЗА ЧЕЙ СЧЕТ БЫЛИ УСТАНОВЛЕНЫ БАНЕРЫ?

Вас собственно, что интересует? Возьму на себя смелость перефразировать вопрос. Не коснется ли данная установка баннеров Нас как граждан, и не отразится ли на качестве оказываемых коммунальных услуг? Уверен, что именно это Вас и многих, беспокоит в первую очередь. Уверяю Вас что, нет, не коснется до поры до времени, возможно, будет хуже, если не сознательные граждане будут продолжать игнорировать призывы города, горожан, управляющей компании об оплате коммунальных услуг. В одном из небольших городов на дальнем востоке, коммунальные службу не смогли вовремя закупить мазут для котельных в результате больших долгов граждан города за коммунальные услуги (точно не скажу, что за город, но если интересно вспомню!) Так что все впереди!

--------------------
Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце?
— Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее
+Цитировать сообщение
igruly
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2160 сообщение 11.12.2012, 15:47
Цитата(Солнечный @ 11.12.2012, 16:35) *
Вас собственно, что интересует? Возьму на себя смелость перефразировать вопрос.

Не вижу смысла перефразирования вопроса! Или, вы думаете, Ирина Александровна и Сергей Львович вопроса не поняли lol.gif
Цитата
Уверяю Вас что, нет,

Ну тогда здесь как нельзя лучше подходит вопрос: На чьи средства???!!! Если на личные - карманные деньги глав нашего городка, тогда БРАВО им...
Цитата
Уверен, что именно это Вас и многих, беспокоит в первую очередь

А Вас он не беспокоит?
Просто чуть что - ДЕНЕГ НЕт, ни у города, ни у УЖК, а тут такое недешовое удовольствие!

А я уверяю Вас! Что еще как коснется!!! В этом нет сомнений ни у меня, ни у других ЖИТЕЛЕЙ... просто всем интересно что ответят "первые лица"! Но увы... ответа так никто и не дождался!
Более того, уверяю, что эти банеры не повлекут за собой возращение долгов!!! Если чудо случится, и должники (если они таковыми являются) вернут долг УЖКХ именно от того что увидели себя на этих банерах, я готова лично поучаствовать в оплате этих банеров! dirol.gif

Сообщение отредактировал igruly - 11.12.2012, 15:48
+Цитировать сообщение

908 страниц V  « < 106 107 108 109 110 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему