IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

907 страниц V  « < 108 109 110 111 112 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

ЖКХ в Верхней Салде

hitman1610
Заводила
Иконка группы
Из: г. Верхняя Салда, Свердловская обл.

Сообщение #2181 сообщение 14.12.2012, 14:55
Цитата(hitman1610 @ 9.12.2012, 18:34) *
Здравствуйте, Ирина Александровна. По осени я просил вас разобраться по вопросам нашего дома на ул. Карла-Маркса, 17, а именно по вопросу труб в подвале. Вы ответили в своем письме, что к зиме мы готовы. А буквально сегодня утром мы проснулись от того, что в квартире невыносимо дышать: ужасный запах сырости, подтеки на обоях понизу. Позвонив по телефону дежурным слесарям нам сообщили, что в подвале прорвало трубу с горячей водой. Я уже обращал свое внимание на то, что у нас маленький ребенок, и мы в первую очередь переживаем о его здоровье, но о каком здоровье может идти речь, если из-за этой ситуации мы вынуждены проветривать квартиру в течении всего дня (извините, а на улице как никак -15). Как вы можете прокомментировать сложившуюся ситуацию?! Получается прошлое мое заявление вы либо пустили на самотек, либо были дезинформированы о реальном состоянии труб в подвале нашего дома!
В прошлый раз ваши люди приходили ко мне домой, чтобы спуститься со мной в подвал и показать мне, что все трубы находятся в идеальном состоянии, но дома меня не застали, так как я работал. Сложившаяся ситуация показывает в каком реальном состоянии находятся трубы.
Правильно ли я понимаю, что данная и подобные утечки будут учтены в наших счетах в строке расходов ОДН?! Надеюсь вы понимаете, что состоянием и ремонтами труб должны заниматься ваши службы и зачисление расходов горячей воды в связи с прорывом трубы по вашей вине (несвоевременное устранение неполадок) в наши счета в строке ОДН это как минимум незаконно. Знайте, что если в квитанции на квартиру за декабрь месяц появится увеличенный (по сравнению с предыдущими месяцами) расход ОДН, мы будем вынуждены обратиться в вышестоящие инстанции.
PS Так же в прошлом письме я ставил вопрос по демонтажу бараков в подвале. В своем письме вы ответили, что демонтаж будет окончательно выполнен в октябре месяце этого года. Но до сих пор никаких работ не было произведено. Получается вы в очередной раз наплевали на предписания государственных надзорных органов (в частности МЧС).

Ирина Александровна, Вы так и не ответили на мои вопросы! Вам нечего сказать? Почему с момента моего обращения до сих пор парит из подвала? Я даже спуститься посмотреть не могу, т.к. наше ЖЭУ поменяли замок... bw.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #2182 сообщение 14.12.2012, 18:28
Цитата(hitman1610 @ 14.12.2012, 14:55) *
Ирина Александровна, Вы так и не ответили на мои вопросы! Вам нечего сказать? Почему с момента моего обращения до сих пор парит из подвала? Я даже спуститься посмотреть не могу, т.к. наше ЖЭУ поменяли замок... bw.gif

Письменный ответ Вам ведь был отправлен. На тот момент в подвале было сухо. Если сейчас парит из подвала, то позвоните в АДС по тел.: 2-14-94, они обязаны немедленно устранить протечку. В понедельник лично посмотрю, что у Вас в подвале творится.

--------------------
Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
+Цитировать сообщение
жасмин
Ваше звание
Иконка группы
Из: г.Верхняя Салда

Сообщение #2183 сообщение 14.12.2012, 19:20
Ирина Александровна,объясните мне,а также своим работникам ЖЭУ-7,почему атоматически не делается перерасчёт по умершему человеку,свидельство о смерти отнесено в ЖЭУ, человек умер 22 ноября,а работник вашей системы удивлённо,причём искренне,отвечает,что с 1 декабря и перестанут брать кварт.плату,а почти 10 дней оплаченных по квитанции,типа о чём вы... противненько как-то,а если бы их отработанные смены в ноябре,я ответила,какая фигня,прощаю,з/плата начнётся с декабря spiteful.gif
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #2184 сообщение 14.12.2012, 20:01
Цитата(жасмин @ 14.12.2012, 19:20) *
Ирина Александровна,объясните мне,а также своим работникам ЖЭУ-7,почему атоматически не делается перерасчёт по умершему человеку,свидельство о смерти отнесено в ЖЭУ, человек умер 22 ноября,а работник вашей системы удивлённо,причём искренне,отвечает,что с 1 декабря и перестанут брать кварт.плату,а почти 10 дней оплаченных по квитанции,типа о чём вы... противненько как-то,а если бы их отработанные смены в ноябре,я ответила,какая фигня,прощаю,з/плата начнётся с декабря spiteful.gif

