Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() А может и мне повезет, и мой вопрос наконец-то обретет ответ: На какие деньги, за чей счет установлены банеры в городе? Ну если позволите, еще один: На банерах стоит подпись "жители города"... было какое-то собрание, есть подписи.... какие жители? Мне кажется, что на самом деле данный вопрос риторический. Но, если Вы так настаиваете: 1.На какие деньги? - валюта русские рубли. 2.За чей счет? - за счет МУП Гор.УЖКХ 3.Было ли собрание? - было, и не одно. Собрание проходило в доме книги, собирался общегородской совет. На данном собрании как члены общегородского совета (там присутствовала и Марина Семенова, и Александр Зуев), так и администрация МУП Гор.УЖКХ и ООО УК ЖКХ, искала способы воздействия на должников. О.А. Сидоров говорил, что планируется акция с баннерами. Кроме этого собрание проходило в зале Администрации, где собирались члены советов всех многоквартирных домов, на собрании С.Л.Нистратов говорил так же о данной акции. Возражений не поступило не от членов советом МЖД, так и от членов общегородского совета. Ко мне лично приходила председатель общегородского совета Шкребень В.В., за списком должников, что бы помогать нам бороться с данным явлением. Возражений против данной акции не последовало. В газете биржа новостей писалось про собрание, там так же было написано, что мы планируем размещать фото должников. После собрания в зале заседания Администрации, нам было передано много записок из зала, где поддержали данную идею. Проводя собрания по домам в ЖЭУ (по разным причинам) начальники ЖЭУ обсуждали с жителями проблемы связанные с неуплатой за коммунальные услуги. Жители так же поддержали новые методы. Даже в сюжете про баннеры "Орбиты ТВ", как вы наверное видели-жители города Верхней Салды приветствуют данную акцию. 4. Какие жители? - жители города Верхней Салды. и еще, кто то спрашивал есть ли у нас прибыль, на которую мы изготавливали данные баннеры: Да, конечно. Т.к. мы ведь оказываем населению кроме услуг которые заложены в тарифе, еще дополнительные услуги-платные. Организациям так же мы оказываем платные услуги. Стоимость баннеров не велика. Дешевле, чем поставить заглушку, что бы произвести ограничение водоотведения. Про то, каким образом отбирались кандидаты: У нас на предприятии есть юридический отдел, абонентский отдел который занимается работой с должниками. Специально никого не выбирали. Акция будет продолжаться. Эффект от нее есть. Даже если задолжник принципиально не погасил долг, то другие люди, более ответственные поспешили это сделать. Многие пришли в абонентский одел заключить договор о рассрочке платежа. Мы всегда идем навстречу людям. Относимся с пониманием к проблемам и жизненным ситуациям. Рассматриваем разные варианты погашения долга, снимаем пенни. С уважением, Тодуа И.А. Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 15.12.2012, 9:25 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 200 Регистрация: 14.11.2012 Пользователь №: 9594 ![]() |
![]() Мне кажется, что на самом деле данный вопрос риторический. Но, если Вы так настаиваете: 1.На какие деньги? - валюта русские рубли. 2.За чей счет? - за счет МУП Гор.УЖКХ 3.Было ли собрание? - было, и не одно. Собрание проходило в доме книги, собирался общегородской совет. На данном собрании как члены общегородского совета (там присутствовала и Марина Семенова, и Александр Зуев), так и администрация МУП Гор.УЖКХ и ООО УК ЖКХ, искала способы воздействия на должников. О.А. Сидоров говорил, что планируется акция с баннерами. Кроме этого собрание проходило в зале Администрации, где собирались члены советов всех многоквартирных домов, на собрании С.Л.Нистратов говорил так же о данной акции. Возражений не поступило не от членов советом МЖД, так и от членов общегородского совета. Ко мне лично приходила председатель общегородского совета Шкребень В.В., за списком должников, что бы помогать нам бороться с данным явлением. Возражений против данной акции не последовало. В газете биржа новостей писалось про собрание, там так же было написано, что мы планируем размещать фото должников. После собрания в зале заседания Администрации, нам было передано много записок из зала, где поддержали данную идею. Проводя собрания по домам в ЖЭУ (по разным причинам) начальники ЖЭУ обсуждали с жителями проблемы связанные с неуплатой за коммунальные услуги. Жители так же поддержали новые методы. Даже в сюжете про баннеры "Орбиты ТВ", как вы наверное видели-жители города Верхняя Салда приветствуют данную акцию. 4. Какие жители? - жители города Верхняя Салда. и еще, кто то спрашивал есть ли у нас прибыль, на которую мы изготавливали данные баннеры? Да, конечно. Т.к. мы ведь оказываем населению кроме услуг которые заложены в тарифе, еще дополнительные услуги-платные. Организациям так же мы оказываем платные услуги. Стоимость баннеров очень невилика. Дешевле, чем поставить заглушку, что бы произвести ограничение водоотведения. Про то, каким образом отбирались кандидаты? У нас на предприятии есть юридический отдел, абонентский отдел который занимается работой с должниками. Специально никого не выбирали. Акция будет продолжаться. Эффект от нее есть. Даже если задолжник принципиально не погасил долг, то другие люди, более ответственные поспешили это сделать. Многие пришли в абонентский одел заключить договор о рассрочке платежа. Мы всегда идем навстречу людям. Относимся с пониманием к проблемам и жизненным ситуациям. Рассматриваем разные варианты погашения долга, снимаем пенни. С уважением, Тодуа И.А. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 942 Регистрация: 1.12.2012 Пользователь №: 9901 ![]() |
![]()
Уважаемая Ирина Александровна, большое спасибо за ответ на риторический вопрос! Не понимаю почему он заставил себя столько ждать раз все так оказывается легко и просто? Ведь если бы Вы сразу дали этот ответ на первый же вопрос на первой страницы, то не было бы этих жарких споров... Цитата 3.Было ли собрание? - было, и не одно. Может быть вы и протокол хотя бы одного заседания имеется? и на подписи жителей города хотелось бы посмотреть - НУ ТАК, ЧТОБЫ УЖ СОВСЕМ НАС ЗАТКНУТЬ!!! Тогда, уже точно ни у кого вопросов не останется! Цитата там присутствовала и Марина Семенова, и Александр Зуев) Вы меня простите, конечно, за мою неосведомленность, Но кто такая Марина Семенова? А Александр Зуев - это ваш пример, "образец" что ли? Цитата 4. Какие жители? - жители города Верхняя Салда. Вопрос остался: какие жители, ну или хотя бы сколько их? Т.е. это либо подписи, либо, если это было голосование, то количество присутствующих, сколько "за" и сколько "против" озвучьте, пожалуйста! А во-вторых, если это решение приняли жители города на каком-то собрании, в администрации, или еще где-либо, где-то было размещено объявление об этом собрании? Цитата Жители так же поддержали новые методы. Даже в сюжете про баннеры "Орбиты ТВ", как вы наверное видели-жители города Верхняя Салда приветствуют данную акцию. Да мы заметили, что в сюжете пять человек, неохотным голосом как бы поддержали данную ситуацию, причем, я не удивлюсь, что половина из них были подставными! А вы не заметили, что здесь -и на сайте, и на форуме почти никто эту идею не поддержал и ничего об этом не слышал и не видел раньше(и это отнюдь не 2-3 человека), и уж тем более никакой подписи и голоса не давал! Здесь так-то тоже жители города общаются, если я не ошибаюсь! Цитата 2.За чей счет? - за счет МУП Гор.УЖКХ как-то вскользь...мы понимаем, что не Горэлектросети платили... Цитата Да, конечно. Т.к. мы ведь оказываем населению кроме услуг которые заложены в тарифе, еще дополнительные услуги-платные. А если это так, то почему нельзя было эти средства направить, например, на письма этим должникам с предупреждением о данном мероприятии,на подъезды расклеить объявления о предстоящем собрании (или заседание было закрытое, тайное?) по решению вопроса должников и принятию мер, те кто не явится, автоматом "согласен"! А на банерах разместить: "С новым годом, дорогие жители! Не забывайте платить по счетам!" ну или что-то в этом роде! Я думаю, результат был бы гораздо качественней и быстрей...(Ну или другой какой-то метод придумать, не такой мерзкий...) Я бы, увидев такой объявление на подъезде, сразу бы постаралась вспомнить есть ли у меня хоть день просрочки по какому-нибудь платежу и если был бы, немедленно бы его оплатила бы, т.к. не хотела бы чтобы меня на каком-нибудь собрании обсуждали! Цитата и еще, кто то спрашивал есть ли у нас прибыль, на которую мы изготавливали данные баннеры?Да, конечно. Ну, тогда, я надеюсь, она у вас достаточная... т.к. если кто-то из этих "звезд" обратится в суд, он однозначно его выиграет... 100% нарушение закона, и не по одной статье! Цитата Стоимость баннеров очень невилика. Дешевле, чем поставить заглушку, что бы произвести ограничение водоотведения. Да ладно! А можно стоимость одного банера озвучить? У нас не все предприниматели и организации могут себе позволить такую рекламу, а тут УЖКХ,от которого вечно слышно: "денег нет"! Да, кстати, на этих собраниях была озвучена смета и от куда пойдут средства на эту акцию! Меня вот вы как-то не убедили, что нас - ЖИТЕЛЕЙ - это ни рублем не коснется! Тем более после долгого молчания! З.Ы. Я должников однозначно не поддерживаю, и считаю с ними надо бороться, НО законными методами... Хотя даже методы меня сильно не волновали, эту уже просто здесь все раздулось на фоне вашего игнора и молчания! Меня лично волновал только один вопрос: не приплюсуют ли мне каким-нибудь пунктиком данную услугу в платежку? И если бы вы без стеба и своих насмешек сразу же бы на него ответили с аргументами и фактам (а не Зуевым и не валютой русскими рублями), лично у меня вопросов бы больше не было и я покинула бы данную тему!!! А так, как-то вы меня не удовлетворили и не убедили вашим "красивым" ответом! Ничего личного! Я как-то раньше в эти все дела не лезла, но данная ситуация с вашей акцией и вашей реакцией заставила пересмотреть какие-то свои позиции и сделать определенные выводы и в отношении ситуации, и в отношении некоторых людей! Сообщение отредактировал igruly - 15.12.2012, 9:30 |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]()
[quote name='igruly' post='440987' date='15.12.2012, 9:24']Уважаемая Ирина Александровна, большое спасибо за ответ на риторический вопрос! Не понимаю почему он заставил себя столько ждать раз все так оказывается легко и просто? Ведь если бы Вы сразу дали этот ответ на первый же вопрос на первой страницы, то не было бы этих жарких споров..................................................... По пунктам отвечать не буду, уж не обессудьте. Зуев Александр для меня не образец, но он выбран жителями - членом общегородского совета от ЖЭУ № 2. поэтому представляет интересы 130 МКД. Марина Семенова корреспондент газеты Новатор, и также член общегородского совета от ЖЭУ № 2, и так же активный форумчанин. Шкребень В.В. - председатель общегородского совета, представляет интересы жителей всего города. И, если они были бы против данной акции, то на собрании , или (подумав)после собрания должны были об этом заявить, как уполномоченные жителей города. Заявления о том, что они против не поступило. Протокол собрания имеется. Вот и спросите у членов Совета, почему они не были против? Для того и выбирался ОБЩЕГОРОДСКОЙ СОВЕТ МКД- что бы уполномоченные жителями - представляли интересы жителей города в Администрации города, МУП Гор.УЖКХ, ООО УК ЖКХ. Считать голоса жителей, кто "за", а кто "против", извините, но я не буду, впрочем, как и утверждать, что те граждане, которые высказывали свое мнение в сюжете Орбиты -не подставные. Спросите у Ольги Лесневской - ее репортаж. И, кстати, здесь на форуме то же...человек пять рьяно обсуждают, и защищают должников (это все население города по вашему?) Не отвечала на данный вопрос, т.к. Сергей Львович ответил. Два раза что ли на один и тот же вопрос отвечать? Да, и О.А.Сидоров давал интервью по этому вопросу. Данная акция ни как не отразится на платеже за КУ населения, в этом можете не сомневаться. Думаю, что все уже обсуждено, и на этом, наверное, достаточно обсуждать очевидное. И, если Вы считаете мои ответы не убедительными, то, пожалуйста, больше не задавайте мне вопросов. (насчет предупреждений, писем, объявлений на подъездах, судов - все это делается. Ваше предложение насчет поздравления с Новым годом - учтено на этих баннерах) С уважением, Тодуа И.А. Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 15.12.2012, 11:09 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]()
Ух, ты блин!! очередной перл, после долгих согласований. Не буду критиковать ваше вранье несусветное, Ирина Александровна, его слишком много и оно всем понятно, вы мне только скажите сколько у вас стоит заглушку поставить. Я вам сразу десяток баннеров закажу. -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
![]() Ух, ты блин!! очередной перл, после долгих согласований. Не буду критиковать ваше вранье несусветное, Ирина Александровна, его слишком много и оно всем понятно, вы мне только скажите сколько у вас стоит заглушку поставить. Я вам сразу десяток баннеров закажу. +100 ![]() Вы пропустили опять один мой вопросик: огласите стоимость одного банера, пожалуйста! По поводу собрания, очень бы хотелось послушать того, кто был на этом собрании... Как мне кажется, этот вопрос был просто озвучен, как возможный вариант борьбы, и, наверняка вскользь... Если бы вопрос стоял ребром: устанавливать банеры или нет, т.