IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

907 страниц V  « < 110 111 112 113 114 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

ЖКХ в Верхней Салде

заяц
Я за вами наблюдаю
Иконка группы
Из: местная

Сообщение #2221 сообщение 15.12.2012, 21:02
ты вот зас к чему это? Действительно считаешь что здесь только дискотечные курильщики-долдники?

--------------------
я борец за добро и справедливость X-D

мое сладкое хобби
+Цитировать сообщение
Маруся
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #2222 сообщение 15.12.2012, 21:06
Немного прокомментирую ответ Ирины Тодуа по поводу согласия общегородского совета на установку баннеров.

Ирина Александровна пишет:
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 15.12.2012, 9:00) *
"Собрание проходило в доме книги, собирался общегородской совет. На данном собрании как члены общегородского совета (там присутствовала и Марина Семенова, и Александр Зуев), так и администрация МУП Гор.УЖКХ и ООО УК ЖКХ, искала способы воздействия на должников. О.А. Сидоров говорил, что планируется акция с баннерами."

Как человек, присутствующий на этом собрании, отвечаю: председатель Совета Валентина Шкребень сразу указала на неправомерность таких действий. Все, кто был от общегородского совета на собрании в Доме книги не давали согласия на установку баннеров. Ни устно, ни письменно.

Далее Тодуа пишет:
Цитата
"Ко мне лично приходила председатель общегородского совета Шкребень В.В., за списком должников, что бы помогать нам бороться с данным явлением."

Это действительно было, списки сейчас находятся у членов совета. Решается вопрос о том, каким образом мы будем работать с должниками.

Далее. Цитирую:
Цитата
После собрания в зале заседания Администрации, нам было передано много записок из зала, где поддержали данную идею.

Видимо, записки были такие маленькие, что тем, кто оставался в зале до последнего не было их видно. После собрания в зале администрации (слово, кстати, пишется с маленькой буквы) люди, действительно, оставались, но чтобы высказать о проблемах, которые их волнуют, но не как не передавали записки в поддержку установки этих баннеров. Кстати, если вы прочитаете протокол этого собрания тут то там также нет ни слова о согласии или какой-то поддержке жильцов данной акции.

По поводу оплаты баннеров вы уж определитесь. Нистратов пишет, что это метод борьбы управляющей компании. ЧИтать здесь.
Ирина Тодуа пишет, что деньги МУП ГорУЖКХ. пункт 2.

Далее пройдёмся по второму сообщению, где также Ирина Тодуа ссылается на членов общегородского совета. Цитата:
Цитата
Зуев Александр для меня не образец, но он выбран жителями - членом общегородского совета от ЖЭУ № 2. поэтому представляет интересы 130 МКД.
Марина Семенова корреспондент газеты Новатор, и также член общегородского совета от ЖЭУ № 2, и так же активный форумчанин.
Шкребень В.В. - председатель общегородского совета, представляет интересы жителей всего города.

И, если они были бы против данной акции, то на собрании , или (подумав)после собрания должны были об этом заявить, как уполномоченные жителей города.

Ещё раз повторюсь, что НИКАКОГО СОГЛАСИЯ ни я (Марина Семенова), ни Валентина Шкребень (она напишет об этом сама), ни тем более Александр Зуев НЕ ДАВАЛИ. ЕЩЁ РАЗ ПИШУ, ЧТО ИМЕННО ВАЛЕНТИНА ШКРЕБЕНЬ УКАЗАЛА ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ УК и УЖКХ на НЕДОПУЩЕНИЕ НАРУШЕНИЙ ЗАКОНА!

Списки получены только на этой неделе.

Сообщение отредактировал Neckro - 15.12.2012, 21:29

--------------------
Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2223 сообщение 15.12.2012, 21:22
Цитата(Маруся @ 15.12.2012, 22:16) *

Ясно.
Кроме личного разговора с каждым должником председатели МКЖД всё равно ничего другого сделать не смогут. Рычагов нет.
Если придумаете ещё способы - честь и хвала вам.

+Цитировать сообщение
Валентина Шкребе...
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #2224 сообщение 15.12.2012, 21:30
Цитата
Собрание проходило в доме книги, собирался общегородской совет. На данном собрании как члены общегородского совета (там присутствовала и Марина Семенова, и Александр Зуев), так и администрация МУП Гор.УЖКХ и ООО УК ЖКХ, искала способы воздействия на должников. О.А. Сидоров говорил, что планируется акция с баннерами. Кроме этого собрание проходило в зале Администрации, где собирались члены советов всех многоквартирных домов, на собрании С.Л.Нистратов говорил так же о данной акции. Возражений не поступило не от членов советом МЖД, так и от членов общегородского совета. Ко мне лично приходила председатель общегородского совета Шкребень В.В., за списком должников, что бы помогать нам бороться с данным явлением. Возражений против данной акции не последовало. В газете биржа новостей писалось про собрание, там так же было написано, что мы планируем размещать фото должников. После собрания в зале заседания Администрации, нам было передано много записок из зала, где поддержали данную идею. Проводя собрания по домам в ЖЭУ (по разным причинам) начальники ЖЭУ обсуждали с жителями проблемы связанные с неуплатой за коммунальные услуги. Жители так же поддержали новые методы. Даже в сюжете про баннеры "Орбиты ТВ", как вы наверное видели-жители города Верхней Салды приветствуют данную акцию.

4. Какие жители? - жители города Верхней Салды.

и еще, кто то спрашивал есть ли у нас прибыль, на которую мы изготавливали данные баннеры:
________________________________________________________________________________

Ирина Александровна за такой ответ я привлеку Вас к административной ответственности за преднамеренное искажение информации и обман.
Да Сидоров действительно на собрании общегородского совета 20 ноября в доме книги высказался по поводу банеров с должниками, на что ему было отвечено, что это незаконно и предложена помощь по работе с должниками членами совета. Договорились, что Вы выдаете нам списки должников и мы с ними поработаем.

Эти списки Вы передали мне лично 4 декабря. Разговора у меня с Вами лично об акции с банерами не было. Кроме того 6 декабря я встречалась с Сидоровым и на его заявление о фотографиях еще раз обратила его внимание на незаконность этой акции и что будут подавать судебные иски, которые превысят сумму долга.

На это Сидоров мне ответил пусть подают. По поводу записок из зала сплошная ложь, записки были по поводу невыполнения Ваших обязательств. Считаю это Ваше заявления, как желание свести на нет инциативу по созданию общегородского совета, так как мы начали поднимать вопросы, которые Вам очень не нравятся и не хочется на них отвечать, но придется. И еще я не советую Вам пытаться нас (комитет) очернить, чтобы не было эффекта бумеранга.
Валентина Шкребень
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #2225 сообщение 15.12.2012, 21:42
Цитата(Валентина Шкребень @ 15.12.2012, 21:30) *

и еще, кто то спрашивал есть ли у нас прибыль, на которую мы изготавливали данные баннеры:
________________________________________________________________________________
Да Сидоров действительно на собрании общегородского совета 20 ноября в доме книги высказался по поводу банеров с должниками, на что ему было отвечено, что это незаконно и предложена помощь по работе с должниками членами совета. Договорились, что Вы выдаете нам списки должников и мы с ними поработаем.

Эти списки Вы передали мне лично 4 декабря. Разговора у меня с Вами лично об акции с банерами не было. Кроме того 6 декабря я встречалась с Сидоровым и на его заявление о фотографиях еще раз обратила его внимание на незаконность этой акции и что будут подавать судебные иски, которые превысят сумму долга.

На это Сидоров мне ответил пусть подают. По поводу записок из зала сплошная ложъ, записки были по поводу невыполнения Ваших обязательств. Считаю это Ваше заявления, как желание свести на нет инциативу по созданию общегородского совета, так как мы начали поднимать вопросы, которые Вам очень не нравятся и не хочется на них отвечать, но придется. И еще я не советую Вам пытаться нас (комитет) очернить, чтобы не было эффекта бумеранга.
Валентина Шкребень

НИЗКИЙ ПОКЛОН И БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ !

+ 1500 за ваш коммент !

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
igruly
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2226 сообщение 15.12.2012, 22:05
shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif
У меня конечно сомнений не было что Тодуа, Нистратов и Сидоров нагловатенько приверают... причем так очевидно, что видимо за дураков нас всех держат... НО не до такой же степени!!! КАРАУЛ!!! И эти лица управляют нашим городом!!! Вранье за враньем, причем еще и Ирина Александровна с переходом на личности оскорбляет участников форума!!! БЕСПРЕДЕЛ!!!
У меня предложение: раз банеры наши - жители города, да и они обходятся недорого (по словам Сидорова и Тодуа), может мы здесь скинемся и повесим их... ? Так в наглую врать, да еще со стебом и издевкой в отношении людей которые задают вполне адекватные вопросы! Ну это уже не в какие рамки не лезет!!!
+Цитировать сообщение
igruly
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2227 сообщение 15.12.2012, 22:09
Марина и Валентина (простите, отчество не знаю), спасибо вам большое что прояснили ситуацию, очень грамотно и аргументировано! У меня теперь впринципе все вопросы отпали... я в небольшом шоке нахожусь! Но с эти надо же что-то делать!!! Придать это общественной огласке... ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Цитата
Ирина Александровна за такой ответ я привлеку Вас к административной ответственности за преднамеренное искажение информации и обман.

Я возьму на себя смелость, и не только от себя лично, но от жителей города прошу Вас: СДЕЛАЙТЕ ЭТО!!!
З.Ы. Я, на всякий случай, скопировала всю эту переписку, с ответами ирины Александровны!

Сообщение отредактировал igruly - 15.12.2012, 22:13
+Цитировать сообщение
Prott
Все объяснит
Иконка группы
Из: не уверен что знаю

Сообщение #2228 сообщение 15.12.2012, 22:18
Сначала резюмируем сказанное:
Пользователь с ником Тодуа Ирина Александровна была поймана на дезинформации участников форума, не являющимся СМИ. Кроме того в данной явно преднамерянной дезинформации задеты честь и достоинство вполне реальных личностей. Результат неправомерных действий, оправдываемых в дезинформации, унижает достоинство вполне реально описанных жителей города и нарушает действующие законы РФ в области как Административного Кодекса, так и Уголовного.

А вот теперь самое интересное:
Если по результатам данных "выступлений" не будет возбуждено дела на предмет разглашения личных данных, о запятнанной репутации и клевете, то пользователь с ником Тодуа Ирина Александровна будет считать, что все нормально и можно продолжать в том же духе.

Вопрос:
На сколько известно, на основании публикаций на этом форуме Нистратов СЛ подал иск на конкретных людей. Будет ли аналогичный иск в суд от указанных в постах лиц??

Просьба к модераторам вернуть удаленные посты, так как это может быть воспринято как сокрытие информации (уничтожение улик) от судебного разбирательства.

--------------------
Успешный взлом запросто может быть осуществлен довольно простыми "криптологическими" методами - например, "терморектальным криптанализом"
Обьективная реальность - это бред, вызваный недостатком алкоголя в крови...
+Цитировать сообщение
Маруся
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2229 сообщение 15.12.2012, 22:29
Цитата(Prott @ 15.12.2012, 23:18) *
Вопрос:
На сколько известно, на основании публикаций на этом форуме Нистратов СЛ подал иск на конкретных людей. Будет ли аналогичный иск в суд от указанных в постах лиц??

Какой иск можно подать на пользователя форума, который пишет под ником?

--------------------
Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2230 сообщение 15.12.2012, 22:34
Цитата(Маруся @ 15.12.2012, 23:29) *
Какой иск можно подать на пользователя форума, который пишет под ником?

Можно и ещё какой. Особенно если было что-то сказано прямым текстом. Для примера - кто-то кому-то сказал: "Ты злая собака!" - привлекать можно и суд будет выигран.
А можно сказать: "Ты ведёшь себя как злая собака!" - и тут уже не привлечь никак rolleyes.gif

Это из онлайн-консультаций с юристом.
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #2231 сообщение 15.12.2012, 22:45
Цитата(Маруся @ 15.12.2012, 22:06) *
Немного прокомментирую ответ Ирины Тодуа по поводу согласия общегородского совета на установку баннеров.

Ирина Александровна пишет:
Как человек, присутствующий на этом собрании, отвечаю: председатель Совета Валентина Шкребень сразу указала на неправомерность таких действий. Все, кто был от общегородского совета на собрании в Доме книги не давали согласия на установку баннеров. Ни устно, ни письменно.

Далее Тодуа пишет:
Это действительно было, списки сейчас находятся у членов совета. Решается вопрос о том, каким образом мы будем работать с должниками.

Далее. Цитирую:
Видимо, записки были такие маленькие, что тем, кто оставался в зале до последнего не было их видно. После собрания в зале администрации (слово, кстати, пишется с маленькой буквы) люди, действительно, оставались, но чтобы высказать о проблемах, которые их волнуют, но не как не передавали записки в поддержку установки этих баннеров. Кстати, если вы прочитаете протокол этого собрания тут то там также нет ни слова о согласии или какой-то поддержке жильцов данной акции.

По поводу оплаты баннеров вы уж определитесь. Нистратов пишет, что это метод борьбы управляющей компании. ЧИтать здесь.
Ирина Тодуа пишет, что деньги МУП ГорУЖКХ. пункт 2.

Далее пройдёмся по второму сообщению, где также Ирина Тодуа ссылается на членов общегородского совета. Цитата:

Ещё раз повторюсь, что НИКАКОГО СОГЛАСИЯ ни я (Марина Семенова), ни Валентина Шкребень (она напишет об этом сама), ни тем более Александр Зуев НЕ ДАВАЛИ. ЕЩЁ РАЗ ПИШУ, ЧТО ИМЕННО ВАЛЕНТИНА ШКРЕБЕНЬ УКАЗАЛА ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ УК и УЖКХ на НЕДОПУЩЕНИЕ НАРУШЕНИЙ ЗАКОНА!

Не заигралась ли Тодуа в вопросы/ответы?