В принципе, я с Вами согласна, но в бухгалтерии существуют сроки отчетов, и тем более квитанции печатает РИЦ, поэтому сведения подают в 20 числах. ЖЭУ ничего не нарушает, т.к. они лишь подают сведения в бухгалтерию, а те в свою очередь производят начисления. С таким вопросом я столкнулась впервые. Выясню все у глав.буха в понедельник, потом отвечу более точно.

--------------------
Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
+Цитировать сообщение
igruly
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2185 сообщение 14.12.2012, 20:56
А может и мне повезет, и мой вопрос наконец-то обретет ответ:
На какие деньги, за чей счет установлены банеры в городе?
Ну если позволите, еще один:
На банерах стоит подпись "жители города"... было какое-то собрание, есть подписи.... какие жители?
+Цитировать сообщение
Солнечный
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2186 сообщение 14.12.2012, 21:16
Цитата(igruly @ 14.12.2012, 20:56) *
А может и мне повезет, и мой вопрос наконец-то обретет ответ:
На какие деньги, за чей счет установлены банеры в городе?
Ну если позволите, еще один:
На банерах стоит подпись "жители города"... было какое-то собрание, есть подписи.... какие жители?

Можно я Вам отвечу, из доходов управляющей компании, а по поводу..... какие жителия, я житель города и многие, исключая Вас, видимо, жители города, солидарные с тем, что написано на данных баннерах!

Теперь все, еще вопросы есть?

Сообщение отредактировал Солнечный - 14.12.2012, 21:17

--------------------
Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце?
— Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее
+Цитировать сообщение
aleks1974
Ваше звание
Иконка группы
Из: Планета Земля

Сообщение #2187 сообщение 14.12.2012, 21:32
Цитата(Солнечный @ 14.12.2012, 22:16) *
Можно я Вам отвечу, из доходов управляющей компании, а по поводу..... какие жителия, я житель города и многие, исключая Вас, видимо, жители города, солидарные с тем, что написано на данных баннерах!

ЕСТЬ! Я тоже житель этого города, но я не давал ни кому такого права от себя!

Так бы и подписались - управляющие УК УЖКХ! А так опять получается махинация...
+Цитировать сообщение
Солнечный
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2188 сообщение 14.12.2012, 21:39
Цитата(aleks1974 @ 14.12.2012, 21:32) *
ЕСТЬ! Я тоже житель этого города, но я не давал ни кому такого права от себя!

Так бы и подписались - управляющие УК УЖКХ! А так опять получается махинация...

А Вы что единственный житель г. Верхняя Салда!? То, что Вы не давали своего согласия, это ничего не значит. Есть ода истина " Каждый из нас свободен делать всё, что захочет. Но наша свобода заканчивается там, где начинается свобода других." Давайте помнить об этом!

--------------------
Насреддина спросили:
— Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее
+Цитировать сообщение
Сем
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #2189 сообщение 14.12.2012, 21:54
Можно я Вам отвечу, из доходов управляющей компании...............
........ еще вопросы есть?

Есть
То есть, несмотря на достаточно не маленькие долги по оплате, доходы у управляющей компании все же есть???
я правильно понял???
40......52 миллиона?

PS. Извините, но в своем рвении выслужиться Вы сами же себя и подставляете............
Особенно, если в голове вата и язык без костей.......

Сообщение отредактировал Сем - 14.12.2012, 22:06
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2190 сообщение 14.12.2012, 22:08
Цитата(Солнечный @ 14.12.2012, 22:39) *
А Вы что единственный житель г. Верхняя Салда!? То, что Вы не давали своего согласия, это ничего не значит. Есть ода истина " Каждый из нас свободен делать всё, что захочет. Но наша свобода заканчивается там, где начинается свобода других." Давайте помнить об этом!
Правильно фраза звучит так:"Свобода моего кулака заканчивается там, где начинается чей-то нос"...В данном случае кулак-это те, кто поставили баннеры, нос- это те, за чей счёт их устанавливали. Налицо нарушение прав этих людей.Не берите на себя ответственность решать за других. Может плохо кончиться.

