Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 334 Регистрация: 20.7.2012 Из: г. Верхняя Салда, Свердловская обл. Пользователь №: 7653 ![]() |
![]() ![]() Здравствуйте, Ирина Александровна. По осени я просил вас разобраться по вопросам нашего дома на ул. Карла-Маркса, 17, а именно по вопросу труб в подвале. Вы ответили в своем письме, что к зиме мы готовы. А буквально сегодня утром мы проснулись от того, что в квартире невыносимо дышать: ужасный запах сырости, подтеки на обоях понизу. Позвонив по телефону дежурным слесарям нам сообщили, что в подвале прорвало трубу с горячей водой. Я уже обращал свое внимание на то, что у нас маленький ребенок, и мы в первую очередь переживаем о его здоровье, но о каком здоровье может идти речь, если из-за этой ситуации мы вынуждены проветривать квартиру в течении всего дня (извините, а на улице как никак -15). Как вы можете прокомментировать сложившуюся ситуацию?! Получается прошлое мое заявление вы либо пустили на самотек, либо были дезинформированы о реальном состоянии труб в подвале нашего дома! В прошлый раз ваши люди приходили ко мне домой, чтобы спуститься со мной в подвал и показать мне, что все трубы находятся в идеальном состоянии, но дома меня не застали, так как я работал. Сложившаяся ситуация показывает в каком реальном состоянии находятся трубы. Правильно ли я понимаю, что данная и подобные утечки будут учтены в наших счетах в строке расходов ОДН?! Надеюсь вы понимаете, что состоянием и ремонтами труб должны заниматься ваши службы и зачисление расходов горячей воды в связи с прорывом трубы по вашей вине (несвоевременное устранение неполадок) в наши счета в строке ОДН это как минимум незаконно. Знайте, что если в квитанции на квартиру за декабрь месяц появится увеличенный (по сравнению с предыдущими месяцами) расход ОДН, мы будем вынуждены обратиться в вышестоящие инстанции. PS Так же в прошлом письме я ставил вопрос по демонтажу бараков в подвале. В своем письме вы ответили, что демонтаж будет окончательно выполнен в октябре месяце этого года. Но до сих пор никаких работ не было произведено. Получается вы в очередной раз наплевали на предписания государственных надзорных органов (в частности МЧС). Ирина Александровна, Вы так и не ответили на мои вопросы! Вам нечего сказать? Почему с момента моего обращения до сих пор парит из подвала? Я даже спуститься посмотреть не могу, т.к. наше ЖЭУ поменяли замок... ![]() -------------------- |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Ирина Александровна, Вы так и не ответили на мои вопросы! Вам нечего сказать? Почему с момента моего обращения до сих пор парит из подвала? Я даже спуститься посмотреть не могу, т.к. наше ЖЭУ поменяли замок... ![]() Письменный ответ Вам ведь был отправлен. На тот момент в подвале было сухо. Если сейчас парит из подвала, то позвоните в АДС по тел.: 2-14-94, они обязаны немедленно устранить протечку. В понедельник лично посмотрю, что у Вас в подвале творится. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 1161 Регистрация: 10.11.2012 Из: г.Верхняя Салда Пользователь №: 9516 ![]() |
![]()
Ирина Александровна,объясните мне,а также своим работникам ЖЭУ-7,почему атоматически не делается перерасчёт по умершему человеку,свидельство о смерти отнесено в ЖЭУ, человек умер 22 ноября,а работник вашей системы удивлённо,причём искренне,отвечает,что с 1 декабря и перестанут брать кварт.плату,а почти 10 дней оплаченных по квитанции,типа о чём вы... противненько как-то,а если бы их отработанные смены в ноябре,я ответила,какая фигня,прощаю,з/плата начнётся с декабря ![]() |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Ирина Александровна,объясните мне,а также своим работникам ЖЭУ-7,почему атоматически не делается перерасчёт по умершему человеку,свидельство о смерти отнесено в ЖЭУ, человек умер 22 ноября,а работник вашей системы удивлённо,причём искренне,отвечает,что с 1 декабря и перестанут брать кварт.плату,а почти 10 дней оплаченных по квитанции,типа о чём вы... противненько как-то,а если бы их отработанные смены в ноябре,я ответила,какая фигня,прощаю,з/плата начнётся с декабря ![]() В принципе, я с Вами согласна, но в бухгалтерии существуют сроки отчетов, и тем более квитанции печатает РИЦ, поэтому сведения подают в 20 числах. ЖЭУ ничего не нарушает, т.к. они лишь подают сведения в бухгалтерию, а те в свою очередь производят начисления. С таким вопросом я столкнулась впервые. Выясню все у глав.буха в понедельник, потом отвечу более точно. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 942 Регистрация: 1.12.2012 Пользователь №: 9901 ![]() |
![]()
А может и мне повезет, и мой вопрос наконец-то обретет ответ: На какие деньги, за чей счет установлены банеры в городе? Ну если позволите, еще один: На банерах стоит подпись "жители города"... было какое-то собрание, есть подписи.... какие жители? |
Сообщений: 788 Регистрация: 12.2.2012 Пользователь №: 5438 ![]() |
![]() А может и мне повезет, и мой вопрос наконец-то обретет ответ: На какие деньги, за чей счет установлены банеры в городе? Ну если позволите, еще один: На банерах стоит подпись "жители города"... было какое-то собрание, есть подписи.... какие жители? Можно я Вам отвечу, из доходов управляющей компании, а по поводу..... какие жителия, я житель города и многие, исключая Вас, видимо, жители города, солидарные с тем, что написано на данных баннерах! Теперь все, еще вопросы есть? Сообщение отредактировал Солнечный - 14.12.2012, 21:17 -------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
Сообщений: 3933 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() Можно я Вам отвечу, из доходов управляющей компании, а по поводу..... какие жителия, я житель города и многие, исключая Вас, видимо, жители города, солидарные с тем, что написано на данных баннерах! Теперь все, еще вопросы есть? ЕСТЬ! Я тоже житель этого города, но я не давал ни кому такого права от себя! Так бы и подписались - управляющие УК УЖКХ! А так опять получается махинация... |
![]() ЕСТЬ! Я тоже житель этого города, но я не давал ни кому такого права от себя! Так бы и подписались - управляющие УК УЖКХ! А так опять получается махинация... А Вы что единственный житель г. Верхняя Салда!? То, что Вы не давали своего согласия, это ничего не значит. Есть ода истина " Каждый из нас свободен делать всё, что захочет. Но наша свобода заканчивается там, где начинается свобода других." Давайте помнить об этом! -------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]() Можно я Вам отвечу, из доходов управляющей компании............... ........ еще вопросы есть? Есть То есть, несмотря на достаточно не маленькие долги по оплате, доходы у управляющей компании все же есть??? я правильно понял??? 40......52 миллиона? PS. Извините, но в своем рвении выслужиться Вы сами же себя и подставляете............ Особенно, если в голове вата и язык без костей....... Сообщение отредактировал Сем - 14.12.2012, 22:06 |
Сообщений: 2456 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() А Вы что единственный житель г. Верхняя Салда!? То, что Вы не давали своего согласия, это ничего не значит. Есть ода истина " Каждый из нас свободен делать всё, что захочет. Но наша свобода заканчивается там, где начинается свобода других." Давайте помнить об этом! Правильно фраза звучит так:"Свобода моего кулака заканчивается там, где начинается чей-то нос"...В данном случае кулак-это те, кто поставили баннеры, нос- это те, за чей счёт их устанавливали. Налицо нарушение прав этих людей.Не берите на себя ответственность решать за других. Может плохо кончиться.-------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]() Есть То есть, несмотря на достаточно не маленькие долги по оплате, доходы у управляющей компании все же есть??? я правильно понял??? 40......52 миллиона? PS. Извините, но в своем рвении выслужиться Вы сами же себя и подставляете............ Особенно, если в голове вата и язык без костей....... Расслабтесь.... Особенно про вату понравилось )))) 40......52 миллиона это про долги кого перед кем? -------------------- Насреддина спросили:
![]()
Это Вам был вопрос)) кого и перед кем такие долги Давайте вернемся - доходы у управляющей компании все же есть? В принципе, можете не отвечать, Вы все уже сказали по данному вопросу Рад, что про вату Вам понравилось, хотя удивлен, что при наличии этого вещества в Вашей голове............. Ну хоть чем то Вас порадовал))) Троллить не утомитесь))) Сообщение отредактировал Сем - 14.12.2012, 22:35 |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 942 Регистрация: 1.12.2012 Пользователь №: 9901 ![]() |
![]() Теперь все, еще вопросы есть? Видите сколько вопросов? Цитата Можно я Вам отвечу, из доходов управляющей компании, а по поводу..... какие жителия, я житель города и многие, исключая Вас, видимо, жители города, солидарные с тем, что написано на данных баннерах! И у меня они есть! 1.Если вы такой знаток, ТО, пожалуйста, с фактами и цифрами!!! 2. Почему не подписались УК? Цитата а по поводу..... какие жителия, я житель города и многие, исключая Вас, видимо, жители города, солидарные с тем, что написано на данных баннерах! Вы или слепой, или глухой? Судя только по этому сайту и форуму, кроме вас и зловредины (ну и еще 1-2чел, мимо проходивших) никто на это согласие не давал! Или давал? Бумажонка, может быть, какая-нибудь имеется? Цитата А Вы что единственный житель г. Верхняя Салда!? Нет, еще вы и зловредина есть! ![]() Вот, ксатит и она подоспела со своими "элементами" ![]() Сообщение отредактировал igruly - 14.12.2012, 22:55 |
![]()
То есть и доходы есть и долги одновременно? Что то я в ступор впал Поясните мне, не экономисту, как такое может быть??? |
![]() То есть и доходы есть и долги одновременно? Что то я в ступор впал Поясните мне, не экономисту, как такое может быть??? Тёплое с мягким спутали... Долги у населения (предпринимателей) перед УК. УК помимо поставки услуг ещё много чем занимается. Тендеры выигрывает и потом выполняет работы. Сообщение отредактировал ZloVredina - 14.12.2012, 23:11 |
![]()
Глазки разуйте написано что не экономист........ Сообщение отредактировал Сем - 14.12.2012, 23:09 |
![]() |
![]()
Не экономистам, не юристам, а людям с баннеров, наверно, могу ошибиться, привед! ДОХОД — чрезвычайно распространенное, широко применяемое и в то же время крайне многозначное понятие, употребляемое в разнообразных значениях. В широком смысле слова обозначает любой приток денежных средств или получение материальных ценностей, обладающих денежной стоимостью. Для неэкономистов Сообщение отредактировал Солнечный - 14.12.2012, 23:38 -------------------- Насреддина спросили:
![]() .......... любой приток денежных средств или получение материальных ценностей, обладающих денежной стоимостью......... может сразу направлять на погашение задолженности перед другими участниками)) не? или выгоднее плакаться, что мы нищие и ничего никому не отдадим??? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:03 |