Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]() Тут уже много копий поломано было по поводу "законно - не законно" Может вы объясните кем было принято решение о неправомерных действиях УЖКХ ? Судом ? Прокуратурой? А на этот вопрос хорошо сказал патриот. Тема про баннеры. Кому лень переходить по ссылке цитирую: Цитата Сидоров и Нистратов не перестают говорить о правовом поле. Проводился ли конкурс по продаже или аренде земельных участков для установки баннеров? Заключался ли договор по аренде земельных участков? Получается, что один в "правовом поле" совершил захват земли. Второй в " правовом поле" не отреагировал должным образом на захват земельных участков. Деньги за аренду земли под каруселями все лето тресли не дали детям покататься, а карусели- это подарок детям города. Не хотят ли господа варяги подарить детям города хотя бы ледовый городок, хотя бы один раз? И у них вид из окон до весны приятный будет. Ни конкурса по продаже земельных участков, ни торгов по размещению рекламных конструкций. Что уж говорить по фото. Сообщение отредактировал Маруся - 17.12.2012, 20:32 -------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 360 Регистрация: 12.8.2012 Из: ул. Устинова Пользователь №: 7992 ![]() |
![]() Вам лично что с этого долга? Хоть убейте, не понимаю... Такое впечатление, что апеллировать больше не к чему... На видео сказано, что договоры о погашении долга перед ВСМПО расписаны вплоть до какого-то там года. Так это деньги горожан. Наши с вами налоги в казну города. Фактически это украденные деньги из нашего с вами кармана. Мы должны были получить на эти деньги улучшение состояния ЖКХ в нашем городе а получили разваленное хозяйство. |
Сообщений: 2456 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() Не будьте занудами! А Вы случайно не в Московском дворике проживаете?...Или, случаем, не в ЖКХ работаете, либо родственников там имеете? Поневоле будешь занудой после таких откровений (проверка). Ремонт в подъезде 1 раз за 40 лет? Дворов в нормальном понимании этого слова нет? Нет.Бабуля вызывает слесаря промыть батарею, он поёт песню про замену стояка (хотя в этом нет необходимости), а на капающий кран ставит бэушную коронку, которая также успешно пропускает воду, но при этом он спокойно кладёт денежки себе в карман?Конечно, если кто-то не донёс деньги за Тойоту до кассы, чего уж спрашивать со слесаря? А мы, негодные, ещё и недовольны чем-то...-------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Так это деньги горожан. Наши с вами налоги в казну города. Фактически это украденные деньги из нашего с вами кармана. Мы должны были получить на эти деньги улучшение состояния ЖКХ в нашем городе а получили разваленное хозяйство. УЖКХ виновато в том, что ВСМПО довело сети и коммуникации до износа в 70-80%, а потом избавилось от непрофильного актива? Знали бы вы как, простите, достали представители УЖКХ представителей ВСМПО при этой передаче ![]() З.Ы. Где были представители общественности, журналисты Новатора и прочих газет, когда производилась передача? Новатор - это как профсоюз, никогда против работодателя слова не напишет, а сейчас конечно, удобно к баннерам прицепиться. Сообщение отредактировал ZloVredina - 17.12.2012, 20:52 |
Сообщений: 307 Регистрация: 2.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5752 ![]() |
![]() А Вы случайно не в Московском дворике проживаете?...Или, случаем, не в ЖКХ работаете, либо родственников там имеете? Поневоле будешь занудой после таких откровений (проверка). Ремонт в подъезде 1 раз за 40 лет? Дворов в нормальном понимании этого слова нет? Нет.Бабуля вызывает слесаря промыть батарею, он поёт песню про замену стояка (хотя в этом нет необходимости), а на капающий кран ставит бэушную коронку, которая также успешно пропускает воду, но при этом он спокойно кладёт денежки себе в карман?Конечно, если кто-то не донёс деньги за Тойоту до кассы, чего уж спрашивать со слесаря? А мы, негодные, ещё и недовольны чем-то... На все Ваши вопросы был дан ответ выше. Давайте будем читать внимательнее! |
Сообщений: 445 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 223 ![]() |
![]() А на этот вопрос хорошо сказал патриот. Тема про баннеры. Кому лень переходить по ссылке цитирую: Ни конкурса по продаже земельных участков, ни торгов по размещению рекламных конструкций. Что уж говорить по фото. Ваш ответ на вопрос это "бла-бла-бла",вопрос был про баннеры,цитирую:Может вы объясните кем было принято решение о неправомерных действиях УЖКХ ? Судом ? Прокуратурой?А вы все в кучу собрали! И читать я умею и слушать тоже)))Отчет о проверке внимательно прослушал.Посмеялся над потугами подтянуть к интервью и баннеры,там гораздо больше было инфы о расстратах,по которым дела можно возбуждать.Но вас по всей видимости больше плакаты интересуют,на них вы что ли или ваши друзья?Лично я не на один плакат не смотрел,мне это не надо.Я счета оплатил. |
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
|
Сообщений: 295 Регистрация: 3.6.2011 Из: 58°2'36"N 60°33'14"E Пользователь №: 3466 ![]() |
![]()
а я п стрелял бы всех....и тех, кто фигней мается, так и тех, кто за эту фигню кучу кнопок от непонятно каких чувств поистерали....расстрелял бы и тех, и этех..просто и по-честному было бы....надо чета делать а не хернями маятся кто-да-кого-куда-и-за-что-повесил-сам-дурак...остались бы жывыми бы только те, кто этого заслуживает хоть немнога, делами своими, но не кнопками...все просто, а вы всё тока усложняете....
-------------------- я всё вижу
|
Сообщений: 445 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 223 ![]() |
![]() Так и мы ждём возбуждения дел. Этим должна заниматься полиция, а не прокуратура. Может, совсем скоро и узнаем об этом. Насколько я понял, то сотрудник говорил о возбуждение дел по махинациям и не целевом использованием денежных средств.От ответа про пресловутые баннеры он "ушел", как прочем и вы. Кстати, вывешивание на всеобщее обозрение списков должников обычное дело в других городах,когда уже другие средства про возвращению долгов использованы. Помониторьте темку. За сим откланиваюсь.Всего доброго. Сообщение отредактировал Турист - 17.12.2012, 21:00 |
![]()
Если вам ответ непонятен, увы. Вывесить списки должников - отчего же нет. Только почему-то УЖКХ не додумалось до этого. Думаю, в скором времени они появится, если не в СМИ, то хотя бы здесь. -------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 788 Регистрация: 12.2.2012 Пользователь №: 5438 ![]() |
![]() Если вам ответ непонятен, увы. Вывесить списки должников - отчего же нет. Только почему-то УЖКХ не додумалось до этого. Думаю, в скором времени они появится, если не в СМИ, то хотя бы здесь. Повторю еще раз, чтайте внимательней. Вам ответили на каке деньги, из какого бюджета с какой целью, приводили примеры о законности данного дейсвия, как развешивание баннеров, могу еще раз процетировать "Случаи, в которых защита с персональных граждан может быть снята, Роскомнадзор делает вывод о том, что обработка данных без согласия субъекта может осуществляться в связи с осуществлением правосудия и исполнением судебных актов «Таким образом, исходя из общего понятия обработки персональных данных, предусмотренного статёй 3 Федерального закона «О персональных данных», судебные приставы-исполнители, в рамках исполнительных производств по принудительному исполнению судебных актов, вправе осуществлять обработку, в том числе распространять, биометрические данные (фотографию должника-гражданина) без его согласия». А кто Вам сказал, что на эти личности нет судебных решений....? -------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
Сообщений: 295 Регистрация: 3.6.2011 Из: 58°2'36"N 60°33'14"E Пользователь №: 3466 ![]() |
![]()
самое смешное, что все данные уже лехко за жалкие 10-15 тыщ можно спокойно поиметь....а вы тут паритесь "у кого как кошечку кличут, или у кого какой мопед в гараже пять лет не ездеет"....почитать, так как-то мелочно и жалко....персональные данные - это ж как звучит!!!!!! а звучит это по нищебродски.... -------------------- я всё вижу
|
![]() Цитата А кто Вам сказал, что на эти личности нет судебных решений....? Вам, видимо, сказали ))) Мы рады за вас! Сообщение отредактировал Маруся - 17.12.2012, 21:29 -------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 683 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 257 ![]() |
![]()
Раз оплачивать услуги жкх необязательно(а вывод из двух тем у меня именно такой), то это хорошо ![]() Считаю это справедливым до момента, когда будет уверенность, что все остальные участники этих отношений делают это так же добросовестно. Соседи -оплачивают, а ук - качественно, своевременно, в полном объёме, на прозрачных условиях, *в правовом поле* оказывает своиуслуги. Ни банеры, ни с уд меня тоже не смущают. Готов принимать участие в дискуссии, представлять свои интересы, до полного решения проблемы. -------------------- Закрою глаза, и вижу -
Все вокруг такие мучачё, Все вокруг такие амиго! Открою газа, и плачу..(с) |
Сообщений: 788 Регистрация: 12.2.2012 Пользователь №: 5438 ![]() |
![]() -------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
![]()
еще и деньги все любители считать....чужЫе деньги....и не надо себя тешить, что деньги жко - ваши деньги!! вы их отдали (заплатили) - всё - пипца - это уже не ваши деньги!!!! и нефиг их считать - считай, что у тебя в кармане и прикидывай - хватит ли тебе на оплату услуг, или, может, билборд заказать про то что ужкх всмпее должен....все просто говорю же - нищеброды -------------------- я всё вижу
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Вам, видимо, сказали ))) Мы рады за вас! Жаль несколько страниц про одно лицо с баннера снесли. Она чётко дала понять, что заблокировали карту с алиментами. Смею предположить, что она обманывала форум, когда говорила что не знала причину блокировки. Заблокировать карту могут только приставы (и банк за долги по кредитам)... З.Ы. Для примера аналогичная ситуация и путь решения http://www.9111.ru/questions/q1671491-alim...na-rebenka.html Сообщение отредактировал ZloVredina - 17.12.2012, 21:37 |
![]()
вы бы хоть, форумчанины уважаемые, фоты этих баннеров выложили....позырить кто в героях....или, если, вместо фотиков у Вас чехлы от айфонов, фамилии бы застудили б... а, то... вдруг, кореша окажутся ![]() -------------------- я всё вижу
|
Сообщений: 399 Регистрация: 16.12.2012 Из: д.Нелоба Пользователь №: 10135 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]() Жаль несколько страниц про одно лицо с баннера снесли. Она чётко дала понять, что заблокировали карту с алиментами. Смею предположить, что она обманывала форум, когда говорила что не знала причину блокировки. Заблокировать карту могут только приставы (и банк за долги по кредитам)... З.Ы. Для примера аналогичная ситуация и путь решения http://www.9111.ru/questions/q1671491-alim...na-rebenka.html Причина блокировки карты НЕ в долге за квартиру. Я до сих пор понять не могу, так нравится делать людям больно, плохо, неприятно?? Это же низко и недостостойно совестить человека, выкладывая при этом имя, фамилию, возраст, все ники, страницы из соц. сетей. И совесть моя в порядке - я никого не убила, не ограбила, подлостей не делала, не обозвала никого за все время написания своих постов... Почему позволительно людям, считающим себя безупречными так себя вести?? Напоминаю - благими намерениями вымощена дорога в ад. Тяжело, наверное быть настолько порядочной - многие игнорируют, кто-то оскорбляет, но НИКОМУ из тех людей, кому было плохо не опускались до такой подлости как выкладывать отнюдь нелицеприятную (с твоей стороны) переписку, ни какие-то личные сведения... а ведь мы далеко не ангелы, по твоему... Да, многие действительно сдружились на этом форуме и помогают людям открыто или тайно, однако, ты либо не лезешь в эти темы, либо называешь людей, нуждающихся в помощи, маргиналами, алкашами, "зачем рожала" и т.п. Это, несомненно, показатель порядочности и правильности жизни. Я не знаю, есть ли еще настолько безгрешный человек, как ты - ум, честь и совесть нашего общества. Скоро Рождество и у тебя в жизни будет самый светлый момент - может быть ты хотя-бы прислушаешься к моим словам - НЕЛЬЗЯ делать людей несчастными - это противоестественно, какие-бы цели ты при этом не преследовала. З.Ы.: Прошу прощения, что не по теме, просто накипело.. Сообщение отредактировал ИсториЯ - 17.12.2012, 23:27 -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:58 |