--------------------
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
+Цитировать сообщение
Солнечный
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2191 сообщение 14.12.2012, 22:10
Цитата(Сем @ 14.12.2012, 21:54) *
Есть
То есть, несмотря на достаточно не маленькие долги по оплате, доходы у управляющей компании все же есть???
я правильно понял???
40......52 миллиона?

PS. Извините, но в своем рвении выслужиться Вы сами же себя и подставляете............
Особенно, если в голове вата и язык без костей.......

Расслабтесь....
Особенно про вату понравилось ))))
40......52 миллиона это про долги кого перед кем?

--------------------
Насреддина спросили:
+Цитировать сообщение
Сем
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2192 сообщение 14.12.2012, 22:33
Это Вам был вопрос)) кого и перед кем такие долги
Давайте вернемся - доходы у управляющей компании все же есть?

В принципе, можете не отвечать, Вы все уже сказали по данному вопросу

Рад, что про вату Вам понравилось, хотя удивлен, что при наличии этого вещества в Вашей голове.............
Ну хоть чем то Вас порадовал)))

Троллить не утомитесь)))

Сообщение отредактировал Сем - 14.12.2012, 22:35
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2193 сообщение 14.12.2012, 22:42
Цитата(Сем @ 14.12.2012, 23:33) *
Давайте вернемся - доходы у управляющей компании все же есть?

rofl.gif По Вашему у ООО (общество с ограниченной ответственностью) не должно быть доходов? Они ведь не благотворительная организация.
+Цитировать сообщение
igruly
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2194 сообщение 14.12.2012, 22:54

Видите сколько вопросов?
Цитата

И у меня они есть!
1.Если вы такой знаток, ТО, пожалуйста, с фактами и цифрами!!!
2. Почему не подписались УК?
Цитата
а по поводу..... какие жителия, я житель города и многие, исключая Вас, видимо, жители города, солидарные с тем, что написано на данных баннерах!

Вы или слепой, или глухой? Судя только по этому сайту и форуму, кроме вас и зловредины (ну и еще 1-2чел, мимо проходивших) никто на это согласие не давал! Или давал? Бумажонка, может быть, какая-нибудь имеется?
Цитата
А Вы что единственный житель г. Верхняя Салда!?

Нет, еще вы и зловредина есть! lol.gif
Вот, ксатит и она подоспела со своими "элементами" lol.gif ... в той тмке видно совсем тяжко стало - прыг-прыг: Я тут!!!

Сообщение отредактировал igruly - 14.12.2012, 22:55
+Цитировать сообщение
Сем
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2195 сообщение 14.12.2012, 22:57
То есть и доходы есть и долги одновременно?
Что то я в ступор впал

Поясните мне, не экономисту, как такое может быть???
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2196 сообщение 14.12.2012, 23:02
Цитата(Сем @ 14.12.2012, 23:57) *
То есть и доходы есть и долги одновременно?
Что то я в ступор впал

Поясните мне, не экономисту, как такое может быть???

Тёплое с мягким спутали...
Долги у населения (предпринимателей) перед УК.
УК помимо поставки услуг ещё много чем занимается. Тендеры выигрывает и потом выполняет работы.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 14.12.2012, 23:11
+Цитировать сообщение
Сем
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2197 сообщение 14.12.2012, 23:07
Глазки разуйте
написано что не экономист........

Сообщение отредактировал Сем - 14.12.2012, 23:09
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2198 сообщение 14.12.2012, 23:12
Цитата(Сем @ 15.12.2012, 0:07) *
Глазки разуйте
написано что не экономист........

Пардон, исправилась. blush.gif
+Цитировать сообщение
Солнечный
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2199 сообщение 14.12.2012, 23:26
Не экономистам, не юристам, а людям с баннеров, наверно, могу ошибиться, привед!

ДОХОД — чрезвычайно распространенное, широко применяемое и в то же время крайне многозначное понятие, употребляемое в разнообразных значениях. В широком смысле слова обозначает любой приток денежных средств или получение материальных ценностей, обладающих денежной стоимостью.

Для неэкономистов

Сообщение отредактировал Солнечный - 14.12.2012, 23:38

--------------------
Насреддина спросили:
+Цитировать сообщение
Сем
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2200 сообщение 14.12.2012, 23:46
Цитата(Солнечный @ 15.12.2012, 0:26) *
.......... любой приток денежных средств или получение материальных ценностей, обладающих денежной стоимостью.........

может сразу направлять на погашение задолженности перед другими участниками)) не?
или выгоднее плакаться, что мы нищие и ничего никому не отдадим???
+Цитировать сообщение

907 страниц V  « < 108 109 110 111 112 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему