Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 942 Регистрация: 1.12.2012 Пользователь №: 9901 ![]() |
![]()
Трах-тибидох МОЛОДЕЦ!!! Подняли настроение с утра!!! ![]() Цитата Ну вот кто, как она ситуацию в городе знает и ведь действительно каждое крылечко знает, каждую дорожку. Я бы еще добавила: Каждого жителя знает и все о нем: кто где работал и кто сколько не работает, у кого что родители говорят и кто что из себя представляет!!! Я про соседа на лестничной площадке такимим сведениями не располагаю, а она... - бесценное качество!!!Да и вообще, представляете на сколько жить проще станет! Зашел на форум, написал И.А. о проблеме - все, сразу решена!!! Я всеми руками и ногами "ЗА" ![]() Сообщение отредактировал igruly - 17.12.2012, 10:18 |
Сообщений: 68 Регистрация: 30.1.2012 Пользователь №: 5219 ![]() |
![]()
вопрос администратору, почему удалили мой конкретный ответ на конкретно заданный вопрос Солнечного? Вам не понравилось, что УЖКХ все-таки проводит работу по взысканию долгов с должников. Или Вам приятнее читать только сарказм обращенный в адрес наших работников
|
Сообщений: 942 Регистрация: 1.12.2012 Пользователь №: 9901 ![]() |
![]() вопрос администратору, почему удалили мой конкретный ответ на конкретно заданный вопрос Солнечного? Вам не понравилось, что УЖКХ все-таки проводит работу по взысканию долгов с должников. Или Вам приятнее читать только сарказм обращенный в адрес наших работников И у меня вопрос: Цитата Т.е. это был единственный способ чтобы заставить их платить? Ну и как, помог? деньги наши не зря потрачены (вместо городка, например) ?- это ответ на пост 'sne&nka1'.... Если вы удалили его пост, то и этот можно удалить, а то вообще не понятно к чему он...!
|
Сообщений: 9 Регистрация: 12.12.2012 Пользователь №: 10064 ![]() |
|
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4129 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]() вопрос администратору, почему удалили мой конкретный ответ на конкретно заданный вопрос Солнечного? Вам не понравилось, что УЖКХ все-таки проводит работу по взысканию долгов с должников. Или Вам приятнее читать только сарказм обращенный в адрес наших работников Прошу соблюдать правила форума. На форуме запрещается: 10. Обсуждение действий модераторов и администраторов. Со всеми вопросами – в личку. Скорее всего ваше обсуждение было удалено во время массового удаления большого количества страниц, когда было раскрытие персональных данных участников форума, но могу ошибаться. |
Сообщений: 3933 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() Спасибо всем, кто принял участие в обсуждении. Я согласно разговор, беседа это одно, но документ это сила. Ни в одном протоколе не зафиксировано об акции с банерами. Кстати, в протоколе от 20 ноября, экземпляр которого у Вас, Ирина Александровна, есть зафиксировано: Ответ Сидорова О.А. 1) сотрудничать готовы, так как это наше общее дело -это ответ на наше предложение о работе с должниками, а не о согласии на банеры. И очень плохо, что Вы прежде чем отвечать на такие серьезные вопросы не посоветовались с Сидоровым, думаю, что он бы не посоветовал так отвечать. И еще Ирина Александровна, возможно Вы много делаете, но не всегда выполняете свои обязанности компетентно, почиайте Биржу Новостей от 14 декабря статью "О фонде содействия", когда мне, как на общегородском собрании председателей, пришлось вести разъяснительную беседу с жителями вместо Вас. И вообще, занимая такую должность (Директор по жилфонду) не корректно ссылаться на кто, что сказал. Это ведь не кухня. Учитывая пожелания собеседников сообщаю, что я Шкребень Валентина Васильевна, приму любое хорошее предложение и идею по ворпосам работы с "УК "и "Гор ЖКХ" Валентина Шкребень Валентина Васильевна, посмотрет сюжет по прокурорской проверке! Мое (и наверное не только мое) предложение начать надо с обоснования увеличения тарифов в РЭКе, а затем со счетом по статье содержание и ремонт! А то цены взвентили, услуг ни каких, дворника днем с огнем не найдешь (не считаяя "московского дворика" и администрации) и еще долг перед ВСМПО растет!? |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
алекс1974, не работаю с конца апреля и ежедневно по всему району вижу дворников, район - "живые и мёртвые". Сегодня в 7.30 когда я выходила из подъезда дворник подметал крыльцо. Скоро мне наверно специально для "не видящих ничего вокруг" форумчан придётся фоткать этих людей в оранжевых жилетах, которые подметают и прибирают и выкладывать на форум. Утром они подметают и расчищают снег, подсыпают тротуары, а днём ходят по несколько человек (5-7) с пакетами для мусора и прибирают его. Если пишите, что нет дворников - указывайте район. Сообщение отредактировал ZloVredina - 17.12.2012, 19:37 |
Сообщений: 360 Регистрация: 12.8.2012 Из: ул. Устинова Пользователь №: 7992 ![]() |
![]()
Суровый замес в теме ![]() Интересует два вопроса: 1. Почему все так впились в ЖКХ и в Тодуа за плакаты должников? 2. Почему Тодуа так яростно защищала на форуме решение о вывеске плакатов с должниками? |
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
1. Потому что плакаты должников изготовлены незаконно. И в своём ответе Ирина Александровна аппелировала к общегородскому совету, что не отражает действительность. 2. Этот вопрос задайте по телефону 2-05-62 или лично при всрече в каб.№ 19 МУП Гор.УЖКХ. -------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 307 Регистрация: 2.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5752 ![]() |
![]()
Поддерживаю Ирину Александровну! Не вижу другого варианта заставить злосных неплательщиков вносить плату за комуналку, может после того как на них будут показывать пальцем начнут выплачивать СВОИ долги. Что касаема дворников, то проживаю в китайской стене и каждое утро наблюдаю картину, как люди убирают мусор и чистят снег. |
Сообщений: 360 Регистрация: 12.8.2012 Из: ул. Устинова Пользователь №: 7992 ![]() |
![]() 1. Потому что плакаты должников изготовлены незаконно. И в своём ответе Ирина Александровна аппелировала к общегородскому совету, что не отражает действительность. 2. Этот вопрос задайте по телефону 2-05-62 или лично при всрече в каб.№ 19 МУП Гор.УЖКХ. Спасибо за полный ответ. ![]() |
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
Так давайте и представителей УЖКХ на баннеры. Ведь долг этой организации перед ВСМПО 387 млн 338 тысяч 526 рублей и 22 копейки ))))
-------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
![]() Поддерживаю Ирину Александровну! Не вижу другого варианта заставить злосных неплательщиков вносить плату за комуналку, может после того как на них будут показывать пальцем начнут выплачивать СВОИ долги. Что касаема дворников, то проживаю в китайской стене и каждое утро наблюдаю картину, как люди убирают мусор и чистят снег. Дворники то ходят, прибирают дворы. Вот только работа городской системы ЖКХ заключается не только в уборке дворов. Еще и ремонт подъездов, латание прохудившихся труб, ремонт фасадов домов, приведение в порядок наших разбитых дворов. |
Сообщений: 115 Регистрация: 3.11.2012 Пользователь №: 9403 ![]() |
![]()
Им некогда латать дыры, ремонтировать фасады. оне заняты покупкой тайот, соковарок, пароварок, мягкой мебели, и ррочей лабуды.
|
Сообщений: 307 Регистрация: 2.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5752 ![]() |
![]()
По всем этим вопросам обращайтесь в ЖЭУ по месту жительства. А что касаемо дворов, ТАК ДАВАЙТЕ САМИ БЕРЕЧЬ ТО ЧТО У НАС ИМЕЕТСЯ И НЕ ГАДИТЬ ТАМ, ГДЕ МЫ ПРОЖИВАЕМ |
Сообщений: 445 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 223 ![]() |
![]() 1. Потому что плакаты должников изготовлены незаконно. И в своём ответе Ирина Александровна аппелировала к общегородскому совету, что не отражает действительность. 2. Этот вопрос задайте по телефону 2-05-62 или лично при всрече в каб.№ 19 МУП Гор.УЖКХ. Тут уже много копий поломано было по поводу "законно - не законно" Может вы объясните кем было принято решение о неправомерных действиях УЖКХ ? Судом ? Прокуратурой? |
|
![]() |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Так давайте и представителей УЖКХ на баннеры. Ведь долг этой организации перед ВСМПО 387 млн 338 тысяч 526 рублей и 22 копейки )))) Вам лично что с этого долга? Хоть убейте, не понимаю... Такое впечатление, что апеллировать больше не к чему... На видео сказано, что договоры о погашении долга перед ВСМПО расписаны вплоть до какого-то там года. З.Ы. Про мебель и ремонты - это вы вообще уж не в ту тему. А у вас на работе как? Ни мебели, ни компов, и стены голые? Кондиционера наверно нет... У меня в бюро нихрена не было, когда работать начинали, так и понятно, что первым делом заявки на мебель и прочее делали, т.к. работникам в лучших условиях будет более комфортно работать, без отвлечения на поломанную мебель. З.З.Ы. Я согласна, что прокуратура выявила перегибы, ну так представители УЖКХ по закону и ответят... Сообщение отредактировал ZloVredina - 17.12.2012, 20:37 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:14 |