Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Более того, уверяю, что эти банеры не повлекут за собой возращение долгов!!! Значит у людей напрочь отсутствует совесть и долги с них взыщут через суд. При таком положении дел не удивлюсь, если эти товарищи пока суд идёт ещё долгов накопят. З.Ы. Зачем вы их защищаете? Сообщение отредактировал ZloVredina - 11.12.2012, 15:58 |
Сообщений: 942 Регистрация: 1.12.2012 Пользователь №: 9901 ![]() |
![]() Значит у людей напрочь отсутствует совесть и долги с них взыщут через суд. При таком положении дел не удивлюсь, если эти товарищи пока суд идёт ещё долгов накопят. З.Ы. Зачем вы их защищаете? Так вот по суду и взыскивали бы! Я их не защищаю! Более того, этих людей я даже в лицо не знаю... и если бы мне не скали кто они, подумала бы что обычные жители, т.е. с завода, с жкх и т.п.! Меня возмущает очередное нецелевое расходование средств! Да еще и наварились, наверное на них,как на ершиках для роддома! Не удивлюсь, что в смете банеры тыс. по 200 вышли!!! Кроме того, соглашусь с людьми, которые это здесь писали! Первое ощущение, когда я увидела эти банеры - "Фу, как мерзко"... Реально, лучше бы написали: Сновым годом, дорогие жители! Не забывайте платить по счетам!!! |
Сообщений: 788 Регистрация: 12.2.2012 Пользователь №: 5438 ![]() |
![]() Не вижу смысла перефразирования вопроса! Или, вы думаете, Ирина Александровна и Сергей Львович вопроса не поняли ![]() Ну тогда здесь как нельзя лучше подходит вопрос: На чьи средства???!!! Если на личные - карманные деньги глав нашего городка, тогда БРАВО им... А Вас он не беспокоит? Просто чуть что - ДЕНЕГ НЕт, ни у города, ни у УЖК, а тут такое недешовое удовольствие! А я уверяю Вас! Что еще как коснется!!! В этом нет сомнений ни у меня, ни у других ЖИТЕЛЕЙ... просто всем интересно что ответят "первые лица"! Но увы... ответа так никто и не дождался! Более того, уверяю, что эти банеры не повлекут за собой возращение долгов!!! Если чудо случится, и должники (если они таковыми являются) вернут долг УЖКХ именно от того что увидели себя на этих банерах, я готова лично поучаствовать в оплате этих банеров! ![]() по первому: Это не для них, а для тех, кто ищет от куда деньги. Это чтоб не беспокоились, не отразится.... по второму и третьему: 52 миллиона рублей это из официальной прессы, такая сумма озвучена. Это те деньги, которые не доплачивают люди, которых некоторые тут защищают, вот ответ на Ваш вопрос, почему нет денег. -------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
Сообщений: 19 Регистрация: 10.12.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10045 ![]() |
![]()
На Центральном поселке развесили в домах объявления о заочном голосовании по выбору управляющей компании в лице УЖКХ. Я не понимаю, зачем нам в маленьком городке нужна управляющая компания? И какой орган будет её контролировать: МУП УЖКХ над ООО УКЖКХ? И почему голосование заочное? Есть вопросы, но не будешь ведь с каждым бегать за разъяснением в домоуправление. Объясните, в чём будет моя выгода, как рядового жителя, если я выберу УК, или что потеряю, если не выберу. А вообще в Салде где-нибудь есть УК?
|
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]() На Центральном поселке развесили в домах объявления о заочном голосовании по выбору управляющей компании в лице УЖКХ. Я не понимаю, зачем нам в маленьком городке нужна управляющая компания? И какой орган будет её контролировать: МУП УЖКХ над ООО УКЖКХ? И почему голосование заочное? Есть вопросы, но не будешь ведь с каждым бегать за разъяснением в домоуправление. Объясните, в чём будет моя выгода, как рядового жителя, если я выберу УК, или что потеряю, если не выберу. А вообще в Салде где-нибудь есть УК? Заочное, чтобы опять людей надуть. Кстати, прежде чем подписать договор, ЖКХ должно привести в соответствии со всеми требованиями ваши дома, коммунникации, прилегающую территорию, если вы подпишите договор без этого, все расходы лягут на ваши плечи. И узнайте на каком основании проводится именно заочное голосование? -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() На Центральном поселке развесили в домах объявления о заочном голосовании по выбору управляющей компании в лице УЖКХ. Я не понимаю, зачем нам в маленьком городке нужна управляющая компания? И какой орган будет её контролировать: МУП УЖКХ над ООО УКЖКХ? И почему голосование заочное? Есть вопросы, но не будешь ведь с каждым бегать за разъяснением в домоуправление. Объясните, в чём будет моя выгода, как рядового жителя, если я выберу УК, или что потеряю, если не выберу. А вообще в Салде где-нибудь есть УК? По закону нужна или УК, или ТСЖ, или симбиоз. Контролировать УК должны жители, а также органы государственной и муниципальной власти. Почти все дома в ВС выше 5 этажей чудесным образом выбрали ООО "УК ЖКХ" ![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Значит у людей напрочь отсутствует совесть и долги с них взыщут через суд. При таком положении дел не удивлюсь, если эти товарищи пока суд идёт ещё долгов накопят. З.Ы. Зачем вы их защищаете? вот именно, что у людей, которыми не платят по счетам, если у них достаточно средств, а речь не идёт о каком-нибудь пенсионере( у которого едва на питание хватает) - нет совести. И смысл в этих баннерах такой же как дойка козлов. И не только вы не удивитесь, но и многие жители города - о том и речь, что баннеры погоду не сделают - тем более на них ведь не все злостные неплательщики изображены. А вот у УК , видимо удивление вызывает : "как, они не платят? мы же баннеры повесили..." сразу в суд и нужно было идти! з.ы. их не особо и защищают! читайте внимательнее! - люди спрашивают, за чей счёт се удовольствие и за чей счёт будет оплата судебных издержек, если эти неплательщики на баннеристов в суд подадут? Я лично хочу, чтобы деньги, которые плачу на содержание и т.п. шли именно на содержание МОЕГО дома, а не на оплату баннеров от моего лица, как от жителя города и оплату всяких непонятных судебных издержек. |
![]() з.ы. их не особо и защищают! читайте внимательнее! - люди спрашивают, за чей счёт се удовольствие и за чей счёт будет оплата судебных издержек, если эти неплательщики на баннеристов в суд подадут? Я лично хочу, чтобы деньги, которые плачу на содержание и т.п. шли именно на содержание МОЕГО дома, а не на оплату баннеров от моего лица, как от жителя города и оплату всяких непонятных судебных издержек. +100 ![]() Цитата по первому: Это не для них, а для тех, кто ищет от куда деньги. Ну так-то это стеб был... Цитата Это чтоб не беспокоились, не отразится.... А вы, раз так уверенно даете ответ на этот вопрос, может нам и расскажите на какие средства установлены эти банеры, вам видимо немного больше известно чем всем нам! Может это тоже на официальном сайте озвучено, а мы все здесь ответов ждем! |
Сообщений: 9 Регистрация: 12.12.2012 Пользователь №: 10064 ![]() |
![]()
Вроде прошла ревизия ЖКХ прокуратурой. Нарушений благодаря чему вопросу не выявлено. Ирэна Александровна, у вас есть возможность в дух словах заявить о эффектах прокурорской выяснения?
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Вроде прошла ревизия ЖКХ прокуратурой. Нарушений благодаря чему вопросу не выявлено. Ирэна Александровна, у вас есть возможность в дух словах заявить о эффектах прокурорской выяснения? Я не располагаю такой информацией . Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 12.12.2012, 16:58 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 1319 Регистрация: 4.4.2012 Из: VS Пользователь №: 6302 ![]() |
![]()
Ирина Александровна и ЖЭУ 2 спасибо за выполненные работы по дому 29 К-Маркса !!! ![]() Сообщение отредактировал Блондинко))) - 13.12.2012, 16:50 -------------------- Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....)))
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Ирина Александровна и ЖЭУ 4 спасибо за выполненные работы по дому 29 К-Маркса !!! ![]() Не за что. Это наша работа. Если будут проблемы, т.к. в Вашем доме не совсем правильно по проекту изначально вент каналы сделаны, то звоните сразу мне (вдруг подмерзнет, и запах опять появится) тел. 2-05-62 ЖЭУ у вас теперь под № 2 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]()
Ирина Александровна, Нистратов С.Л. в одном из своих постов утверждает что небезызвестные баннеры устанавливала УК, являющаяся коммерческой организацией, однако в видеосюжете Орбиты, Сидоров говорит что это ЖКХ установила, кто врет?
Сообщение отредактировал Архонт - 13.12.2012, 16:43 -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 1319 Регистрация: 4.4.2012 Из: VS Пользователь №: 6302 ![]() |
![]() -------------------- Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....)))
|
![]() Ирина Александровна, Нистратов С.Л. в одном из своих постов утверждает что небезызвестные баннеры устанавливала УК, являющаяся коммерческой организацией, однако в видеосюжете Орбиты, Сидоров говорит что это ЖКХ установила, кто врет? Никто не врет. Читайте пост С.Л.Нистратова, и слушайте О.А.Сидорова нормально, а не пытайтесь читать между строк, и найти какую то подоплеку. P.S. Управляющей компанией является, как ООО"УК ЖКХ", так и МУП "Гор.УЖКХ". Каждая УК для определенных домов. Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 13.12.2012, 18:18 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]()
А почему здесь на форуме сумма долгов указывалась 52 миллиона, а в ролике 40 миллионов?
-------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 2975 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7475 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 200 Регистрация: 14.11.2012 Пользователь №: 9594 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1 Регистрация: 14.12.2012 Пользователь №: 10092 ![]() |
![]()
Подскажите , что входит в строку содержание ЖФ, за, что мы платим 745,76 руб. каждый месяц. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 15:01 |