к. здесь нарушается закон, и мера довольно-таки противненькая... Вы обязаны были ознакомить всех на собрании со сметой и источником финансирования... ЭТО БЫЛО СДЕЛАНО НА СОБРАНИИ!? И в таком случае, вы должны были провести голосование, вот только тогда бы вы могли тыкать что все представители разных там советов единоглассно сказали: "ДА" , а то что вы пробежались по этой теме быстренько, и то что вам никто заявление о возражении не подал, значит так вами был преподнесен этот вопрос, как вы говорите - риторический, значит и там он был риторическим!!! Да, кстати, по поводу пяти человек... не поленюсь и на досуге подсчитаю количесвто людей за и проти этой акции, процент соотношения будет не6 больше 80х20 соответственно! И ситуация в городе, не будет сильно отличаться от ситуации на сайте... Все с кем я бы не разговаривала на эту тему за пределами этого форума, еще больше возмущены чем я, поверьте!!! З.Ы. Ну хоть на контакт пошли ( а тоя думала только на удобные вопросы и на "спасибо" любезностями обмениваетесь), и на этом Спасибо! |
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]() Да, кстати, по поводу пяти человек... не поленюсь и на досуге подсчитаю количесвто людей за и проти этой акции, процент соотношения будет не6 больше 80х20 соответственно! И ситуация в городе, не будет сильно отличаться от ситуации на сайте... Все с кем я бы не разговаривала на эту тему за пределами этого форума, еще больше возмущены чем я, поверьте!!! Мой голос, пожалуйста посчитайте. Я ЗА! ЗА! и еще раз ЗА данную акцию. И люди, с которыми я общаюсь при обсуждении этой акции (семья, друзья, работа и т. д.) высказываются также в большинстве ЗА (из 10 человек примерно только один против, уточняю - это примерно). И жалко, что старые баннеры сняли. Нужно было добавить просто. Может, разместить их на стенах домов? |
![]() Мой голос, пожалуйста посчитайте. Я ЗА! ЗА! и еще раз ЗА данную акцию. И люди, с которыми я общаюсь при обсуждении этой акции (семья, друзья, работа и т. д.) высказываются также в большинстве ЗА (из 10 человек примерно только один против, уточняю - это примерно). И жалко, что старые баннеры сняли. Нужно было добавить просто. Может, разместить их на стенах домов? Вот пожалуйста-Бесячка это не подставной Аккаунт. Это реальный житель города, который высказывает свое мнение (кстати не работник ЖКХ или Администрации города, и вообще не знакомый мне человек.) Просто видимо адекватный человек, который не смешивает "мухи с котлетами" в одно блюдо. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 1791 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]()
ну я реальный житель города, который высказывает свое мнение. А оно у меня таково: Свои (УЖКХ и главы Администрации) фото повесьте рядом, тогда будет ГУД |
![]() ну я реальный житель города, который высказывает свое мнение. А оно у меня таково: Свои (УЖКХ и главы Администрации) фото повесьте рядом, тогда будет ГУД То, что Вы реальный житель города, я это знаю, даже реально в ЖКО работали. Мнение Ваше учтено. Если таковые будут в задолжниках - то обязательно так и сделаем. Спасибо за совет. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() Вот пожалуйста-Бесячка это не подставной Аккаунт. Это реальный житель города, который высказывает свое мнение (кстати не работник ЖКХ или Администрации города, и вообще не знакомый мне человек.) Вам привести примеры сколько "против"? да вот увидите, они и сами не заставят себя долго ждать!!! Я бы может быть тоже против их не была, если бы изначально аргументировано все было объяснено, а сейчас очень даже против!!! Вы можете законы нарушать, значит и мы можем!!! Цитата Просто видимо адекватный человек, который не смешивает "мухи с котлетами" в одно блюдо. ЗНАЧИТ О КАК!! Т.е. все остальные, кроме вас, мадам, солнечного, зловредины и бесячки (у них, в принципе, одни ники говорят сами за себя)???!!!, и этих 5 человек в ролике - неадекватные люди!!! ПРИЕХАЛИ!!! Я, конечно, по поводу вашего чувства такта (и не только) давно уже все поняла... но даже не подумала вам на это указывать! А вы, мадам, сидя на такой должности не имеете права такими выражениями кидаться! Это мы тут, народ "простой", на эмоциях можем какую-нибудь обидную фразачку выкинуть, а вам, госпожа, это не позволительно... Вы здесь то указываете кто безработный, то уже на оскорбления перешли - вы здесь, в первую очередь ни как простой житель общаетесь, а как представитель , занимающий не последнее место в УЖКХ, поэтому не должны себе позволять такие моменты!!! Даже Нистратов, который, я думаю, тоже много бы здесь кому что сказал, не позволил себе этого... Продавец не имеет право нахамить покупателю (его сразу все осудят и скажут нет терпения, чего работаешь здесь), тоже самое - врач не может нагрубить своему пациенту, А вы, занимающие более высокие должности тем более должны быть мах тактичны, культурны и ВОСПИТАНЫ!!! Что про вас вообще сказать нельзя!!! В очередной раз подтверждение слов: не те люди и не тех местах у нас сидят!!! И не стех мест Путин чистку начал!!! |
![]() Цитата То, что Вы реальный житель города, я это знаю, даже реально в ЖКО работали. Ну вот, о чем я только что и написала!!! И вы хотите чтобы люди по телевизору и здесь высказывали свои против? Вы же лучше швейцарской разведки... Ну кто еще хочет! Ирина Александровна на всех рецензию даст!!! Присоединяйтесь! На меня еще ничего не откопали? наверное уже пробиваете по долгам... но увы опоздали, единственный момент вы пропустили, когда я по вашей вине в неплательщиках 2 месяца ходила, и не могла вас уговорить деньги принять!! Теперь понятно почему у вас и кадры такие работают - рыба гниет с головы!!! Сообщение отредактировал igruly - 15.12.2012, 14:06 |
![]()
Уважаемая Игруля, я никого не оскорбляла и не называла неадекватным человеком. То, что я назвала Бесячку адекватной-не может опровергать адекватность других. Ники я не обсуждаю и не провожу никаких ассоциаций (даже Ваш ник что означает, мне не интересно.)
Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 15.12.2012, 14:17 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() Просто видимо адекватный человек, который не смешивает "мухи с котлетами" в одно блюдо. Уважаемая Ирина Александровна! Вы хоть от своих слов не отказывайтесь, а то я не перестаю в вас все новые качества открывать! Эту ваши цитату только так и можно понять как вы ее написали, причем прямым текстом, даже додумывать ничего не надо!!!! а теперь изворачиваетесь! А то что вы про участников форума рассказываете кто где работает и кто сейчас безработный это тоже я неправильно что-то поняла? З.Ы. "никого" пишется слитно! Сообщение отредактировал igruly - 15.12.2012, 14:15 |
|
![]() Мой голос, пожалуйста посчитайте. Я ЗА! ЗА! и еще раз ЗА данную акцию. И люди, с которыми я общаюсь при обсуждении этой акции (семья, друзья, работа и т. д.) высказываются также в большинстве ЗА (из 10 человек примерно только один против, уточняю - это примерно). И жалко, что старые баннеры сняли. Нужно было добавить просто. Может, разместить их на стенах домов? Да у вас секта лохомазохистов видимо. Одобрять установку баннеров, каждый по 50.000? Ну нравиться вам жить без дорог и в разваливающихся домах видимо. -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
![]() Вот пожалуйста-Бесячка это не подставной Аккаунт. Это реальный житель города, который высказывает свое мнение (кстати не работник ЖКХ или Администрации города, и вообще не знакомый мне человек.) Просто видимо адекватный человек, который не смешивает "мухи с котлетами" в одно блюдо. Ну вот, признались что пользовались подставными аккаунтами. ![]() -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]() Мой голос, пожалуйста посчитайте. Я ЗА! ЗА! и еще раз ЗА данную акцию. И люди, с которыми я общаюсь при обсуждении этой акции (семья, друзья, работа и т. д.) высказываются также в большинстве ЗА (из 10 человек примерно только один против, уточняю - это примерно). да замечательная акция..че сказать то...особенно нечего сказать тем..(блин лень искать..девушка писала про дом по которому ремонт плачет) кому ответили, что денег нет....нет на капремонт..нет на ремонт..ниначто... солнечный умничал что скинуться надо и делать все за свой счет... вот они обрадовались наверное баннерам....40 лет высчитавали с них на ремонт..а потом руками развели.. п.с. звиняйте если что то наврала.... а потом (наверняка) будут сдавать в аренду эти баннеры нашим предпринимателям и вряд ли эти деньги пойдут на ремонты... вопрос модераторам а можно добавить опрос по поводу баннеров. временно. дней на 10 а потом убрать..? Сообщение отредактировал заяц - 15.12.2012, 17:56 -------------------- |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
А смысл опроса на форуме? И так результат ясен. Опрос нужно возле баннеров проводить и у касс в УЖКХ, среди тех кто платит, а не среди тех кто курит как паровоз, по дискотекам прошвыривается, на форуме сидит с долгами по коммуналке и не краснеет при этом... Завтра не поленюсь зафоткаю баннер для "истории" форума ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 15.12.2012, 18:46 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 7:24 |