Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
а чо полицаи уже не участвуют вохране правопорядка?или как
-------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() ![]() спасибо за детскую площадку Ирина Александровна!!! будем ждать теперь решения по благоустройству дороги у магазина "семена" дело хорошее.еще бы обеспечить сохранность.для будущих поколений Зависит от самих жителей. Надо воспитывать своих детей правильно, что бы ни занимались вандализмом. Вот я, например, могу с гордостью сказать, что у меня ребенок - хорошо воспитан Вот...и простояла площадка...1,5 дня Сейчас позвонили жители дома № 8/2, и сообщили, что мальчик Иванов из кв№ 33, сломал качель "джип",на пружине Р.S. в милицию не сообщили, почему то Сообщение отредактировал Ирина Тодуа - 23.10.2011, 19:13 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 90 Регистрация: 14.5.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3369 ![]() |
![]()
Дааа... в наше время таких хлипких детских площадок не было ![]() ![]() ![]() Сталь и арматура!!! Сообщение отредактировал denz - 23.10.2011, 20:11 -------------------- если бы...
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
|
![]() ![]() Я не ломал!!! Наговаривают!!! ![]() завтра разберусь, какой Иванов ![]() Дааа... в наше время таких хлипких детских площадок не было ![]() ![]() ![]() Сталь и арматура!!! Площадки-нормальные, а вот детки пошли...не такие, как в наше время.. Да!!! Слабовато сделали. Госприемку детишками джип не прошел ![]() Ситуация не известна, надо Бандита, или Нигера попросить, чтобы глянули, у них под окнами... Даа, шрамы на теле, сломанная рука... навсегда в памяти ![]() кто его знает, может, и там что нибудь случилось -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 90 Регистрация: 14.5.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3369 ![]() |
![]()
Детишки такие же как и раньше, даже получше поколения 90х, а вот взрослые совсем нынче другие...
-------------------- если бы...
|
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]()
Действительно, дети как и раньше, ну стало чуть больше гиперактивных детей, так надо предусматривать это при строительстве детских площадок. Надо это дело по горячим следам расследовать и спросить с поставщика за качество. Гарантия - то предусмотрена какая-нибудь?
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
я вроде говорил что переехал :) Слабенькая детская площадка получилась. -------------------- Всё это матрица.
|
![]() ![]() -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
пардон, но вы меня задолбали. Чесн слово. Так трудно с вами общаться. Я не утверждаю, а делаю выводы. Мальчик полюбому не с монтажкой, зубилом и кувалдой тещей ломал. Не знаю сколько лет тому ребенку, но это был ребенок, а не чемпион мира по тяжелой атлетике. Сообщение отредактировал n1ger - 24.10.2011, 6:33 -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 313 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 165 ![]() |
![]()
Ирина Алескандровна!!! Гулял с мелким вчера на площадке...детишек полно было.....никогда во дворе стока не было... Вопрос один: это что там установлено?? подобие баскетбольного кольца??? если да...то не долго ему жить осталось...дети понимают что это сидушка под попу)))))) А так устали с одной родительницей гонять детей постарше....на машинку 6 человек залазят...как дикие...ну и кольцо мучают)))) на качельки деревяные по 5-6 человек запрыгивают.....ппц..скажешь..отойдут..через минуты две опять!!! и смотрят на тебя как на барана...хз...мы не такие были в детстве Печально так то!!! Сообщение отредактировал Bandit - 24.10.2011, 17:14 |
![]() Ирина Алескандровна!!! Дети не знают что это такое и не знают что с этим делать... Может еще боятся, что заберут и снова поколение вырастет без машинок...Гулял с мелким вчера на площадке...детишек полно было.....никогда во дворе стока не было... Вопрос один: это что там установлено?? подобие баскетбольного кольца??? если да...то не долго ему жить осталось...дети понимают что это сидушка под попу)))))) А так устали с одной родительницей гонять детей постарше....на машинку 6 человек залазят...как дикие...ну и кольцо мучают)))) на качельки деревяные по 5-6 человек запрыгивают.....ппц..скажешь..отойдут..через минуты две опять!!! и смотрят на тебя как на барана...хз...мы не такие были в детстве Печально так то!!! -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
![]() ![]() пардон, но вы меня задолбали. Чесн слово. Так трудно с вами общаться. Я не утверждаю, а делаю выводы. Мальчик полюбому не с монтажкой, зубилом и кувалдой тещей ломал. Не знаю сколько лет тому ребенку, но это был ребенок, а не чемпион мира по тяжелой атлетике. Ирина Алескандровна!!! Гулял с мелким вчера на площадке...детишек полно было.....никогда во дворе стока не было... Вопрос один: это что там установлено?? подобие баскетбольного кольца??? если да...то не долго ему жить осталось...дети понимают что это сидушка под попу)))))) А так устали с одной родительницей гонять детей постарше....на машинку 6 человек залазят...как дикие...ну и кольцо мучают)))) на качельки деревяные по 5-6 человек запрыгивают.....ппц..скажешь..отойдут..через минуты две опять!!! и смотрят на тебя как на барана...хз...мы не такие были в детстве Печально так то!!! Спасибо, кто остается не равнодушен к городу, двору, к людям которые нас окружают! Качель "джип" не сломали, это была ложная тревога, как и рассказывает 'Bandit', дети "сходили сума", когда это увидели подрядчики, (которые устанавливали д/площадку), сняли "джип" со всех трех площадок, т.к. расствор бетона не схватился еще полностью (для таких неимоверных нагрузок) А, женщина звонившая мне о том, что качель сломали, сделала такой вывод-неувидив "джип" на месте Будем надеятся, что народ потихонечку будет "окультуриваться", ведь эти 16 дет.площадок-это только первый этап программы... ![]() P.S. "подобие кольца", это баскетбольное кольцо для совсем маленьких...согласна с Вами, что не совсем удачный вариант Сообщение отредактировал Ирина Тодуа - 24.10.2011, 20:24 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
|
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]() |
![]() Да уж.... Очень бдительный народец! думаю справедливо назвать для всех фамилию и квартиру источника информации, а еще лучше в газете напечатать и на ТВ озвучить. Особенно если инфа не верна, а уже во всех возможных СМИ и с записью в личное дело... Хорошо что мальчику еще и клеймо на лоб не поставили. ![]() ![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
![]() ![]() Да уж.... Очень бдительный народец! думаю справедливо назвать для всех фамилию и квартиру источника информации, а еще лучше в газете напечатать и на ТВ озвучить. ![]() Ну, да ![]() Только, доля правды есть в этом этот мальчик, действительно любитель...все "попереломать" в округе -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 5:00 |