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
igruly
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2232 сообщение 15.12.2012, 22:47
Здесь пара защитников И.А. ссылаются на совесть псотоянно... Не хотите теперь вопрос про совесть переадресовать ирине Александровне!
Граждане которые размещены на банерах - не переживайте за свою испорченную репутацию, по сравнению с репутацией Ирины Александровны - ваша ситуация - капля в море! Я бы на ее месте со стыда сгорела и из города уехала!
+Цитировать сообщение
ASN
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2233 сообщение 15.12.2012, 23:00
Цитата(Валентина Шкребень @ 15.12.2012, 22:30) *

На это Сидоров мне ответил пусть подают. По поводу записок из зала сплошная ложъ, записки были по поводу невыполнения Ваших обязательств. Считаю это Ваше заявления, как желание свести на нет инциативу по созданию общегородского совета, так как мы начали поднимать вопросы, которые Вам очень не нравятся и не хочется на них отвечать, но придется. И еще я не советую Вам пытаться нас (комитет) очернить, чтобы не было эффекта бумеранга.
Валентина Шкребень

Рад, что вы первым же вашим постом развеяли все наши сомнения о позиции и компетентности общегородского совета. Очень надеемся, что и в дальнейшем ваша деятельность будет освещаться оперативно и подробно через данный ресурс. В открытости и гласности ваша и наша сила. Удачи вам.
+Цитировать сообщение
igruly
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2234 сообщение 15.12.2012, 23:02
Марина (Маруся), у меня вопрос-просьба к Вам:Вы же корреспондент газеты Новатор, может осетите там эту тему так как она на самом деле?
И еще один: Ирина Александровна пишет что результат этой акции с банерами на лицо, т.е. люди реально уже, наверное, пол догла погасили, или это очередное вранье?
Спасибо)
+Цитировать сообщение
aleks1974
Ваше звание
Иконка группы
Из: Планета Земля

Сообщение #2235 сообщение 15.12.2012, 23:05
О, да тут жареным запахло! А я то думаю, почему с темы банеров Солнечный пропал lol.gif Надеюсь здесь тоже больше не появится со своим лобизмом УЖКХ tease.gif
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #2236 сообщение 15.12.2012, 23:07
Цитата(ZloVredina @ 15.12.2012, 18:41) *
А смысл опроса на форуме? И так результат ясен.
Опрос нужно возле баннеров проводить и у касс в УЖКХ, среди тех кто платит, а не среди тех кто курит как паровоз, по дискотекам прошвыривается, на форуме сидит с долгами по коммуналке и не краснеет при этом...

Завтра не поленюсь зафоткаю баннер для "истории" форума spiteful.gif

ты о себе любимой???
ну я вот не курю, не бухаю и на дискотеке уж лет 10 как не была, ах да - И ПЛАЧУ за услуги жкх, свет, газ, домофон, штрафы и прочую лабудень вовремя!! и мля, почему я краснеть-то должна при опросе про банеры?!
и уж это да - не поленись сфоткай фотку tease.gif для ИсториИ lol.gif
+Цитировать сообщение
aleks1974
Ваше звание
Иконка группы
Из: Планета Земля

Сообщение #2237 сообщение 15.12.2012, 23:12

Валентина Шкребень

Солидарен с Даной! Отличный ответ!
Большая просьба участовать в данном форуме, чтоб как говориться из первых и официальных уст!
И пожалуста в подписи отчество указывать, а то по имени обращатся не корректно
+Цитировать сообщение
boba_vs
ну чё тут?
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #2238 сообщение 15.12.2012, 23:38

Валентина Шкребень

Апплодисменты!!!! good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif

--------------------
Per Rectum Ad Astra/ Лат.

Я против толерантности!!!

+Цитировать сообщение
boba_vs
ну чё тут?
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #2239 сообщение 15.12.2012, 23:47
Сделайте голосование пожалуйста! Очень интересно как распределятся голоса.

--------------------
Per Rectum Ad Astra/ Лат.

Я против толерантности!!!

+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2240 сообщение 15.12.2012, 23:57
Цитата(Валентина Шкребень @ 15.12.2012, 21:30) *

На это Сидоров мне ответил пусть подают. По поводу записок из зала сплошная ложь, записки были по поводу невыполнения Ваших обязательств. Считаю это Ваше заявления, как желание свести на нет инциативу по созданию общегородского совета, так как мы начали поднимать вопросы, которые Вам очень не нравятся и не хочется на них отвечать, но придется. И еще я не советую Вам пытаться нас (комитет) очернить, чтобы не было эффекта бумеранга.
Валентина Шкребень

Эк оно выходит то Ирина, Александровна... а ведь это статья... причем даже не административка, а уголовка.
Оскорбление чести и достоинства....
Подлог и лжесвидетельствование....
Злоупотребление служебным положением...
Нецелевое расходование средств...

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение

907 страниц V  « < 110 111 112 113 114 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему